minevra Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Чёэт НАС и не пустят? Оо А мы кого-то спрашивать будем, если что? XD Точняк..XD Цитата
Амели Сап Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Чёэт НАС и не пустят? Оо А мы кого-то спрашивать будем, если что? XDПрисоединяюсь к мнению Миневры... Так по всему остальному, т.е. страница 310, прочитала ее еще 6 декабря, под стол уже не затаскивало, но порывы посмеяться на всю квартиру были, кстати, Яся, ты нашла мужчину, который умеет готовить? КогдаАкума расстрогается, вот тут то мы с тобой, Яся, и сделаем с ним все что хотели...хыхыхыхы \()/Я уже боюсь за Акуму....... Цитата
Ясечка Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 кстати, Яся, ты нашла мужчину, который умеет готовить?Акума-лапуля будет меня кормить =__= Вон щас картошечку готовит XD Но надо уже еще кого-нить искать а-то мы же с Миневрой его *хдыщ*. а я опять голодать буду. Я уже боюсь за Акуму.......главное чтобы мы за него не боялись а-то вжихать будет жалко XDDD Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 да нет почему. по парам мальчик-девочка мальчик-девочка xD это же ХЕНТАЙ а не юрийно-яойная кака sleep.gifон обещал жениться на мне =___= будет мне стирать и готовитьну только я по всей видимости sleep.gifнет хентая хватает. а это предложение? <___< Котовский будет ревновать. Он меня даже на вольта с тобой не пускал =___=наивная, надо будет показать тебе одну мою фотку :Dогей! тока я был пьян и не помню, а вообще это все не правда :Dобъясни поточнее? :Dого, смотрю как бы он форум не читал, я давал ему сюда ссылку ;) Хитрый какой, я не буду дарить тебе свою Косу :Р Спряч свой гандам откуда достал XD...Мы две кавайные девочки, Одна с крутой косой смерти, вторая вообще коса смерти, мы по определению круче wink.gifДоигралась, он сломался, и кто теперь Акуму чинить будет??А я шпилькой и ножом куханным замок верной вскрывала....медвежатницы блин XD А че то не припомню что бы я с вами хентай соглашалась смотреть... Принимаю первое предложение Акумы про Яой.КогдаАкума расстрогается, вот тут то мы с тобой, Яся, и сделаем с ним все что хотели...хыхыхыхы \(happy.gif)/да мне и не надо, я не люблю соул :)это, ну я покажу свой гандам)))) это только вы так считаете))) Акума же тока с плитой и стиральной машиной умеет обращатьсядаже хентай еще не включили а он уже гандамы достает <__<а чё я-то сразу? он сам сломался =__=Акума, молись =___= можно и на крепкость замков на двери но лучше на нас XDDну если яой - тогда Ая придется брать Х___________Х чтобы Акума уже наверняка расстрогался xDDDDDа еще я умею прибираться)))эх вы, постыдились бы :)ога, бракованый)я молюсь еври дей своему богу джа))я стану тогда эмо :( Чёэт НАС и не пустят? Оо А мы кого-то спрашивать будем, если что? XDмою собачку, немецкую овчарку))) Я уже боюсь за Акуму.......это я за них боюсь))) они не знаю, с кем связались :) Акума-лапуля будет меня кормить =__= Вон щас картошечку готовит XD Но надо уже еще кого-нить искать а-то мы же с Миневрой его *хдыщ*. а я опять голодать буду.вкусно получилось))) картошечка с грибами, а еще приправы вкусные, да плюс икра кабачковая. ммм, аж вилку прямо съешь :) Цитата
Ясечка Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 ого, смотрю как бы он форум не читал, я давал ему сюда ссылкухыхыхы. =___= огей! тока я был пьян и не помню, а вообще это все не правдану в любом случае поздняк уже. я паспорт твой забрала завтра в загс понесу XD эх вы, постыдились быа мы-то что? Оо это же ты гандамов нам кажешь =______= мою собачку, немецкую овчарку)))*вжжжжиххх* Кого-кого? ^___^ они не знаю, с кем связалисьяойный хентайно-гандамовский рошный горничный-мой-практически-муж =___= Чего-то еще о тебе не знаем? вкусно получилось))) картошечка с грибами, а еще приправы вкусные, да плюс икра кабачковая. ммм, аж вилку прямо съешья вилки тоже ем так что неси всё xD Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Ai_boy, Tetsu ты попробуй openSUSE, Mandriva, Fedora с KDE.... И еще скажи, мне вот интересно. Ты пробовал добавлять виджеты в 4.0?Эй, поосторожнее) Мандрива виндопободное какафко, как будто состоит из пакетов глюканатов. Я имел в виду КДЕ 3.5 установленном на Дэбиане сборки 4.0 :Р Кеды очень удобны и дружелюбны, и не нравится мне совершенно гномовский наутилус. И кто муже 4е кеды очень сырые и не пользовался ими еще, эт как виста без сервиспака. Перепробовал и Убунту, Мандривы с Мандрейками, Сусу, Слаку, АСП - самым стабильным был именно Дэбиан. http://www.debian.org/releases/stable/ Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 яойный хентайно-гандамовский рошный горничный-мой-практически-муж =___= XD ты забыла "присмерти", будущея вдовушка...:) Акума, я конечно не голодная, и готовлю сама офигенно хорошо (ну нехочу хвастаться XD) , но мне интересно как готовят парни, я честно кроме брата свого дугих не видела, хочу попробовать...Имей ввиду я не ем грибы..)))) Чего-то помоему теперь начался действительно бессмыленный флуд...:) Цитата
Ясечка Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Чего-то помоему теперь начался действительно бессмыленный флуд...круто же =___= Ну можно поговорить о британском империализме в период его расцвета и сравнить его с империализмом америкосским или анимешным XDD прикольный флуд. Акума-лапуля бы еще почаще заходил <__< Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 хыхыхы. =___=ну в любом случае поздняк уже. я паспорт твой забрала завтра в загс понесу XDа мы-то что? Оо это же ты гандамов нам кажешь =______=*вжжжжиххх* Кого-кого? ^___^яойный хентайно-гандамовский рошный горничный-мой-практически-муж =___= Чего-то еще о тебе не знаем? я вилки тоже ем так что неси всё xDхохохо. скоро новый гот!ты что-то не то взяла, видать перепутала, мой при мне :Pа вы то как раз что :D у меня еще есть))))))приходи в гости, познакомлю))) правда она не очень дружелюбная -_-ну я лучше промолчу ;) Перепробовал и Убунту, Мандривы с Мандрейками, Сусу, Слаку, АСП - самым стабильным был именно Дэбиан.и что ты с ними такого делал? :D XD ты забыла "присмерти", будущея вдовушка...smile.gif Акума, я конечно не голодная, и готовлю сама офигенно хорошо (ну нехочу хвастаться XD) , но мне интересно как готовят парни, я честно кроме брата свого дугих не видела, хочу попробовать...Имей ввиду я не ем грибы..))))Чего-то помоему теперь начался действительно бессмыленный флуд...sleep.gifкуда уже дальше? oOвсе у меня будет теперь комплекс :D да когда собирем встречу на кухне :)давайте смысленный флуд? :D Акума-лапуля бы еще почаще заходил <__<увы, сударыня, я не могу -_- Цитата
minevra Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Акума, сударь, верно говорить "немогу-с". Простите велекодушно-с, легкая безсмысленная беседа, это то что необходимо для того что бы поднять настроение. Комплексы это плохо. Нельзя поддаваться комплексам, а то будет Ева. >< Заметано, скоро новый гад, и мы отмечаем его поедая стрепню Акумы. Кто еще пойдет? Амели? Ай? Занудный Тецу ;) ? Гуро? Ктонибудьещёживой? З.ы 2 Яся, советую записать все, подсудны все, будем убивать :В Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Акума, сударь, верно говорить "немогу-с".Простите велекодушно-с, легкая безсмысленная беседа, это то что необходимо для того что бы поднять настроение. Комплексы это плохо. Нельзя поддаваться комплексам, а то будет Ева. ><Заметано, скоро новый гад, и мы отмечаем его поедая стрепню Акумы.Кто еще пойдет?оке, я теперь буду всемогу-с :)и потом как кинуть в грязную лужу -_-о господи, спаси и сохрани, три раза, не люблю еву ;)и приготовлю я ее в стиле - вообще полный гад -_-ну ты)) так давайте, может собраться и погулять? Цитата
Ясечка Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 о господи, спаси и сохрани, три раза, не люблю евуДЕСЯТЬ ТЫЩ МИЛЛИОНОВ!!!!!!!! БЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ >< ну ты))а я? ОО как так? Т___Т так давайте, может собраться и погулять?о.к. собирайся и гуляй xDDD Яся, советую записать все, подсудны все, будем убивать*записала* Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 а я? ОО как так? Т___То.к. собирайся и гуляй xDDDа да, как же ты, ну да ладно, переживем :(собирусь и выгуляюсь))) Seta-san, не стесняйся, присоединяйся! Цитата
Ясечка Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 а да, как же ты, ну да ладно, переживем=___= К НОГЕ и чтобы пришел с картошкой, ПОНЯЛ? а за этот пост тебе придется неделю готовить и стирать и даже не за еду =_____= Seta-san, не стесняйся, присоединяйся!ты его спугнул. он совсем ушел. Иди догоняй Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 =___= К НОГЕ и чтобы пришел с картошкой, ПОНЯЛ? а за этот пост тебе придется неделю готовить и стирать и даже не за еду =_____=ты его спугнул. он совсем ушел. Иди догоняйхм, а за что? :( извини у меня всякая пошлость в голове ползает и шевелиться ;)ооо! нет! счас, куда он побежал? постой милый! ;) Цитата
Ясечка Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 хм, а за что? извини у меня всякая пошлость в голове ползает и шевелитьсякакая прелесть xDD а что за мысли? ^___^ ооо! нет! счас, куда он побежал? постой милый!быстрее беги не успеешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) minevra, Занудный Тецу"культурная миневра" все таки проявила себя) Ее как и не бывало, противоречивое создание ^_^ Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 "культурная миневра" все таки проявила себя) Ее как и не бывалоай. обижают мальчика Т_Т Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Ясечка, обижают мальчика Т_Тне упрощай) все нормально^__~ и не такое выдерживали, просто на если пишешь на форуме надо быть не таким прямолинейным)) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 какая прелесть xDD а что за мысли? ^___^быстрее беги не успеешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это пошлость! она ползает и шевелиться -_-на каблуках, я не могу быстро :( ай. обижают мальчика Т_Твообще обделили B) кто хочет мне помочь с сессией? ^_^ Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Аимаи Акума, на каблуках, я не могу быстро sad.gifбабушко ты чет гонишь, тыж не никогда не ходила на каблуках))кто хочет мне помочь с сессией? dry.gifсессиё зло, тока ты само себе можешь помочь в конечном итоге, главное лекции!) Цитата
Ясечка Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 кто хочет мне помочь с сессией?Я! если ты поможешь мне с моей Х___Х это пошлость! она ползает и шевелитьсяпошлости ходят особенно когда говорят "пошли уже куда-нибудь" сессиё зло, тока ты само себе можешь помочь в конечном итоге, главное лекции!)какой устаревший взгляд на вещи -____- бабушко ты чет гонишь, тыж не никогда не ходила на каблуках)) он не чёто гонит а за кем-то. точнее за Сето которого напугал своей мордой лица без макияжа xDDD *Акума сам так мне сказал* Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) бабушко ты чет гонишь, тыж не никогда не ходила на каблуках))сессиё зло, тока ты само себе можешь помочь в конечном итоге, главное лекции!)ты просто все упустил, а еще я была в кружевном платье ^_^а их у меня нету -_- Я! если ты поможешь мне с моей Х___Хпошлости ходят особенно когда говорят "пошли уже куда-нибудь"он не чёто гонит а за кем-то. точнее за Сето которого напугал своей мордой лица без макияжа xDDD *Акума сам так мне сказал*если ты меня английскому на учишь, то помогу :(есть разные разновидности пошлостей, некоторые еще и летаю кстати B)я кого-то гоню))) я все исправил, накрасился и готова я!))) Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Ясечка, какой устаревший взгляд на вещи -____-совсем не устаревший в прожженый, уж отучился и понятно стало давно, можно ваще не ходить, но главное чтоб была тетрадка с лекциями толстая, простые истины)точнее за Сето которого напугал своей мордой лица без макияжаЭтаж кто? может все таки Сато?))) "Акума поймет" Цитата
Ясечка Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 не таким прямолинейным))про меня сказали что я утомляю. по-моему достаточно прямолинейно <__< но главное чтоб была тетрадка с лекциями толстая, простые истины)Библиотеки есть, инет есть и золотая супермегаумная *про себя говорю XD* головка. всё. и тетради не нужны. проверено многократно XDDDD Этаж кто? может все таки Сато?))) "Акума поймет"я не поняла. объясните =_____= Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.