Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Аимаи Акума,

В аниме как слышал пошла тухлятина сейчас,

Кто тебе такое сказал? :) В бличе даже филлеры смотреть интересно.

я забил на 40 сериях

ХА!! Так это только налало самых КРУТЫХ моментов в истории АНИМЕ. Я даже как-то заикался что вся история развития аниме была для создания БЛИЧА.

Оу))) я не думаю что у кого-то будут они лишними ))) но я может тебе тару запишу, если конечно получиться ее купить и записать

Я сам привезу у меня есть небольшое пополнение ^_^ Да и болванки верну если что.

P.S: И ВООБЩЕ!!! Если за каждый НАИКРУТЕЙШИЙ момент в Бличе мне бы вырывали зуб я бы давно осталься без зубов.

P.P.S: А после 120 серии мне снова ставили зубы и снова их вырвали. :huh:

P.P.P.S: БАН-КАЙ!!!

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кто тебе такое сказал? В бличе даже филлеры смотреть интересно.

Кто-то =) Кто уже непомню ;)

ХА!! Так это только налало самых КРУТЫХ моментов в истории АНИМЕ. Я даже как-то заикался что вся история развития аниме была для создания БЛИЧА.

О господи, можешь дальше не продолжать эту историю :D

Я сам привезу у меня есть небольшое пополнение Да и болванки верну если что.

На месте разберемся)) Я тебе может Гандама, если получится запишу! Будем тебя совращать!

P.S: И ВООБЩЕ!!! Если за каждый НАИКРУТЕЙШИЙ момент в Бличе мне бы вырывали зуб я бы давно осталься без зубов.

P.P.S: А после 120 серии мне снова ставили зубы и снова их вырвали.

P.P.P.S: БАН-КАЙ!!!

Хватит, а то опять будут Баны и не Кай :P

Опубликовано (изменено)

Насчёт Длинных Сериалов.

Bleach - это супер сериал, в котором Филлеры интересные (но не все). И намного интереснее наруто, если же болают, то болтают. А если бои идут то только бои и без болтовни (а ни как наруто драка, потом в середине тупо 2-3 серии просто болтают).

(Для начинающих смотреть. Первое супер Глава. это серии 19-63, вообщем посмотрите до 63, если понравиться то можете дальше, если же нет тогда для вас всё потерянно).

Нуруто - Честно ГОвно !!!!!. Интересно я бы сказал серий Гдето до 140 примерно. (До момента появления 5 Хокаге, потом лажа полная, даже новый сезон неинтересно смотреть, нетянет). Реально страдают Фигней серий по 6, без продвижение, или болтовни со смыслом.

D-Grayman -несмотрел. Но знаю что тоже ещё всё ещё рисуеться, поспрашивал тоже говорят Гадость.

One Piece - Это Супер сериал. Весёлый смешной, захватывает надолго. (помню пару дней подряд смотрел содился часов в 12 дня, потом ХОП Уже темнеет на улице, часов до 19 смотрел). В нём филлеров полно, но Они смешные, интересные. И главное ИХ НЕЗАМЕЧАЕШ. То есть герои плывут и по дороге что нить случаеться.

Dragon Ball (1 сезон, Z и GT) - несмотрел но Очень интересный сериал, у меня он есть полностью все сезоны (и несколько Мувиков есть). Отец всяких Наруто Бличей и прочего. Первый сериал в котором у героев появились какие-то Сверх Способности. (в скором времени буду смотреть).

Самые Любимые это Блич, и One Piece. (рекомендую всем, непожелеете).

На World-arte есть Любительский Рейтинг Аниме (из 1003 мест):

One Piece ---------------------------- 23 место

Bleach ---------------------------- 76 место

D-Grayman ---------------------------187 место

Naruto (1 сезон) ---------------------161 место

Naruto (2 сезон) ---------------------180 место

Dragon Ball ---------------------------251 место

Dragon Ball Z -------------------------63 место

Dragon Ball GT -----------------------131 место

И Ликуйте !!!!!!

Падал Прошлогодний Снег (СССР 1983 год) 37 место из 1003 ))))))

Изменено пользователем K@LLER (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

K@LLER, оу)) лично мое мнение обо всем этом такое хорошее (отрицательное, в минус), но высказывать всем мне его уже надоело) так что промолчу.

Formaldegit, окей, нарежу вместе с Vexille, который шел в кинотеатре))

Опубликовано

K@LLER,

(а ни как наруто драка, потом в середине тупо 2-3 серии просто болтают).

Ага! ^_^ Как главаря деревни зеленого листа 5 серий убивали :lol:

Bleach - это супер сериал, в котором Филлеры интересные (но не все). И намного интереснее наруто, если же болают, то болтают.

Слушайте К@лера!! К@лер правильные вещи говорит -_-

И Ликуйте !!!!!!

Падал Прошлогодний Снег (СССР 1983 год) 37 место из 1003 ))))))

Нани корэ? (это что такое) :blink:

Аимаи Акума,

Я тебе может Гандама, если получится запишу! Будем тебя совращать!

Ну вот так сразу и говори, что просто на гандамов подсел! ^_^ А то "Блич - г..." <_<

оу)) лично мое мнение обо всем этом такое хорошее (отрицательное, в минус), но высказывать всем мне его уже надоело) так что промолчу.

Ладно- ладно! Всеравно нельзя подсадить анимешника на аниме ;)

Опубликовано
Ну вот так сразу и говори, что просто на гандамов подсел! А то "Блич - г..."

Если честно то вообще все аниме уже г))) Сишком много уже Гонзятины пошло)) Притом некоторые студий уже ей подражают и делают такую же Гонзятину! =/

Ладно- ладно! Всеравно нельзя подсадить анимешника на аниме

На хентай всех можно и все можно подсадить! XD

оки буду ждать)))

если в клубе не появлюсь отдашь Рыси.... оки? я те потом балванку если что отдам....

Я тебе уже нарезал))))

Окей учту)

Это пластилиновый мультик где Мужик за Елочкой Ходил.

Да Ворд-Арт это нечто и что-то с чем-то XD

Minami_Maho(:)'), ну вроде в шапке было написанно, ну ладно - Среда, Суббота в 16.00 у думы, Воскресенье Аниме Клуб Хаккурю в 16.00)) Оффы в 12.00 в воскресенье уже как видимо не идут)) Хотя я уже давно в воскресенье не приходил.

Опубликовано (изменено)

K@LLER,

Это пластилиновый мультик где Мужик за Елочкой Ходил.

О да! Это веЩь!!! :) Ну б.я! Что щас то не делают? Совсем облинились наши аниматоры :)

Кстати, человек который делал этот мульт теперь раскрашивает американских Симпсонов :)

Аимаи Акума,

Если честно то вообще все аниме уже г))) Сишком много уже Гонзятины пошло)) Притом некоторые студий уже ей подражают и делают такую же Гонзятину! =/

Завтра обсудим :D

На хентай всех можно и все можно подсадить! XD

Незнаю как вас... :) А меня на Хентай ... э ... не подсадишь :D

Опубликовано (изменено)
Ладно! Ладно!

Ну посмотрим, как у меня настроение будет B)

Не пугай меня

В личку я тебе букнул! ^_^

PS: могу опоздать! если что звякните! т.к. все в последний день нарезал и только в 3 ночи освободился =/

Изменено пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

подскажите плизи где именно проходит поинт(адрес улицы,номер дома)и что с собой брать и где именно?на улице или дома гдето(у когото?)и что с собой брать?)

то что маленькое с боку , там круглые двери))

http://i008.radikal.ru/0805/3c/0f4a3df09683t.jpg[/img]

Изменено пользователем Formaldegit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Аимаи Акума,

забей на них)) я тоже как-то про них забыл =____=" Это тебе призенто значит!

Ты шутишь? :) Меня совесть мучит будет еще два года :huh:

Опубликовано (изменено)
Посмотрел Мувик Евангелион - СУПЕР! ПРОСТО СУПЕР!!! Но тех кто уже смотрел Евангелион мувик не впичатлит. Слишком много интересных подробностей выкинули из-за ограниченности во времени :) Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Formaldegit,

Почему в воскресенье небыл? Я твои диски привозил dry.gif

меня сослали на каторгу в сад и я не смог приехать раньше 7ми часов.... Т_Т....

Слишком много интересных подробностей выкинули из-за ограниченности во времени sleep.gif

тут не поспоришь... хотя я балдею))

Опубликовано
Ты шутишь? Меня совесть мучит будет еще два года

Оу)) пущай помучает XD да забей)))

Посмотрел Мувик Евангелион - СУПЕР! ПРОСТО СУПЕР!!! Но тех кто уже смотрел Евангелион мувик не впичатлит. Слишком много интересных подробностей выкинули из-за ограниченности во времени

Это называется халтура! Нечего нового непридумали, а все только старое пихали (притом как ты сказал порезанно), скучно ведь, хоть и на новом ладу. Но вот во втором фильме как было видно по привью, там новое что-то будет)) Притом там еще и остался глюк, который даже в сериале есть! =/

Опубликовано

1ое доработали вид ангелов!!!

2ое сделали предпосылки к изменениям в сюжете ...

- убрали кучу мелких моментов и как итог потеряли выразительность характеров и историй персов... =_=

Опубликовано (изменено)
1ое доработали вид ангелов!!!

Ну, это конечно, т.к. все-таки компьютерная графика, а не то, что было тогда, давным-давно. Смотрелось бы нелепо, если бы они нечего такого все-таки не сделали.

2ое сделали предпосылки к изменениям в сюжете ...

Вот только первый фильм скучняк полный, т.к. нечего нового Т_т

- убрали кучу мелких моментов и как итог потеряли выразительность характеров и историй персов... =_=

Оу))) а ты думал они их оставят? XD

И так вот ниже рекламка аниме клуба Нakkuru, на 24 мая =)

В субботу, 24 мая с 11.30 до 12.30 на молодежной сцене (она у памятника Пушкину) будет наше время. Пока что планируется выступление Усаги (три песни), сценка Рыси и блок пара-пары (выступление, лекция и мастер-класс). С 13.00 начнется действие на главной сцене, среди выступающих будут Рей и Риоко со своей сценкой по СМ с Чиби-Феста.
Изменено пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация