Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В Екатеринбургском музее изобразительных искусств впервые в России открывается масштабная выставка произведений японской гравюры XVIII - начала XX веков из частного собрания японского искусства Олега Петровича Малахова, чья коллекция является одним из лучших собраний предметов японской культуры в России.

В экспозицию вошли более 200 гравюр знаменитых японских мастеров. Все работы выполнены в традиционной для Японии технике ксилографии (гравюры на дереве) и относятся к уникальному виду гравюры укиё-э. Зрители получат редкую возможность увидеть произведения великих мастеров укиё-э Сераку, Хокусая, Хиросигэ, Тиканобу и других. Жемчужина экспозиции - 35 листов из ксилографической серии Цукиока Ёситоси «Сто Видов Луны».

Я считаю, надо сходить!!!

Опубликовано
В Екатеринбургском музее изобразительных искусств впервые в России открывается масштабная выставка произведений японской гравюры XVIII - начала XX веков

с какого числа? знаю что по 15 июня, а вот с какого?

Опубликовано

Formaldegit,

очень содержательно....

:D Да так ничего особенного! Я об этом когдато уже заикался :( Но это явно не стоит внимания :D

Setsuna F. Seiei,

Ех..., а кстати Школа Убийц д-в-а уже вышла

:D Садист! Мне же больно! :huh: Пусть сериал и обругали кто только мог мне все равно интересно! Неверю я что Японцы могут так сильно испортить замечательный сериал.

Опубликовано
dry.gif Садист! Мне же больно! huh.gif Пусть сериал и обругали кто только мог мне все равно интересно! Неверю я что Японцы могут так сильно испортить замечательный сериал.

я даже смотреть не хочу.....

huh.gif Да так ничего особенного! Я об этом когдато уже заикался sad.gif Но это явно не стоит внимания dry.gif

я иеменно из-за этого я иногда повторяю свои посты...

Опубликовано
Садист! Мне же больно! Пусть сериал и обругали кто только мог мне все равно интересно! Неверю я что Японцы могут так сильно испортить замечательный сериал.

Эм, испортить все всегда можно, сейчас много чего уже портят! Например этот же Гандам 00 испортили только так, Devil May Cry, а енто аниме просто ужасно!

Тогда послушай!

Опубликовано
с какого числа? знаю что по 15 июня, а вот с какого?

вроде уже идет

надо собратся и сходить)

давайте-давайте!! может, в воскр? мы с Йореком ради такого даже до оффа дойдем ^_^

Опубликовано
Тогда послушай!

какой в этом смысл? О_о?

давайте-давайте!! может, в воскр? мы с Йореком ради такого даже до оффа дойдем

20 я уеду в Челябу на аниме пати

21 пати в "курящей сабаке"- показывают первый мувик Евангелиона, тот что недавно вышел...

27 балл в Хаккурю ...

предлагаю 26 в субботу))) ну или без меня сходите, хотя я очень хочу вас увидеть)))

Опубликовано

Formaldegit,

Скажи честно, тебе первый сезон понравился? Нэ? :)

20 я уеду в Челябу на аниме пати

21 пати в "курящей сабаке"- показывают первый мувик Евангелиона, тот что недавно вышел...

27 балл в Хаккурю ...

Вот это программа :wub: Живут же люди! А я со стула никак не могу поднять... сами знаете что :angry:

я иеменно из-за этого я иногда повторяю свои посты...

Да нет мама, ты об этом не знаешь! Хотя родная (ну почти :D) мать незнает когда у его сына день рождения!

Я просто когда-то давно (года 3-4 назад) говорил что начиная с 14 лет каждый мой день рожденья все хуже и хуже! И пока-что традиция не изменилась <_<

Setsuna F. Seiei,

Эм, испортить все всегда можно, сейчас много чего уже портят! Например этот же Гандам 00 испортили только так, Devil May Cry, а енто аниме просто ужасно!

Возможно, возможно. Может быть что скоро творческий кризис настанет и в Японии. Хотя я в этом сильно сомневаюсь! Слишком уж хорошо у них поставлен на поток поиск новых интересных идей.

Опубликовано
Скажи честно, тебе первый сезон понравился? Нэ?

ОЧЕНЬ! я его несколько раз пересматривал. люблю такое аниме. но вот рисовка второго сезона меня убила :( может потом соберусь с силами и всё таки посмотрю...

Вот это программа smile.gif Живут же люди! А я со стула никак не могу поднять... сами знаете что happy.gif

я ещё сессию сдаю - прошлую и плавно двигаюсь к следующей Т_Т Т_Т Т_Т

Да нет мама, ты об этом не знаешь! Хотя родная (ну почти biggrin.gif) мать незнает когда у его сына день рождения!

Я просто когда-то давно (года 3-4 назад) говорил что начиная с 14 лет каждый мой день рожденья все хуже и хуже! И пока-что традиция не изменилась huh.gif

ну прости сына мы слишком мало общаемся с тобой особенно в живую (ты меня в реале видел один раз)))))

будем исправлять!

Опубликовано (изменено)

Formaldegit,

(ты меня в реале видел один раз)))))

Дааа! ^_^ Не говори! ППЦ

Omiana,

26 Йорек работает...

Нани, нани? :)

Tariel,

А у нас вообще чемпионат по программированию, а это святое.

var я = Тузик;

var остальные = Грелка; ;)

А по какому языку чемпионат? pascal ^_^

А чего там за бал 27го в клубе? Рассказывайте давайте.

Да! Да! Мне тоже интересно!

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
26 Йорек работает...

блииин...

А чего там за бал 27го в клубе? Рассказывайте давайте.

начало как обычно в 4: дефиле, сценки, пара конкурсов, балл, дискотека... фейерверк может забабахаю если денег орги дадут)) потом гуляния

Дааа! dry.gif Не говори! ППЦ

появишься на балу может??

Опубликовано
какой в этом смысл? О_о?

Такой же как и в Drama CD ))))

Это был полный провал, все ушли после показа фильма и то который был в ужасном качестве, экранка. Там дальше играла музыка типа Тыц-Тыц, они думали анимешники будут там всю ночь танцевать :lol:

Возможно, возможно. Может быть что скоро творческий кризис настанет и в Японии. Хотя я в этом сильно сомневаюсь! Слишком уж хорошо у них поставлен на поток поиск новых интересных идей.

Этих идей у них как сабак не резанных, только вот как они эти идеи нам подают...

Вот даже Геншикен 2 испортили, я так и не могу его досмотреть, скучно, вяло...

начало как обычно в 4: дефиле, сценки, пара конкурсов, балл, дискотека... фейерверк может забабахаю если денег орги дадут)) потом гуляния

и 60 руб. за вход :)

Опубликовано
Это был полный провал, все ушли после показа фильма и то который был в ужасном качестве, экранка. Там дальше играла музыка типа Тыц-Тыц, они думали анимешники будут там всю ночь танцевать laugh.gif

мда, они плохо знают анимешников, но качество было отвратительным... как у картинки так и у звука.... я дома и то в лучшем качестве смотрел)))

и 60 руб. за вход wink.gif

да забыл гомен....

мож, через недельку где-нибудь?

посмотрим)

Опубликовано (изменено)

Setsuna F. Seiei,

Этих идей у них как сабак не резанных, только вот как они эти идеи нам подают...

Вот даже Геншикен 2 испортили, я так и не могу его досмотреть, скучно, вяло...

А я вот себя пересилил и досмотрел.

Геншикен 2 - ОЧЕНЬ СИЛЬНО испортили! :) Но несмотря на это есть пару УБИЙСТВЕННЫХ моментов! :D

Я думаю все это из-за компьютерной анимации. Меньше творчества, меньше души вкладывают в работу отсюда и результат!

Formaldegit,

появишься на балу может??

:huh:

*Рыдает как белуга*

Omiana,

а что тебя удивляет? О_о

Я спрашивал о чем это вы, доча-тян?

PS: А тем временем, яой продолжает своё победаносное движение!

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация