Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем как обычно, я пытался на ВСЕ ответить, но...

Амели Сап,

Неее, наврятли мы виделись, вы бы запомнили "квоземду" :)

Tetsuhiko,

Предатель! Тачекома - имба!!!

Тачекома... ^_^

minevra,

Из Меха сериалов очень хороша Eurika7

Ясечка,

И тебя :D

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ясечка,

а еще СТС и 2х2 <__< зато он помогает нести НАРУТО В МАССЫ

ты смотрела Наруту и "остальное ониме" по джетиксу...ох бедняжко, стс и 2х2 посадили тебе на голову мозгового слизняка :(

Народ, дайте Ясечке ссылки где можно закачать нормальное ониме с сабами :D

post-79360-1224925174_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
ты смотрела Наруту и "остальное ониме" по джетиксу...ох бедняжко, стс и 2х2 посадили тебе на голову мозгового слизняка

оч мило :( не дай бог мне увидеть наруто в принципе. я посмотрела первые две серии *с сабами если тебе от этого спокойнее будет* - боялась до туалета не добегу Х_Х Посмотри бэтмэна-супермэна-спайдермэна-придумайсам - тебе понравится. такое же какашко ><

СОРРИ ВЫВЕЛИ ИЗ СЕБЯ Т__Т

Tetsuhiko, это тебе посадили тебе на голову мозгового слизняка (с) с первых серий наруто. Боюсь поэтому нам не о чем разговаривать. Больше не обращайся ко мне с этой темой лады?? -___-

Изменено пользователем Ясечка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Tetsuhiko, это тебе посадили тебе на голову мозгового слизняка (с) с первых серий наруто.

Мдаамм......

И вообще давайте закончим поливать Наруто грязью, впрочем как и возносить его на Олимп

Среди нас нашелся еще один умный человек!

Только вот это бесполезно, они будут спорить вчечно, хотя нет... есть вариант, что выйдет дрругое аниме, которое превзойдет наруто и они (Tetsuhikо и Ясечка) будут смотреть только его и будут жить в мире!

Опубликовано
олько вот это бесполезно, они будут спорить вчечно

не я начала. Пусть тот товарищ закончит со своим наруто-эдвэтайзингом и я успокоюсь тоже. Тем более пусть не трогает меня такими тупостями, а-то я выйду из себя еще больше Х_Х

И вообще давайте закончим поливать Наруто грязью, впрочем как и возносить его на Олимп, скууучно.

давайте. Тока это не ко мне <__< я уже закончила на предыдущих страницах. попыталась по крайней мере ><

Опубликовано

Т.е впечатления от Наруто у нас теперь табу.(ну так лучше будет)..

Яся-молодец :)

Амели Сап- мне категорически не нравиться формулировки"еще один умный человек" не тебе судить кто тут умный а кто нет.

И вообще умным считается человек который может аргументировать свою точку зрения, а не тот который придерживается определенных взглядов.

По твоему выходит что Тетсу(как там его) и Яся -тупые да?

Опубликовано
блин и правда может тут уже все перестанут о наруто.........я согласна с Миневрой скучно.........(хотя может мне и не вмешиваться в эту историю а то еще попаду под горячую руку) :wacko:
Опубликовано
злиться низя нервные клетки как правило не восстанавливаются

:( увы, но можно злиться не тратя клеток:wacko:, ну или жировыми замещать, они-то востанавливаюся на счет разB)))

Опубликовано

Ясечка,

Главную страницу анимефорума открой, теперь - взгляни на строчку "статистики" тем и увидишь в разделе "Самые отвечаемые" "Самые просматриваемые" "Самые голосуемые" и относится это к аниме "НАРУТО" так что народ считает что нарута эта крута!

post-79360-1224962843_thumb.jpg

Опубликовано
Почитав несколько последних страниц я понял, то что обсирать и говорить своё мерзское "фи" про наруто, начала именно Ясечка, а не Tetsuhiko. Я считаю, что аниме Наруто - это очень хороший сериал, первый сезон отличен, конечно второй сезон не так хорош. Манга по Наруто сама собой хороша, поэтому курите мангу =) Те кто обсирает Наруто, посмотрев только 2 серии, я бы сказал что это полный маразм, советую всем перестать обсирать Наруто, иначе всё перейдёт на личности! ;)
Опубликовано (изменено)

на форуме дофига тем на эту тему, поэтому плиз дружно выливайте свой негатив позитив туда!!!

обсирать Наруто, иначе всё перейдёт на личности! angry.gif

специально для тебя - наруто гавно! почему, ну мне лень писать, почему гавно есть гавно!

Изменено пользователем 00colors (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я считаю, что аниме Наруто - это очень хороший сериал, первый сезон отличен, конечно второй сезон не так хорош. Манга по Наруто сама собой хороша, поэтому курите мангу =)

да он такой скучный и банальный,так хорошо под него засыпать...весь 1 сеезон посмотрел даже с филлерами...ожидал хотя бы чегонить интересного и неожтданного...небыло(((

Опубликовано (изменено)

00colors,

специально для тебя

хех, не смеши, для тебя любое ониме=говно ;)

да он такой скучный и банальный,так хорошо под него засыпать...весь 1 сеезон посмотрел даже с филлерами...
посмотрел даже филлеры! Респект) Не знаю, для меня он стал банален из за того что читаю мангу, а там - нет филлеров) Изменено пользователем Xinata (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мне категорически не нравиться формулировки"еще один умный человек" не тебе судить кто тут умный а кто нет.

И вообще умным считается человек который может аргументировать свою точку зрения, а не тот который придерживается определенных взглядов.

По твоему выходит что Тетсу(как там его) и Яся -тупые да?

Эхх, дорогая моя Миневра!

Ты не правильно поняла меня, я имела ввиду. что еще один человек встал на сторону нейтралитета между такими как Тетсу и Ясечка, т.е. для него Наруто-это просто аниме, а не предмет для споров. Не знаю, точно ли выразила я то что хотела сказать, но кажется все сказала.

Опубликовано (изменено)
для него Наруто-это просто аниме, а не предмет для споров.

НЕфига, нарута-это одно из самых любимых моих аниме :) просто спор особенно не развивается, одна(со свитой) говорит Наруто - отстой, Второй - говорит, что это зашибись какое крутое аниме, МНЕ НАДОЕЛО , ни тот не другой (ни те ни другие) не могут убедить(да и не пытаются) в своей правоте. Просто задолбало. Я сама скоро возненавижу наруто, Это даже не спор, а так монотонное выдалбливание в мозгах читающих своих предпочтений. ХВАТИТ УЖЕ ПРО НАРУТО!!!!! Нравиться- смотри, не нравиться не смотри.

А если прям страх как хочется высказаться:

на форуме дофига тем на эту тему, поэтому плиз дружно выливайте свой негатив позитив туда!!!

КстатиАмели Сап, я прекрасно понимаю кто что имеет ввиду,осторожнее со словами иногда нужно быть, (без обид,я вчера злая была:), к любому прикопалась бы) а глупости про умных и не умных надеюсь больше ни кто не позволит себе писать, это переход на личности).

Так кстати много чего без результатно обсуждать можно, Детнот например.

Мне тетрадь смерти-понравилась, конец плохой, зато первая половина на ура!!

Изменено пользователем minevra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

^^, рада что мы друг друга поняли, я постараюсь больше не допускать игры со словами, но уж если допущу. прошу простить.

Детнот - это даа, первая лучшая, хотя ОР из второй прикольный, а конец, я до сих пор не могу понять последнего кадра, где Миса едет в электричке в форме кажется горничной, да еще и с таким постным выражением лица.

Опубликовано
Главную страницу анимефорума открой, теперь - взгляни на строчку "статистики" тем и увидишь в разделе "Самые отвечаемые" "Самые просматриваемые" "Самые голосуемые" и относится это к аниме "НАРУТО" так что народ считает что нарута эта крута!

попса, есть попса!

ну здесь это по крайне мере уже считается, оффтопиком :)

так как, это и по правде не тема по наруте :)

Те кто обсирает Наруто, посмотрев только 2 серии, я бы сказал что это полный маразм, советую всем перестать обсирать Наруто, иначе всё перейдёт на личности! angry.gif

оу)) а, 3 хватит? xD верните мне мое время, потраченное на это наруто!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация