Deyman Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Вот, с задержкой в два дня второй прикольчик. У меня в четверг денги кончились не успел закинуть, а вчера карточку купить забыл.legit.swf Цитата
Deyman Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Аимаи Акума я часиков в пять буду в Парк-Хаусе, если придеш то смогу передать какуй нибудь анимку скопировать.Завтра на встрече вернеш. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Deyman - Я сегодня не смогу подойти. Цитата
Ai_boy Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 AI-Boy принеси мангу почитать. Не вопрос! Аимаи Акума Deyman K@LLER И еще - народ! Простите за меркантильность, у кого нибудь есть Ah! My Godnes! Сериал или фильм? :( Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Ai Boy - Есть тока фильм который мне записал K@LLER, а сериал (1-й сезон) у мну тяпонули... Цитата
Ai_boy Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Аимаи Акума Ai Boy - Есть тока фильм который мне записал K@LLER, Давай! ^_^ С меня болванка. Идет? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Ai Boy - У мну щас вообще нет денег. Я пока записать не могу... Цитата
Atera Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 К кому нибудь - Во сколько завтра собираемся и где? А то возможно присоединятся новые люди... Может сразу на вечном огне? Я где-то к часу подъеду. Цитата
Ai_boy Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) К кому нибудь - Во сколько завтра собираемся и где? А то возможно присоединятся новые люди... Давайте в 12 у шариков а то у меня с картографией плохо? :) С уважением "Человек которого НЕТ!" Изменено 3 июня, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Ai Boy - Постараюсь прибыть, но могу опоздать... Цитата
Alenia Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Нё... мне тож иногда так хочется прийти на встречу.. но страшно как-то..+(( Цитата
Syd Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Alenia да согласен... страшно всё таки.... Цитата
Lcell Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Alenia SidChiА я бы сказал волнующе... Чего вы боитесь? Разочарования? Непонимания? Отторжения?Думаю, никто из здесь присутствующих не станет отвергать человека только что появившегося в компании хотя бы потому, что у всех есть одно общее увлечение и тема для разговора.Жить в электронном мире приятно и увлекательно. Люди становятся совершенно другими... Более искренними, открытыми, душевными. Пожалуй, последнее наиболее верно, потому как отсутствие какой-либо материальной опоры под ногами в виртуальном мире просто не оставляет другого выбора.Но когда смотришь очередную красивую аниме-историю про мир, который просто переполнен чуствами и эмоциями, сердечко начинает ускоренно биться и захватывает дух... тогда хочется пережить все самому.Если нам удалось создать на этом форуме атмосферу в которой приятно находиться, куда хочется вернуться и общаться, почему нельзя сделать то же самое в настоящем мире?Посмотрите на улицу... а ведь и правда здорово нэ? Цитата
Ai_boy Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 SidChi Alenia Не попробовав вы никогда не узнаете будет ли вам там плохо или хорошо! Не попробовав не узнаете! С уважением "Человек которого НЕТ!" Цитата
Deyman Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Ai_boy у меня Богиня почти всё есть, могу дать скопировать. Включи аську. Изменено 4 июня, 2006 пользователем Deyman (смотреть историю редактирования) Цитата
Dr. Faust Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Обещанная песенка! Кого потом заклинит, я не виноват! :D3nek_song.swf Цитата
Atera Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Тааак! Опять посты пропадают :D в общем - вот: kawaii8bv.swf Цитата
Deyman Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 По просбе трудящихся - полька! Loituma___Levan_Polkaa.mp3 Цитата
Deyman Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 По моему у меня чёто нето получилось. Там полный размер 3,8 мега. Наверное не полностю загрузилось. Цитата
Alenia Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Аригато... обязательно попробую..!!!..=^_^=... Цитата
Ai_boy Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Аимай Акума на ссылку. Почитай посмейся :)https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=34962&st=20 С уважением "Человек которого НЕТ!" Цитата
Ai_boy Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Hmurka в общем - вот: kawaii8bv.swf ( 213.48кб ) Кол-во скачиваний: 15 Не делай так больше! Это слишком жестоко :blink: Dr. Faust Обещанная песенка! Кого потом заклинит, я не виноват! Ничего подобного на 48 раз она мне надоела :( С уважением "Человек которого НЕТ!" Цитата
Atera Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Ai_boyДа ладно тебе :) PSНарод! У кого есть идеи на какую песню (русскую) делать клип по гравитейшн? Цитата
Рено Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Hmurka можно прикольоться на Виагру))))"Притяженья больше нет"а можно и серьёзненький... рок какой нибудь...типа "когда ты вернёшься" Пилота..да и на что угодно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.