Formaldegit Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 А кто знает, где будит проходить готика?а то написано что будет и не написано где dry.gif скорее всего в ДК Уралмаш.... аааа... вы съели мой моск... я же говорю ОПЕЧАТКА!!!!здесь его не едят, тут его тра*ют..... добро пожаловать)))))) "n уже что из неизвестной математикине согласен... это возможно обозначение в дюймах.... т.е. N дюймов ибо " в математике обозначает дюймовую меру длинны... Цитата
minevra Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Век живи век учись, Форма.. спасибо буду знать как обозначают дюймы. :P А тему хентайных сьемок не забросили, а отложили на неопределенный срок :)) формальдегид вот уже фрагменты сценария публикует..(про мозг), но лучше все таки замнем-помолчим по этому поводу. Цитата
Formaldegit Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 формальдегид вот уже фрагменты сценария публикует..палюсь... теряю сноровку.... Цитата
Амели Сап Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 палюсь... теряю сноровку....*Что-то похожее на улыбку Алукарда начинает проявляться на лице* А поподробнее об сценарии нельзя? Цитата
Akudji Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 *Что-то похожее на улыбку Алукарда начинает проявляться на лице* А поподробнее об сценарии нельзя?наверн токо для совершенно летних постарей есчо на 43,7%здесь его не едят, тут его тра*ют..... добро пожаловать))))))а презервативом пользуются? Цитата
Formaldegit Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 а презервативом пользуются?когда дело "касается" мозга то рази полного чувства проникновения презерватив не используют.... хD Цитата
Akudji Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 когда дело "касается" мозга то рази полного чувства проникновения презерватив не используют.... хDа если забеременеит? Цитата
colorless Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) друзья... я от вас в шоке... Изменено 25 сентября, 2008 пользователем 00colors (смотреть историю редактирования) Цитата
Амели Сап Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 От кого именно? или от чего именно Цитата
colorless Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 ладно, все дружно будем считать что у меня старческий маразм.... =\ Цитата
Formaldegit Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 а если забеременеет?в данном виде секса это исключено.... Цитата
minevra Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Formaldegit, ты сейчас научишь детей.... да, мозг не залетит, но предохранятся стоит-а если он заразный? 00colors нет, не стачиский, это просто маразм, или шиза, но оно не лечиться- так что смирись:D Цитата
Formaldegit Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 да, мозг не залетит, но предохранятся стоит-а если он заразный?если мозг заразный тут уже ничем не поможешь.... хDтак что смирись:Dнет борись с этим)) -мы не отпустим тебя....-кто мы?-ТРАНКВИЛИЗАТОРЫ!!! Цитата
nagasi Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Юппи друппи, прам-пам-пам я ***нулсо!!! :D Цитата
colorless Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 так что смирись:lol:окенет борись с этим))океесли мозг заразный тут уже ничем не поможешь.... хDЮппи друппи, прам-пам-пам я ***нулсо!!! wacko.gifтут распространилась какая-то страшная болезньОо мы все из одной палатыoO Цитата
nagasi Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) тут распространилась какая-то страшная болезньОо мы все из одной палатыoOага называется эта болезнь тупняк...или вселенский затуп... без права мозгам выжить в таких условиях... Изменено 25 сентября, 2008 пользователем nagasi (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 ага называется эта болезнь тупняк...или вселенский затуп... без права мозгам выжить в таких условиях... ну вот еще, мозги выживут!!! но вот на счет разума :( .... ага называется эта болезнь тупняк...или вселенский затуп... :lol: Или чукча-синдром, что вижу то пою :) характеризуется проявлением в действиях установки Алисы: я всегда думаю, что говорю и говорю то что думаю. У местной формы заболевания особенно выраженно последнее. :lol: если мозг заразный тут уже ничем не поможешь.... хDХы хы хы прячтесь все, хотя уже поздно. Цитата
Амели Сап Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 тут распространилась какая-то страшная болезньОо мы все из одной палатыoO У нас есть палаты? о0 Я в отгуле надолго от вас ребята признаться честно! Цитата
Formaldegit Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 о0 Я в отгуле надолго от вас ребята признаться честно!кто то пытается сбежать..... а что такое? Цитата
Амели Сап Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Я не пытаюсь сбежать, просто я не представляю как будет проходить секс с мозга, но хочу увидеть Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Амели Сап (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) оу, ребята мне уже лень тут отвечать :|и вообще-то тут как-то все так оживилось :lol: кстати вот что я нашел на форуме хакурю (это для тех кому лень туда заходить XD ) ссылка29 октября 2008, в 19.00в Театре Эстрадысостоится концерт японского джазового коллектива SLEEP WALKER Желающие попасть на концерт могут купить билеты в кассе театра Эстрады или забронировать места у Голомидовой М. (от 600 до 800 руб.) SLEEP WALKER - японский джаз-бэнд, в составе которого:Masato Nakamura (саксофон), Hajime Yoshizawa (клавишные), Kiyoshi Ikeda (контрабас), Nobuaki Fujii (барабаны).В 2000 группа выпустила 12-дюймовый винил "Ai No Kawa \ Resurrection" («Река любви») компанией ESPESIAL RECORDS. Трек был сыгран весьма известными DJ PatrickForge, Giles Peterson и Phil Asher.В 2002 SLEEP WALKER выпустили дебютный альбом "SLEEP WALKER" («Лунатик») на KSR \ ESPESIAL RECORDS. Альбом получил высокие оценки от Jazzanova иLaurentgarnier и был признан среди слушателей с разными вкусами.В 2001 SLEEP WALKER дали несколько концертов вместе с трио McCoy Tyner в лондонском JAZZCAFE; там же четырежды выступали с Pharoah Sanders в 2003.В 2003 SLEEP WALKER участвовали в большом концертном турне по Словакии, Хорватии и Австрии вместе с KYOTO JAZZ MASSIVE, U.F.O., CHARI CHARI и DJ MOOCHY. SLEEPWALKER привели слушателей в восторг и возглавили хит-парады.В 2004 SLEEP WALKER совместно с Pharoah Sanders выпустили в компании ESPESIAL RECORDS сингл "The Voyage", весной 2005 - второй сингл "River of love"из альбома"ESSENCE OF ESPECIAL".Второй альбом SLEEP WALKER был выпущен в 2006 г. под названием "THE VOYAGE" from Village Again. ESPESIAL RECORDS и представили его с Pharoah Sanders в августе нафестивале Methamorphose. "THE VOYAGE" стал лучшим танцевальным альбомом года По мнению "Domestic club"и получил премию ADLIB AWARDS.Летом 2007 группа представила свои прошлые работы, ремиксы и новую запись "WORKS" на фестивале Jazz Cafe в Лондоне и на июльском фестивале North sea .В сентябре 2008 SLEEP WALKER выпускают европейский альбом "INTO THE SUN" на Jazzmin Recods в который войдут два эксклюзивных трека BROTHERHOOD и RESURRECTION,(продюссеры Jazzamar (Франция) и Shuya Okino (Kyoto Jazz Massive), записанные в Токио в октябре 2007.Европейский осенний тур SLEEP WALKER начнется в Париже 17 октября 2008. Следующие выступления группы состоятся в Лионе, Загребе, Братиславе, Лондоне и Екатеринбурге. про танцы - ссылка27-го с 11.00-12.00 - хореография (постоновка рук, ног, корпуса, растяжка)12.00-13.00-основы венского валься и если успеем, начнем танго 28-го занятия с 14.00(пока не сорентируюсь немного по уровню)историческая-бальная программа (разберем пару бытовых танцев -бранлей, ну и как пойдет-вальс или польку) ссылкау нас появилась возможность организовать уроки рисования для желающих. появился человек, который уже имеет опыт преподования.так вот, мне хотелось бы знать, насколько оно нужно и кто хочет ходить на уроки?инфа:*раза два в месяц, не меньше.*бесплатно*нужно не менее 7 человек группаи еще сразу, для тех, кто хочет пойти: преподователь предлагает учить рисовать фигуры, тело и лица, но спрашивает нужно ли будет преподовать рисование комиксов/манги? пожалуйста, отписывайтесь в теме. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Akudji Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Я не пытаюсь сбежать, просто я не представляю как будет проходить секс с мозга, но хочу увидетьнадо фантазию развивать...с ней можно представить даже половой акт кота и лужицы коньякатут распространилась какая-то страшная болезньОо мы все из одной палатыoOкагда придет медсестра с таблетками?ну вот еще, мозги выживут!!! но вот на счет разума sad.gif ....разума нам будет нехватать Цитата
colorless Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 orzи вообще-то тут как-то все так оживилось smile.gifмне даже пожаловаться админимтрации охото=\секс с мозгаа чей мозг то?даже половой акт кота и лужицы коньяка.................кагда придет медсестра с таблетками?эт неизлечимая болезнь, так что не медсестёр не таблеток нету, только голые стены на которых мы отписываем эту хреньразума нам будет нехвататьага, не фиг его хватать... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 надо фантазию развиватьог-го-го XD мне даже пожаловаться админимтрации охото=\да пофиг :) пускай общаются X) кстати да что у тебя там девушка во рту держит? O_O а то я так и не разобрал ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.