Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ясечка,

головка. всё. и тетради не нужны. проверено многократно XDDDD

если у тебя нет лекций что тебе "вроде" читали преподы - это большая проблема, потому что просиживание в библиотеках это не тру, прям как фшивый ботаник, главное что тебе читает лектор, он и будет с тебя спрашивать то же - иначе мнение другого автора подобранное с книженции вычитанное в библиотеке тока разозлит. Хотя тут есть нюансы - в вдруг ты любимчег декана))

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Библиотеки есть,

УРА!!!!! Не я одна хожу библиотеки!

если у тебя нет лекций что тебе "вроде" читали преподы - это большая проблема

главное что тебе читает лектор, он и будет с тебя спрашивать то же - иначе мнение другого автора подобранное с книженции вычитанное в библиотеке тока разозлит.

Если человек, в нашем случае Яся, знает. что с нее будут спрашивать, и у нее действительно супер умная головка, то она спокойно и без половины лекций все здаст, потому что преподователь не должен навязывать свое мнение ученикам, а значит, Яся может использовать любую другую информацию, тем более это всегда поощрялось.

просиживание в библиотеках это не тру, прям как фшивый ботаник

Эта фраза, вторая причина, по которой я хочу опустить свою руку на твою головку.........

Опубликовано
minevra,

"культурная миневра" все таки проявила себя) Ее как и не бывало, противоречивое создание ^_^

про меня сказали что я утомляю. по-моему достаточно прямолинейно <__<

Нуу не злись наменя за то что я лапочка;)

Я же в шутку.

По секрету: я безкультурна, это я выпендриваюсь >_<

Я вот тоже без лекций сдаю все, и всегда так было. Мне хватает списка вопросов с коментариями, и книг-интернета.

Если я уверенна в том что говорю а мне скажут что я неправа, буду докапываться, и докажу свою правоту или узнаю почему не права.. Но это бывает редко. Обычно мои знания тянут ну хотя-бы на тройку..:)

Акума, крепись и нездавайся сессия не конец света, ты же не глупый, все норм будет. В чем кроме англ. тебе могла бы помощь пригодиться?

Опубликовано
если у тебя нет лекций что тебе "вроде" читали преподы - это большая проблема, потому что просиживание в библиотеках это не тру, прям как фшивый ботаник, главное что тебе читает лектор, он и будет с тебя спрашивать то же - иначе мнение другого автора подобранное с книженции вычитанное в библиотеке тока разозлит. Хотя тут есть нюансы - в вдруг ты любимчег декана))

а в моём случае чужие мнения - мнения экспертов геополитики между прочим <__< - всегда поощряются. Плюс присоединюсь к Амели и Миневре. Мы, лапуля, не ограничиваем свои познания только лишь материалом, который дают на лекциях. Поэтому и кругозор и объем знаний у нас с вами несколько разнится =___= Особенно про ботаника не погравилась фраза. В библиотеках иногда даже весело. мальчики УМНЫЕ ходят с которыми есть о чем поговорить ^_^ Лично я люблю учиться тем более выбрала то что мне действительно нравится. Поэтому посидеть в библиотеке и почитать что-то по учебе для меня не влом и я, при этом, считаю себя не ботаном, а кавайной и умной девочкой XDDD

Опубликовано
главное чтоб была тетрадка с лекциями толстая, простые истины)

Этаж кто? может все таки Сато?))) "Акума поймет"

да я вот пока без лекций сдаю все, но некоторые преподы требуют, чтобы я написал определение или работу по их лекциям. типа обижаются иначе, что они так старались, а я такой сикой ;)

неа, не сато)))

лотая супермегаумная *про себя говорю XD* головка.

одолжи на время, а?!!

Акума, крепись и нездавайся сессия не конец света, ты же не глупый, все норм будет. В чем кроме англ. тебе могла бы помощь пригодиться?

это конец смеха))) да я знаю, что я не глупый, но я по другому все познаю :)

что вы тут обсуждаете может тоже присоеденюсь но помимо сессий у мя их нет маленькая еще)

почитай на будущие :D

кавайной и умной девочкой XDDD

да и на вид ты такая ^_^

Опубликовано

Акума, а подмигивающий смайлик после слов "по другому познаю" звучит двусмысленно :D сказали же уже - спряч свой гандам:D)

Можно смотреть научно познавательные передачи, ну если конечно найдешь на нужную тему.

Много тебе еще осталось?

Опубликовано
Акума, а подмигивающий смайлик после слов "по другому познаю" звучит двусмысленно sleep.gif сказали же уже - спряч свой гандам:))

Можно смотреть научно познавательные передачи, ну если конечно найдешь на нужную тему.

Много тебе еще осталось?

кому как)))) я ни в чем не виноват, он сам :D

угу, из мира животных)))) помогает)))

много)) почти все :)

обязательно может чему научусь)

тому как учиться не надо :)

я тя лю Т___Т *аж прослезилась XD*

могу тока помочь с инглишем. голова не снимается <___< только топором >< XDDD

ах, какое признание :D

а можно через usb соединение сделать? :) да, оки доки!

Опубликовано
Яся, а если ты отдашь свой моск акуме, то что останеться у тебя? ты будешь сидеть пустой оболочкой или возмешь на время ее мозг ? Нееее нафиг мне такая коса пусть уж лучше сам сдает свою сессию...
Опубликовано

Как это зачем косе мозг?

Мы же не траву косить собрались, а людишек, мы команда, а я не могу думать за двоих, я только, если что, есть за двоих могу XD и то не много...

Не Акума, мы поможем если что с сессией, можем например припереться посреди экзамена и, пока ты скатываешь, отвлекать препода дурацкимивопросами X)

Опубликовано (изменено)
Яся, а если ты отдашь свой моск акуме, то что останеться у тебя?

пусть уж лучше сам сдает свою сессию...

она останется сама у себя :D

что я и делаю))))

Аимаи Акума, сдавай сам =__=

я всех сдам! ни кто не спрячется! бу-ха-ха-йй

пока ты скатываешь, отвлекать препода дурацкимивопросами X)

типа - привет, как дела? ну я у вас тут не учусь, ну да ладно, я так в гости? :D

есть за двоих я и сама могу xD кто бы кормил тока =____=

это мы умеем XD

кто бы сомневался :D а меня тут нет :rolleyes:

это мы проходили, это нам задавали :o

Изменено пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
она останется сама у себя

ох уж да уж =____=

я всех сдам! ни кто не спрячется! бу-ха-ха-йй

как бы тебя первого куда-нибудь не сдали :rolleyes:

типа - привет, как дела? ну я у вас тут не учусь, ну да ладно, я так в гости?

типа: там у нас друг сидит списывает а мы вас пока отвлекаем. ничего? ^__^

кто бы сомневался а меня тут нет

а я тебя уже запалила XD

Опубликовано
типа - привет, как дела? ну я у вас тут не учусь, ну да ладно, я так в гости? :rolleyes:

ну, да, а что не сканает? ну можем журналюгами прикинуться:rolleyes: или просто зайти молча сесть перед препадом положить ножки к нему настол, а пока он вопит, ты все спишешь...ну или чего нибудь еще.

Опубликовано
ох уж да уж =____=

как бы тебя первого куда-нибудь не сдали dry.gif

типа: там у нас друг сидит списывает а мы вас пока отвлекаем. ничего? ^__^

а я тебя уже запалила XD

уж да уж ох)))

только на б\у склад))))

все на чистоту))) ты так всегда поступаешь? :D

ну не спалила :D

ну, да, а что не сканает? ну можем журналюгами прикинуться;) или просто зайти молча сесть перед препадом положить ножки к нему настол, а пока он вопит, ты все спишешь...ну или чего нибудь еще.

вы еще оденьтесь как бандюки и придите туда с бочкой саке и распивайте))))

Опубликовано
все на чистоту))) ты так всегда поступаешь?

ты же знаешь. я очень честная XDDDD Я еще на тебя пальцем покажу в аудитории :D

только на б\у склад))))

трагично однако :-Р

вы еще оденьтесь как бандюки и придите туда с бочкой саке и распивайте))))

если ты нам купишь сакэ - придем =_=

Опубликовано

А чего как бандюки сразу?!?

Мы и как гейши одется можемммм, хотя думаю он/она и так офигеет когда мы завалимся с сакэ XD, у вас охрана там есть? Хотя что это я волнуюсь, против меня с Косой :D ни одна охрана не выстоит...

Все решено, Акума, когда нам приходить?

Опубликовано
ты же знаешь. я очень честная XDDDD Я еще на тебя пальцем покажу в аудитории biggrin.gif

трагично однако :-Р

если ты нам купишь сакэ - придем =_=

и расскажи про меня еще всем)))) :D

ну что поделать, если уже поюзаный)))

а если я его не куплю, а сделаю? <_<

А чего как бандюки сразу?!?

Мы и как гейши одется можемммм, хотя думаю он/она и так офигеет когда мы завалимся с сакэ XD, у вас охрана там есть? Хотя что это я волнуюсь, против меня с Косой wink.gif ни одна охрана не выстоит...

Все решено, Акума, когда нам приходить?

ну типа устрашающие смотрится и все такое в том же духе)))

охрана есть, она даже меня иногда не пускает))) ну посмотрим :D

с пн по пт с 8.30 до 4 часов :D

Опубликовано (изменено)
и расскажи про меня еще всем)))) :lol:

ну типа устрашающие смотрится и все такое в том же духе)))

с пн по пт с 8.30 до 4 часов :lol:

Да,Ясечка, рассказывай, что там у вас за страшные тайны? :lol:

Мы все равно не страшные..хотя, если сделать выражение лица соответствующие ---не, не старшные, злобные- этода.

Оооо а чего такой разбег во времени малюсенький? ты че хочешь чтоб мы просто рядом с тобой за ручку ходили?

А мы что в троем всех других своим бредом разогнали?

Давайте обсуждать что-нибудь кроме Акумы, нэ?

Изменено пользователем minevra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мы что в троем всех других своим бредом разогнали?

сидим тут втроём и сами себя веселим ... XD

Давайте обсуждать что-нибудь кроме Акумы, нэ?

давайте. а что будем обсуждать? :lol: Что-то даже в голову не приходит ничегоу -___-

Да,Ясечка, рассказывай, что там у вас за страшные тайны?

доооооаааааа, я много чего могу поведать миру :lol:

и расскажи про меня еще всем))))

ты же знаешь, что дело не в болтливости, а в том, что говорю, что думаю =_= правда и ничего кроме правды XD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация