Аимаи Акума Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 ты не видел как он постоянно поднимается в воздух сантиметром на 10-15?Ooнеа и как-то не хочется =/ Цитата
minevra Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 а это ты как? O_0 ты через что сидишь то? сейчас через комп, а 80% времени через камуникатор. я ищу лайф-хентай с тентаклями! Ужесть какая...это хорошо только в рисованном виде..давайте в крестики-нолики? ХДДДДД ну предположим в морской как в сети играть я представляю, а вот как играть в крестики-нолики? :huh: ;) P/S/ нихрена не поняла про девида блейна, он зачем с сантиметром летает ?? :blink: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 сейчас через комп, а 80% времени через камуникатор.ужас какой ;/ Ужесть какая...это хорошо только в рисованном виде..ты бы видела мало бюджетный лайф-хентай-косплей по анимешкам, я долго плакал :)еще бы хотелось бы глянуть, как они жанр гуро в лайф реализуют :D ну предположим в морской как в сети играть я представляю, а вот как играть в крестики-нолики?ну там написать эту игру для игры по сети ;) P/S/ нихрена не поняла про девида блейна, он зачем с сантиметром летает ?? blink.gifосторожно с нецензурной лексикой (тут есть правила нормы поведения). наверное в детстве сильно упал хДДДД Цитата
colorless Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) а вот как играть в крестики-нолики?|_|_|о||_|x|_||_|_|_| еще бы хотелось бы глянуть, как они жанр гуро в лайф реализуют давай сами снимем8) Изменено 17 сентября, 2008 пользователем 00colors (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 приношу свои извинения за периодически проскальзывающие не цензурные и грубые выражения, исправлюсь(наверно..:D) а обьясните пожалуйста что за жанр гуро? (я правда не знаю, но преувеличивать не стоит) 00colors с крестиками-ноликами +1 хорошо придумал. а хентай "давай сами снимем" потом покажите ^___^ (вот я посмеюсь-то) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 |_|_|о||_|x|_||_|_|_||O|_|O||_|X|_||=|D|x| хДДДД давай сами снимем8)все и со всех XD приношу свои извинения за периодически проскальзывающие не цензурные и грубые выражения, исправлюсь(наверно..smile.gif)ок)) просто тут за это забанить могу :? а обьясните пожалуйста что за жанр гуро? (я правда не знаю, но преувеличивать не стоит)это расчлиненка, мясо, кишки, и.т.д.и.т.п. а хентай "давай сами снимем" потом покажите ^___^ (вот я посмеюсь-то)ок, тока в конце останется только один :lol: Цитата
minevra Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 :)) как первый зритель настаиваю чтоб в "хентае давай сами снимем" без этого вашего гуро, и все кто недоживет до конца пусть умрут красиво (ну насколько это возможно в хентае) :) :lol: |O|_|O||_|X|_||=|D|x| смешно, только вот кто выиграл? Цитата
colorless Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 как первый зритель настаиваю чтоб в "хентае давай сами снимем" без этого вашего гуро, и все кто недоживет до конца пусть умрут красиво (ну насколько это возможно в хентае) wink.gif happy.gifэх, придёться много томатной пасты покупать.... придёться раскашелитться........|O|_|O||_|X|_||=|D|x|типа число игроков не ограниченно и у каждого свой знакXD) Цитата
minevra Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 томатная паста :) ты еще майонезом запасись :lol: если нужна кровь- то лучше взять гуашь, и цвет получше и консистенцию можно подобрать. Цитата
colorless Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 дада, как же я про майонез то забылxD) ну а в моменты когда глав герой пьёт кровь? да и где столько гуаша достать, а то надо бы сделать как хардкорных японских фильмах чтоб кровь всю комнату, весь лес обмывала^__^ литров двести не меньше надо. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 как первый зритель настаиваю чтоб в "хентае давай сами снимем" без этого вашего гуро, и все кто недоживет до конца пусть умрут красиво (ну насколько это возможно в хентае) wink.gif happy.gifкрасиво и быстро :) там топором, кувалдой, консервной банкой, иголкой, вилкой, пластиковой бутылкой из под кока-колы хДДДД |O|_|O||_|X|_||=|D|x| смешно, только вот кто выиграл?я! эх, придёться много томатной пасты покупать.... придёться раскашелитться........скинемся, у нас будет мало бюджетный фильм ХД типа число игроков не ограниченно и у каждого свой знакXD)и своя игра! :) томатная паста sad.gif ты еще майонезом запасись smile.gifобожремся ведь :) если нужна кровь- то лучше взять гуашь, и цвет получше и консистенцию можно подобрать.дороже обойдется :) дада, как же я про майонез то забылxD)ух, какой плахой! =____= ну а в моменты когда глав герой пьёт кровь? да и где столько гуаша достать, а то надо бы сделать как хардкорных японских фильмах чтоб кровь всю комнату, весь лес обмывала^__^ литров двести не меньше надо.сами сделаем свой китайский гуашь :\ да, да, да, нана еще мяса купить в магазине, а то нана же резню показать :) Цитата
minevra Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 может все таки без резни? кто станет смотреть яойный хентай с кровищей и мясом? П.с. может замнем все таки тему поро лайф-хоум-хентай, а то чую договоримся сейчас, и не только мясо и кетчуп начнем обсуждать но и прочие детали(характерные для данного жанра) а ведь нас дети читать могут, и др несовершеннолетние...:) Цитата
colorless Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 может все таки без резни? кто станет смотреть яойный хентай с кровищей и мясом?О_оОоОТо кто сказал что это будет яойный хентайoO эт будет фантастик\фэнтези\хентай\гуру шедевр в котором буду происходить массовые сражение... яоем там даже пахнуть не будет... хотя если учесть кто у нас в кандидатах в главных ролях, то можно подумать об сценкеXD))))))))))) остальная информация засекречена8)П.с. может замнем все таки тему поро лайф-хоум-хентай, а то чую договоримся сейчас, и не только мясо и кетчуп начнем обсуждать но и прочие детали(характерные для данного жанра) а ведь нас дети читать могут, и др несовершеннолетние...smile.gif=\ вакаримаста, так и быть=(вот только ныне несовершеннолетние пошли, что я по сравнению с ними вообще в яслях... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 может все таки без резни? кто станет смотреть яойный хентай с кровищей и мясом?дык, те кто смотрят там всякие хостелы и тому подобную муть :/ а ведь нас дети читать могут, и др несовершеннолетние...smile.gifпо моему тут на форуме? надо пол форума замять, чтобы дети не читали всякое страшное - на утро, день и ночь X) эт будет фантастик\фэнтези\хентай\гуру шедевр в котором буду происходить массовые сражение...притом все на квартире сниматься будет ХДДДДД яоем там даже пахнуть не будет...а он пахнет? O=O хотя если учесть кто у нас в кандидатах в главных ролях, то можно подумать об сценкеXD)))))))))))а кто у нас в главных ролях то, а то я хз? o0 вот только ныне несовершеннолетние пошли, что я по сравнению с ними вообще в яслях...угу, мне аж страшно мимо детских садиков и школ ходить, а то вдруг укусят и я буду заражен - этим вирусом :wacko: Цитата
minevra Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 в главных ролях у вас только вы двое ^_^ больше никто желания снимать сей шедевр не высказал, ну если уж оч. надо могу оператором побыть у вас XD (хотя в живую это видеть чего-то не оч. хочеться) (!) есть идея: если в детских садах все так плохо - может просто снять то что происходит там? кстати Акума а чего это ты мимо садиков шарахаешься?? XD ;) Цитата
colorless Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) ольше никто желания снимать сей шедевр не высказал,не мы только режисёры-сценаристы... один высказал за согласие, даже без уговоров^__^ так что один актёр у нас есть^__^ а кто у нас в главных ролях то, а то я хз? o0мстя и ториXD))) оператором побытього оператор появился^^а смотреть не обязательно, главное сниматьXD) а он пахнет? O=Oага, мужикамиXD) ПОПРАВКА:у нас появилась актрисаOo Изменено 18 сентября, 2008 пользователем 00colors (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 актриса?!? оооого, покажите мне эту отважную :rolleyes: (или она не знает на что идет?) а я еще и звукарем могу....^_ - Цитата
colorless Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 леди(крошка) интеграXD))) но она точно еще не сказала, но хочет сначало знать сюжет и главные действияXD) главное не забыть написать в титрах что все актёры совершеннолетние8) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 (!) есть идея: если в детских садах все так плохо - может просто снять то что происходит там?типа BBC XD из мира обитания детей в детских садиках -_- кстати Акума а чего это ты мимо садиков шарахаешься?? XD wink.gifда там тоже уже свой банды :) как налетят, так нечего не останется -_- не мы только режисёры-сценаристы... один высказал за согласие, даже без уговоров^__^ так что один актёр у нас есть^__^ок, у нас есть человек-мясо ХД мстя и ториXD)))крут, в конце будет великая битва между ними, по уничтожав там города... ого оператор появился^^+1, нас все больше и больше :) ага, мужикамиXD)а если одехловосом? у нас появилась актрисаOoкто? O_O актриса?!? оооого, покажите мне эту отважную smile.gif (или она не знает на что идет?)наверное у нее было тяжелое детство =_____= а я еще и звукарем могу....^_ -молодец ;) Цитата
Ai_boy Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 томатная паста ты еще майонезом запасись если нужна кровь- то лучше взять гуашь, и цвет получше и консистенцию можно подобрать.как они жанр гуро в лайф реализуют :) Ну вы что? Меня от обычного Хентая тошнит... а вы про гуро... :) *поплохело* Цитата
minevra Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 вот и я настаиваю без крови и резни.... Цитата
Akudji Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 ооо чето тут жоское с кровью мясом и майонезом... Цитата
minevra Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Akudji - небери в голову. ;) Цитата
Akudji Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 minerva - а я так надеялся узнать что то новое про мясо кровь и майонез(( Цитата
minevra Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Akudji маленький еще :rolleyes: подрастешь-расскажем :D а пока можешь считать что мы так на шашлыки собираемся >_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.