Formaldegit Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Анимешные тусы меня ваще чаще пугают,какая слабая психика хD Цитата
Ясечка Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 какая слабая психикаага <___< расшатали Цитата
=^_Maho_^= Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Раз разговор зашел о психике^_^кинте ссылку на НАСТОЯЩИЙ ГИМН АНИМЕ....P.S Причем тута психика?ксоооооооооооо Кстати)когда намечаются день выползания из нор и собирания в кучу?)хачю прийти)руки недоходят) Цитата
guroChan Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Готика классная. Косплей зачетный даже был. Не много, но был. Цитата
minevra Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Раз разговор зашел о психике:)кинте ссылку на НАСТОЯЩИЙ ГИМН АНИМЕ....P.S Причем тута психика?ксоооооооооооо что он существует? в смысле официциально избран? про эмблему\символ знаю, про гимн-нет О_о Цитата
Ясечка Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 про эмблему\символ знаюскажи, я чёт не в курсе совсем >< Цитата
guroChan Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Кто этот человек?????Я. И? Цитата
minevra Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 скажи, я чёт не в курсе совсем >< Кот доремон:mellow: к сожалению ссылка на новость затерялась, потому не скажу кто его выбрал, но точно япошки.:D кстати а кто нибудь вкурсе а та петиция в юнеско о дне аниме чем нибудь закончилась? Цитата
Амели Сап Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Я. И?Гуро, как вы могли!??? Спаивать невинную, душу, склонять ее к греху?! Кстати)когда намечаются день выползания из нор и собирания в кучу?)хачю прийти)руки недоходят)Вроде как если я не отстала от жизни среда, суббота у вечного огня с 16:00 и до ..., в воскресенье в клубе Цитата
guroChan Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Гуро, как вы могли!??? Спаивать невинную, душу, склонять ее к греху?!(: нуачоуглавное что она и не сопротивлялась даже xD.. -___- в теории.. Цитата
Animeffoska Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 уря!!!!! я снова с вами а то у мя неделю инет не работал Т______________Т...я с Ясечкой согласна меня тоже тусы немного пугают хотя долго собиралась.......немного жаль что не пошла но в принципе и не плохо провела тот день)))))) Цитата
Formaldegit Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 стати а кто нибудь вкурсе а та петиция в юнеско о дне аниме чем нибудь закончилась?до сих пор плавает =_=" Animeffoska и эти люди называют себя анимешниками =_=" Цитата
guroChan Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Ня (яп. ニャ:rolleyes: — японское звукоподражание мяуканию кошки (аналог русского «мяу»). Используется в аниме в качестве одного из атрибутов при отыгрывании ролей нэкосёдзе. Также используется для подчёркивания кавайности персонажа[1], чаще всего женских или детских ролей (персонаж произносит «ня» в определённой ситуации или в произвольной фразе, обозначая свою схожесть с кошкой или нежный, милый, игривый образ поведения). Стоит отметить, что в последнее время использование слова «ня» стало довольно популярным в аниме-сообществах. Многие отаку и просто любители аниме или манги добавляют «ня» на интернет-форумах и сетевых чатах практически к каждой фразе в своих сообщениях, по поводу и без такового[2]. Можно считать, что слово «ня» является атрибутом обобщённой кавайности лица, его использующего, или ситуации, в которой оно использовано. Повсеместное использование слова «ня» получило название «някать», то есть, добавлять «ня» ко всем высказываниям[3]. В качестве характерных примеров употребления слова «ня» в речи персонажей аниме можно рассматривать аниме-сериалы «Магическая Девочка-Кошка Таруто» и «Ди-Ги Карат». Также принято считать, что «ня» является символом мира, культуры и Вселенной.(с) За последнее предложение - сжег бы заживо. И даже вины бы не почувствовал.. Стоял бы наблюдал и улыбался ^___^.Ня - рифмуется с ...много чем.. Ужасный звук. Цитата
minevra Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (с) За последнее предложение - сжег бы заживо. И даже вины бы не почувствовал.. Стоял бы наблюдал и улыбался ^___^.Ня - рифмуется с ...много чем.. Ужасный звук. Я присоединяюсь. да здравствует инквизиция! (хотя смотреть бы не стала, брезглива я) "Ня" кстати по сути своей напоминает язык тофслы и вислы :rolleyes: Почемусла нясла таксла иногдасла противно звучитсла? А иногдасла милосла? А что касается петиции а кто вообще ею занимался? может стоит им напомнитьсла о таком хорошем деле, как думаете? :) Цитата
Animeffoska Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Formaldegit ну спасибо -__- я просто не смогла воть мя и не было Цитата
Formaldegit Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 я рада что не пошла %).немного жаль что не пошла но в принципе и не плохо провела тот день))))))я вот про это! какой анимешник скажет такое когда он пропускает аниме пати? там ге говорят про аниме, там где собираются такие же как он! там где продают атрибутику которую нигде больше не достать и там где косплеят аниме персов ! как анимешник может радоваться тому что это попустил? О.о? Цитата
Animeffoska Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 я же не сказала открыто что рада тем более что в этот день у подруги была днюха.......да я согласна что такому не порадуешься но блин и день не прожит зря..........это не последняя туса в моей жизни Цитата
Formaldegit Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 это не последняя туса в моей жизнилевая отмазка.... Цитата
Animeffoska Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 все хватит давай не будем ссориться....мир? Цитата
Formaldegit Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 мир мир х)сжечь мир сжечь мир к чертям собачим, убить человечество нахрен.... в старости так и сделаю х) Цитата
Animeffoska Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 сжечь мир сжечь мир к чертям собачим, убить человечество нахрен.... в старости так и сделаю х)ну зачем ты так?х))))) Цитата
=^_Maho_^= Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 мир мир х)сжечь мир сжечь мир к чертям собачим, убить человечество нахрен.... в старости так и сделаю х)Я с табой) чесно гвооря человечество само по себе глупое и неимеет право на сюществования P.S. про гимн анимешников:D возможно он,Воть ->http://vpleer.ru/index.php?q=%C3%E8%EC%ED+%E0%ED%E8%EC%E5#music Не реклама) Цитата
Animeffoska Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Я с табой) чесно гвооря человечество само по себе глупое и неимеет право на сюществованияа ты разве не человек???>< Цитата
=^_Maho_^= Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 а ты разве не человек???>< Хм...я об этом неподумал) но всенравно человечесто незаслуживает права на существования :D вот был бы идеальный мир без людей :) Остались бы одни отаку:o Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.