Аимаи Акума Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 оооо! пойдемте-пойдемте!!)))+1 Я как всегда всё узнаю последним.брат по счастью :) Есть желающие! Возьмите меня с собой!+2 Тем более метеогорка она у меня рядом.да можно будет и в парк завалиться, там есть проход бессплатный ;) Минерва, это римская копия греческой богини Афины Палладыя познаю мир ^_^ Цитата
minevra Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 я познаю мир Если что обращайся, всякая культурологическая фигня - по моей части :) Я как всегда всё узнаю последним. брат по счастью А вот еслиб собрались бы пораньше, я бы с удовольствием пошла с вами, а теперь поздняк :( , так что мне -1 за несвоевременный вопрос :) Цитата
Formaldegit Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 я там буду и я думаю на Плешыху свалить а не в парк.... хотя там посмотрим как у меня девушка захочет) я там буду и я думаю на Плешыху свалить а не в парк.... хотя там посмотрим как у меня девушка захочет) Цитата
minevra Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 думаю на Плешыху свалить а не в парк.... Это где? А вообще где в окрестностях парка есть малолюдные места с которых теоритически будет видно салюлюты?? На метеогорке чую непроталкнуться будет.. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Если что обращайся, всякая культурологическая фигня - по моей частиучту ;) А вот еслиб собрались бы пораньше, я бы с удовольствием пошла с вами, а теперь поздняк , так что мне -1 за несвоевременный вопросчепяльно. а вообще не выкрутиться? :huh: как у меня девушка захочет)оо)) спасибо что напомнил о девушках =________________= На метеогорке чую непроталкнуться будет..устроим спарту XD Цитата
minevra Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 устроим спарту XD ^_______________^ чепяльно. а вообще не выкрутиться? Вообще(в ультимативной форме упрашивала своего благоверного пойти со мной, теперь из принципа пойдет ;) ) может только на второй день смогу ... но я работаю до восьми, так что вряд ли. вообщем поживем увидем. З.Ы. Спарта рулит... :huh: Цитата
Formaldegit Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 плешиха= лысуха= лысая гора= метео горка Вообще(в ультимативной форме упрашивала своего благоверного пойти со мной, теперь из принципа пойдет sad.gif )у мну тож хз сли моя скажет что она устала и хочет домой то я её домой поведу а там посмотрим илис ней останусь или один рвану...Акум если что тебе звякну... мне кажеться или тут как то по живее стало? О_о? тьфу тьфу тьфу.... Цитата
Grifon_600 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 З.Ы. Спарта рулит... :) это СПАРТА!!!!!!>_< плешиха= лысуха= лысая гора= метео горкаО_О я уже и не буду говорить, что всё последним узнаю... мне кажеться или тут как то по живее стало? О_о? тьфу тьфу тьфу.... Это потому что я вернулся))) Цитата
Formaldegit Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Это потому что я вернулся))) :lol: -_- :P :P :P :P Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Вообще(в ультимативной форме упрашивала своего благоверного пойти со мной, теперь из принципа пойдет )а мну еще только все предстоит -_- может только на второй день смогу ... но я работаю до восьми, так что вряд ли. вообщем поживем увидем.а разве в такие дни работают? o_O" З.Ы. Спарта рулит...угу :) 300 КООРДИНАТОРОВ! ААА ЭТО ПЛАНТ!!! Акум если что тебе звякну...окей, только вот ты знаешь мой новый номер? у меня уже не мотив, а пчилайн (если что, то в приват кину). мне кажеться или тут как то по живее стало? О_о? тьфу тьфу тьфу....тебе кажеться :) главное чтобы мы снова не нагнали по постам камин, а то опять будет мясо :( это СПАРТА!!!!!!>_<в мясо, в фарш и на колбасу ^_^ О_О я уже и не буду говорить, что всё последним узнаю...это я буду говорить, т.к. ты предпоследний ;)"аа, я опять узнаю все последний" =________= Это потому что я вернулся)))еще немного и сюда все вернуться XD Цитата
minevra Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Работают и не в такие дни..или вид делают что работают^_^ кстати про 300 координаторов- шутка для посвященных ? -_- Пчелайн ^____^ гы-гы-гы. Я познаю мир :) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Работают и не в такие дни..или вид делают что работают:)суровая реальность жизни :huh: кстати про 300 координаторов- шутка для посвященных ?типа того, это аниме mobile suit gundam seed :) Пчелайн ^____^ гы-гы-гы. Я познаю мироу))) кстати может определимся где собиремся? чё-каво? :) Цитата
minevra Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Из Гандама я только одну какую-то часть смотрела..бесконечный вальс,кажется.. вот и не врубаюсь в координаторов...:) простительно. А вы на оба дня на феерверки собираетесь? p.s дайте кито ныбуд посмотреть SoulEater :huh: пожалуйста.. Цитата
Grifon_600 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 типа того, это аниме mobile suit gundam seed :)чувствую себя избранным - а всего-то сразу понял прикол) кстати может определимся где собиремся? чё-каво? :)Давайте. Вообще шарики почти починили и там можно ходить так что можно там. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Из Гандама я только одну какую-то часть смотрела..бесконечный вальс,кажется.. вот и не врубаюсь в координаторов... простительно.прощаем :) А вы на оба дня на феерверки собираетесь?хз, еще пока нечего не ясно. мы только здесь обсуждаем :) p.s дайте кито ныбуд посмотреть SoulEater пожалуйста..мне лично это аниме не понравилось, но могу достать :) чувствую себя избранным - а всего-то сразу понял прикол)интересно кто еще себя понял избранным? XD (ай-бой, я знаю что ты смотрел!) Давайте. Вообще шарики почти починили и там можно ходить так что можно там.там толпучка будет (наверное), если его вообще до дня доделают :( Цитата
minevra Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 мне лично это аниме не понравилось, но могу достать буду очень признательна.. :( в теме про обмен писала, мне нужны серии после 7. ну понравилось мне. по настроению пришлось, и очень хочу досмотреть (ну ту часть которая вышла :) ) . Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) minevra, ладно, запрос челу отправил :) осталось только дождаться ;) зы народ: кстати может на все два дня погуляем? -_- ...в виду имею вообще полностью все дни :) Изменено 14 августа, 2008 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Formaldegit Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 мну как это уже ясно сегодня не будет... я только из сада приполз +_+завтра я с вами .. если собирётесь днём я не против... если что звоните инета не будет.... Цитата
Grifon_600 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Мне завтра скажите! Или тут насчет завтра давайте решим. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) завтра я с вами:) гуд Мне завтра скажите! Или тут насчет завтра давайте решим.давайте тут :) блин я косякнул -_- я перепутал даты феерверка :lol: !!!!!!!!! и так встреча будет в 19.00 у оперного театра (у входа). всех ждем :) Изменено 14 августа, 2008 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 смотрю не я одна сегодня не пошла... :lol: !!!!!!!!! и так встреча будет в 19.00 у оперного театра (у входа). всех ждем на всякий случай (если вдруг я надумаю пойти): как вас найти в полдевятого-девять?? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 смотрю не я одна сегодня не пошла...да я думал, что он в день города :lol: ппц на всякий случай (если вдруг я надумаю пойти): как вас найти в полдевятого-девять??мы будем у входа торчать -_- я тебе свой номер кину в личку :) анимешку нашли, которую ты просила. но к завтрешнему дню не успею записать =\ Цитата
minevra Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 анимешку нашли, которую ты просила СПАСИБО :D :) но к завтрешнему дню не успею записать =\не страшно, шансы что я пойду завтра 50/50. но если пойду-позвоню. :) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Господа! Дамы!Мне тут докладывают (сам не видел) что с метеогорки ни фига не видно.Что думаете? Не разориться ли на билет? А я кстати знаю секретный проход на территорию парка^_-Но могу завтра и не явиться. Существует такая вероятность. Цитата
minevra Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 А я кстати знаю секретный проход на территорию парка^_-Но могу завтра и не явиться. Существует такая вероятность. ну дак хоть путь к секретному проходу укажи ))) мне кстати тоже говорили что в окресностях парка ни фига не видно. возникает вопрос: а есть вообще эти феерверки?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.