Ai_boy Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) minevra, Аимаи Акума пряздрявляюс днем рожденяХА! :) Так я старше Акумыча? :rolleyes: Аимаи Акума, Да, кстати, поздравляю! :D Изменено 7 мая, 2008 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 время и дату мне сообщите как договоритесь))Окей, если не - забудем, запьем (нужное подчеркнуть!) если кому интересно в салюте показывают "агент вексель" . это аниме с 3D графикой, и ,судя по отзывам, плохим сюжетом. к сожалению в салюте не знают до какого числа бут его показывать. сеансы вроде в 13.00 и 19.10,. вот. стоимость 50-150р.Я как раз на нем сегодня был, фильм показывают кстати с сабами! Конечно сюжет так себе, графика 3д как в Appleseed, но посмотреть можно, правда жалко японцев =/ Притом я его вчера достал из инета, но смотреть не стал XD Сейчас вот буду смотреть новую Еву в хорошем качестве :wacko: Аимаи Акума пряздрявляюс днем рожденяОу, спасибки))) ХА! Так я старше Акумыча?Зато у мну денюха 7 мая :blink: Да, кстати, поздравляю!О_о" сенк >,,,,,,,,,,<<<<<<<" Цитата
Grifon_600 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 *вылезает из темной берлоги на свет божий*ух... забыли про меня? я тут.к поздравлениям присоединяюсь.так...я вот что!у меня в профиле - тема последняя. проза моя. почитайте что ли? ну там можно к теме перейти, да. оцените что ли) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Grifon_600, и тебе спасибо :( Цитата
Formaldegit Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Акумыч с прошедшим тя))) Цитата
Ai_boy Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Аимаи Акума, новую Еву в хорошем качествеКстати! А что действительно вышел фильм по евангелиону? :) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Аимаи Акума, Кстати! А что действительно вышел фильм по евангелиону? :) О_оА ты не знал? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Formaldegit, сенк =) Кстати! А что действительно вышел фильм по евангелиону?Угу, на двд только недавно вышел, а в японий давно уже в кинотеатрах показывали. Всего фильмов будет 3 шт., пока только первый вышел! Со второго фильма будет уже откос от сериала, а так первый фильм повторяет ТВшник =) О_оА ты не знал?Оу)))) Цитата
minevra Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 на двд только недавно вышел а где раздобыть его можно? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 а где раздобыть его можно?Ну в принцепе в инте в торрентах или так записать на двд можно )) Цитата
Ai_boy Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Grifon_600, А ты не знал?Ни сном ни духом :P Аимаи Акума, Угу, на двд только недавно вышел, а в японий давно уже в кинотеатрах показывали. Всего фильмов будет 3 шт., пока только первый вышел! Со второго фильма будет уже откос от сериала, а так первый фильм повторяет ТВшник =)Сугой ^_^ Ну в принцепе в инте в торрентах или так записать на двд можно ))*ушол плакать в укромный уголок* Цитата
Formaldegit Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 ктонить скачайте))) а? *ушёл мучать источники аниме за скачку фильма* Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 СугойДа не очень =/ Лично мну не впечатлило :D *ушол плакать в укромный уголок*иди к нам в город плакать! Мы тебе запишем, убаюкаем и... и... ну ладно этого пока хватит)))) ктонить скачайте))) а? *ушёл мучать источники аниме за скачку фильма*Уже скачали! Дейман скачал, а я могу нарезать, принести на флэшке (дабы в клубе перекатать с флэшки на флэшку) и.т.д.и.т.п. Цитата
Ai_boy Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Аимаи Акума, Да не очень =/ Лично мну не впечатлило^_^ Да ты небось даже не фонат ЕВАНГЕЛИОНА??? <_< Шутка ^_^ А что действительно неочень? :huh: иди к нам в город плакать! Мы тебе запишем, убаюкаемДак вот в эти выходные и приеду! :D Надо будет только встериться пораньше, часиков в 12.00-14.00 :) и... и...И яой со щюпальцами!!!! Я вас прекрасно знаю :huh: P.S.: ЛЮДИ ЧЕЛОВЕКИ!!!! КТОНИБУДЬ (Желательно Акума ^_^) Нарежьте к выходным Блича с 1-25 серии! Очень нужно. ПЛЗ. Изменено 13 мая, 2008 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 P.P.S: И еще, у кого есть время - оцените мое творчество https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2066163 Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Да ты небось даже не фонат ЕВАНГЕЛИОНА??? Шутка А что действительно неочень?Лично для мну да)) Фильм уже не тот, что сериал) Хотя посмотрим второй и третий мувик, может лучше будет. Дак вот в эти выходные и приеду! Надо будет только встериться пораньше, часиков в 12.00-14.00Окей! Буду завтра об этом на оффе говорить. Только когда - суббота или воскресенье? (Лучше позвони как ни будь, т.к. я в минус почти ушел и врядли в инете буду). И яой со щюпальцами!!!! Я вас прекрасно знаюи мы тебя прекрасно знаем =3 P.S.: ЛЮДИ ЧЕЛОВЕКИ!!!! КТОНИБУДЬ (Желательно Акума ) Нарежьте к выходным Блича с 1-25 серии! Очень нужно. ПЛЗ.Постараемся)) только я лично уже такое не смотрю) А почему начальные серий? O_o" Цитата
Ai_boy Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Аимаи Акума, Только когда - суббота или воскресенье?В воскресенье :) Постараемся)) только я лично уже такое не смотрю) А почему начальные серий? O_o"Я потерял диск с начальными сериями! :) Ужас :) minevra, а где раздобыть его можно?Акуму тероризируй :D У него все есть! Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 С Евой новой бяда^_^ Купил ДвД,думал лицензия-диск весь-такой красивый,упоковка и т.д.А качество га+но :( Изменения в сюжете понять можно,но радоваться размытым''пейзажам''ну никак не льзя... П.С:кто-нить из сдешнего пипла знает эти личности: Мигель,Цикадо,Хайто,Хэш? Цитата
Minami_Maho(^_^') Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 НЯ вам)!(^_^')в вашем(нашем) рядо прибовления) я один из вас) я Кавайный Анимешниг) возмете меня с собой) с радастью пойду на поинт)там и поащаемся))Ня?! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 В воскресеньеОкей, попробуем в 12.00 у думы народ собрать! =) Я потерял диск с начальными сериями! УжасОу, запишу. Но лично советую забить тебе на этот сериал -_- Акуму тероризируй У него все есть!Нет))) у меня много чего нет) С Евой новой бяда:( Купил ДвД,думал лицензия-диск весь-такой красивый,упоковка и т.д.А качество га+но Изменения в сюжете понять можно,но радоваться размытым''пейзажам''ну никак не льзя...Оу XD Ну пираты и не такое намазать могут)) Двд только недавно в японий вышел, а у нас тем более такого быть не может) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 НЯ вам)!(^_^')в вашем(нашем) рядо прибовления) я один из вас) я Кавайный Анимешниг) возмете меня с собой) с радастью пойду на поинт)там и поащаемся))Ня?!Приходь ;) в 16:00 час. по средам и субботамв 16:00 час. в клубе Хаккуру B) Цитата
Ai_boy Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Маклейн, Мигель,Цикадо,Хайто,Хэш?:blush: Дзен дзен! :) Аимаи Акума, Окей, попробуем в 12.00 у думы народ собрать! =)Все договорились! :D Буду там! Оу, запишу. Но лично советую забить тебе на этот сериалЯ бы хотел! Но немогу! :huh: Я его уже 3 раза пересмотрел с 1-135 серии и прочитал мангу. Там сейчас самое интересное... КСТАТИ ОН ЖЕ ТЕБЕ ТОЖЕ НРАВИЛСЯ? НЭ? P.P.S: Всем у кого есть ЛИШНЕЕ АНИМЕ С ЛИШНИМИ ДИСКАМИ - тащите их в воскресенье :) Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Ai-boy А по-подробнее?:) Цитата
Ai_boy Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Маклейн, А по-подробнее?Дзен-дзен - означает "пусто пусто" или "абсолюдно незнаю" ;) У нас тут просто несколько групировок ^_^ Изменено 15 мая, 2008 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Все договорились! Буду там!Ну все значит, как то там на нипоннском - ёу кай =) Я бы хотел! Но немогу! Я его уже 3 раза пересмотрел с 1-135 серии и прочитал мангу. Там сейчас самое интересное... КСТАТИ ОН ЖЕ ТЕБЕ ТОЖЕ НРАВИЛСЯ? НЭ?В аниме как слышал пошла тухлятина сейчас, я забил на 40 сериях и больше не хочу смотреть ;) Так же и с Наруто и многими другими сериалами =) P.P.S: Всем у кого есть ЛИШНЕЕ АНИМЕ С ЛИШНИМИ ДИСКАМИ - тащите их в воскресеньеОу))) я не думаю что у кого-то будут они лишними ))) но я может тебе тару запишу, если конечно получиться ее купить и записать :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.