Ai_boy Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Нафлуди ли то.... :( флудерасты...Не говори :( чет я не понял =?Ну ты чего? Он ей кольцо, а у нее руки нет :) нет уж я лучше само аниме...кроме того среди них так мало хороших...Если бы не Авашки я бы столько крутого аниме мимо себя пропустил бы :( это от какого слово такое производное?:( и так кто даст чёткое определение ФМ?Нани нани? :( придумай..гандам не в счет..эээ... эээ... Изменено 28 августа, 2008 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 да ну эту тару. хрен чего найдешь.ну у меня легко все найти, всем свой номер присвоен :) а вот сумки (или как там эти фигни назывются) и места не занимают много,и в эксплуатации удобны. вот.обычно матрицы в них царапаются :)Но ладно, не буду пытаться переубеждать :) Нафлуди ли то....суровая реальность этого мира ;) Ну ты чего? Он ей кольцо, а у нее руки нетчё 0_o Нани нани?форма, вот невинный зайчик xD эээ... эээ...да, да))) ;) Цитата
minevra Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 на счет сумок для дисков: у меня все тож пронумеровано и на счет царапин - как диски можно поцарапать если у каждого свой конвертик? , на листе 4 таких конверта, нужен диск- пролистал и нашел что нужно, не нужно вываливать целую стопку из банки, и ковыряться переберая коробки тож не нужно. учись, пока я жива :) на счет флудерастов и прочего, повторяю: а чё делать то? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 как диски можно поцарапать если у каждого свой конвертик?тебе показать? XD учись, пока я живая и учусь пока я сам жив :)(вроде) на счет флудерастов и прочего, повторяю: а чё делать то?собраться в реале и так нафлудить :) Цитата
Ai_boy Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) а чё делать то?ммм.. ммм... -_- чё 0_oэээ.. эээ... :D форма, вот невинный зайчик xDНенадо я не вкусный :huh: тебе показать? XDB) собраться в реале и так нафлудитьЭх... :( Изменено 29 августа, 2008 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 показать как царапаются диски.:(в голове возникают диски с ножками ручками, и длинными ногтями, как у кошек....идут и царапают все что подруку попадется XD все, брежу..извините. :rolleyes: на счет собраться в реале и нафлудить: а что вы не собираетесь уже еженедельно? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Ненадо я не вкусныйзато, :( все, брежу..извините.извеняем :Dну я конечно, немного дургое хотел показать, ну ладно :rolleyes: а что вы не собираетесь уже еженедельно?ну по идее собирается, но часть уже забила на эти оффы. я вот только у хаккурю теперь по вс :)но если здесь есть желающие, то можно собраться в сб вечерком ;) Цитата
minevra Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) в сб- не в сегодня ? за себя могу сказать- я не против, но время найти сложно. з.ы акума, что "другое" ты хотел показать ?!?! >_< надеюсь речь все еще шла о дисках......... Изменено 30 августа, 2008 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 в сб- не в сегодня ? за себя могу сказать-я не против, но время найти сложно.нет, не сегодняможно на следующей например собраться, вечером з.ы акума, что "другое" ты хотел показать ?!?! >_<это прозвучит ужасно XDплавным движением руки превращаем dvd-rw в dvd-r надеюсь речь все еще шла о дисках.........о...да XD Цитата
minevra Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 ничего не понимаю. rw в r, это как? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 minevra, плавным движением, ну например по столу и что будет с диском?у меня так уже многие привратились в r-ки и лежат где-то пыляться :P Цитата
minevra Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 что будет? хм...хреново будет, хотя его еще возможно использовать для различных поделок.:) ладно пока забьем, потом, потом как нибудь обьясню приимущества сумок. если понадобиться. Цитата
Амели Сап Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Люди, простите что вмешиваясь, но о чем разговор? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 что будет? хм...хреново будет, хотя его еще возможно использовать для различных поделокда, я видел какие-то подставки из них делали =/ ладно пока забьем, потом, потом как нибудь обьясню приимущества сумок.если понадобиться.окей ;)только я все равно тарийц :) Люди, простите что вмешиваясь, но о чем разговор?на первый раз прощаем xD о жизни :)не стесняйтесь, вместе мы куча-букоф :(так что присоединяйтесь ;) Цитата
Tariel Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Фигасе вы флудеры. Выскажу свое мнение. Аниме удобнее всего хранить на винте, а не на каких ни на болванках! =))) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Фигасе вы флудеры.эй, не гони бочку :) Выскажу свое мнение. Аниме удобнее всего хранить на винте, а не на каких ни на болванках! =)))а вообще лучше всего, скачал, посмотрел, удалил :) так даже матрицы и винты будут свободны XD Цитата
Амели Сап Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 smile.gifтак что присоединяйтесь wink.gifс УДОВОЛЬСТВИЕМ) :) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Амели Сап, Люди, простите что вмешиваясь, но о чем разговор?не о чем, в былые времена раздавали за это дело бананов, не меньше чем на 5 суток, а щас чет модерасты спят ^^хотя я за удаления сообщений оптовым способом, нет бананасам! (или как их тут называют - РО) Цитата
colorless Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 не о чем, в былые времена раздавали за это дело бананов, не меньше чем на 5 суток, а щас чет модерасты спят ^^хотя я за удаления сообщений оптовым способом, нет бананасам! (или как их тут называют - РО)ага, ага... что сам пришёл пофлудить, на геншикене скучно стало, нэ? а ты мордеров не буди, пусть себе спят покойно(,m.( Цитата
Akudji Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 здрасти всем...это типа флудидьня для екатеринбужцев? Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Akudji, так точно, пока можно^^00colors,молчал бы лучше, а то запалят и снова влепят вечное РО) Цитата
Kage Ookami Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Пока камин не обгоним - думаю не запалят)) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 здрасти всем...это типа флудидьня для екатеринбужцев?типа того ^_^ так точно, пока можно^^но не нужно :) молчал бы лучше, а то запалят и снова влепят вечное РО)не думаю, что ему влепят XD Пока камин не обгоним - думаю не запалят))не надо, это уже было :) Цитата
colorless Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) флудидьнягде?O_oмолчал бы лучше, а то запалят и снова влепят вечное РО)ахахаха, насмешил^__^ мне влепятьXDвечноеврот когда я начну пропагандировать свою борьбу против аниме как зло!:) а сяс я добрый и хорошийXD)не думаю, что ему влепят XDоткуда мы владеем такой информацией?$__$XD) а вообще кто сказал что здесь флудят?Oo тут культурно обсуждают... ток чо я не понял еще... Изменено 7 сентября, 2008 пользователем 00colors (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 ток чо я не понял еще... Культурно обсуждают культурную жизнь Екатеренбурга и его обитателей :D . И нифига это не флуд. :D А что еще можно обсуждать в теме "екатеренбург" (учитывая что есть специальные темы для обмена, встреч, косплэя и прочее)?? :huh: :D И вообще это Я создала тему, и я не давала одну тему для разговора, чего хотим - то и обсуждаем. наш городок-наша болталка. ИМХО :) :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.