guroChan Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Оо подснежники??оОдетей =\\ Цитата
Амели Сап Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Людии, я честно пыталась прочитать весь тот бред написанный, но не смогла, даайте поговорим о чем-нибудь более приятном, фраза "ты сказала, ты и предлагай" ен уместна, все равно пишу под утро и мозг не хочет включаться. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 непристойные слова попрятали, если не хотите ро! а то я вижу вы тут уже так фривольно стали общаться. тем более что модератор нас читает, иногда :)кстати по поводу собраться на хате, можно более глубоко обдумать, дабы придти к единому мнению) и ещё в воскресенье показывали в клубе, soul eather. хотя я на него не остался :P Цитата
Ясечка Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 кстати по поводу собраться на хате, можно более глубоко обдумать, дабы придти к единому мнению)пока согласны *типа согласны* ты я и Гуро. всё <___< втроём собираться не айсит совсем. Вот когда наберется более или менее человек тогда и можно обдумать посерьезнее, а щас ждемс пока другие созреют Т__Т soul eathersoul eater. как ты посмел сделать ошибку в названии моего любимого аниме >< Амели Сап, просто ты не в теме поэтому считаешь это бредом. так и скажи что тебе обидно и тоже хочется пообщаться xDDD Цитата
minevra Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 soul eater. как ты посмел сделать ошибку в названии моего любимого аниме >< СОЛИТЕР...я не буду пока смотреть сол итера,я не буду пока смотреть сол итера,я не буду пока смотреть сол итера,я не буду пока смотреть сол итера..* снова сидит в углу качаясь* Вот когда наберется более или менее человекособенно будет интересно если соберется менее человек..хыхыхы :) Амели Сап, просто ты не в теме поэтому считаешь это бредом. так и скажи что тебе обидно и тоже хочется пообщаться xDDD опустила :) ) *всем без обид* Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Аимаи Акума, непристойные слова попрятали, если не хотите ро! а то я вижу вы тут уже так фривольно стали общаться. тем более что модератор нас читает, иногдабабушко, не занимайся самомодерированием, это тебе не идет :) Устав2.4. Не следует заниматься самомодерированием, то есть делать замечания другим участникам Цитата
guroChan Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 пока согласны *типа согласны* ты я и Гуро. всё <___< втроём собираться не айсит совсем. Вот когда наберется более или менее человек тогда и можно обдумать посерьезнее, а щас ждемс пока другие созреют Т__Тна что согласны? >__>.. куда меня опять там втягивают? xD.. всю ночь смотреть аниме? ><.. пощадите.. я не на столько анимешник, чтоб заниматься этим :) soul eater. как ты посмел сделать ошибку в названии моего любимого аниме ><как ты посмела написать его с маленькой буквы ><.. да еще и на буржуинском! Душеед он!особенно будет интересно если соберется менее человек..хыхыхы tongue.gifнаверное :P :P бабушко, не занимайся самомодерированием, это тебе не идет wub.gif :) зато мы как бы были напуганы и будем себя как бы лучше вести.. вот. Честное розовое плейбойское ^____^ Цитата
minevra Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 бабушко, не занимайся самомодерированием, это тебе не идет это не модерирование, это голос разума, который почему то включается только у акумы. за что ей, моей любимой подружке, респект и уважуха :) :lol: зато мы как бы были напуганыкак легко тебя напугать. Цитата
guroChan Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 как легко тебя напугать. там ведь написано как бы.. тоесть вовсе я не напугался т__т.. просто хотел его поддержать =\ =Р Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 щас ждемс пока другие созреюа вот эта стадия может очеенннньььь долго проходить! :lol:хотя трое уже не так уж и плохо, если учесть что у меня не так много народу может поместиться (к примеру)... soul eater. как ты посмел сделать ошибку в названии моего любимого аниме ><эээ, ну если учесть, что оно моё, не любимое :P бабушко, не занимайся самомодерированием, это тебе не идет wub.gifтак же как и тебе, модератор геншикена XDDDDD это не модерирование, это голос разума, который почему то включается только у акумы. за что ей, моей любимой подружке, респект и уважуха blush.gif laugh.gifво, во, всему есть передел. хотя секрет прост, я общаюсь с модератором :) просто хотел его поддержать =\кхм, её! я, она :) Цитата
Ясечка Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 на что согласны? >__>.. куда меня опять там втягивают? xD.. всю ночь смотреть аниме? ><.. пощадите.. я не на столько анимешник, чтоб заниматься этимГуро, ты согласен. За тебя уже всё решили. Будешь спорить??? >< как ты посмела написать его с маленькой буквы ><.. да еще и на буржуинском! Душеед он!а тебя не спрашивали <___< опустила ) *всем без обид*без обид ^___^ хотя трое уже не так уж и плохо, если учесть что у меня не так много народу может поместиться (к примеру)...мы идем *когда-нибудь* к Акуме? Оо эээ, ну если учесть, что оно моё, не любимоезато оно любимое моё и Миневры. этого должно быть достаточно xDDD я общаюсь с модераторомне хвастайся своими связями xDD кхм, её! я, она>< Цитата
minevra Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Дадада, а еще Соэми Юка любит солитера, так что этого должно быть достаточно для хотя бы уважительного написания названия возлюбленного местными барышнями аниме. :) (хотя кто бы говорил...)В гости к Акуме, ну если только когда-нибудь... Цитата
guroChan Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Гуро, ты согласен. За тебя уже всё решили. Будешь спорить??? ><а можно узнать кто решил? xD.. от этого зависит буду ли я спорить ^___^а тебя не спрашивали <___<ну и чтоу?) мы идем *когда-нибудь* к Акуме? Оозачем? Оозато оно любимое моё и Миневры. этого должно быть достаточно xDDD :) принято на рассмотрение Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 мы идем *когда-нибудь* к Акуме? Ооможет быть, даже в эти выходные возможность вроде бы появиться. так как тут ко мне приезжает два горячих новоуральских парня XDи мы будет зажигать и смотреть сузумию харухи лицензионную!!! уаааа! зато оно любимое моё и Миневры. этого должно быть достаточно xDDDоу, но усё равно, я плохой :) не хвастайся своими связями xDDа можно здесь с кем нибудь помериться гандамами? XDDDDможет быть у меня здесь самый большой! :D ><да чего тебе, привыкай к такой, мну! В гости к Акуме, ну если только когда-нибудь...оу)) только вот когда-нибудь, звучит как-то не очень хорошо(( зачем? Ооответ ниже в цитате!! а тебя не спрашивали <___< Цитата
Ясечка Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 а можно узнать кто решил? xD.. от этого зависит буду ли я спорить ^___^я xDDDDDDDDD зачем? Оона анименонстоп. тока он пока не звал никого ^___^ *мы к нему и не пойдем. он маньяк. в смысле она маньячка ><* принято на рассмотрениеи снова никто не спрашивал xDDDDDD Цитата
colorless Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 ну ничё, норм сёдня на огне было Цитата
Ясечка Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Моя любимая чертяка вернулась!! Здравствуй, Аимаи Акума !!!!!!!!!! может быть у меня здесь самый большой!здесь одни девочки. нечем меряться <__< ты сам девочка. сама в смысле >< может быть, даже в эти выходные возможность вроде бы появиться. так как тут ко мне приезжает два горячих новоуральских парня XDа кого ты хочешь видеть на вип-вечеринке? <__< оу)) только вот когда-нибудь, звучит как-то не очень хорошо((эт она сказала в долгосрочной перспективе xDDD Цитата
guroChan Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 я xDDDDDDDDDок, не спорю.. на анименонстоп. тока он пока не звал никого ^___^ *мы к нему и не пойдем. он маньяк. в смысле она маньячка ><*-__- какой ади снова никто не спрашивал xDDDDDDя тут ваще нужен? Цитата
Ясечка Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 я тут ваще нужен?конечно Цитата
guroChan Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 конечнодай догадаюсь зачем.. чтоб меня никто не спрашивал? да?.. -___- Цитата
Ясечка Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) дай догадаюсь зачем.. чтоб меня никто не спрашивал? да?.. -___-давайте придумаем зачем нам нужен Гуро =^__^= Изменено 22 октября, 2008 пользователем Ясечка (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 *мы к нему и не пойдем. он маньяк. в смысле она маньячка ><*тише, не пугай дичь, а то вся разбежится :( ну ничё, норм сёдня на огне былои что там пыло? Здравствуй, Аимаи Акума !!!!!!!!!!приветствую вас о великая и всемогущая и неповторимая, ясечка)) (извини, я выдрал у себя на клавиатуре, шифт и капс! исправляюсь)правда я тут маленько теперь буду писать и не на все отвечать, так как меня завалили делами и я очень люблю нашего модератора ;)зы: часть конечно приврал, ну да ладно -_- здесь одни девочки. нечем меряться <__< ты сам девочка. сама в смысле ><ну я как бы не натуральная, а координатная))) притом я увлекаюсь гандамизмом)) а кого ты хочешь видеть на вип-вечеринке? <__<себя, прекрасную :)а ты? эт она сказала в долгосрочной перспективе xDDDну у я как бы не антидумаю))) Цитата
guroChan Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 зачем нам нужен Гурони зачем он вам не нужен (: Цитата
minevra Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 2 Акума горячие новоуральские парни ,..хм, а теплая новоуральская девочка Нани к тебе не собирается? Хотя я то планировала ее в следующие выходные к себе звать... По-чему "когда-нибудь", а есть причины, не буду оглашать, должны же у девушки быть тайны X) кстати ПОЖАЛУЙСТА не нужно при мне ни гандамами ни чем либо еще мериться...я буду показывать пальчиком и громко ржать над мериющимися -_- Цитата
Ясечка Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 о великая и всемогущая и неповторимая, ясечкаэто Я *наше величество я николай второй и всё такое %)* =^____^= тише, не пугай дичь, а то вся разбежитсяо.к. себя, прекрасную а ты?если вы будете смотреть Харухи ... ну или как там ее - дичь и без меня разбежится xDDD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.