Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

minevra,

Аимаи Акума

пряздрявляю

с днем рожденя

ХА! :) Так я старше Акумыча? :rolleyes:

Аимаи Акума,

Да, кстати, поздравляю! :D

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
время и дату мне сообщите как договоритесь))

Окей, если не - забудем, запьем (нужное подчеркнуть!)

если кому интересно в салюте показывают "агент вексель" . это аниме с 3D графикой, и ,судя по отзывам, плохим сюжетом.

к сожалению в салюте не знают до какого числа бут его показывать. сеансы вроде в 13.00 и 19.10,. вот. стоимость 50-150р.

Я как раз на нем сегодня был, фильм показывают кстати с сабами! Конечно сюжет так себе, графика 3д как в Appleseed, но посмотреть можно, правда жалко японцев =/ Притом я его вчера достал из инета, но смотреть не стал XD Сейчас вот буду смотреть новую Еву в хорошем качестве :wacko:

Аимаи Акума

пряздрявляю

с днем рожденя

Оу, спасибки)))

ХА! Так я старше Акумыча?

Зато у мну денюха 7 мая :blink:

Да, кстати, поздравляю!

О_о" сенк >,,,,,,,,,,<<<<<<<"

Опубликовано

*вылезает из темной берлоги на свет божий*

ух... забыли про меня? я тут.

к поздравлениям присоединяюсь.

так...

я вот что!

у меня в профиле - тема последняя. проза моя. почитайте что ли? ну там можно к теме перейти, да. оцените что ли)

Опубликовано

Formaldegit, сенк =)

Кстати! А что действительно вышел фильм по евангелиону?

Угу, на двд только недавно вышел, а в японий давно уже в кинотеатрах показывали. Всего фильмов будет 3 шт., пока только первый вышел! Со второго фильма будет уже откос от сериала, а так первый фильм повторяет ТВшник =)

О_о

А ты не знал?

Оу))))

Опубликовано

Grifon_600,

А ты не знал?

Ни сном ни духом :P

Аимаи Акума,

Угу, на двд только недавно вышел, а в японий давно уже в кинотеатрах показывали. Всего фильмов будет 3 шт., пока только первый вышел! Со второго фильма будет уже откос от сериала, а так первый фильм повторяет ТВшник =)

Сугой ^_^

Ну в принцепе в инте в торрентах или так записать на двд можно ))

*ушол плакать в укромный уголок*

Опубликовано
Сугой

Да не очень =/ Лично мну не впечатлило :D

*ушол плакать в укромный уголок*

иди к нам в город плакать! Мы тебе запишем, убаюкаем и... и... ну ладно этого пока хватит))))

ктонить скачайте))) а? *ушёл мучать источники аниме за скачку фильма*

Уже скачали! Дейман скачал, а я могу нарезать, принести на флэшке (дабы в клубе перекатать с флэшки на флэшку) и.т.д.и.т.п.

Опубликовано (изменено)

Аимаи Акума,

Да не очень =/ Лично мну не впечатлило

^_^ Да ты небось даже не фонат ЕВАНГЕЛИОНА??? <_< Шутка ^_^ А что действительно неочень? :huh:

иди к нам в город плакать! Мы тебе запишем, убаюкаем

Дак вот в эти выходные и приеду! :D Надо будет только встериться пораньше, часиков в 12.00-14.00 :)

и... и...

И яой со щюпальцами!!!! Я вас прекрасно знаю :huh:

P.S.: ЛЮДИ ЧЕЛОВЕКИ!!!! КТОНИБУДЬ (Желательно Акума ^_^) Нарежьте к выходным Блича с 1-25 серии! Очень нужно. ПЛЗ.

Опубликовано
Да ты небось даже не фонат ЕВАНГЕЛИОНА??? Шутка А что действительно неочень?

Лично для мну да)) Фильм уже не тот, что сериал) Хотя посмотрим второй и третий мувик, может лучше будет.

Дак вот в эти выходные и приеду! Надо будет только встериться пораньше, часиков в 12.00-14.00

Окей! Буду завтра об этом на оффе говорить. Только когда - суббота или воскресенье? (Лучше позвони как ни будь, т.к. я в минус почти ушел и врядли в инете буду).

И яой со щюпальцами!!!! Я вас прекрасно знаю

и мы тебя прекрасно знаем =3

P.S.: ЛЮДИ ЧЕЛОВЕКИ!!!! КТОНИБУДЬ (Желательно Акума ) Нарежьте к выходным Блича с 1-25 серии! Очень нужно. ПЛЗ.

Постараемся)) только я лично уже такое не смотрю) А почему начальные серий? O_o"

Опубликовано

Аимаи Акума,

Только когда - суббота или воскресенье?

В воскресенье :)

Постараемся)) только я лично уже такое не смотрю) А почему начальные серий? O_o"

Я потерял диск с начальными сериями! :) Ужас :)

minevra,

а где раздобыть его можно?

Акуму тероризируй :D У него все есть!

Опубликовано

С Евой новой бяда^_^ Купил ДвД,думал лицензия-диск весь-такой красивый,упоковка и т.д.А качество га+но :(

Изменения в сюжете понять можно,но радоваться размытым''пейзажам''ну никак не льзя...

П.С:кто-нить из сдешнего пипла знает эти личности:

Мигель,Цикадо,Хайто,Хэш?

Опубликовано
В воскресенье

Окей, попробуем в 12.00 у думы народ собрать! =)

Я потерял диск с начальными сериями! Ужас

Оу, запишу. Но лично советую забить тебе на этот сериал -_-

Акуму тероризируй У него все есть!

Нет))) у меня много чего нет)

С Евой новой бяда:( Купил ДвД,думал лицензия-диск весь-такой красивый,упоковка и т.д.А качество га+но

Изменения в сюжете понять можно,но радоваться размытым''пейзажам''ну никак не льзя...

Оу XD Ну пираты и не такое намазать могут)) Двд только недавно в японий вышел, а у нас тем более такого быть не может)

Опубликовано
НЯ вам)!(^_^')в вашем(нашем) рядо прибовления) я один из вас) я Кавайный Анимешниг) возмете меня с собой) с радастью пойду на поинт)там и поащаемся))

Ня?!

Приходь ;)

в 16:00 час. по средам и субботам

в 16:00 час. в клубе Хаккуру B)

Опубликовано

Маклейн,

Мигель,Цикадо,Хайто,Хэш?

:blush: Дзен дзен! :)

Аимаи Акума,

Окей, попробуем в 12.00 у думы народ собрать! =)

Все договорились! :D Буду там!

Оу, запишу. Но лично советую забить тебе на этот сериал

Я бы хотел! Но немогу! :huh: Я его уже 3 раза пересмотрел с 1-135 серии и прочитал мангу. Там сейчас самое интересное... КСТАТИ ОН ЖЕ ТЕБЕ ТОЖЕ НРАВИЛСЯ? НЭ?

P.P.S: Всем у кого есть ЛИШНЕЕ АНИМЕ С ЛИШНИМИ ДИСКАМИ - тащите их в воскресенье :)

Опубликовано (изменено)

Маклейн,

А по-подробнее?

Дзен-дзен - означает "пусто пусто" или "абсолюдно незнаю" ;)

У нас тут просто несколько групировок ^_^

Опубликовано
Все договорились! Буду там!

Ну все значит, как то там на нипоннском - ёу кай =)

Я бы хотел! Но немогу! Я его уже 3 раза пересмотрел с 1-135 серии и прочитал мангу. Там сейчас самое интересное... КСТАТИ ОН ЖЕ ТЕБЕ ТОЖЕ НРАВИЛСЯ? НЭ?

В аниме как слышал пошла тухлятина сейчас, я забил на 40 сериях и больше не хочу смотреть ;) Так же и с Наруто и многими другими сериалами =)

P.P.S: Всем у кого есть ЛИШНЕЕ АНИМЕ С ЛИШНИМИ ДИСКАМИ - тащите их в воскресенье

Оу))) я не думаю что у кого-то будут они лишними ))) но я может тебе тару запишу, если конечно получиться ее купить и записать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация