Ai_boy Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 А вокруг мертвые с косами стояли... И тишина... :wub: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 А вокруг мертвые с косами стояли... И тишина...да вообще ня говори :angry: сам то куда пропал?и ты на фест не идешь? Цитата
Angrymouse Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 А где инфу поподробнее почитать про аниме-фест?А то www.animeserf.ru тока 404ми ошибками кормит. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) AngryMouse, можно вот тут (это ссылка), но это страница в контакте.Сайт у них как я понял на реканструкций =/ хотя есть один прикол, если на него пытаться зайти без www, то нечего не получиться. на всякий случай цитата от туда...АзияБриз 2008! V ежегодный летний аниме-фестиваль в Екатеринбурге! Проводится аниме-клубом «Hakkuryu» 2-3 августа 2008г Тема фестиваля – Ретро Место проведения: СГДКО им. Лаврова (просп. Космонавтов, 23) Приглашенные гости:Akai RingoChokora Стоимость билетов Гости фестиваля:-один день - 400 руб. (любой день на выбор) -оба дня - 700 руб. (если приобретаете билет на два дня сразу) Участники фестиваля (зарегестрированные косплееры, зарегестрированные файтеры, парапарщики и т.д.): *-один день - 250 руб. (любой день на выбор) -оба дня - 400 руб. (если приобретаете билет на два дня сразу) Члены клуба «Hakkuryu»: *-один день - 200 руб. (любой день на выбор) -оба дня - 300 руб. (если приобретаете билет на два дня сразу) * Необходим любой документ с фотографией, подтверждающий личность. Вы должны быть не просто зарегестрированы, но организаторы должны знать ваши ФИО!Если вы попадаете под несколько категорий - выбираете для себя оптимальный вариант. Программа фестиваля: 2 августа (день первый) -выступление талисмана фестивалей – Эвалоны-выступление косплей-группы о/к "Уса-Ко"-косплей-дефиле - лучшее-косплей - конкурсная программа-косплей - театрализованные постановки-Приглашенные гости:Akai RingoChokora-Презентация российских мангак 3 августа (день второй) -Мюзикл от R&R-показ AMV-клипов - лучшее прошлых лет с комментариями-косплей-дефиле (расширенная программа)-косплей - театрализованные постановки-выступление группы VISUAL CAGE-выступление косплей-группы о/к "Уса-Ко"-выступление Chokora (часть вторая) Особый сюрприз: видео-ролики о прошлых фестиваляхТанцевальная программа: пара-пара от команды Para Para Adrenaline Team и классические танцы в косплейнывх костюмахКараоке: Усаги, Хисуи, Мирену и др. Кроме того, на фестивале вас ожидают фотосессии для косплееров, ярмарка, презентационные столы, фейс-арт, Чайный домик, турниры по консольным файтингам, Гитар Хиро, пара-пара и многое другое. Особый случай: фейерверк по случаю закрытия фестиваля в конце второго дня. Ведущие фестиваля: Акари и Филия. Внимание! Фестивалю требуются работники! Список вакансий на фестиваль - http://www.diary.ru/~koyru_sanzo/p45648931.htm Изменено 24 июля, 2008 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
-M@D AnGeL-^^ Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Опа,а не подскажите там будут какие нить брелочки причиндальчики продаваца? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Опа,а не подскажите там будут какие нить брелочки причиндальчики продаваца?там ведь написанно, что будет ярмарка B) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Аимаи Акума, Бабушко у тебя 666 сообщений, мне чет страфно Т___Т Цитата
Ai_boy Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Аимаи Акума, -один день - 400 руб. (любой день на выбор) -оба дня - 700 руб. (если приобретаете билет на два дня сразу)Ужас :blink: 400р? Мда :) и ты на фест не идешь?Да вот под вопросом. :huh: Я вообще о нем не знал. Думал числа 20 будет. А то www.animeserf.ru тока 404ми ошибками кормит.А заходил на форум, они просто так "необычно" сайт обновляют :) Tetsuhiko, Бабушко у тебя 666 сообщений, мне чет страфно Т___ТКовай :o Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Ai_boy, Ковай ohmy.gifне то слово, и на счет 700 р за оба дня на фест эта ваще грабеж онимешнигов! Цитата
Ai_boy Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Tetsuhiko, и на счет 700 р за оба дня на фест эта ваще грабеж онимешнигов!Нет я все понимаю - инфляция, выросшие цены на нефть... но КАК ОБИДНО!!! У меня почти 100% ощущение что я пролитаю :blink: Да еще на сайте толком никакой инфы найти не мог. Хоть бы заранее предупредили :) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Ai_boy, может хотя бы на один день подвалищь?) Затусим по полной^^ Цитата
Ai_boy Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Tetsuhiko, может хотя бы на один день подвалищь?) Затусим по полной^^Ну на один день может и подвалю :wub: А вот с двумя - пролитаю на 200% :( *Ух жадины хакурийцы* Цитата
Tariel Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Я по такой цене пролетаю сто пудов, не потому, что денег нет, а потому, что пойду я лучше потрачу их иначе, манги там куплю почитать, болванок пак... в общем, по этому поводу за анимешками постараюсь заглянуть в другое время... только вот не знаю, когда. Я 10 уезжаю на две недели. Цитата
Formaldegit Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 фигово.... наших практически никого не будет т_т... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Бабушко у тебя 666 сообщений, мне чет страфно Т___Ттеперь из-за тебя их 667 :) Ужас 400р? Мдаа для меня бесплатно! :) Да вот под вопросом. Я вообще о нем не знал. Думал числа 20 будет.а я тоже, пока не пнули :) А заходил на форум, они просто так "необычно" сайт обновляютдык, зато сколько там ссылок на ичиго XD не то слово, и на счет 700 р за оба дня на фест эта ваще грабеж онимешнигов!*Ух жадины хакурийцы*найдите им спонсора ;) и будут счастье... Tariel, значит я пока с зарезкой торапиться не буду (: Цитата
Formaldegit Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Акум опять админом робишь? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Акум опять админом робишь?а как спалил? :) помощником админа, если точнее :) админом, одна знакомая персона работает ;) фейерверк кстати без пострадавших планируешь провести? :) Цитата
Formaldegit Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 фейерверк кстати без пострадавших планируешь провести? laugh.gifну если в ДК бучу поднимут то думаю пару жертв мы устроим за одно и в ДК начальство смениться)))) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 ну если в ДК бучу поднимут то думаю пару жертв мы устроим за одно и в ДК начальство смениться))))какой коварный план, по захвату власти дк и тогда он уж точно станет им основателя баш.орга -_- кстати а во сколько планируешь его бабацать? а то ведь нана чтобы стемнело на улице? :) Цитата
Formaldegit Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 фейерверк будет дневной а не обычный так что норм часов в 8 жахнем) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Аимаи Акума, а для меня бесплатно!и не нужно такое бесплатно когда все время проводишь в фойе, хотя есть плюсь - можно вместо себя поставить чучело)) Цитата
Formaldegit Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 я весь прошлый фест провёл за кулисам и в фойе и ни чё так норм увидел всё и услышал куда больше ржача чем многих в зале))) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 фейерверк будет дневной а не обычный так что норм часов в 8 жахнем)что-то мне уже страшно становиться... :mellow: и не нужно такое бесплатно когда все время проводишь в фойе, хотя есть плюсь - можно вместо себя поставить чучело))ну, для меня фестиваль не настолько интересен, так что мне не грех. хотя жалко что костюм не сделал :o Цитата
Formaldegit Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 ну, для меня фестиваль не настолько интересен, так что мне не грех. хотя жалко что костюм не сделална этот раз тоже без костюма? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 на этот раз тоже без костюма?ога :lol: не было времени, думаю к чиби может все-таки сделаю :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.