Tariel Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 о ужас.. мир анимешников -__-..Надеюсь, мы этого уже не увидим)) Цитата
Амели Сап Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) "Заползла кое-как" Надеюсь, мы этого уже не увидим)) Если аниме будет развиваться также как и сейчас и гонзо перестанет сякую каку выпускать, а наши личности будут выпускать свое аниме которое расходилось бы как и всем известный наруто, то возможно мы действительно будем жить в мире анимешников. Вот, написала кое-как Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Амели Сап (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 гонзо перестанет сякую каку выпускатьНапример? :) я оч люблю гонзовские рабаты. а наши личности будут выпускать свое анимеАниме это ЯПОНСКАЯ анимация, т.е анимация художественно разработанная в японии японцами, мы (в целом) по определению не можем сделать аниме. -_- о ужас.. мир анимешников -__-..Лучше бы мир аниме...... <_< А мне в СоулИтере графика нравится. И разнообразие персонажей. В общем, рекомендовать не могу, но и отговаривать от просмотра тоже.Мне там все нравится, хочу чтоб он вышел целиком, а я потом посмотрю залпом...Хотя терпение на исходе... Цитата
Ясечка Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Не умрет, а уподобится нам. ^^ужас Oo лучше пусть он умрёт xDDDD сли аниме будет развиваться также как и сейчас и гонзо перестанет сякую каку выпускатьБОУНЗ рулит. Давайте им поклоняться -________- xDDDDDDD Лучше бы мир анимеда чёт тоже не айс. Я, например, еще простое кино люблю. И мультики диснеевские. И наши старые. И даже некоторые америкосские xDDD Аниме это ЯПОНСКАЯ анимация, т.е анимация художественно разработанная в японии японцами, мы (в целом) по определению не можем сделать аниме.давайте сменим гражданство xD да нееее, русские круче ^__^ Цитата
minevra Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Я, например, еще простое кино люблю. И мультики диснеевские. И наши старые. И даже некоторые америкосские xDDD Ага, и голивудское кино золотого века - обажаю. Но круто же если все нарисованное будет, а кино станет вроде как бы анимацией <_< (см. подпись) давайте сменим гражданство xD да нееее, русские круче ^__^Оле Оле Оле Оле, Россия чемпенон!!!Наша анимация кстате не хуже японской, толко нам с вами друзья не повезло, наз заразили японской. Цитата
Ясечка Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Оле Оле Оле Оле, Россия чемпенон!!!Наша анимация кстате не хуже японской, толко нам с вами друзья не повезло, наз заразили японской.в точку xDDDD голивудское кино золотого веканоу комментс !!! комплитли эгри!!! Цитата
Formaldegit Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 вот три дня вне сети и всё уже не в теме... зафлудили всё к чертям =_=" и главное что без меня Т-Т Цитата
minevra Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 вот три дня вне сети и всё уже не в теме... зафлудили всё к чертям =_=" и главное что без меня Т-Т А где был?, сам виноват. но пропустил не много. :( Цитата
Ясечка Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 вот три дня вне сети и всё уже не в теме... зафлудили всё к чертям =_=" и главное что без меня Т-Тзавидуешь? xDDDDD присоединяйся -___- Цитата
Formaldegit Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 А где был?в минусе на балансе вот где... >_< Цитата
minevra Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 в минусе на балансе вот где... >_<не интересно... Цитата
Ai_boy Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Аниме это ЯПОНСКАЯ анимацияНе будите во мне хомячка... тьфу.. ЗВЕРЯ!!! Аниме - это уже давно форма исскуства. А то что у нас им мало кто занимаеться - это показатель качества жизни общества... :( Наша анимация кстате не хуже японскойУ нас была очень слабая рисованная анимация (я сейчас не говорю про "марионеток"). А вот кукольная, пластилиновая - да :))) не интересно...Да ты только вдумайся в то что он сказал... "в минусе" - этож как надо было (прощу прощения за выражение) нажраться о_О"на балансе" - готов был покончить с собой о_О "вот где..." - далее картинка того где он был">_<" - что-то мне это место сильно напоминает ... ээээ ... ладно... нескажу. У нас тут несовершеннолетние есть ;) PS: А ты говоришь "неинтересно" :D Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Не будите во мне хомячка... тьфу.. ЗВЕРЯ!!! Аниме - это уже давно форма исскуства. А то что у нас им мало кто занимаеться - это показатель качества жизни общества... ;) У нас была очень слабая рисованная анимация (я сейчас не говорю про "марионеток"). А вот кукольная, пластилиновая - да :))) Во-первых, деточка, кто тебе сказал что аниме ФОРМА искусства, для начала, это кинематограф, более частно это анимация, в лучшем случаее это ситиль. Во-вторых аниме, это условное название именно японской анимации, причем жаргонное, ( не припомню чтоб кинематографисты принимали это название за официальное), даже если тебе и хочется считать иначе, но анимация созданная в других странах может расчитывать на звание "в стиле аниме". Даже если она и хорошо сделана. Пример простой, прекрасно нарисованная картина в наше время, не станет картиной эпохи возраждения, будь она хоть трижды нарисованна в таком же стиле. И хоть ты запишись сказок, мифами народов греции они не станут. С аниме - то же. Все просто. В третьих ты вообще где и когда родился? у нас слабая рисованная анмация? мальчик-брось смотреть штампованное и шаблонное аниме, посмотри пусть и зацензуренную в идейном плане, советскую анимацию. Дисней в сторонке нервно курит. А от разнообразия стилей рисунка в глазах рябит. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 У нас была очень слабая рисованная анимацияСильное заявление. Особенно, если учесть, что ТВ-сериалы отсутствовали как класс, а анимация была сплошь ОВАшками представленная, нередко с весьма недешовой анимацией, ибо могли позволить (денех гос-во дает). "Вовку в тридевятом царстве" глянь, и сравни анимацию (не рисовку!) с десунотой какой-нибудь. Цитата
minevra Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 . Особенно, если учесть, что ТВ-сериалы отсутствовали как класс, Ну-погоди, вини-пух, лоло и пэпэ (про пингвинят), капитан врунгель на пример, и еще были, и не мало. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Ну-погодиОВА десу. 18 серий за 24 года. вини-пухТуда же. Когда три самостоятельных истории (по одной в год) ТВ-сериалом стали? лолоА это вообще анимэ :) Полнометражное, к тому же. капитан врунгельКаюсь, про него забыл. Но пара-тройка сериалов погоды не делают, это доли процента в общем потоке. Цитата
minevra Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 ОВА десу. 18 серий за 24 года..... Но пара-тройка сериалов погоды не делают, это доли процента в общем потоке. Ова - дева аримасэн. Ова-вообще не в этот огород ;) Многосирийный мультипликационный фильм. :) Не сделают, но все же как клас они существовали :) Карусель- кстати сериал в прямом смысле (но это так вспомнила просто) У нас просто система вся производства другая была, и тв кстати тоже, поэтому не развивалось это. :( зато качественно делали все -_- Цитата
Ясечка Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) В-сериалы отсутствовали как класс, а анимация была сплошь ОВАшками представленная, нередко с весьма недешовой анимацией, ибо могли позволитьппц товарищи. мне за вас стыдно. как вообще можно сравнивать совершенно разные эпохи и совершенно разные страны? Как следствие - совершенно разные культуры. плюс совершенно разные цели - если в аниме они в большинстве своем коммерческие *Гибли - одно большое исключение*, то наша анимация снималась в целях воспитательных. У нас была очень слабая рисованная анимация ППЦ >< То что вы щас тут такое пишете означает, что ваш думающий орган наверно перестает думать. Сочувствую вашему горю. Быть настолько ограниченными людьми и воспринимать только аниме из всего того обилия прекрасных качественных поучительных вещей, существующих на данный отрезок времени в копилке мировой культуры ... ... ... Вы очень многого себя в жизни лишаете. Хотя, я так понимаю, вы не очень-то и страдаете от этого <__< Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Ясечка (смотреть историю редактирования) Цитата
guroChan Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 бла бла бла.. скока букаааф.. напали на бедного человека.. ну не нраица ему отечественный производитель и ладно (: многим вон аниме не нраица и они его убогим считают.. я вот вообще кукольные мультики не переношу.. они у мя отвращение вызывают -__-.. и суп рыбный.. какдилаувас? xDDD Цитата
Ясечка Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 какдилаувас? xDDDа у нас в квартире газ -__- аувас? xDD Цитата
=^_Maho_^= Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 какие разговоры пошли>_<Тема Екатеринбург) абсуждаем у кого есть газ) Цитата
minevra Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Тема Екатеринбург) абсуждаем у кого есть газ) и что? мы еще горячее водоснабжение можем обсуждать, и отопление, и городской транспорт, и тропинку и лесок, каждый в поле колосок....XD совершенно разные цели - если в аниме они в большинстве своем коммерческие *Гибли - одно большое исключение*, то наша анимация снималась в целях воспитательных.Ну в японии во времена СССР анимация носила не мение воспитательный характер, ну ладно, может меньше но все таки.И наша была воспитательной далеко не всегда. В конце периода (80е) цензура заметно поослабла. Но да то отдельный разовор. и для этого есть отдельная тема:wub:)))) Изменено 13 ноября, 2008 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Animeffoska Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 а у нас в квартире газ -__- аувас? xDDа у нас водопровод, вот!^___^мы еще горячее водоснабжение можем обсуждать, и отопление, и городской транспорт, и тропинку и лесок, каждый в поле колосок....XDа городской транспорт это полная фигня...еле еле до дома доберешься>< Цитата
I-No Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 ><Не напоминай.Хотя так то ваще т терпимо:-) Цитата
minevra Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 а городской транспорт это полная фигня...еле еле до дома доберешься>< ну на своем транспорте не сильно лучше. Из городского можно выйти и пойти пешком, а из своей машины не выйдешь. По-этому, я пока лучше так. Хотя злобные кондукторши сдающие сдачу мелочью-портят все впечатление. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.