minevra Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Яся, ты чего, это следующая неделя, пн-вт-ср-чт. я там точняк в среду весь день, и в зависимости от программы 2го либо 4го. Займу место если что :rolleyes: Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 minevra, ты со скуки сдохнешь пока я плаваю:)нее,я уж точно скучать не буду, у тебя какой будет купальник - открытый иль закрытый?) Может даже хватит нетерпенья тоже нырнуть^^""Тетсу, я тоже на юга хочу. Поехали вместе Т__Тпоехали) На Кипр, говорят там зимой нормально и тепло, а потом в Грецию рвануть, посмотреть на Парфенон в закате солнца^________^ Цитата
minevra Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) В грецию это круто:) я тож хочу.... Тецу,ты размечтался и пересмотрел ...че ты там смотришь?... Я плаваю исключительно в сплошном сортивном купальнике а еще очки и шапочка. и удачи тебе посидеть у бортика, пока я круги наматываю :))) Изменено 26 ноября, 2008 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 minevra, че ты там смотришь?...фансервис) а еще из недавнего просмотрен School Rumble первый сезон и ОВА^__~Я плаваю исключительно в сплошном сортивном купальникеконечно, это не совсем то, что я предполагал, но все же этот купальник отлично облигает фигуру...) Цитата
minevra Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 конечно, это не совсем то, что я предполагал, но все же этот купальник отлично облигает фигуру...) Что, проблемы в личной жизни? ))) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) minevra, проблемы в личной жизни? )))вот интересное заметил и часто) когда мужчина обращает внимание пристально и даже фотографируя, на девушку она говорит - а что, проблемы в личной жизни?) С чего это, стереотипы?) Хочу сказать, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует, в принципе, так что можно насобирать хороших кадров, так для души) Но после отбора влюбленностей надо полюбить одну все таки)))Если тебя показалось что я тебя клею, это было бы очень наивно. Логичнее воспользоваца ЛС а не создавать подобные посты^^Тут просто в этой теме надо немного обстановку накалить, иначе скучно читать тупой флуд)Конечно очень содержательный пост.ну дак как, миневра, пошли в кино, хорош сидеть дома) Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Tetsuhiko, а ты бабник оказывается =___= очу сказать, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует, в принципевраньё Х____Х Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Ясечка, а ты бабник оказывается =___=совсем нет) мне нравится общаться с девушками просто, они очень заряжают энергией) враньё Х____Хладно, будем считать что это стандартный ответ всех девушек, такие наивные))) Цитата
guroChan Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 совсем нет) мне нравится общаться с девушками просто, они очень заряжают энергией) фнатури.. +стопицот. Не все конечно, но большинство =) Цитата
Амели Сап Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Хочу сказать, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует, в принципеЭто единственная вещь, из-за которой мы будем спорить вечно............ такие наивные)))Кто бы говорил......... Ну короче я не лю зиму категорически ...Каждому свое........НО согласись. зима это клевкая штука, когда сидишь пьешь что-то, а на улице падает снег, крупными снежинками, согласисиь это красиво.. Тут просто в этой теме надо немного обстановку накалитьУвас это прекрасно получилось. Амели Сап, плавать научить-легкоНяф, спасибо.... Цитата
minevra Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Tецу, и в правду мысли небыло что ты меня клеишь...XD Ну блин признайся, или у тебя нет девушки, или она тебя не устраивает :)) Поэтому тебе так интересны остальные барышни:( Это не стереотипы, это слегка попахивает фрэйдом:)) Я наивная чукотская девочка, как и Ясечка, и мы считаем что дружба есть, и не все мечтают залесть нам под юбку однако... И поверь мне, я не сижу дома, я очень очень хочу посидеть дома, хотябы один день, ниче не делать, валяться, обьедаясь конфетами и смотреть какие нибудь класные анимешки...но мечты мечтами, и от меня всем че то надо всегда, потому дольше чем пол дня дома не бывает даж в выходной:( А энергией мы заряжаемся друг от друга, это взаимно:))) Цитата
Ясечка Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Я наивная чукотская девочка, как и Ясечка, и мы считаем что дружба есть, и не все мечтают залесть нам под юбку однако...да есть дружба. Это просто у Тетсу ее с девушкой никогда не было =__= НО согласись. зима это клевкая штука, когда сидишь пьешь что-то, а на улице падает снег, крупными снежинками, согласисиь это красиво..не согласна. меня это ни разочечка не впечатляет. НЕНАВИЖУ СНЕГ >< Цитата
minevra Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Это просто у Тетсу ее с девушкой никогда не было =__= X_X звучит так , как будто : У Тэцу никогда с девушкой небыло X) хгыгыгы.... А снег это действительно очень очень очень красиво и радостно, и Амели метко подметила что очень приятно смотреть на снег с чашечкой горячего... (мне пожалуйста какао). А еще, всякие злыдни вроде меня, могут зимой наслаждаться мучениями таких теплолюбивых цветочков-человечков, как Ясечка.... В] Цитата
Ясечка Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 X_X звучит так , как будто : У Тэцу никогда с девушкой небыло X) хгыгыгы....xDDDDDDDDD Tetsuhiko, у тя это было с девушкой? *я про дружбу конечно =_________=* Цитата
Ai_boy Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Tetsuhiko Я с тобой! Не бойся - всесте мы отобьемся от этой "девчачьей малины". PS: Вообще страшно стало. Ведь даже акума оставил "мужской" фронт :huh: Цитата
Ai_boy Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Я наивная чукотская девочка, как и Ясечка, и мы считаем что дружба есть, и не все мечтают залесть нам под юбку однако...Это "девачки" так думают :huh: Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 minevra, Поэтому тебе так интересны остальные барышни:huh:вспомнил одного своего хорошего друга, пикапера, было очень интересно слушать как он отзывался о девушках, их у него было их очень много и каждая считала что она у него одна единственная XD или у тебя нет девушкисоглашусь в том смысле что нет той которую я очень люблю. А у тебя миневра есть парень, не очередной друг а тот которого ты любишь? ^__~И поверь мне, я не сижу домао как) У меня правда такая же вата, злой бог Работус)Это "девачки" так думаютКонечно, говоришь им тут чистую правду, а они принимают ее в штыки, говоришь им лож, сладкую и приятную - воспринимают ее как искренность)*я про дружбу конечно =_________=*я же указал выше, не бывает дружбы между мужчиной и женщиной :D Цитата
minevra Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 :P Ну так и тянет сказать после всего этого ВСЕ МУЖИКИ СВО...:D) но не буду, Просто у мальчиков и девочек видимо разное представление о том что есть дружба))))) А у тебя миневра есть парень, не очередной друг а тот которого ты любишь? ^__~ Хааай! имас! :P Конечно, говоришь им тут чистую правду, а они принимают ее в штыки, говоришь им лож, сладкую и приятную - воспринимают ее как искренность) Девочки любят ушками:) но это не значит что мы дурочки. Имейте ввиду, пока вы витаете в облаках, мечтая о близости, и изображая дружбу, девочка эксплуатируюет и пользуются вами только так. :huh: "в то время как феминистки десятилетиями выбивали себе право работать, нормальные женщины тысячилетиями бились за право Не работать" :D Tetsuhiko Я с тобой! Не бойся - всесте мы отобьемся от этой "девчачьей малины".И останетесь вдвоем, над своим разбитым голубым корытом ))))) Цитата
Амели Сап Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 И останетесь вдвоем, над своим разбитым голубым корытом )))))Миневра, бьешь напропалую....... Просто у мальчиков и девочек видимо разное представление о том что есть дружба)))))Полностью поддерживаю! Кстаати, мы ту о погоде говорили, у меня сейчас за окном, такой снег идет, неторопливо снежинки лывут танцуя вальс, ветра нет, снег валит хлопьями покрвая еще зеленую траву...... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Акума, сериал "спасатели малибу" там еще памела андерсон играла;) в красных купальниках они там бегали все время XDа я уже почти и забыл, что такое памела андерсон :D Если из-за снега ты добирался транспортом, то обычно видимо пешком?угу, не люблю транспорт ;) А что ты там решил О_о ? Не ты правда меня тревожишь (напугать меня так не получиться, потому я просто встревожена)это секрет! :) P.s те кто спрашивал про др, он в профиле написан:) (но я не набиваюсь на поздравления;) )оу)) учту)))) фансервис)о господи)) там сплошные штампы :) Хочу сказать, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует, в принципеа что такое вообще дружба? PS: Вообще страшно стало. Ведь даже акума оставил "мужской" фронт huh.gifда ну вас, извращенцев :D Цитата
minevra Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 это секрет! :) а что такое вообще дружба? не секрет, что друзья не растут в огороде, даже если их там закапать...... Акума, я не люблю секреты, я люблю сюрпризы ;) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 не секрет, что друзья не растут в огороде, даже если их там закапать......прямо ушастик какой-то ;) да я просто не согласен с тецу :) Акума, я не люблю секреты, я люблю сюрпризы wink.gifсекрето-сюрприз устроит? Цитата
minevra Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Устроит секретный сюрприззззз X)) Вот молодец что с этими бабниками несогласен. ^^ Хотя мы, девушки, все несогласны....сначала...:) Амели Сап - ты где зеленую траву в конце ноября нашла?!?! О_о Цитата
Амели Сап Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Амели Сап - ты где зеленую траву в конце ноября нашла?!?! О_оНапротив дома у магазинов зеленая полоска, у меня перед домом, еще траву хожу срываю (кролика кормить). Какое небо голубое, с белыми олблачками..... Вот молодец что с этими бабниками несогласен. ^^ Хотя мы, девушки, все несогласны....сначала...Акума, кажется девушка.......плин, как красиво.... Цитата
minevra Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Ну да небо сегодня и впрямь красивое, но мне больше нравится зимнее небо пронзительно голубое, без облаков, ну или когда одно-два облачка,и не как сегодня, молочно-голубое, а чистое, без примеси белого в цвете, оно кажеться безграничным, и одновременно низким и очень далеким:) А летом небо яррркое, но тоже ужасно красивое,..небо всегда красивое;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.