Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Амели Сап, просто ты не в теме поэтому считаешь это бредом. так и скажи что тебе обидно и тоже хочется пообщаться xDDD

Хмф, *прочитала, в душе и мозгу начали роиться нехорошие мысли указывающие на плаху и орудия пыток, но потом проснулась совесть.* ну зачем же так? Просто у меня несколько другой склад ума при котором даже если я читаю понимаю о чем тема, для меня это бред бредом, хотя пообщевшись со мной вы сами начнете считать некоторые мои мысли сумасшедшими!

Опубликовано (изменено)
*ушел запускать коллайдер*

карманный? как тамагочи? где достал? xDDDD

Амели Сап, плаха и пытки - средневековье. вы к нам не по адресу слегка xDDD Да ладно, без обид. просто если кому-то что-то не нравится то он либо предлагает сам что-то либо молчит. а по-другому некрасиво получается <__< и грубо

Изменено пользователем Ясечка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
карманный? как тамагочи? где достал? xDDDD

заказывал .. на ебее куча таких. в общем он китайский и не запустился..

давайте чегонибудь обсудим.. а то чот скучно =( . например какое ужасное аниме наруто или лакестар.. или мм.. не знаю.

Опубликовано (изменено)
например какое ужасное аниме наруто или лакестар.. или мм.. не знаю.

какое ужасное аниме наруто Х_Х xDDDDDDD

Изменено пользователем Ясечка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
какое ужасное аниме наруто Х_Х xDDDDDDD

чего это ужасное??? хорошее аниме, доброе, боевое, интересное.

вообще-то мы уже спорили о том что наруто хорошее аниме. давайте найдем другое популярное анме и будем опускать его.

Изменено пользователем minevra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
если вы будете смотреть Харухи ... ну или как там ее - дичь и без меня разбежится xDDD

ты бы знала как всем понравилось, когда она закричала, по русский - сиськи XDDD

антидумать круто)

ты уже сегодня с ёсиком попробовал? :(

Опубликовано

minevra,

вообще-то мы уже спорили о том что наруто хорошее аниме. давайте найдем другое популярное анме и будем опускать его.

жанр в аниме - "меха" = говно, я так считаю

А еще Призрак в доспехах (сериал) редкостное дермище

Опубликовано (изменено)
Tetsuhiko, согласна абсолютно О_О но, без обид оки? - наруто это феее xDDD *вот щас миневра и тетсухико забьют меня да?* Изменено пользователем Ясечка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*вот щас миневра и тетсухико забьют меня да?*

Не знабьют, я не позволю ^^, можно остановиться на том что у каждого свои вкусы. Призрак в доспехах-нудное и дурацкое аниме, Наруто 50:50 , так разделились голоса

Опубликовано

А Я ЛЮБЛЮ АНИМЕ!!!! и поэтому мне трудно вспомнить плохое. Меха -это круто, а призрак в доспехах вообще шедевральная классика(кое кто до нее просто не дорос)

дезнот, блич, солытер, ванпис, гандам, кодгиас.. гравитейшн, эльфенлид..

кое чего я из этого не смотрела, все прочее-в своем роде удивительно хорошее, кроме конечно гравитации.

А вот знаю, не люблю чистое сёдзе, глупые верещащие девочки, розовые сопельки, никагого сюжета, кроме размазывания их неопределившихся мечтаний и чувств на двадцать серий, и как правило парни сплош сопляки и рохли, ТФУ...

если тебя забьют, мы(Я) не причем ;)

Опубликовано
Меха -это круто, а призрак в доспехах вообще шедевральная классика(кое кто до нее просто не дорос)

а я уже просто на такое не обращаю внимания ;) наслушался я этих соплей на просторах интернета (и не только) по самое не хочу)))

Опубликовано

нет, мне правда понравился призрак в доспехах. просто многие вещи ставяться классическими именно по тому что они хорошии во все времена.

И кстати воовсе не глупо любить классические произведения искусства, в.т.ч и аниме.

Киранобу

Вы может просто не в курсе что такое классика, это слово не значит что "это что-то древнее, которое кому-то до сих пор нравиться".

Вообще-то "классика" (от лат. classicus — образцовый) — в широком смысле означает, что произведение, по отношению к которому употребляется это слова образцово-показательно, типично для определенного жанра, а значит априори качественное и.т.п

И я не считаю глупым, любить хорошее проверенное аниме, тем более если оно и счетается классическим.

Опубликовано
А еще Призрак в доспехах (сериал) редкостное дермище

Я вот к сериалу и остальному отношусь вообще равнодушно, смотрел тока ова или как оно там. Но вот ОСТы.. я от них вообще в неописуемом восторге. Музычка конечно на любителя, но хм... такая же любовь у меня только к остам 1го сезона ганслингер гёлсов. *__* в общем всем советую.

нет.. "они ж добрые" почти (с) xDDD..

у каждого свои вкусы

но не поспорить о них нельзя! xD.. вообще, кто придумал, что о вкусах не спорят? =((

А вот знаю, не люблю чистое сёдзе, глупые верещащие девочки, розовые сопельки, никагого сюжета, кроме размазывания их неопределившихся мечтаний и чувств на двадцать серий, и как правило парни сплош сопляки и рохли, ТФУ...

ооо! Миневрочка, а подскажи 1-2 сериала xD.. а то меня тут на днях грузанули.. типа что можно показать 15и летней девочке, которая выросла из русалочки но еще не анимешница >__>..

глупо любить что-то, только потому, что это ****

вот так вот соглашусь.. вместо звездочек поставить кому что хочется xD.. можно и выше упомянутую классику.

Опубликовано

guroChan, завтра вечером могу кинуть список, всего такого баахла, (которое у меня есть, и которое я не смогла смотреть) и могу даже пометить * то что пригодно к просмотру на мой взгляд, сейчас просто не помню названий, разве что Air,kanon или Карин, вроде оба...вообщем или терьпи до завтра, или ворд-арт тебе в помощь.

Хотя лучше дать того-же алхимика, или хроно.

А с фразой "глупо что-либо смотреть." соглашусь только если есть точка в конце. :)

Опубликовано (изменено)
кто придумал, что о вкусах не спорят?

Умный человек,Э потому что что спорь что не спорь, все равно человек останется при своем.

кое кто до нее просто не дорос

Ну, ко мне эта фраза не относится ибо 1. Я вообще только собираюсь посмотреть и то если найду первый сезон где или у кого-нибудь, 2. я просто высказала свой вариант решения.

Даайте не спорить, а как-нибудь соберемся вне клубпа и посмотрим аниме, которое в нейтралитете у всех!

Изменено пользователем Амели Сап (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Даайте не спорить, а как-нибудь соберемся вне клубпа и посмотрим аниме, которое в нейтралитете у всех!

то, что только начали выпускать xD..

Умный человек,Э потому что что спорь что не спорь, все равно человек останется при своем.

не факт

завтра вечером могу кинуть список, всего такого баахла

спасибо большое (:

Опубликовано
нонононо, сериал вообще прекрасен)

просто наруто съел его моск, окончательно :D

ооо! Миневрочка, а подскажи 1-2 сериала xD.. а то меня тут на днях грузанули.. типа что можно показать 15и летней девочке, которая выросла из русалочки но еще не анимешница >__>..

наруто ей покажи XD с джетикса))))

вот так вот соглашусь.. вместо звездочек поставить кому что хочется xD.. можно и выше упомянутую классику.

мат в виде звездочёт и всего остального, тоже здесь карается! -_-

тупое промывание мозгов и блевота

поздравляю, ты только что описал своё великое, наруто XD

свое мнение -это хорошо, а по мягче его выражать никак да?

ну наверное ему ну ни как))) видать на геншикене, все тухло XD

Скорее мистика/паропанк. :Ь

да куда уж ему -_-

ребята, я думаю тут скоро начнутся глобал файтинги и раздачи ро))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация