Tetsuhiko Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Ясечка, головка. всё. и тетради не нужны. проверено многократно XDDDDесли у тебя нет лекций что тебе "вроде" читали преподы - это большая проблема, потому что просиживание в библиотеках это не тру, прям как фшивый ботаник, главное что тебе читает лектор, он и будет с тебя спрашивать то же - иначе мнение другого автора подобранное с книженции вычитанное в библиотеке тока разозлит. Хотя тут есть нюансы - в вдруг ты любимчег декана)) Цитата
Амели Сап Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Библиотеки есть,УРА!!!!! Не я одна хожу библиотеки! если у тебя нет лекций что тебе "вроде" читали преподы - это большая проблема главное что тебе читает лектор, он и будет с тебя спрашивать то же - иначе мнение другого автора подобранное с книженции вычитанное в библиотеке тока разозлит.Если человек, в нашем случае Яся, знает. что с нее будут спрашивать, и у нее действительно супер умная головка, то она спокойно и без половины лекций все здаст, потому что преподователь не должен навязывать свое мнение ученикам, а значит, Яся может использовать любую другую информацию, тем более это всегда поощрялось. просиживание в библиотеках это не тру, прям как фшивый ботаникЭта фраза, вторая причина, по которой я хочу опустить свою руку на твою головку......... Цитата
minevra Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 minevra, "культурная миневра" все таки проявила себя) Ее как и не бывало, противоречивое создание ^_^ про меня сказали что я утомляю. по-моему достаточно прямолинейно <__< Нуу не злись наменя за то что я лапочка;) Я же в шутку. По секрету: я безкультурна, это я выпендриваюсь >_< Я вот тоже без лекций сдаю все, и всегда так было. Мне хватает списка вопросов с коментариями, и книг-интернета. Если я уверенна в том что говорю а мне скажут что я неправа, буду докапываться, и докажу свою правоту или узнаю почему не права.. Но это бывает редко. Обычно мои знания тянут ну хотя-бы на тройку..:) Акума, крепись и нездавайся сессия не конец света, ты же не глупый, все норм будет. В чем кроме англ. тебе могла бы помощь пригодиться? Цитата
Animeffoska Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 здрасте я наконец опять до сюда добралась^____^ что вы тут обсуждаете может тоже присоеденюсь но помимо сессий у мя их нет маленькая еще) Цитата
Ясечка Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 если у тебя нет лекций что тебе "вроде" читали преподы - это большая проблема, потому что просиживание в библиотеках это не тру, прям как фшивый ботаник, главное что тебе читает лектор, он и будет с тебя спрашивать то же - иначе мнение другого автора подобранное с книженции вычитанное в библиотеке тока разозлит. Хотя тут есть нюансы - в вдруг ты любимчег декана)) а в моём случае чужие мнения - мнения экспертов геополитики между прочим <__< - всегда поощряются. Плюс присоединюсь к Амели и Миневре. Мы, лапуля, не ограничиваем свои познания только лишь материалом, который дают на лекциях. Поэтому и кругозор и объем знаний у нас с вами несколько разнится =___= Особенно про ботаника не погравилась фраза. В библиотеках иногда даже весело. мальчики УМНЫЕ ходят с которыми есть о чем поговорить ^_^ Лично я люблю учиться тем более выбрала то что мне действительно нравится. Поэтому посидеть в библиотеке и почитать что-то по учебе для меня не влом и я, при этом, считаю себя не ботаном, а кавайной и умной девочкой XDDD Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 главное чтоб была тетрадка с лекциями толстая, простые истины)Этаж кто? может все таки Сато?))) "Акума поймет"да я вот пока без лекций сдаю все, но некоторые преподы требуют, чтобы я написал определение или работу по их лекциям. типа обижаются иначе, что они так старались, а я такой сикой ;)неа, не сато))) лотая супермегаумная *про себя говорю XD* головка.одолжи на время, а?!! Акума, крепись и нездавайся сессия не конец света, ты же не глупый, все норм будет. В чем кроме англ. тебе могла бы помощь пригодиться?это конец смеха))) да я знаю, что я не глупый, но я по другому все познаю :) что вы тут обсуждаете может тоже присоеденюсь но помимо сессий у мя их нет маленькая еще)почитай на будущие :D кавайной и умной девочкой XDDDда и на вид ты такая ^_^ Цитата
minevra Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Акума, а подмигивающий смайлик после слов "по другому познаю" звучит двусмысленно :D сказали же уже - спряч свой гандам:D) Можно смотреть научно познавательные передачи, ну если конечно найдешь на нужную тему. Много тебе еще осталось? Цитата
Animeffoska Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 почитай на будущие biggrin.gifобязательно может чему научусь) Цитата
Ясечка Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 да и на вид ты такаяя тя лю Т___Т *аж прослезилась XD* одолжи на время, а?!!могу тока помочь с инглишем. голова не снимается <___< только топором >< XDDD Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Акума, а подмигивающий смайлик после слов "по другому познаю" звучит двусмысленно sleep.gif сказали же уже - спряч свой гандам:)) Можно смотреть научно познавательные передачи, ну если конечно найдешь на нужную тему. Много тебе еще осталось?кому как)))) я ни в чем не виноват, он сам :Dугу, из мира животных)))) помогает)))много)) почти все :) обязательно может чему научусь)тому как учиться не надо :) я тя лю Т___Т *аж прослезилась XD*могу тока помочь с инглишем. голова не снимается <___< только топором >< XDDDах, какое признание :Dа можно через usb соединение сделать? :) да, оки доки! Цитата
Ясечка Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 ах, какое признаниене радуйся особо, настроение просто хорошее XD а можно через usb соединение сделать?по блютусу скину тебе свой моск =___= Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 не радуйся особо, настроение просто хорошее XDпо блютусу скину тебе свой моск =___=а я то уже :D ну oki doki! :blink:wi-fi круче))) Цитата
minevra Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Яся, а если ты отдашь свой моск акуме, то что останеться у тебя? ты будешь сидеть пустой оболочкой или возмешь на время ее мозг ? Нееее нафиг мне такая коса пусть уж лучше сам сдает свою сессию... Цитата
Ясечка Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Нееее нафиг мне такая косаТ___Т а зачем косе моск XDDD ? шутка. такая вещь в хозяйстве лишней не бывает :) Аимаи Акума, сдавай сам =__= Цитата
minevra Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Как это зачем косе мозг? Мы же не траву косить собрались, а людишек, мы команда, а я не могу думать за двоих, я только, если что, есть за двоих могу XD и то не много... Не Акума, мы поможем если что с сессией, можем например припереться посреди экзамена и, пока ты скатываешь, отвлекать препода дурацкимивопросами X) Цитата
Ясечка Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 есть за двоих могу XDесть за двоих я и сама могу xD кто бы кормил тока =____= пока ты скатываешь, отвлекать препода дурацкимивопросами X)это мы умеем XD Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Яся, а если ты отдашь свой моск акуме, то что останеться у тебя?пусть уж лучше сам сдает свою сессию...она останется сама у себя :Dчто я и делаю)))) Аимаи Акума, сдавай сам =__=я всех сдам! ни кто не спрячется! бу-ха-ха-йй пока ты скатываешь, отвлекать препода дурацкимивопросами X)типа - привет, как дела? ну я у вас тут не учусь, ну да ладно, я так в гости? :D есть за двоих я и сама могу xD кто бы кормил тока =____=это мы умеем XDкто бы сомневался :D а меня тут нет :rolleyes: это мы проходили, это нам задавали :o Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 она останется сама у себяох уж да уж =____= я всех сдам! ни кто не спрячется! бу-ха-ха-ййкак бы тебя первого куда-нибудь не сдали :rolleyes: типа - привет, как дела? ну я у вас тут не учусь, ну да ладно, я так в гости?типа: там у нас друг сидит списывает а мы вас пока отвлекаем. ничего? ^__^ кто бы сомневался а меня тут нета я тебя уже запалила XD Цитата
minevra Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 типа - привет, как дела? ну я у вас тут не учусь, ну да ладно, я так в гости? :rolleyes: ну, да, а что не сканает? ну можем журналюгами прикинуться:rolleyes: или просто зайти молча сесть перед препадом положить ножки к нему настол, а пока он вопит, ты все спишешь...ну или чего нибудь еще. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 ох уж да уж =____=как бы тебя первого куда-нибудь не сдали dry.gifтипа: там у нас друг сидит списывает а мы вас пока отвлекаем. ничего? ^__^а я тебя уже запалила XDуж да уж ох)))только на б\у склад))))все на чистоту))) ты так всегда поступаешь? :Dну не спалила :D ну, да, а что не сканает? ну можем журналюгами прикинуться;) или просто зайти молча сесть перед препадом положить ножки к нему настол, а пока он вопит, ты все спишешь...ну или чего нибудь еще.вы еще оденьтесь как бандюки и придите туда с бочкой саке и распивайте)))) Цитата
Ясечка Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 все на чистоту))) ты так всегда поступаешь?ты же знаешь. я очень честная XDDDD Я еще на тебя пальцем покажу в аудитории :D только на б\у склад))))трагично однако :-Р вы еще оденьтесь как бандюки и придите туда с бочкой саке и распивайте))))если ты нам купишь сакэ - придем =_= Цитата
minevra Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 А чего как бандюки сразу?!? Мы и как гейши одется можемммм, хотя думаю он/она и так офигеет когда мы завалимся с сакэ XD, у вас охрана там есть? Хотя что это я волнуюсь, против меня с Косой :D ни одна охрана не выстоит... Все решено, Акума, когда нам приходить? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 ты же знаешь. я очень честная XDDDD Я еще на тебя пальцем покажу в аудитории biggrin.gifтрагично однако :-Ресли ты нам купишь сакэ - придем =_=и расскажи про меня еще всем)))) :Dну что поделать, если уже поюзаный)))а если я его не куплю, а сделаю? <_< А чего как бандюки сразу?!?Мы и как гейши одется можемммм, хотя думаю он/она и так офигеет когда мы завалимся с сакэ XD, у вас охрана там есть? Хотя что это я волнуюсь, против меня с Косой wink.gif ни одна охрана не выстоит... Все решено, Акума, когда нам приходить?ну типа устрашающие смотрится и все такое в том же духе)))охрана есть, она даже меня иногда не пускает))) ну посмотрим :D с пн по пт с 8.30 до 4 часов :D Цитата
minevra Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) и расскажи про меня еще всем)))) :lol: ну типа устрашающие смотрится и все такое в том же духе))) с пн по пт с 8.30 до 4 часов :lol: Да,Ясечка, рассказывай, что там у вас за страшные тайны? :lol: Мы все равно не страшные..хотя, если сделать выражение лица соответствующие ---не, не старшные, злобные- этода. Оооо а чего такой разбег во времени малюсенький? ты че хочешь чтоб мы просто рядом с тобой за ручку ходили? А мы что в троем всех других своим бредом разогнали? Давайте обсуждать что-нибудь кроме Акумы, нэ? Изменено 10 декабря, 2008 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 А мы что в троем всех других своим бредом разогнали?сидим тут втроём и сами себя веселим ... XD Давайте обсуждать что-нибудь кроме Акумы, нэ?давайте. а что будем обсуждать? :lol: Что-то даже в голову не приходит ничегоу -___- Да,Ясечка, рассказывай, что там у вас за страшные тайны?доооооаааааа, я много чего могу поведать миру :lol: и расскажи про меня еще всем))))ты же знаешь, что дело не в болтливости, а в том, что говорю, что думаю =_= правда и ничего кроме правды XD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.