Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
angry.gif Ну вы что? Меня от обычного Хентая тошнит... а вы про гуро... blink.gif

а я помню кто-то говорил кое что :)

вот и я настаиваю без крови и резни....

ни одно кино почти уже без крови и резни не обходиться =/

тем более треш фильм :)

ооо чето тут жоское с кровью мясом и майонезом...

скоро в ход пойдут сосиски и булки для них :)

Akudji - небери в голову. smile.gif

да, мы тут просто разгон нашли ХДДД

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ооо чето тут жоское с кровью мясом и майонезом...

хентай с шашлыком =_=" вот ит весь Гуро....

что то я как то давно тут не появлялся такое пропускаю)) если что то я по спец эффетак буду мясо поливать уксусом чтоб не пригорело)))

Опубликовано

2 Амели Сап, пост № 5066 -акума предложил провести мероприятие на квартире(видемо у него :))

Фармальдегид.отлично, тех-персонал растет.

у на есть 2 режиссера-сценариста, оператор-звукореж, спец по спец эффектам и 1 актриса. странный фильм получиться 0_о

Опубликовано

Амели Сап, извини но тебе действительно 13 лет?

если да то ты поедешь только если мы изменем идею и сценарий:D ну или мы завяжем тебе глазки и заткнем ушки:)

Р/s говорила же кому-то на счет несовершеннолетних..:(

Форма а в садовом домике тепло? а то до лета отложить предется.

Опубликовано (изменено)

Миневра, вы..слов у меня нет, давайте приходите на офф, и мы с вами поговорим и вы увидите, что ни уши ни глаза затыкать мне ненадо

Р/s Я умнее и взрослее чем кажусь.

Изменено пользователем Амели Сап (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я же говорил что ныне детки пошли=(

Р/s говорила же кому-то на счет несовершеннолетних..sad.gif

видимо придёться актрисе отказывать... по той же причине=\

Опубликовано (изменено)

Амели, (можно на ты перейти?) я не хотела обидеть, и не в коем случае не хотела сказать что ты маленькая и глупая. не пойми не правильно. Просто мы живем в правовом госудорстве, и тебе пока даже на переднем сидении автомобиля по закону нельзя ездить(если тебе нет 14) , а уж про участие в сьемках лайф-хентая вообще лучше не заикаться (тебе-то ничего, а нас и пересажать могут за развращение малолетних >_<) Да и я лично за нравственно-здоровое поколение. И считаю что это НЕ нормально рожать в 15-18 лет(и вообще вести такой образ жизни в этом возрасте) . (да-да-да я старая ханжа) поэтому или мы меняем сценарий или ты сидишь с завязанными глазами, или показываешь паспорт где год рождения не позже 1989 г. извини....

кстати я на офф уж тыщю лет прийти собираюсь, только времени на это нет, но когда-нибудь XD

00colors Ты еще и актрису молоденькую нашел?!? Тааакк....вот теперь у меня слов нет.. *был бы под рукой дала бы подзатыльник* .....

Изменено пользователем minevra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Akudji маленький еще smile.gif подрастешь-расскажем wink.gif а пока можешь считать что мы так на шашлыки собираемся >_<

Ладно подожду годика 2, а пока грустно буду качать хентай для маленьких, где самое интересное добрые создатели заштриховали.

и мы с вами поговорим и вы увидите, что ни уши ни глаза затыкать мне ненадо

оо я так тоже думал в 13 лет. токо пожил еще 3 года и понял я что я тогда был очень тупой долбо...тряс. да и щас почти такой же и буду таким еще пару лет минимум

тож мне театр одного актера...гыгыгы..а кто актер?

это по-любому будет очень информативно. а когда посмотрю (если разрешат) буду загруженным неделю изза глубокой филосовской мысли данного действа.

Опубликовано

пт народ я тут новенький, аниме уже довненько увлекаюсь...

хотелось бы познакомиться с анимешниками в Ебурге учусь в коледже Ползуного на плотике который...

у вас тут еще клуб какой то есть надо бы тоже вступить а то я ваще без аниме не магу... ^_^

Опубликовано

Killi Привет. добро пожаловать. Клубов в городе несколько. (сама ни где не состою поэтому больше ничего про клубы не скажу, не хочу дезинформировать) но если все верно понимаю самый активный -Хаккюрю, (здесь тема отдельная, да и свой сайт у них есть).

вот.

Опубликовано

ока блин я просто хачу в теме быть :)

если есть и кого нить Teamspeak 2 RC2 ваще кул можно пообщаться...

я кстати на форуме Ergo proxy сижу заходите я там Beck

кхм типа ветран форума

Опубликовано
Форма а в садовом домике тепло? а то до лета отложить предется.

там печка есть)) так что можно устроить даже жарко)))

тыщю лет прийти собираюсь

апочувсвовал себя динозавром =_="

это по-любому будет очень информативно. а когда посмотрю (если разрешат) буду загруженным неделю изза глубокой филосовской мысли данного действа.

поверь и с театром одного актёра в таком стиле много чего можно замутить)))

Опубликовано
а кто актер?

виннер;) актрисе пришлось отказать=(

где самое интересное добрые создатели заштриховали.

улыбнуло)

а когда посмотрю (если разрешат

мы сделаем специально детскую версию, заштрихованную с мультик\пакмэн вставками8)

а то я ваще без аниме не магу...

бедабеда, твой моск был захаван японцами и их мультиками=0

поверь и с театром одного актёра в таком стиле много чего можно замутить)))

только вот актёра жалко=D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация