minevra Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 minevra, тоже проси эти картинки. не пожалеешь =_____= я уже просила..видемо не убедительно... Цитата
Ясечка Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 я уже просила..видемо не убедительно...блин, я так не люблю насилие, но видимо придется его использовать xDDD выбьем из него сканы!!! xDDD и блинчики %) Кстати, у кого-нибудь есть тамагоч с ик-портом? Моя гочка выросла и ей жениха надо ^_^ детей рожать не с кем Т____Т Цитата
minevra Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 оооооооооо такое бывает? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 чулкофф..хотя кто сказал что мы пойдем в магазины одежки???йя :angry: Акума, детка, ты спонсор!! эээм ... спонсорка xDDDDспонсор упился об стенку ;) Няя, люди, здрасте всем!!!!пока :angry: срождествомЪбу-ха-ха-ха))) о точно, с рождеством!! :ph34r: это все акума...я знаю, я молодец)))) Негодяйка!!!!!!!!!! Грядёт судный день и смерть со мной придет за тобой!!!! ну или мы с миневрой завалимся и тебе еще хуже будет. Ответишь за блины, ПОНЯЛ? xDDDDDD но если ты мне скинешь кое-какие занимательные картинки я тебя прощу ^___^я блинами отвечу :D блиномет :) minevra, тоже проси эти картинки. не пожалеешь =_____=ехх, вас ждет суровая правда))) Кстати, у кого-нибудь есть тамагоч с ик-портом? Моя гочка выросла и ей жениха надо sad.gif детей рожать не с кем Т____Тизвращенцы))) Цитата
Ясечка Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 извращенцы)))по себе судишь, дорогая? xDDDDD блинометээээм, мы съедим все боеприпасы =__= стрелять будет нечем. ехх, вас ждет суровая правда)))ваще. МААААЛОООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спонсор упился об стенкупофиг на спонсора у нас есть спонсорка. то бишь ТЫ!!! xDD Объявление: ищу тамагоча-мальчика в возврасте 6-7 лет для серьезных отношений с кавайной тамагочей-девочкой =____= Цитата
Амели Сап Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 ээээм, мы съедим все боеприпасы =__= стрелять будет нечем.Все не надо! Растолстеешь))) покаКак всегда с тобой приятно поговорить, Акума. я блинами отвечу блинометМы ответим вам тортиками,хотя нет, лучше сами оставим без еды вас и и будем есть на ваших глазах))))))) Цитата
Ясечка Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Все не надо! Растолстеешь)))я - хомяк. и обмен веществ хомячий xDDD тортики-шоколадки-пирожки каждый день !!! и не толстеем. вроде :( Цитата
Ai_boy Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 блин, я так не люблю насилие, но видимо придется его использовать xDDD выбьем из него сканы!!!Акума беги! Я тебя прикрою. Поделюсь с ними ящиком апельсинов :) Цитата
minevra Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Поделюсь с ними ящиком апельсинов вот апельсинчики это уже лучше..я не хомяк, обмен веществ как у морского котика..Акума беги! Я тебя прикрою от нас не убежишь..силы воли не хватит.. я - хомяк. и обмен веществ хомячий xDDD тортики-шоколадки-пирожки каждый день !!! и не толстеем. вроде зеркало не выдает обьективной информации опасаясь за психичнское состояние... Цитата
Ясечка Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 зеркало не выдает обьективной информации опасаясь за психичнское состояние...а мне пофигу xDDD всё равно быть хомяком круто :D от нас не убежишь..силы воли не хватит..во-во. а если кто убежит - значит это была женщина xDDDDD Поделюсь с ними ящиком апельсиновдумаешь они тебя спасут? наивный чукотский парнишка =___= Миневра будет точить апельсинки, а я-то блинов буду ждать. так что зря ты согласился акумку прикрывать я не хомяк, обмен веществ как у морского котика..так нечестно. морские котики больше хомяков. я так не играю :D Цитата
minevra Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 во-во. а если кто убежит - значит это была женщина xDDDDтак нечестно. морские котики больше хомяков. я так не играю :) да, я тоже считаю что так не четсно, нечестно со стороны природы запасать во мне запасы жиров! могла бы сделать исключение для праздников...или запасать там где этого хочу я...О_О" Особенно в таких прропорциях(морская корова vs морская свинка) весело играть в прятки ... Цитата
minevra Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) О чего то тут все закончились... Давайте что-нибудь обсуждать..или спорить о чем нибудь))) З.Ы. Ясечка, только дошло, у нас с тобой аватары из одной темы)))))))) Изменено 8 января, 2009 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 по себе судишь, дорогая? xDDDDDээээм, мы съедим все боеприпасы =__= стрелять будет нечем.ваще. МААААЛОООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пофиг на спонсора у нас есть спонсорка. то бишь ТЫ!!! xDDпо тебе, до-ро-го-й зайчонок :)а я уже все приготовил, стоит только щелкнуть пальцами и феерическое шоу)))гиг сканов по бличу :lol: кис, кис, кис :)спонсорка убилась в след за спонсором :) Как всегда с тобой приятно поговорить, Акума.Мы ответим вам тортиками,хотя нет, лучше сами оставим без еды вас и и будем есть на ваших глазах)))))))да я как всегда, многословен. люблю общение :)а если я буду в красном фартуке готовить на кухне пиццу? :D Акума беги! Я тебя прикрою. Поделюсь с ними ящиком апельсинов smile.gifа апельсины не простые))) а золотые :D от нас не убежишь..силы воли не хватит..сила водки, мне поможет! во-во. а если кто убежит - значит это была женщина xDDDDDтак нечестно. морские котики больше хомяков. я так не играю sad.gifу-а-у!))))а у нее больше! мужайся! XDDDDD О чего то тут все закончились... Давайте что-нибудь обсуждать..или спорить о чем нибудь)))З.Ы. Ясечка, только дошло, у нас с тобой аватары из одной темы))))))))как говориться, конец смеха)))вы в теме!)))) Цитата
Ясечка Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 весело играть в пряткиот кого будем прятаться? ^___^ З.Ы. Ясечка, только дошло, у нас с тобой аватары из одной темы))))))))Пукка и Китти крутые :lol: по тебе, до-ро-го-й зайчонокниче что я в отличие от всяких там мармеладных зайцев пол не меняла? =___= феерическое шоу)))ох уж да уж. вот у баки феерическое шоу а у тебя блинная xDDDD гиг сканов по бличу кис, кис, кисняяяяяяУ =^__^= сила водки, мне поможет!обессилит -__- а у нее больше! мужайся! XDDDDDдавай к нам меряться xDDD Женщины - мужайтесь, мужчины - жнитесь %) вы в теме!))))а ты вот в пролете Цитата
Амели Сап Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 а если я буду в красном фартуке готовить на кухне пиццу?Самая лучшая пицца в ОКБ№1 в столовой для сотрудников!!!!!!Никто лучше них ее не готовит! а ты вот в пролетеСильно сказано.... Пукка и Китти крутыеЕдинственное, что нельзя оспорить, я вчера их смотрела ;) Цитата
minevra Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Я не смотрела китти, сдыт и позор;) Акума в красном фартуке, хммм а под фартуком, по каном, ничего нет ;) ? А чем эт мы , Ясечка, с тобой мериемся, если по мнению Акумы у меня это больше O_o" Самая фкуссная пицца - это так которая нравиться больше всех. Мне в чайковском нра, но там чет ее последние время не делают.. Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 няф, земляки!!!!! =;)= Цитата
guroChan Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 :)=)-->Цитата(Neka_Dsytsy =;)= @ 9 January 2009, 13:23) <{POST_SNAPBACK}>няф, земляки!!!!! =happy.gif=осторожней.. тут дедовщина -___-... Цитата
Ясечка Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Сильно сказано....сильно сделано xDD А чем эт мы , Ясечка, с тобой мериемся, если по мнению Акумы у меня это больше O_o"желудками xDD Но акума перепутал у меня должно быть больше %) тут дедовщина -___-...слушай дедуля, не пугай новобранцев xDDD Цитата
guroChan Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 слушай дедуля, не пугай новобранцев xDDD пусть бегут отсюда скорее xDDD.. аниме - зло.. не дай бог втянутся.. ><.. Цитата
Ясечка Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 не дай бог втянутся.. ><..если они здесь зарегились - поздняк метаться :-Р Цитата
Ясечка Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Отнюдь...оооооой, ктоооооооооо этооооооооо!!!!!!!!!!!!!!! акумушка будет оч рада тебя здесь увидеть xDDDDDDDD Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 блин, я уже боюся..... Цитата
Антибус Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Она? ...смена пола... Вы его кастрировали что ли? Как и его фотошоп?...бедняга... Да, бойся... NHK следит за тобой... INBOU! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.