Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

"Заползла кое-как"

Надеюсь, мы этого уже не увидим))

Если аниме будет развиваться также как и сейчас и гонзо перестанет сякую каку выпускать

, а наши личности будут выпускать свое аниме которое расходилось бы как и всем известный наруто, то возможно мы действительно будем жить в мире анимешников. Вот, написала кое-как

Изменено пользователем Амели Сап (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
гонзо перестанет сякую каку выпускать

Например? :)

я оч люблю гонзовские рабаты.

а наши личности будут выпускать свое аниме

Аниме это ЯПОНСКАЯ анимация, т.е анимация художественно разработанная в японии японцами, мы (в целом) по определению не можем сделать аниме. -_-

о ужас.. мир анимешников -__-..

Лучше бы мир аниме...... <_<

А мне в СоулИтере графика нравится. И разнообразие персонажей. В общем, рекомендовать не могу, но и отговаривать от просмотра тоже.

Мне там все нравится, хочу чтоб он вышел целиком, а я потом посмотрю залпом...Хотя терпение на исходе...

Опубликовано
Не умрет, а уподобится нам. ^^

ужас Oo лучше пусть он умрёт xDDDD

сли аниме будет развиваться также как и сейчас и гонзо перестанет сякую каку выпускать

БОУНЗ рулит. Давайте им поклоняться -________- xDDDDDDD

Лучше бы мир аниме

да чёт тоже не айс. Я, например, еще простое кино люблю. И мультики диснеевские. И наши старые. И даже некоторые америкосские xDDD

Аниме это ЯПОНСКАЯ анимация, т.е анимация художественно разработанная в японии японцами, мы (в целом) по определению не можем сделать аниме.

давайте сменим гражданство xD да нееее, русские круче ^__^

Опубликовано
Я, например, еще простое кино люблю. И мультики диснеевские. И наши старые. И даже некоторые америкосские xDDD

Ага, и голивудское кино золотого века - обажаю. Но круто же если все нарисованное будет, а кино станет вроде как бы анимацией <_< (см. подпись)

давайте сменим гражданство xD да нееее, русские круче ^__^

Оле Оле Оле Оле, Россия чемпенон!!!Наша анимация кстате не хуже японской, толко нам с вами друзья не повезло, наз заразили японской.

Опубликовано
Оле Оле Оле Оле, Россия чемпенон!!!Наша анимация кстате не хуже японской, толко нам с вами друзья не повезло, наз заразили японской.

в точку xDDDD

голивудское кино золотого века

ноу комментс !!! комплитли эгри!!!

Опубликовано (изменено)
Аниме это ЯПОНСКАЯ анимация

Не будите во мне хомячка... тьфу.. ЗВЕРЯ!!!

Аниме - это уже давно форма исскуства. А то что у нас им мало кто занимаеться - это показатель качества жизни общества... :(

Наша анимация кстате не хуже японской

У нас была очень слабая рисованная анимация (я сейчас не говорю про "марионеток"). А вот кукольная, пластилиновая - да :)))

не интересно...

Да ты только вдумайся в то что он сказал...

"в минусе" - этож как надо было (прощу прощения за выражение) нажраться о_О

"на балансе" - готов был покончить с собой о_О

"вот где..." - далее картинка того где он был

">_<" - что-то мне это место сильно напоминает ... ээээ ... ладно... нескажу. У нас тут несовершеннолетние есть ;)

PS: А ты говоришь "неинтересно" :D

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не будите во мне хомячка... тьфу.. ЗВЕРЯ!!!

Аниме - это уже давно форма исскуства. А то что у нас им мало кто занимаеться - это показатель качества жизни общества... ;)

У нас была очень слабая рисованная анимация (я сейчас не говорю про "марионеток"). А вот кукольная, пластилиновая - да :)))

Во-первых, деточка, кто тебе сказал что аниме ФОРМА искусства, для начала, это кинематограф, более частно это анимация, в лучшем случаее это ситиль.

Во-вторых аниме, это условное название именно японской анимации, причем жаргонное, ( не припомню чтоб кинематографисты принимали это название за официальное), даже если тебе и хочется считать иначе, но анимация созданная в других странах может расчитывать на звание "в стиле аниме". Даже если она и хорошо сделана. Пример простой, прекрасно нарисованная картина в наше время, не станет картиной эпохи возраждения, будь она хоть трижды нарисованна в таком же стиле. И хоть ты запишись сказок, мифами народов греции они не станут. С аниме - то же. Все просто.

В третьих ты вообще где и когда родился? у нас слабая рисованная анмация? мальчик-брось смотреть штампованное и шаблонное аниме, посмотри пусть и зацензуренную в идейном плане, советскую анимацию. Дисней в сторонке нервно курит. А от разнообразия стилей рисунка в глазах рябит.

Опубликовано
У нас была очень слабая рисованная анимация

Сильное заявление. Особенно, если учесть, что ТВ-сериалы отсутствовали как класс, а анимация была сплошь ОВАшками представленная, нередко с весьма недешовой анимацией, ибо могли позволить (денех гос-во дает). "Вовку в тридевятом царстве" глянь, и сравни анимацию (не рисовку!) с десунотой какой-нибудь.

Опубликовано
. Особенно, если учесть, что ТВ-сериалы отсутствовали как класс,

Ну-погоди, вини-пух, лоло и пэпэ (про пингвинят), капитан врунгель на пример, и еще были, и не мало.

Опубликовано
Ну-погоди

ОВА десу. 18 серий за 24 года.

вини-пух

Туда же. Когда три самостоятельных истории (по одной в год) ТВ-сериалом стали?

лоло

А это вообще анимэ :) Полнометражное, к тому же.

капитан врунгель

Каюсь, про него забыл. Но пара-тройка сериалов погоды не делают, это доли процента в общем потоке.

Опубликовано
ОВА десу. 18 серий за 24 года.

.... Но пара-тройка сериалов погоды не делают, это доли процента в общем потоке.

Ова - дева аримасэн. Ова-вообще не в этот огород ;)

Многосирийный мультипликационный фильм. :)

Не сделают, но все же как клас они существовали :)

Карусель- кстати сериал в прямом смысле (но это так вспомнила просто)

У нас просто система вся производства другая была, и тв кстати тоже, поэтому не развивалось это. :( зато качественно делали все -_-

Опубликовано (изменено)
В-сериалы отсутствовали как класс, а анимация была сплошь ОВАшками представленная, нередко с весьма недешовой анимацией, ибо могли позволить

ппц товарищи. мне за вас стыдно. как вообще можно сравнивать совершенно разные эпохи и совершенно разные страны? Как следствие - совершенно разные культуры. плюс совершенно разные цели - если в аниме они в большинстве своем коммерческие *Гибли - одно большое исключение*, то наша анимация снималась в целях воспитательных.

У нас была очень слабая рисованная анимация
ППЦ >< То что вы щас тут такое пишете означает, что ваш думающий орган наверно перестает думать. Сочувствую вашему горю. Быть настолько ограниченными людьми и воспринимать только аниме из всего того обилия прекрасных качественных поучительных вещей, существующих на данный отрезок времени в копилке мировой культуры ... ... ... Вы очень многого себя в жизни лишаете. Хотя, я так понимаю, вы не очень-то и страдаете от этого <__< Изменено пользователем Ясечка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

бла бла бла.. скока букаааф..

напали на бедного человека..

ну не нраица ему отечественный производитель и ладно (:

многим вон аниме не нраица и они его убогим считают..

я вот вообще кукольные мультики не переношу.. они у мя отвращение вызывают -__-..

и суп рыбный..

какдилаувас? xDDD

Опубликовано (изменено)
Тема Екатеринбург) абсуждаем у кого есть газ)

и что? мы еще горячее водоснабжение можем обсуждать, и отопление, и городской транспорт, и тропинку и лесок, каждый в поле колосок....XD

совершенно разные цели - если в аниме они в большинстве своем коммерческие *Гибли - одно большое исключение*, то наша анимация снималась в целях воспитательных.

Ну в японии во времена СССР анимация носила не мение воспитательный характер, ну ладно, может меньше но все таки.И наша была воспитательной далеко не всегда. В конце периода (80е) цензура заметно поослабла. Но да то отдельный разовор. и для этого есть отдельная тема:wub:))))

Изменено пользователем minevra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а у нас в квартире газ -__- аувас? xDD

а у нас водопровод, вот!^___^

мы еще горячее водоснабжение можем обсуждать, и отопление, и городской транспорт, и тропинку и лесок, каждый в поле колосок....XD

а городской транспорт это полная фигня...еле еле до дома доберешься><

Опубликовано
а городской транспорт это полная фигня...еле еле до дома доберешься><

ну на своем транспорте не сильно лучше. Из городского можно выйти и пойти пешком, а из своей машины не выйдешь. По-этому, я пока лучше так. Хотя злобные кондукторши сдающие сдачу мелочью-портят все впечатление.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация