minevra Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Нуу колись уже чего ты там знаешь чего не знаю я (ну мы все :) ) Ну можем нас обсуждать какие мы офигенские девачки XD ... А кто нибудь смотрел сумашедшего следователя (в салюте идет) ? Цитата
Ясечка Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Ну можем нас обсуждать какие мы офигенские девачки XD ...Слушай, Миневра, мы с тобой такие офигенные *______* XDDD Нуу колись уже чего ты там знаешь чего не знаю я (ну мы все )ммм ... это между мной и Акумочкой xD *химицу* Кстати, Аимаи Акума, что там у нас с тобой за секреты-то хоть? xDD А кто нибудь смотрел сумашедшего следователя (в салюте идет) ?ноу. а надо? ОО Цитата
minevra Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Слушай, Миневра, мы с тобой такие офигенные *______* XDDD ноу. а надо? ОО Оодааа, мы супер офигенные..гы гы гы. XX) Хааай, надо, и желательно вместе со мной в ближайшем будующем :wacko: Цитата
Ясечка Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Хааай, надо, и желательно вместе со мной в ближайшем будующема про что хоть фильм? У меня в ближайшем будущем сдача долгов Т_________Т ксо ненавижу конец года!! и нг ненавижу потому что потом сразу сессия Х___Х Цитата
minevra Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 а про что хоть фильм? У меня в ближайшем будущем сдача долгов Т_________Т ксо ненавижу конец года!! и нг ненавижу потому что потом сразу сессия Х___Х Про сумашедшего следователя фильм. Китайский вроде, триллер или кровавый детектив вроде..с запутанным сюжетом. Ооо У тебя тож после нг самое веселие начинаеться... значит нас на пару тут редко будет :) Цитата
Ясечка Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Ооо У тебя тож после нг самое веселие начинаеться... значит нас на пару тут редко будетааааааааааааааааааааааааааааа Т____________________Т Цитата
Formaldegit Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 ^_^ :) :) :) :ph34r: :ph34r: Цитата
minevra Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Мдааааа содержательная беседа ........................ Цитата
Амели Сап Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Бывает.. Миневра....еще одна заявка вам с Ясей.....Убейте меня! Пожалуйста, у нас около библиотеки травка цвет зеленый набирает!!!Зимы нет.....где зима????????Если так будет продолжаться, то скоро, Россия, не Россией станет(((( Цитата
minevra Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Широкаа страана моя роднаяяМного в неееей лесов, полей и рекЯ другооой такой страны не знаюНу вот не знаю я другой ТАКОЙ страны .... О_о" Амели, не кручинься деточка, просто привыкй к новой зиме ..А конёчки и лыжи можешь выбросить ^_^ Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 А конёчки и лыжи можешь выброситьТолько адрес свалки расскажи ;) А то у нас все же снега чуть-чуть появилось, такими темпами к январю можно даже на лыжи встать будет ... Цитата
minevra Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 такими темпами к январю можно даже на лыжи встать будет ... "Стою на асфальте в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я *****тый.."Гомен, XDDD Я уже перестала ждать снега зимой.. кончалось мое терпение. ;) Цитата
Амели Сап Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 А конёчки и лыжи можешь выброситьА у меня их и нет(( Я уже перестала ждать снега зимой.. кончалось мое терпение.У меня период такой в жизни сейчас, когда надежда умирает последней, ХОЧУ ЗИМЫ!!!!Я так хотела сфотографировать то место в снегу....но теперь планы рухнули *ушла есть капусту* Цитата
Ясечка Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 У нас европейская зимаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юхуууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива =_____= На НГ пожела. чтобы снега в этом году не выпало ващщщщщщще xDDD Цитата
minevra Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 На НГ пожела. чтобы снега в этом году не выпало ващщщщщщще xDDD предательница, вот договоришься, точно буду тобой траву косить в твое любимое лето :) *ушла есть капусту* 0_о" Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Мы все равно не страшные..хотя, если сделать выражение лица соответствующие ---не, не старшные, злобные- этода.Оооо а чего такой разбег во времени малюсенький? ты че хочешь чтоб мы просто рядом с тобой за ручку ходили?А мы что в троем всех других своим бредом разогнали?Давайте обсуждать что-нибудь кроме Акумы, нэ?а если умное сделать? :wub:ну можно и за ножку)))мы просто, ну очень, вумные))))давайте, а что есть такое кроме акумы? :D ты же знаешь, что дело не в болтливости, а в том, что говорю, что думаю =_= правда и ничего кроме правды XDхм, может воспользоваться твоей правдой XDDD Кстати, Аимаи Акума, что там у нас с тобой за секреты-то хоть? xDDспроси что полегче)))) Амели, не кручинься деточка, просто привыкй к новой зиме ..А конёчки и лыжи можешь выбросить happy.gifк новой ядерной зиме))) скора пальмы будем на площади ставить и разукрашивать, а вместо ледяного городка, песочный :blink: такими темпами к январю можно даже на лыжи встать будет ...на воде)))) Я уже перестала ждать снега зимой.. кончалось мое терпение. sad.gifдед мороз, забухал однако))) Цитата
Амели Сап Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) 0_о"Я очень люблю капусту.....сырую.....поэтому грызу ее на пару с Соней.......... буду тобой траву косить в твое любимое летодавай ее к нам в огород, фиг прокосишь))) У нас европейская зимаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юхуууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива =_____= На НГ пожела. чтобы снега в этом году не выпало ващщщщщщще xDDDЯ тебе это пропомню еще!! к новой ядерной зиме))) скора пальмы будем на площади ставить и разукрашивать, а вместо ледяного городка, песочныйАКУМА!!!!!! ЯСЯ, МИНЕВРА! сНЕГ ПОШЕЛ! вернее прошел! НО его много ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Амели Сап (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 хм, может воспользоваться твоей правдой XDDDэто как это ты этим пользоваться собрался? <___< спроси что полегче))))Что полегче? =__= предательница, вот договоришься, точно буду тобой траву косить в твое любимое летоа я буду специально тупить и ты мной косить не сможешь XD ЯСЯ, МИНЕВРА! сНЕГ ПОШЕЛ! вернее прошел! НО его много ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!фу. надо еще парниковых газов пойти повыбрасывать чтобы этот снег расстаял ;) Цитата
minevra Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 АХАХАХАХА- ОБЛОМИТЕСЬ ВСЕ, БУДЕТ ЕЩЕ СНЕГ ЗИМОЙ!! ну хотябы еще один раз. ;) Фуу, Ясенька, не надо газов, это неприлично...XD Плохо однако умную косу иметь, она сама оказывается решает что косить ) Акума, если мы будем ходить по твоему коледжу и таскать тебя за ногу - как минимум всех насмешим, как максимум тебя выгонят ;) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) АКУМА!!!!!!сНЕГ ПОШЕЛ! вернее прошел! НО его много ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!МАТАТА)))шпасибо, я сеня накатался)))) это как это ты этим пользоваться собрался? <___<Что полегче? =__=фу. надо еще парниковых газов пойти повыбрасывать чтобы этот снег расстаял sleep.gifбыстро и по тихому)))нее, не вариант :lol:и потом всем вместе с ними жить, во счастье и здоровья у нас будет))) я и так вот задыхаюсь в этом городе :mellow: АХАХАХАХА- ОБЛОМИТЕСЬ ВСЕ, БУДЕТ ЕЩЕ СНЕГ ЗИМОЙ!! ну хотябы еще один раз. wink.gif Фуу, Ясенька, не надо газов, это неприлично...XD Акума, если мы будем ходить по твоему коледжу и таскать тебя за ногу - как минимум всех насмешим, как максимум тебя выгонят biggrin.gifследующей зимой)))вау, тут еще о приличиях говорят :Dа можете на руках))) типа я император, ой императрица :o Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Не на руках не вариант, мы же сломаемся. Лучше ты нас :mellow: и ваще, боги императоров на себе не таскают. "вау, тут еще о приличиях говорят" А что мы дэвушки прылычные:lol: Цитата
Амели Сап Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 фу. надо еще парниковых газов пойти повыбрасывать чтобы этот снег расстаялЭто неприлично, раз, и два на планету будет оказываться неприятное воздействие за счет открытого попадания солнечных лучей, и тогда ВСЕ И ВСЯ пожарится +_+ А что мы дэвушки прылычные:lol:о дааа............. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Не на руках не вариант, мы же сломаемся. Лучше ты нас smile.gif и ваще, боги императоров на себе не таскают.А что мы дэвушки прылычные:lol:как там? лелуш ви британия приказывает вам :D да не бойтесь, я ведь небольшого роста))))отличные, соблюдаем все правила хорошого этикета :) Это неприлично, раз, и два на планету будет оказываться неприятное воздействие за счет открытого попадания солнечных лучей, и тогда ВСЕ И ВСЯ пожарится +_+о дааа.............да пора уже ядерными бомбами обменяться и наступит мир, а потом и чисто-тайд)))оууу еееаааа! Цитата
minevra Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 как там? лелуш ви британия приказывает вам :lol: да не бойтесь, я ведь небольшого роста)))) Откуда это? не могу вспомнить >_< А мы по твоему большого? и в дабавок тежелоатлеты да? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Откуда это? не могу вспомнить >_<А мы по твоему большого? и в дабавок тежелоатлеты да?шмоде гиосс ^_^хм, по моему, ну все может быть по моему :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.