niiro dzyaki Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 А в подвал на неделю- тож сомнительное удовольствие :\Зато будет чем изнутря согреваться :) Ну и плед потеплее никто не отменял :) Цитата
minevra Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Зато будет чем изнутря согреваться :) Ну и плед потеплее никто не отменял :) тож мне жан ботист гренуй...XD А не скучно будет тебе? Если на то пошло в таком подвальчике лучше с развеселой компанией сидеть. Или с парой своей, тогда и согреться чем будет, без пледа :D Цитата
=^_Maho_^= Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 ой я немогу флудильню точно устроили>_<Ну если ктонить собирается на алкомаркет или пивзавуд возмети меня с собой^____^ P.S. буду ждать вылазки... Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 minevra, Пьянству бой:) Пифо в одиночестве пить перед компом это грусно ;( smile.gifон точна не один пил, подтверждаю <_< DeMoNoLoGzz, P.S. буду ждать вылазки...приходи на оффы к нам, будет чем залить желудак, можно просто тупо соком :P Цитата
minevra Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Мдяя какие заманчивые фото. <_< Цитата
Animeffoska Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Мдяя какие заманчивые фото. sleep.gifэто точно очень заманчиво Цитата
Ясечка Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Как думаете, вот идут в кино девушка и мч. Садиться назад - это уже пошло сегодня, а? Акума, солнышко, как думаешь? =^__^= А если даже они сядут назад, мч сможет что-нибудь сделать, при условии, что он оч тормозит? xDD Цитата
minevra Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Как думаете, вот идут в кино девушка и мч. Садиться назад - это уже пошло сегодня, а? Акума, солнышко, как думаешь? =^__^= А если даже они сядут назад, мч сможет что-нибудь сделать, при условии, что он оч тормозит? xDD это если я правильно понимаю кое-кто на кое кого жалуется:lol: Цитата
Ясечка Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 это если я правильно понимаю кое-кто на кое кого жалуется;)нет Оо просто кое-кто помочь хочет кое-кому. но так как этот кое-кто сменил на аф пол я не буду к нему обращаться напрямую xDDDDDDDDDDDDDD мне пока не на что жаловаться -__- Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Потому и хочу smile.gif Там такие винища есть, любо дорого smile.gifпророем туннель :D наш бур пробурит небеса ;) В лесу нынче даже у костра холодно. А в подвал на неделю- тож сомнительное удовольствие :\ну можно и когда потеплеет ;) Акума, а нафига ты в подвалы магазинов ползаешь:)не поверишь, я работал :D Или с парой своей, тогда и согреться чем будет, без пледа wink.gifкак ролевики :D Акума, солнышко, как думаешь? =^__^=я не думаю и хватит уже :) Цитата
Ясечка Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 я не думаю и хватит ужеда я чоу я ничоу. Ты да миневра единственные девушки кот тут регулярно появляются вот и спросила Т__Т а солнышко - так что, не солнышко что-ли? я ж любя ;) а ты накричала на меня ... ((( Цитата
Xinata Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Его ж смотреть надо! ;)Можно и просто слушать ;) .О це одобрямс.Мдяяяяя :) Во! А Алкохоль - наш врах. И надо его изничтожать, выпивать, например.Аналогично!!!Если на то пошло в таком подвальчике лучше с развеселой компанией сидеть.Неееееее. Так ни какого согревающего не хватит. (Всё быстро выжрут :) )аниме гавно только на 90%, т.к. большая часть туфта какая-то)))Ну для кого туфта, а для кого и нет. Вот я лично почти всё АНИМЕ смотрю(любые жанры) Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Xinata (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Ты да миневра единственные девушки кот тут регулярно появляются вот и спросила Т__Тоу)) хочешь чтобы мы тебе помогли? ;) а солнышко - так что, не солнышко что-ли? я ж любя sad.gif а ты накричала на меня ... (((я несу возмездие во имя солнца :) да я не кричала :) Ну для кого туфта, а для кого и нет. Вот я лично почти всё АНИМЕ смотрю(любые жанры)это со временем приходит ;) Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 нет Оо просто кое-кто помочь хочет кое-кому. но так как этот кое-кто сменил на аф пол я не буду к нему обращаться напрямую xDDDDDDDDDDDDDD мне пока не на что жаловаться -__- Ну усе.Я запуталась. Ясячка, милая, мой уникальный и гениальный мозг не в силах выстраивать такие сложные романтические цепочки;) Мы кому помогать то будем? это к Акуме в кинотеатре никто не пристает? XD Или что? И не надо говорить -все проехали (и тп) я теперь спать не смогу. XXDD Акума, Хината и другие друзья алкоголики: вас уже так много что развеселая компания уже србирается :) Ктож пропустит опустошение винных погребов:) Цитата
Xinata Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Акума, Хината и другие друзья алкоголикиМы не алкоголики (а умеренно пьющие люди)Ктож пропустит опустошение винных погребов;)На всех, все равно не хватит, ибо народу много, а запасы в подвале не бесконечны.вас уже так многоПока ещё нет.......это со временем приходитНу я так-то аниме уже 5 лет смотрю. Так что у меня со временем не придет. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Мы кому помогать то будем?моску ;) Акума, Хината и другие друзья алкоголики: вас уже так много что развеселая компания уже србирается smile.gif Ктож пропустит опустошение винных погребов;)пускай и дальше собираются :D На всех, все равно не хватит, ибо народу много, а запасы в подвале не бесконечны.так там же завозы на склад, главное вовремя сделать вид, что нас тут нет :D Ну я так-то аниме уже 5 лет смотрю. Так что у меня со временем не придет.ну еще 5 лет :) Цитата
minevra Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Мы не алкоголики (а умеренно пьющие люди) На всех, все равно не хватит, ибо народу много, а запасы в подвале не бесконечны. Да к тому же жадные алкоголики :Р Да шучу я, не переживай . Все равно вы до подвала не доберетесь :р Цитата
Xinata Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Да шучу яМы тоже посмеялись ;) Все равно вы до подвала не доберетесьНу если надо будет то доберёмся ;) ну еще 5 летКак минимум 10 :D главное вовремя сделать вид, что нас тут нетТам главное замаскироваться под дегустаторов :) Цитата
minevra Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Не сканаете за дигустаторов вы , судя по тем фоткам что выложил Тецу, вас раскусят и выгонят еще с порога. А вот про подкоп здравая мысль. Метростроителями прикинуться можно. :| Цитата
Xinata Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) вас раскусят и выгонят еще с порогаМы ещё посмотрим кто кого выгонит десу. ;) Метростроителями прикинуться можно.Неееее, это не прокатит, у нас формы нужной нет. :D До употребления пива.После. :) Ну такое тоже бывает, но редко.А это уже перебор. Акацки жжжгут. ;) Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Xinata (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Неееее, это не прокатит, у нас формы нужной нет.Можно пару кирпичей метростроевцам продать ;) Цитата
minevra Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Можно пару кирпичей метростроевцам продать ;) А на кой им кирпичи? Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 А на кой им кирпичи?Хто то еще не знает о столь прибыльном товаре?Значица подходишь в ночное время, подкидывая кирпич покрупнее (не плохо идут также стальные прутья, сучья покрупнее етц), и предлагаешь - "махнемся не глядя", если рожу сделать пострашнее, редко, кто откажется. ;) Цитата
minevra Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Хто то еще не знает о столь прибыльном товаре?Значица подходишь в ночное время, подкидывая кирпич покрупнее (не плохо идут также стальные прутья, сучья покрупнее етц), и предлагаешь - "махнемся не глядя", если рожу сделать пострашнее, редко, кто откажется. :) Фигня какая. Так только деклассированные элементы и быдлолюди поступать могут. Хитростью нужно, и коварством. Ну или обаянием в крайнем случае. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Так только деклассированные элементы и быдлолюди поступать могут."Хороший, плохой - какая разница, главное, у кого ружье" © Эш Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.