Аимаи Акума Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) А мне понравилась... концовка... все умерликонцовка норм., но вот сериал очень плохо сняли((в трейлерах второго сезона мало, что пока показали, ибо первый идет всего 14 сек., а вот во втором трейлере они просто стебались и он вообще не относиться к сериалу))))хотя в первом трейлере проиграла музыка моей любимой группы ^_^кстати начала трансляций с октября :) я же девочка, мне положенно наряжаться....)оу))))) что-то я в жизни упустил XD мирексы надеюсь любые? (всмысле +-и скорости).да, я эти куплю которые обычно в тарах по 100 руб :) + или - , в зависимости как попадутся они мне)) з.ы только пожалуйста амвшками не надо добивать диск, я их не смотрю почти.музыкой, музыкой, музыкой))))) да я тебе фильмы наверняка Kara no Kyoukai скину или комедию Itazura na Kiss ;) Изменено 25 августа, 2008 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 музыкой, музыкой, музыкой)))))эт можно. :mad: Цитата
Ai_boy Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) з.ы только пожалуйста амвшками не надо добивать диск, я их не смотрю почти.Ты что? :) В Авашках ВСЯ СИЛА АНИМЕ!!! B) концовка норм., но вот сериал очень плохо сняли((Начало унылое... :( Скучно и пафосно... но под конец САМОЕ КРУТОЕ... :) НУ ЖЕСТЬ ЖЕ: "Извини но я немогу одеть кольцо... его одевать некуда" :D Моя больная голова счастлива. Изменено 25 августа, 2008 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Ты что? В Авашках ВСЯ СИЛА АНИМЕ!!! нет уж я лучше само аниме...кроме того среди них так мало хороших... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Ты что? В Авашках ВСЯ СИЛА АНИМЕ!!!в авашках или амвешках? ^_^ Начало унылое... Скучно и пафосно... но под конец САМОЕ КРУТОЕ...дык тогда уж лучше сам конец и смотреть))впоследенее время аниме все фиговее и фиговеее становится =( НУ ЖЕСТЬ ЖЕ: "Извини но я немогу одеть кольцо... его одевать некуда" Моя больная голова счастлива.чет я не понял =? нет уж я лучше само аниме...кроме того среди них так мало хороших...притом они столько места занимают))) Цитата
colorless Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Ты что? blink.gif В Авашках ВСЯ СИЛА АНИМЕ!!! cool.gifэто от какого слово такое производное?флудерасты..те кто так пишет еще больше флудерасты!) Цитата
minevra Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 флудерасты... а что еще делать то остается :rolleyes: ...? притом они столько места занимают))) угу. Цитата
Formaldegit Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 те кто так пишет еще больше флудерасты!)да я это знаю *ЛЫБИТЬСЯ*а что еще делать то остается sleep.gif ...?может какой флеш моб устроим? Цитата
minevra Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) например? Изменено 27 августа, 2008 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Formaldegit Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 человек который не знает что такое ФЛЕШ МОБ? Оо? круто... можно развести на всё что угодно х))) и так кто даст чёткое определение ФМ? Цитата
minevra Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 теперь знаю : ) я просто не сообразила, так что на что угодно не разведешь))) но наверно было бы интересно посмотреть на что фантазии бы хватило... Цитата
Formaldegit Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 но наверно было бы интересно посмотреть на что фантазии бы хватило...думаю те кто меня знают тебя бы предупредили, что не стоит проверять на что хватит моей фантазии)))) ^_^+ Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 а что еще делать то остается ...?придумать чтобы этакое нам обсудить :) угу.я стер и 15 гигов стало свободно ;) кстати все матрицы купил, щас заболваню. так что надо как нить встретиться ;)только учти сотовый у меня фигово работает (динамик сдох (почти, иногда работает), так что я вас не слышу, а вам сказать многое могу XD ), так что лучше смски посылать ;) и так кто даст чёткое определение ФМ?ты! ^_^ Цитата
minevra Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) так что надо как нить встретиться детали в личке. B) думаю те кто меня знают тебя бы предупредили, что не стоит проверять на что хватит моей фантазии)))) + B) с одной стороны напугал, с другой даже интересно.... придумать чтобы этакое нам обсудить придумай..гандам не в счет.. ^_^ Изменено 27 августа, 2008 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 детали в личке.ответ в личке ;) придумай..гандам не в счет..хм, даже и не знаю ^_^ кстати ты меня видела на фесте? я вот в администраций сидел B) Форма, я забыл опять про, лес!! B) Цитата
Formaldegit Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 с одной стороны напугал, с другой даже интересно....хDDD ты! huh.gifмне в лом... Форма, я забыл опять про, лес!! sleep.gifда ладно... всё равно ни кто не соберётся сечас надо будет в сентябре собраться... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 хDDD"интересно напугал" XD мне в лом...сила принца вам поможет ;) да ладно... всё равно ни кто не соберётся сечас надо будет в сентябре собраться...там уж наверное точно ни кто не захочет :) Цитата
minevra Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 кстати ты меня видела на фесте? я вот в администраций сидел в смысле на входе? если да, то это ты меня должен был видеть. мне билет искать неохото было, потому ходила на улицу и обратно-под честное слово.. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) в смысле на входе?нет, я был напротив ярмарки :) кстати я был в шоке, когда узнал что на мопеде теперь тоже будет безлимитка за 200 руб в мес :( Изменено 28 августа, 2008 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Акума - спасибо. ^____^ все норм. проигрывается. :()) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 minevra, только вот я забыл что тебе надо было после 7, а я с 1 записал :lol:ну хорошо что все норм. проигрывается :) Цитата
minevra Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) дажже лучше что с первой, все в одном (2) дисках, а значит проядок в сумках с анимешками,вроде бы... за музыку отдельное спасибо. как раз в моем вкусе...:lol: Изменено 28 августа, 2008 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 дажже лучше что с первой, все в одном (2) дисках, а значит проядок в сумках с анимешками,вроде бы...сумках? 0_oа тары не нравятся? =____= за музыку отдельное спасибо. как раз в моем вкусе...это хорошо ^_^ Цитата
minevra Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 да ну эту тару. хрен чего найдешь. а вот сумки (или как там эти фигни назывются) и места не занимают много,и в эксплуатации удобны. вот. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.