Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а это ты как? O_0 ты через что сидишь то?

сейчас через комп, а 80% времени через камуникатор.

я ищу лайф-хентай с тентаклями!

Ужесть какая...это хорошо только в рисованном виде..

давайте в крестики-нолики? ХДДДДД

ну предположим в морской как в сети играть я представляю, а вот как играть в крестики-нолики?

:huh:

;)

P/S/ нихрена не поняла про девида блейна, он зачем с сантиметром летает ?? :blink:

Опубликовано
сейчас через комп, а 80% времени через камуникатор.

ужас какой ;/

Ужесть какая...это хорошо только в рисованном виде..

ты бы видела мало бюджетный лайф-хентай-косплей по анимешкам, я долго плакал :)

еще бы хотелось бы глянуть, как они жанр гуро в лайф реализуют :D

ну предположим в морской как в сети играть я представляю, а вот как играть в крестики-нолики?

ну там написать эту игру для игры по сети ;)

P/S/ нихрена не поняла про девида блейна, он зачем с сантиметром летает ?? blink.gif

осторожно с нецензурной лексикой (тут есть правила нормы поведения). наверное в детстве сильно упал хДДДД

Опубликовано (изменено)
а вот как играть в крестики-нолики?

|_|_|о|

|_|x|_|

|_|_|_|

еще бы хотелось бы глянуть, как они жанр гуро в лайф реализуют

давай сами снимем8)

Изменено пользователем 00colors (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

приношу свои извинения за периодически проскальзывающие не цензурные и грубые выражения, исправлюсь(наверно..:D)

а обьясните пожалуйста что за жанр гуро? (я правда не знаю, но преувеличивать не стоит)

00colors с крестиками-ноликами +1 хорошо придумал.

а хентай "давай сами снимем" потом покажите ^___^ (вот я посмеюсь-то)

Опубликовано
|_|_|о|

|_|x|_|

|_|_|_|

|O|_|O|

|_|X|_|

|=|D|x|

хДДДД

давай сами снимем8)

все и со всех XD

приношу свои извинения за периодически проскальзывающие не цензурные и грубые выражения, исправлюсь(наверно..smile.gif)

ок)) просто тут за это забанить могу :?

а обьясните пожалуйста что за жанр гуро? (я правда не знаю, но преувеличивать не стоит)

это расчлиненка, мясо, кишки, и.т.д.и.т.п.

а хентай "давай сами снимем" потом покажите ^___^ (вот я посмеюсь-то)

ок, тока в конце останется только один :lol:

Опубликовано

:))

как первый зритель настаиваю чтоб в "хентае давай сами снимем" без этого вашего гуро, и все кто недоживет до конца пусть умрут красиво (ну насколько это возможно в хентае) :) :lol:

|O|_|O|

|_|X|_|

|=|D|x| смешно, только вот кто выиграл?

Опубликовано
как первый зритель настаиваю чтоб в "хентае давай сами снимем" без этого вашего гуро, и все кто недоживет до конца пусть умрут красиво (ну насколько это возможно в хентае) wink.gif happy.gif

эх, придёться много томатной пасты покупать.... придёться раскашелитться........

|O|_|O|

|_|X|_|

|=|D|x|

типа число игроков не ограниченно и у каждого свой знакXD)

Опубликовано

дада, как же я про майонез то забылxD)

ну а в моменты когда глав герой пьёт кровь? да и где столько гуаша достать, а то надо бы сделать как хардкорных японских фильмах чтоб кровь всю комнату, весь лес обмывала^__^ литров двести не меньше надо.

Опубликовано
как первый зритель настаиваю чтоб в "хентае давай сами снимем" без этого вашего гуро, и все кто недоживет до конца пусть умрут красиво (ну насколько это возможно в хентае) wink.gif happy.gif

красиво и быстро :) там топором, кувалдой, консервной банкой, иголкой, вилкой, пластиковой бутылкой из под кока-колы хДДДД

|O|_|O|

|_|X|_|

|=|D|x| смешно, только вот кто выиграл?

я!

эх, придёться много томатной пасты покупать.... придёться раскашелитться........

скинемся, у нас будет мало бюджетный фильм ХД

типа число игроков не ограниченно и у каждого свой знакXD)

и своя игра! :)

томатная паста sad.gif ты еще майонезом запасись smile.gif

обожремся ведь :)

если нужна кровь- то лучше взять гуашь, и цвет получше и консистенцию можно подобрать.

дороже обойдется :)

дада, как же я про майонез то забылxD)

ух, какой плахой! =____=

ну а в моменты когда глав герой пьёт кровь? да и где столько гуаша достать, а то надо бы сделать как хардкорных японских фильмах чтоб кровь всю комнату, весь лес обмывала^__^ литров двести не меньше надо.

сами сделаем свой китайский гуашь :\ да, да, да, нана еще мяса купить в магазине, а то нана же резню показать :)

Опубликовано

может все таки без резни? кто станет смотреть яойный хентай с кровищей и мясом?

П.с. может замнем все таки тему поро лайф-хоум-хентай, а то чую договоримся сейчас, и не только мясо и кетчуп начнем обсуждать но и прочие детали(характерные для данного жанра) а ведь нас дети читать могут, и др несовершеннолетние...:)

Опубликовано

О_оОоОТо кто сказал что это будет яойный хентайoO эт будет фантастик\фэнтези\хентай\гуру шедевр в котором буду происходить массовые сражение... яоем там даже пахнуть не будет... хотя если учесть кто у нас в кандидатах в главных ролях, то можно подумать об сценкеXD))))))))))) остальная информация засекречена8)

П.с. может замнем все таки тему поро лайф-хоум-хентай, а то чую договоримся сейчас, и не только мясо и кетчуп начнем обсуждать но и прочие детали(характерные для данного жанра) а ведь нас дети читать могут, и др несовершеннолетние...smile.gif

=\ вакаримаста, так и быть=(

вот только ныне несовершеннолетние пошли, что я по сравнению с ними вообще в яслях...

Опубликовано

дык, те кто смотрят там всякие хостелы и тому подобную муть :/

а ведь нас дети читать могут, и др несовершеннолетние...smile.gif

по моему тут на форуме? надо пол форума замять, чтобы дети не читали всякое страшное - на утро, день и ночь X)

эт будет фантастик\фэнтези\хентай\гуру шедевр в котором буду происходить массовые сражение...

притом все на квартире сниматься будет ХДДДДД

яоем там даже пахнуть не будет...

а он пахнет? O=O

хотя если учесть кто у нас в кандидатах в главных ролях, то можно подумать об сценкеXD)))))))))))

а кто у нас в главных ролях то, а то я хз? o0

вот только ныне несовершеннолетние пошли, что я по сравнению с ними вообще в яслях...

угу, мне аж страшно мимо детских садиков и школ ходить, а то вдруг укусят и я буду заражен - этим вирусом :wacko:

Опубликовано

в главных ролях у вас только вы двое ^_^

больше никто желания снимать сей шедевр не высказал, ну если уж оч. надо могу оператором побыть у вас XD (хотя в живую это видеть чего-то не оч. хочеться)

(!) есть идея: если в детских садах все так плохо - может просто снять то что происходит там?

кстати Акума а чего это ты мимо садиков шарахаешься?? XD ;)

Опубликовано (изменено)
ольше никто желания снимать сей шедевр не высказал,

не мы только режисёры-сценаристы... один высказал за согласие, даже без уговоров^__^ так что один актёр у нас есть^__^

а кто у нас в главных ролях то, а то я хз? o0

мстя и ториXD)))

оператором побыть

ого оператор появился^^

а смотреть не обязательно, главное сниматьXD)

а он пахнет? O=O

ага, мужикамиXD)

ПОПРАВКА:

у нас появилась актрисаOo

Изменено пользователем 00colors (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
(!) есть идея: если в детских садах все так плохо - может просто снять то что происходит там?

типа BBC XD из мира обитания детей в детских садиках -_-

кстати Акума а чего это ты мимо садиков шарахаешься?? XD wink.gif

да там тоже уже свой банды :) как налетят, так нечего не останется -_-

не мы только режисёры-сценаристы... один высказал за согласие, даже без уговоров^__^ так что один актёр у нас есть^__^

ок, у нас есть человек-мясо ХД

мстя и ториXD)))

крут, в конце будет великая битва между ними, по уничтожав там города...

ого оператор появился^^

+1, нас все больше и больше :)

ага, мужикамиXD)

а если одехловосом?

у нас появилась актрисаOo

кто? O_O

актриса?!? оооого, покажите мне эту отважную smile.gif (или она не знает на что идет?)

наверное у нее было тяжелое детство =_____=

а я еще и звукарем могу....^_ -

молодец ;)

Опубликовано
томатная паста ты еще майонезом запасись

если нужна кровь- то лучше взять гуашь, и цвет получше и консистенцию можно подобрать.

как они жанр гуро в лайф реализуют

:) Ну вы что? Меня от обычного Хентая тошнит... а вы про гуро... :)

*поплохело*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация