Toki-kun Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 а я хз. как обыччно дружат? Цитата
minevra Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 а я хз. как обыччно дружат? я тоже не знаю Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 сама ешь, а с другими не делишься?а по аве не видно? :) Айайай здавтвуйте онимешники ебурга давай дружть о.Окем будешь? :) двайте. как дружить будем?за ручку и вприпрыжку))) а я хз. как обыччно дружат?по чистой мужской дружбе :) я тоже не знаюнезнайки :) Цитата
Toki-kun Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 кем будешь?Никитой)по чистой мужской дружбечто под этим подразумевается :) Цитата
minevra Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Никитой) и когда ты им будешь? незнайки звучит так как будто ты знаешь...по чистой мужской дружбехммм ты чтоли по части мужской дружбы, дарагая? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Никитой)а я ильяна)) но можно просто, илья :) что под этим подразумевается happy.gifтецу :) звучит так как будто ты знаешь...ну я это буду скрывать :) хммм ты чтоли по части мужской дружбы, дарагая?я просто по частям Изменено 10 января, 2009 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Цитата(Toki-kun @ 11 January 2009, 00:06) что под этим подразумевается happy.gif тецу а кстати ты куда его дела, замучила парня? я просто по частям жутьь, какая то ты жестокая стала Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 а кстати ты куда его дела, замучила парня?у нас не гражданский брак T_T Цитата
minevra Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 В смысле О_о??? официальный?? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 В смысле О_о??? официальный??у нас все сложно, он по любому мне изменяет, я подозреваю :)уже затачиваю сковородки :) Цитата
minevra Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) у нас все сложно, он по любому мне изменяет, я подозреваю Отношения в реале пжаста выясняйте, тут как-никак аниме форум.. мы уже об этом говорили.. Соэми_Юка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! Изменено 10 января, 2009 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Отношения в реале пжаста выясняйте, тут как-никак аниме форум.. мы уже об этом говорили..ну он молчит :__; Соэми_Юка,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!С Днем Рождения!!! наши феи гликодиииновых долииин... ;) Цитата
minevra Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 ну он молчит :__; давай вместе спросим... Цитата
Toki-kun Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 и когда ты им будешь?завтра. сегодня я гадя петрович.тецуёма а что это о.О Цитата
Амели Сап Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Toki-kun, Тэцу-это нечто, описывать бесполезно, лучше увидеть. Аимаи Акума, на тему чей и кому на Тэцу надо сковородки точить, я с тобой в реале поговорю.... жутьь, какая то ты жестокая сталаДевушки, давайте наготоавим тортиков и всяких там вкусностей, и будем прикармливать, обычно добрее становятся)) а кстати ты куда его дела, замучила парня?Миневра, ты что забыла?? Он же пока мы флудим здесь только читает, дабы мы не приняли его в число почетных флудеров :) Изменено 11 января, 2009 пользователем Амели Сап (смотреть историю редактирования) Цитата
Toki-kun Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Тэцу... это имя или чтото чтиипа сэмэ? Цитата
minevra Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Тэцу... это имя или чтото чтиипа сэмэ? тецу-покажись )) и раскажи сам что ты ) амели- будешь почетной кондитерской, сиди и пеки торты...только учти я люблю крем, а не тесто... Цитата
Ясечка Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 =______= Хы. Нафлудили флуда XDD Девушки, давайте наготоавим тортиков и всяких там вкусностей, и будем прикармливать, обычно добрее становятся))а можно я тогда пока за мальчика поиграю, а вы меня тортиками будете кормить :) ВСЁ :) Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Айайай здавтвуйте онимешники ебурга давай дружть о.Оконничива!!! ну давай попробуем!!!!! Цитата
Toki-kun Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 вы в каком райене Икатернбурга живете :) Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 вы в каком райене Икатернбурга живетену я так то не в екб живу, но рядышком!!!! а вы на азии бриз были??? Цитата
Toki-kun Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 к сожалению, в то время отсутствовал. но на чиби приду :) Цитата
Ясечка Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Икатернбургао господи что это за город такой :) к сожалению, в то время отсутствовал.а может и к счастью :D но на чиби придуоткуда идти будешь? ОО Пешком? Как Ломоносов? XD Цитата
Toki-kun Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 откуда идти будешь? ОО Пешком? Как Ломоносов? XDмогу и пешком. мне топать в принцыпе не долго - минут от силы 10 Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 к сожалению, в то время отсутствовал. но на чиби придуздорова, у меня если с переночевкой и хакке-кун проблем не будет то тоже приду....только вот нам одним туда топать не очень хочецо...а так если успею еше нам и косплей сошью Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.