Аимаи Акума Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 angry.gif Ну вы что? Меня от обычного Хентая тошнит... а вы про гуро... blink.gifа я помню кто-то говорил кое что :) вот и я настаиваю без крови и резни....ни одно кино почти уже без крови и резни не обходиться =/тем более треш фильм :) ооо чето тут жоское с кровью мясом и майонезом...скоро в ход пойдут сосиски и булки для них :) Akudji - небери в голову. smile.gifда, мы тут просто разгон нашли ХДДД Цитата
colorless Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 да, мы тут просто разгон нашли ХДДДсамое прикольное эт, уламывать на хентай сценыXDXDXDXDXDXDXD)))))))))))))))))))))) Цитата
Formaldegit Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 ооо чето тут жоское с кровью мясом и майонезом... хентай с шашлыком =_=" вот ит весь Гуро.... что то я как то давно тут не появлялся такое пропускаю)) если что то я по спец эффетак буду мясо поливать уксусом чтоб не пригорело))) Цитата
Амели Сап Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 хентай с шашлыкомИ где это все будет происходить? Цитата
minevra Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 2 Амели Сап, пост № 5066 -акума предложил провести мероприятие на квартире(видемо у него :)) Фармальдегид.отлично, тех-персонал растет. у на есть 2 режиссера-сценариста, оператор-звукореж, спец по спец эффектам и 1 актриса. странный фильм получиться 0_о Цитата
Амели Сап Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Только вот когда это будет? Цитата
Formaldegit Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 И где это все будет происходить?видимо на природе, может сад... у меня есть сад))) спец по спец эффектамхD Только вот когда это будет?как найдём камеру и актёра))) Цитата
Амели Сап Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Ну что ж буду ждать, без меня не начинать Х)))) Цитата
minevra Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Амели Сап, извини но тебе действительно 13 лет? если да то ты поедешь только если мы изменем идею и сценарий:D ну или мы завяжем тебе глазки и заткнем ушки:) Р/s говорила же кому-то на счет несовершеннолетних..:( Форма а в садовом домике тепло? а то до лета отложить предется. Цитата
Амели Сап Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Миневра, вы..слов у меня нет, давайте приходите на офф, и мы с вами поговорим и вы увидите, что ни уши ни глаза затыкать мне ненадоР/s Я умнее и взрослее чем кажусь. Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Амели Сап (смотреть историю редактирования) Цитата
colorless Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Р/s Я умнее и взрослее чем кажусь.я же говорил что ныне детки пошли=( Р/s говорила же кому-то на счет несовершеннолетних..sad.gifвидимо придёться актрисе отказывать... по той же причине=\ Цитата
minevra Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Амели, (можно на ты перейти?) я не хотела обидеть, и не в коем случае не хотела сказать что ты маленькая и глупая. не пойми не правильно. Просто мы живем в правовом госудорстве, и тебе пока даже на переднем сидении автомобиля по закону нельзя ездить(если тебе нет 14) , а уж про участие в сьемках лайф-хентая вообще лучше не заикаться (тебе-то ничего, а нас и пересажать могут за развращение малолетних >_<) Да и я лично за нравственно-здоровое поколение. И считаю что это НЕ нормально рожать в 15-18 лет(и вообще вести такой образ жизни в этом возрасте) . (да-да-да я старая ханжа) поэтому или мы меняем сценарий или ты сидишь с завязанными глазами, или показываешь паспорт где год рождения не позже 1989 г. извини....кстати я на офф уж тыщю лет прийти собираюсь, только времени на это нет, но когда-нибудь XD 00colors Ты еще и актрису молоденькую нашел?!? Тааакк....вот теперь у меня слов нет.. *был бы под рукой дала бы подзатыльник* ..... Изменено 20 сентября, 2008 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
colorless Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 был бы под рукоймолоток8) хотя я точно не уверен, но вроде даXD)ладно зато у нас есть один совершеннолетний актёр мужского пола) осталось только сценарий написать=((())) Цитата
minevra Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 тож мне театр одного актера...гыгыгы..а кто актер? Цитата
Akudji Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Akudji маленький еще smile.gif подрастешь-расскажем wink.gif а пока можешь считать что мы так на шашлыки собираемся >_< Ладно подожду годика 2, а пока грустно буду качать хентай для маленьких, где самое интересное добрые создатели заштриховали. и мы с вами поговорим и вы увидите, что ни уши ни глаза затыкать мне ненадоР/s Я умнее и взрослее чем кажусь. оо я так тоже думал в 13 лет. токо пожил еще 3 года и понял я что я тогда был очень тупой долбо...тряс. да и щас почти такой же и буду таким еще пару лет минимум тож мне театр одного актера...гыгыгы..а кто актер? это по-любому будет очень информативно. а когда посмотрю (если разрешат) буду загруженным неделю изза глубокой филосовской мысли данного действа. Цитата
Killi Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 пт народ я тут новенький, аниме уже довненько увлекаюсь...хотелось бы познакомиться с анимешниками в Ебурге учусь в коледже Ползуного на плотике который...у вас тут еще клуб какой то есть надо бы тоже вступить а то я ваще без аниме не магу... ^_^ Цитата
minevra Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Killi Привет. добро пожаловать. Клубов в городе несколько. (сама ни где не состою поэтому больше ничего про клубы не скажу, не хочу дезинформировать) но если все верно понимаю самый активный -Хаккюрю, (здесь тема отдельная, да и свой сайт у них есть). вот. Цитата
Killi Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 о прикольно быстро ответили. Minevra может дашь аську?а то дороговато общаться... у меня не безлим ^_^ Цитата
minevra Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 А ну да ты же новвенький, у меня нет и не будет аськи, страницы-две назад обьясняла почему*человек принцыпов* так что жди других. :lol: Цитата
Killi Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 ока блин я просто хачу в теме быть :)если есть и кого нить Teamspeak 2 RC2 ваще кул можно пообщаться... я кстати на форуме Ergo proxy сижу заходите я там Beckкхм типа ветран форума Цитата
Formaldegit Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Форма а в садовом домике тепло? а то до лета отложить предется.там печка есть)) так что можно устроить даже жарко)))тыщю лет прийти собираюсьапочувсвовал себя динозавром =_="это по-любому будет очень информативно. а когда посмотрю (если разрешат) буду загруженным неделю изза глубокой филосовской мысли данного действа.поверь и с театром одного актёра в таком стиле много чего можно замутить))) Цитата
minevra Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Жарко будет....хм..много чего замутить можно...Бха-ха-ха-ха до меня дошло : формальдегид, признайся, ты собирался заставить всех копать картошку ^_^ кстати где сад? Цитата
colorless Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 а кто актер?виннер;) актрисе пришлось отказать=(где самое интересное добрые создатели заштриховали.улыбнуло)а когда посмотрю (если разрешатмы сделаем специально детскую версию, заштрихованную с мультик\пакмэн вставками8)а то я ваще без аниме не магу...бедабеда, твой моск был захаван японцами и их мультиками=0поверь и с театром одного актёра в таком стиле много чего можно замутить)))только вот актёра жалко=D Цитата
Killi Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 ты собирался заставить всех копать картошкупозновато для картошки должны быть другие намерания ;) Цитата
minevra Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 ну другой какой урожай собирать..облепиху в самый раз. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.