Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Пусть и дальше смотрят тока аниме и станут ... как это на местном жаргоне ... быдло-кунами?

Быдло-кун — («ビヅロ君» — японский вариант обращения к конкретному представителю быдла с уменьшительным постфиксом -кун, использующимся при обращении взрослого к мальчику или между приятелями) обобщённое название пользователей имиджборды и реального мира, отличающихся хамским поведением или низким уровнем интеллекта.

не, не тянут они на них =) вообще никак (;

Опубликовано
З.ы анеме-гнид гы гы гы Акума -как всегда мастерица слова....

стараюсь :(

отаку

отаку - это ужас, ни за что таким становиться не хочу!!! :)

хочу драки.... ph34r.gif

в купальниках и грязи? (с) :D

не, не тянут они на них =) вообще никак (;

нечего поможем дотянуться :D

спаааать :)

Опубликовано (изменено)
полностью с тобой согласен:-)

Ну хоть один здравомыслящий человек :D

что вообщето это стиль национальной анимации

Еще раз повторю! Независимость Осетии не все признали!!! (проводим аналогию с аниме чтобы все стало понятно)

можно даже просто причитать вам лекцию о элементарных понятиях, истории и художественно-социальной ценности анимации в целом но я этого делать не буду.

Ой, ну кому вы лапшу науши вешать собираетесь.

2) Личное мнение "мне не нравятся совковые мультики-поэтому он плохие" -даже внимания не стоят.

А кто тут ХОТЬ СЛОВО ПЛОХОЕ сказал о Советских мультиках?

и по сути это апликация

Ну вот и не будем людей обманывать. Ок?

И еще я буду звать тебя как захочу: хоть деточкой, хоть зайчиком, хоть солнышком :р

Да можете хоть уродом называть….

почему же, я видел как-то в аниме-гниде пару-пару проектов

Акума . Вот положа руку на сердце. Скажи. Ты будешь их смотреть?

Ну смысла обьяснять что русские рисуют лучше японцев-нет.

Мда…. Мы сейчас не про картины говорим, не апликацию, не кукольную или пластилиновую анимацию. А РИСОВАНННУЮ АНИМАЦИЮ!!! Ту, которую кадр за кадром рисуют.

И рассказывать что русские вообще рисуют мульты -тем более. (погуглит пусть если интересно)

Ага Масяня – ЯРКИЙ ПРИМЕР!!!

Знаешь это даже смешно. Назови названия новых «российских» мультфильмов которые за последний месяц показали по телевизору

Кто думает что у нас нет мультипликации - приходите на фест "кинопробы" там показывают только дебюты, а потому шлак часто встречается,

Там сплошной шлак. И еще - рисовать 24 кадра – не означает что это хорошая анимация.

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да почему. Если люди говорят что я быдло. Значит им видней...

Ну про быдло- ты загнул.Впрочем как и про урода, обсуждать внешние недостатки-вообще безнравственно, Зайка :D

Там где то сказал что я лапшу науши вешаю? А ты вообще хоть одну книжку по анимации читал? Ты потратил хотябы неделю своей жизни на поиски сведений по теории анимаии, по психологии анимации и.т.п?

ты хоть одного человека для которого анимация - профессия знаешь? И в конце-концов (раз уж мы про рисунок поспорили) ты проанализировать рисунок (фильма) сможешь? - думаю что нет, а вот я да. Потому я не рамен и не собу вам вешаю, а пытаюсь донести определенные факты, по доброте душевной кстати.

Но Яся по бисер метко подметила.Замнем спор для ясности. Без обид.

:)

Акума - ты хочешь валяться в грязи в купальнике, вот уж точно поросюшка:)

Изменено пользователем minevra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да можете хоть уродом называть….

его надо называть милашка моя :D

Акума . Вот положа руку на сердце. Скажи. Ты будешь их смотреть?

первый отряд может быть и буду :lol:

хотя я сейчас мало что смотрю :)

Акума - ты хочешь валяться в грязи в купальнике, вот уж точно поросюшка:)

оу :D

Опубликовано (изменено)
Акума!!! где мой Г-А-Н-Д-А-М? :) Который ты мне обещал нарезать. Гандам сид и дэстани, уточню........ Весссссссь :D Да и кстати, ну и флуд вы тута развели. Акума(Аниме=говно, тоже как и сид :D ), AI BOY(истинный анимешник :P ), и амели сап(Нююююю) не всчет :) . А-то как не посмотрю про всё успели поговорить, даже про газ :lol: [Yuri] team и [Ня!] team Forever!!! Изменено пользователем Xinata (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Xinata, какое вы эмоциональное создание однако <__<

Нююююююю, это к теме не относится :lol: А так стараюсь как могу! (все эмоции у меня под контролем) (Кто сказал?) :) Сижу на химмаше пью пыво, зависаю на анимефоруме. И вообсче я слушаю AMV! А ты???

Изменено пользователем Xinata (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Xinata, о господи, не пиши так, меня это пугает))) да все пока ни как не зарезал :) я пока качаю его в лучшем качестве dvdrip (25 гигов где-то) а у меня пока в разнобой, он в разном качестве :)

аниме гавно только на 90%, т.к. большая часть туфта какая-то)))

истинный анимешник без аниме, смешно :D

Xinata, какое вы эмоциональное создание однако <__<

да вообще)))) а давай так все писать :D

Опубликовано (изменено)
устроем вылазку на пивзавод? :)

Тогда лучше Влазку на пивоварню или в алкомаркет (наше пиво беееее)

Изменено пользователем minevra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тогда лучше Влазку на пивоварню или в алкомаркет (наше пиво беееее)

оу))) а вообще лес и у костра посидеть :excl:

Хочу к ним в подвал на недельку smile.gif

они туда просто так не пускают (точнее вообще не впускают), я тока в подвалах обычных супермаркетов был =____=

там такие лабиринты ;)

<___< блин, ужасы тут какие обсуждаются xDDD

да вообще ня говори :D

ну предложи что нам по обсуждать? :)

Опубликовано

В лесу нынче даже у костра холодно. А в подвал на неделю- тож сомнительное удовольствие :\

Ясь а что ужасного то?

Акума, а нафига ты в подвалы магазинов ползаешь:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация