Ясечка Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Подростковый максимализм - в дейтвии....во истину <___< Яся я кстати вернула принца севера, тебе нада?да ^__^ Цитата
minevra Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Хай, будет тебе принц:lol: Цитата
Formaldegit Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 хочу драки.... :lol: Цитата
minevra Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 хочу драки.... :lol: Сам драться изволишь, али так, пглазеть? Цитата
guroChan Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Пусть и дальше смотрят тока аниме и станут ... как это на местном жаргоне ... быдло-кунами? Быдло-кун — («ビヅロ君» — японский вариант обращения к конкретному представителю быдла с уменьшительным постфиксом -кун, использующимся при обращении взрослого к мальчику или между приятелями) обобщённое название пользователей имиджборды и реального мира, отличающихся хамским поведением или низким уровнем интеллекта. не, не тянут они на них =) вообще никак (; Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 З.ы анеме-гнид гы гы гы Акума -как всегда мастерица слова....стараюсь :( отакуотаку - это ужас, ни за что таким становиться не хочу!!! :) хочу драки.... ph34r.gifв купальниках и грязи? (с) :D не, не тянут они на них =) вообще никак (;нечего поможем дотянуться :D спаааать :) Цитата
Ai_boy Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) полностью с тобой согласен:-)Ну хоть один здравомыслящий человек :D что вообщето это стиль национальной анимацииЕще раз повторю! Независимость Осетии не все признали!!! (проводим аналогию с аниме чтобы все стало понятно) можно даже просто причитать вам лекцию о элементарных понятиях, истории и художественно-социальной ценности анимации в целом но я этого делать не буду.Ой, ну кому вы лапшу науши вешать собираетесь. 2) Личное мнение "мне не нравятся совковые мультики-поэтому он плохие" -даже внимания не стоят.А кто тут ХОТЬ СЛОВО ПЛОХОЕ сказал о Советских мультиках? и по сути это апликацияНу вот и не будем людей обманывать. Ок? И еще я буду звать тебя как захочу: хоть деточкой, хоть зайчиком, хоть солнышком :рДа можете хоть уродом называть…. почему же, я видел как-то в аниме-гниде пару-пару проектовАкума . Вот положа руку на сердце. Скажи. Ты будешь их смотреть? Ну смысла обьяснять что русские рисуют лучше японцев-нет.Мда…. Мы сейчас не про картины говорим, не апликацию, не кукольную или пластилиновую анимацию. А РИСОВАНННУЮ АНИМАЦИЮ!!! Ту, которую кадр за кадром рисуют. И рассказывать что русские вообще рисуют мульты -тем более. (погуглит пусть если интересно)Ага Масяня – ЯРКИЙ ПРИМЕР!!! Знаешь это даже смешно. Назови названия новых «российских» мультфильмов которые за последний месяц показали по телевизору Кто думает что у нас нет мультипликации - приходите на фест "кинопробы" там показывают только дебюты, а потому шлак часто встречается,Там сплошной шлак. И еще - рисовать 24 кадра – не означает что это хорошая анимация. Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) не, не тянут они на них =) вообще никак (;Да почему. Если люди говорят что я быдло. Значит им видней... Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Да почему. Если люди говорят что я быдло. Значит им видней... Ну про быдло- ты загнул.Впрочем как и про урода, обсуждать внешние недостатки-вообще безнравственно, Зайка :D Там где то сказал что я лапшу науши вешаю? А ты вообще хоть одну книжку по анимации читал? Ты потратил хотябы неделю своей жизни на поиски сведений по теории анимаии, по психологии анимации и.т.п?ты хоть одного человека для которого анимация - профессия знаешь? И в конце-концов (раз уж мы про рисунок поспорили) ты проанализировать рисунок (фильма) сможешь? - думаю что нет, а вот я да. Потому я не рамен и не собу вам вешаю, а пытаюсь донести определенные факты, по доброте душевной кстати.Но Яся по бисер метко подметила.Замнем спор для ясности. Без обид.:) Акума - ты хочешь валяться в грязи в купальнике, вот уж точно поросюшка:) Изменено 16 ноября, 2008 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Да можете хоть уродом называть….его надо называть милашка моя :D Акума . Вот положа руку на сердце. Скажи. Ты будешь их смотреть?первый отряд может быть и буду :lol:хотя я сейчас мало что смотрю :) Акума - ты хочешь валяться в грязи в купальнике, вот уж точно поросюшка:)оу :D Цитата
Xinata Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Акума!!! где мой Г-А-Н-Д-А-М? :) Который ты мне обещал нарезать. Гандам сид и дэстани, уточню........ Весссссссь :D Да и кстати, ну и флуд вы тута развели. Акума(Аниме=говно, тоже как и сид :D ), AI BOY(истинный анимешник :P ), и амели сап(Нююююю) не всчет :) . А-то как не посмотрю про всё успели поговорить, даже про газ :lol: [Yuri] team и [Ня!] team Forever!!! Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Xinata (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Xinata, какое вы эмоциональное создание однако <__< Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Ясечка (смотреть историю редактирования) Цитата
Xinata Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Xinata, какое вы эмоциональное создание однако <__<Нююююююю, это к теме не относится :lol: А так стараюсь как могу! (все эмоции у меня под контролем) (Кто сказал?) :) Сижу на химмаше пью пыво, зависаю на анимефоруме. И вообсче я слушаю AMV! А ты??? Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Xinata (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Xinata, о господи, не пиши так, меня это пугает))) да все пока ни как не зарезал :) я пока качаю его в лучшем качестве dvdrip (25 гигов где-то) а у меня пока в разнобой, он в разном качестве :)аниме гавно только на 90%, т.к. большая часть туфта какая-то)))истинный анимешник без аниме, смешно :D Xinata, какое вы эмоциональное создание однако <__<да вообще)))) а давай так все писать :D Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 аниме гавно только на 90%, т.к. большая часть туфта какая-то)))Закон Старджона, он такой закон. И вообсче я слушаю AMV!Его ж смотреть надо! пью пывоО це одобрямс. Цитата
minevra Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 О це одобрямс. Пьянству бой:) Пифо в одиночестве пить перед компом это грусно ;( :) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Пьянству бой:)Во! А Алкохоль - наш врах. И надо его изничтожать, выпивать, например. :) Цитата
minevra Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Во! А Алкохоль - наш врах. И надо его изничтожать, выпивать, например. :) Так точно! (^______^)\ Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Во! А Алкохоль - наш врах. И надо его изничтожать, выпивать, например. smile.gifустроем вылазку на пивзавод? :) Так точно! (^______^)\а потом уже будет не точно :) Цитата
minevra Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) устроем вылазку на пивзавод? :) Тогда лучше Влазку на пивоварню или в алкомаркет (наше пиво беееее) Изменено 16 ноября, 2008 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 или в алкомаркетХочу к ним в подвал на недельку :excl: Цитата
Ясечка Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 <___< блин, ужасы тут какие обсуждаются xDDD Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Тогда лучше Влазку на пивоварню или в алкомаркет (наше пиво беееее)оу))) а вообще лес и у костра посидеть :excl: Хочу к ним в подвал на недельку smile.gifони туда просто так не пускают (точнее вообще не впускают), я тока в подвалах обычных супермаркетов был =____=там такие лабиринты ;) <___< блин, ужасы тут какие обсуждаются xDDDда вообще ня говори :Dну предложи что нам по обсуждать? :) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 они туда просто так не пускают (точнее вообще не впускают)Потому и хочу :) Там такие винища есть, любо дорого :) Цитата
minevra Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 В лесу нынче даже у костра холодно. А в подвал на неделю- тож сомнительное удовольствие :\ Ясь а что ужасного то? Акума, а нафига ты в подвалы магазинов ползаешь:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.