Formaldegit Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Это ДК все таки лучше! Т.к. чем дешевле, тем хуже качество помещения и всего остального, я вот честно был рад что зашел послушать Акаи Ринго! Качество звучания меня порадовало, не то что в Эльмаше, там я парой и разобрать не мог, что они говорят =/на самом деле звук был отменным, не зря звукорям денег дали))1. Смотреть аниме на телефоне - это изврат!согласен...А что ты скажешь на то что я смотрел несколько серий Сейлор Мун (с русской озвучкой) на Motorole V360 smile.gifты аниме монстр... у тя сколько уже шюпалець?Мда! Быть анимешниками все сложнее и сложнее!!если ты не зарабатываешь на этом деньги... Цитата
Setsuna F. Seiei Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 А что ты скажешь на то что я смотрел несколько серий Сейлор Мун (с русской озвучкой) на Motorole V360Эччи! Ты бы еще мангу на нем бы читал, аниме качал XDХотя японские сотовые, вот это - настоящие звери, там столько анимешного >=3 на самом деле звук был отменным, не зря звукорям денег дали))На этом, да))) Звук здесь был потрясным, правда были косяки на той же Акаи Ринго, когда исполняли песню Наны, то у воколистики был слышан эффект эхо, это как-то раздражало :lol: К следующему фесту я уже наверное буду в костюме, военного из Гандама Сида, координаторов короче =D Цитата
Formaldegit Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 На этом, да))) Звук здесь был потрясным, правда были косяки на той же Акаи Ринго, когда исполняли песню Наны, то у воколистики был слышан эффект эхо, это как-то раздражало sleep.gifэто из-за того что она слишком далеко вышла вперёд и фоновые колонки начали фонить.. ка это не странно....К следующему фесту я уже наверное буду в костюме, военного из Гандама Сида, координаторов короче ГЫ, больше нет слов... ты комне на дневник залесь в дайры увидишь что я косплеить буду... там два дня а кастюмов в планах уже три.... Цитата
Setsuna F. Seiei Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 это из-за того что она слишком далеко вышла вперёд и фоновые колонки начали фонить.. ка это не странно....А мне сказали, что там кто-то, что-то сделал и все пошло наперокосяк ;) ГЫ, больше нет слов... ты комне на дневник залесь в дайры увидишь что я косплеить буду... там два дня а кастюмов в планах уже три....А у меня много слов, я пока думаю как это все буду шить я )))Я не нашел ссылку на твой дайри, кинь в личку... Цитата
Formaldegit Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 А мне сказали, что там кто-то, что-то сделал и все пошло наперокосякнет, там просто есть линия на которой стоят колонки, и если за неё зайти они начинают выпендриваться..А у меня много слов, я пока думаю как это все буду шить я )))ну об этом все думаю)))) Цитата
Tariel Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 другие ДК? есть то они есть, вот только вместят они 1500 человек, согласится ли местное начальство на такое?понравится ли народу то что им предложат? на сколько я знаю это одно из самых просторных ДК в нашем городе (а я бывал не только в Лаврике и Эльмаше))))1500 человек без труда вместит даже зал у нас в инсте. =) Кстати, большинство ДК в нашем городе построены по одному проекту, поэтому имеют одинаковую вместительность. Некоторые даже неплохо реконструированы и имеют весьма современный вид при хорошей оснащенности. Я тоже бывала в самых разных ДК. Да дело и не в этом. Летом я с трудом попаду на Азию-Бриз (ибо буду на практике в другом городе), но постараюсь в любом случае - и хотелось бы, чтобы удовольствие не обошлось где-то в тысячу рублей, ибо в кои-то веки я решила разориться еще и на костюм (который сама шить не буду - времени нет, так что обойдется он мне не очень дешево). 1. Смотреть аниме на телефоне - это изврат!2. Запишу, ты только заранее меня оповещай когда будешь приходить, желательно по сотовому или аське :mellow: А то я на эти оффы уже забил, а так если только в клубе меня поймаешь...1. Ну что поделаешь, ноута у меня нет, да и был бы - не таскать же его все время с собой. Не у всех есть время смотреть аниме на компе. Я лично успеваю дома только поужинать и поспать.2. Окей, обязательно сообщу. И вообще, хотелось бы не просто припереться, но и увидеть всех, по кому я успела соскучиться)) В клуб я к вам не попрусь - это очень уж далеко... Только если Ги вернется в Ебург и решит там выступить. А у меня много слов, я пока думаю как это все буду шить я )))Я вот шить точно сама не буду, но поняла, что даже придумать подходящего перса для косплея не могу. Может, мне кто-нибудь поможет с выбором? А то я уже голову сломала, пытаясь хоть что-то решить. Цитата
Setsuna F. Seiei Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 чтобы удовольствие не обошлось где-то в тысячу рублей, ибо в кои-то веки я решила разориться еще и на костюм (который сама шить не буду - времени нет, так что обойдется он мне не очень дешево).А смысл тогда? Я лично уже за 370 руб. ходить туда не хочу, т.к. на фесте меня интересует только во сновном одна ярмарка. 1. Ну что поделаешь, ноута у меня нет, да и был бы - не таскать же его все время с собой. Не у всех есть время смотреть аниме на компе. Я лично успеваю дома только поужинать и поспать.2. Окей, обязательно сообщу. И вообще, хотелось бы не просто припереться, но и увидеть всех, по кому я успела соскучиться)) В клуб я к вам не попрусь - это очень уж далеко... Только если Ги вернется в Ебург и решит там выступить.Ноуты сейчас есть такие, что взял и нечуствуешь или еще эти мини-центры, правда они как слышал mkv-ки непонимают )))Наврятли ты всех увидишь, т.к. большая часть забила на эти оффы -_- Еххх, а я тогда скорее всего в него и не поду. Цитата
K@LLER Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Всех девушек с праздником!!!!!!!"LOVe" Цитата
Ai_boy Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 ОЙ! ^_^ Я все проспал! ^_^ Как обычно! ВСЕ ЖЕНСОКЕ НАСЕЛЕНИЕ СТРАНЫ!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!! Цитата
Tariel Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 ОЙ! :D Я все проспал! ^_^ Как обычно!Знатно поспал)) От лица девушек выражаю всем поздравившим благодарность. Ня. Цитата
Ai_boy Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Tariel, Знатно поспал))Гомен насай! ;) А вообщето я люблю поспать)) Цитата
Formaldegit Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Гомен насай! huh.gif А вообщето я люблю поспать))а я так и не увидел твоего блеска))) Цитата
МастерИгр Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Всем Привет! Хочу сделать обьявление для Ё-бужцев Господа Художники , веб-дизайнеры, программисты, АНИМЕШНИКИ, мастера игр или геймеры которые хотят ими стать! Приветствуем вас на новом проекте Ролевой онлайноворй игры Лодос! Лодос это именно ролевая игра в Интеренете, по мотивам японского Аниме "Хроники войн Лодоса", со всеми атрибутами ролевых полигонных игр и принципом боёвки похожим на Дъябло. Самое интересное впереди, сейчас собираем картинки и делаем движок. Если возникло желание поучаствовать - Вливаемся! Сайт : [url="http://lodos.ucoz.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://lodos.ucoz.ru/[/url] Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Зевает,потягивается... О о Всех со всеми!(праздниками) Всем-всего!(хорошего) Цитата
Formaldegit Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 *проснулся* и тебе того же... *задремал* Цитата
Omiana Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 странно.. вроде весна, а тут в спячку впали О_о Цитата
Formaldegit Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 неа ещё не вылезли из неё... Цитата
Tariel Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 странно.. вроде весна, а тут в спячку впали О_оНу не знаю, как все, а я из спяки уже наоборот "выпала". =) Цитата
Formaldegit Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Ну не знаю, как все, а я из спяки уже наоборот "выпала". =)подскользнулась что ли? Цитата
Formaldegit Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 :D :angry: :angry: НИ ЗА ЧТО! :ph34r: :ph34r: :ph34r: мы ещё повоюем! :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата
colorless Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 ну знаешь, это никак не изменяет тот факт.. и т.п. флаг тебе в руки^_^ Цитата
Formaldegit Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 флаг тебе в руки;)ладно хоть не в ......сёдня пришёл на офф было 4 человека: я, Тори, Акума, Энжел.... вот он аниме офф.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.