Setsuna F. Seiei Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 вчера было +23, сегодня +25, куда еще-то теплее?Ну сегодня ветер еще конечно был потрясный такой =) В принципе прогуляться уже можно собраться. Цитата
Omiana Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 к тому же, с воскресенья обещают резкое похолодание... Цитата
Omiana Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 В Екатеринбургском музее изобразительных искусств впервые в России открывается масштабная выставка произведений японской гравюры XVIII - начала XX веков из частного собрания японского искусства Олега Петровича Малахова, чья коллекция является одним из лучших собраний предметов японской культуры в России. В экспозицию вошли более 200 гравюр знаменитых японских мастеров. Все работы выполнены в традиционной для Японии технике ксилографии (гравюры на дереве) и относятся к уникальному виду гравюры укиё-э. Зрители получат редкую возможность увидеть произведения великих мастеров укиё-э Сераку, Хокусая, Хиросигэ, Тиканобу и других. Жемчужина экспозиции - 35 листов из ксилографической серии Цукиока Ёситоси «Сто Видов Луны». Я считаю, надо сходить!!! Цитата
Formaldegit Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Я считаю, надо сходить!!!я тут тож по радио услышал надо собратся и сходить) ну кто хочет в поход? ))) всевото -4... huh.gifочень содержательно.... Цитата
Setsuna F. Seiei Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 :DЕх..., а кстати Школа Убийц д-в-а уже вышла :) ну кто хочет в поход? ))) всевото -4...Йа, а шо? Все таки я не думаю, что так долго будет холодно, хотя у нас все возможно. Цитата
minevra Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 В Екатеринбургском музее изобразительных искусств впервые в России открывается масштабная выставка произведений японской гравюры XVIII - начала XX веков с какого числа? знаю что по 15 июня, а вот с какого? Цитата
Formaldegit Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Йа, а шо? Все таки я не думаю, что так долго будет холодно, хотя у нас все возможно.я именно про тот момент спрашивал)))) Цитата
Setsuna F. Seiei Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 я именно про тот момент спрашивал))))А я тебе про тот момент )))) Но в субботу была суперская погодка )) Кстати сегодня вообще было холодно =( Видимо все будет очень чепяльно... Цитата
Ai_boy Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Formaldegit, очень содержательно....:D Да так ничего особенного! Я об этом когдато уже заикался :( Но это явно не стоит внимания :DSetsuna F. Seiei, Ех..., а кстати Школа Убийц д-в-а уже вышла:D Садист! Мне же больно! :huh: Пусть сериал и обругали кто только мог мне все равно интересно! Неверю я что Японцы могут так сильно испортить замечательный сериал. Цитата
Formaldegit Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 dry.gif Садист! Мне же больно! huh.gif Пусть сериал и обругали кто только мог мне все равно интересно! Неверю я что Японцы могут так сильно испортить замечательный сериал.я даже смотреть не хочу.....huh.gif Да так ничего особенного! Я об этом когдато уже заикался sad.gif Но это явно не стоит внимания dry.gifя иеменно из-за этого я иногда повторяю свои посты... Цитата
Setsuna F. Seiei Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Садист! Мне же больно! Пусть сериал и обругали кто только мог мне все равно интересно! Неверю я что Японцы могут так сильно испортить замечательный сериал.Эм, испортить все всегда можно, сейчас много чего уже портят! Например этот же Гандам 00 испортили только так, Devil May Cry, а енто аниме просто ужасно! я даже смотреть не хочу.....Тогда послушай! Цитата
Omiana Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 с какого числа? знаю что по 15 июня, а вот с какого?вроде уже идет надо собратся и сходить)давайте-давайте!! может, в воскр? мы с Йореком ради такого даже до оффа дойдем ^_^ Цитата
Formaldegit Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Тогда послушай!какой в этом смысл? О_о?давайте-давайте!! может, в воскр? мы с Йореком ради такого даже до оффа дойдем 20 я уеду в Челябу на аниме пати21 пати в "курящей сабаке"- показывают первый мувик Евангелиона, тот что недавно вышел...27 балл в Хаккурю ... предлагаю 26 в субботу))) ну или без меня сходите, хотя я очень хочу вас увидеть))) Цитата
Ai_boy Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Formaldegit, я даже смотреть не хочу.....Скажи честно, тебе первый сезон понравился? Нэ? :) 20 я уеду в Челябу на аниме пати21 пати в "курящей сабаке"- показывают первый мувик Евангелиона, тот что недавно вышел...27 балл в Хаккурю ...Вот это программа :wub: Живут же люди! А я со стула никак не могу поднять... сами знаете что :angry: я иеменно из-за этого я иногда повторяю свои посты...Да нет мама, ты об этом не знаешь! Хотя родная (ну почти :D) мать незнает когда у его сына день рождения!Я просто когда-то давно (года 3-4 назад) говорил что начиная с 14 лет каждый мой день рожденья все хуже и хуже! И пока-что традиция не изменилась <_<Setsuna F. Seiei, Эм, испортить все всегда можно, сейчас много чего уже портят! Например этот же Гандам 00 испортили только так, Devil May Cry, а енто аниме просто ужасно!Возможно, возможно. Может быть что скоро творческий кризис настанет и в Японии. Хотя я в этом сильно сомневаюсь! Слишком уж хорошо у них поставлен на поток поиск новых интересных идей. Цитата
Formaldegit Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Скажи честно, тебе первый сезон понравился? Нэ?ОЧЕНЬ! я его несколько раз пересматривал. люблю такое аниме. но вот рисовка второго сезона меня убила :( может потом соберусь с силами и всё таки посмотрю... Вот это программа smile.gif Живут же люди! А я со стула никак не могу поднять... сами знаете что happy.gifя ещё сессию сдаю - прошлую и плавно двигаюсь к следующей Т_Т Т_Т Т_Т Да нет мама, ты об этом не знаешь! Хотя родная (ну почти biggrin.gif) мать незнает когда у его сына день рождения!Я просто когда-то давно (года 3-4 назад) говорил что начиная с 14 лет каждый мой день рожденья все хуже и хуже! И пока-что традиция не изменилась huh.gifну прости сына мы слишком мало общаемся с тобой особенно в живую (ты меня в реале видел один раз)))))будем исправлять! Цитата
Omiana Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 предлагаю 26 в субботу)))26 Йорек работает... Цитата
minevra Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 а как на счет 27 ?? :rolleyes: я тож хочу сходить..одной скучно. Цитата
Tariel Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 26 Йорек работает...А у нас вообще чемпионат по программированию, а это святое. А чего там за бал 27го в клубе? Рассказывайте давайте. Цитата
Ai_boy Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Formaldegit, (ты меня в реале видел один раз)))))Дааа! ^_^ Не говори! ППЦOmiana, 26 Йорек работает...Нани, нани? :)Tariel, А у нас вообще чемпионат по программированию, а это святое.var я = Тузик; var остальные = Грелка; ;) А по какому языку чемпионат? pascal ^_^ А чего там за бал 27го в клубе? Рассказывайте давайте.Да! Да! Мне тоже интересно! Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Formaldegit Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 26 Йорек работает...блииин...А чего там за бал 27го в клубе? Рассказывайте давайте.начало как обычно в 4: дефиле, сценки, пара конкурсов, балл, дискотека... фейерверк может забабахаю если денег орги дадут)) потом гуляния Дааа! dry.gif Не говори! ППЦпоявишься на балу может?? Цитата
Setsuna F. Seiei Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 какой в этом смысл? О_о?Такой же как и в Drama CD )))) 21 пати в "курящей сабаке"- показывают первый мувик Евангелиона, тот что недавно вышел...Это был полный провал, все ушли после показа фильма и то который был в ужасном качестве, экранка. Там дальше играла музыка типа Тыц-Тыц, они думали анимешники будут там всю ночь танцевать :lol: Возможно, возможно. Может быть что скоро творческий кризис настанет и в Японии. Хотя я в этом сильно сомневаюсь! Слишком уж хорошо у них поставлен на поток поиск новых интересных идей.Этих идей у них как сабак не резанных, только вот как они эти идеи нам подают...Вот даже Геншикен 2 испортили, я так и не могу его досмотреть, скучно, вяло... начало как обычно в 4: дефиле, сценки, пара конкурсов, балл, дискотека... фейерверк может забабахаю если денег орги дадут)) потом гулянияи 60 руб. за вход :) Цитата
Omiana Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 а как на счет 27 ??то же самое (( Нани, нани?а что тебя удивляет? О_о блииин...мож, через недельку где-нибудь? Цитата
Formaldegit Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Это был полный провал, все ушли после показа фильма и то который был в ужасном качестве, экранка. Там дальше играла музыка типа Тыц-Тыц, они думали анимешники будут там всю ночь танцевать laugh.gifмда, они плохо знают анимешников, но качество было отвратительным... как у картинки так и у звука.... я дома и то в лучшем качестве смотрел))) и 60 руб. за вход wink.gifда забыл гомен....мож, через недельку где-нибудь?посмотрим) Цитата
Ai_boy Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Setsuna F. Seiei, Этих идей у них как сабак не резанных, только вот как они эти идеи нам подают...Вот даже Геншикен 2 испортили, я так и не могу его досмотреть, скучно, вяло...А я вот себя пересилил и досмотрел.Геншикен 2 - ОЧЕНЬ СИЛЬНО испортили! :) Но несмотря на это есть пару УБИЙСТВЕННЫХ моментов! :D Я думаю все это из-за компьютерной анимации. Меньше творчества, меньше души вкладывают в работу отсюда и результат! Formaldegit, появишься на балу может??:huh: *Рыдает как белуга* Omiana, а что тебя удивляет? О_оЯ спрашивал о чем это вы, доча-тян? PS: А тем временем, яой продолжает своё победаносное движение! Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.