Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

`Onizuka`,

Жуть! Аниме-форум еще ЖИВ!?

Он жив потому что один нехороший модератор в отпуске ^_^

зашел сюда и понимаю, позитивный народ вымер

Не мы такие - жизнь такая ;)

Formaldegit,

пороно эгоист....

Жесть :D

не везуха, у мя ася год стоит и порсто так ко мне постучалось человека три от силы....

Аналогично! токо за год ко мне никто не постучался - ибо никто незнает мою новую асю :)

Nezumi,

Дык я вот теперь все настроила и ко мне никто не стучится... Тишина))

а я даже ничего не настраивал ^_^

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Nezumi,

Почувствовала себя придурком

Не волнуйся! Я ничего не настраивал потому что никто незнает мой номер! Мне просто никто не стучиться :)

Grifon_600,

Но но! Не трогать!

Трогать! трогать! :)

Опубликовано
Не волнуйся! Я ничего не настраивал потому что никто незнает мой номер! Мне просто никто не стучиться

Это успокаивает. Да я и не волновалась)) Есть в жизни вещи и посерьезней.

Опубликовано (изменено)
Ну славу богу родные лица а то все Москва Питер Киев, я уже думал не найду вас)) Привет всем Екатеринбуржцам я тут недавно так что простите если не там пишу и не по теме. Я человек новый в аниме (кое что знаю, кое что нет, может поможите разобраться: помочь с поисками остов, субов, манги, аниме,АMV).Расскажите про ваши сросты, где встречаетесь,какие клубы аниме у нас есть)) мою асю можете увидеть в моем профиле пишите буду рад, правда я редко бываю так что не обижайтесь, если не словите пишите в оффлайн я отвечу,вообщем жду,надеюсь,верю.:) Изменено пользователем kenji70 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

kenji70,

Ну славу богу родные лица а то все Москва Питер Киев, я уже думал не найду вас))

Да вы что :o для нас здесь целую тему выделели! :o

,вообщем жду,надеюсь,верю.

И правильно! :o Саобщество у нас маленькое но очень дружелюбное (PS: на авотарку не смотреть :o)

Pillow,

Ой, нашла родной город=) Приветик всем вам))

Приветствуем вас!

Histia,

о, сорри, не поздоровалась с родным городом =) здрасьте =)

Здрастье!

PPS: :o Сколько народу-то. Как говорят Warcraft'еры - ППЦ

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И правильно! Саобщество у нас маленькое но очень дружелюбное (PS: на авотарку не смотреть )

Классная автарка кстати)))

PPS: Сколько народу-то. Как говорят Warcraft'еры - ППЦ

Ну так правильно пора поднимать нашу Уральскую анимешную общину)))

Изменено пользователем kenji70 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем новичкам форума приветик)

kenji70, если будут какие-то вопросы - обращайся, всегда рада заняться просветительством. =) В конце концов, у меня хоть и нет террабайтов аниме (поменьше, дооо), но опыт в этом деле приличный ^^

Все, после сессии иду на офф. Столько новых лиц... да и тех, кого я уже знаю, хотелось бы увидеть. А кое-кому я вообще диск задолжала полгода назад =))

Опубликовано
Всем новичкам форума приветик)

kenji70, если будут какие-то вопросы - обращайся, всегда рада заняться просветительством. =) В конце концов, у меня хоть и нет террабайтов аниме (поменьше, дооо), но опыт в этом деле приличный ^^

Все, после сессии иду на офф. Столько новых лиц... да и тех, кого я уже знаю, хотелось бы увидеть. А кое-кому я вообще диск задолжала полгода назад =))

Tariel спасибо что откликнулась буду иметь ввиду + не в кол - ве аниме счастье, а в кол - ве опыта и умение оценить то или иное аниме по достоинству и качеству, в этом я с тобой полностью согласен. ^_^

Опубликовано

Ai_boy

PPS: blink.gif Сколько народу-то. Как говорят Warcraft'еры - ППЦ

Точнее нубов! А собственно это и так понятно, все таки это Аниме Форум! Найти анимешникам такой ресурс не составит и большого труда.

kenji70,

Ну так правильно пора поднимать нашу Уральскую анимешную общину)))

Она уже и так давно поднята (надо просто знать где!), просто со временем большая часть народа либо спивается и аниме просто становится так фоном для сбора людей, хотя об аниме уже и не говорят, даже не обмениваются дисками, а типа мол пойдем выпьем =___=

Tariel,

А кое-кому я вообще диск задолжала полгода назад =))

Это ты про меня чтоли? Если что, то я этот... тот... самый Аимаи Акума +___=

Опубликовано

Омианко! Не сердись, я учусь, да...

Пришла недавно на офф... никого почти из "старых" анимешников нет! Оо

проходили мимо только Акума и Сид... я в шоке...

и еще, мне страшно за будущее оффов

Опубликовано
Трогать! трогать! blush.gif

ты его трогаешь а я статуэтки)))

Ну славу богу родные лица а то все Москва Питер Киев, я уже думал не найду вас)) Привет всем Екатеринбуржцам ...........................................пишите в оффлайн я отвечу,вообщем жду,надеюсь,верю.smile.gif

УОУ какой содержательный пост))) даже глаз радуется... *глаз потихоньку дёргается*

Приветик всем вам))

привет всем новеньким))

Да вы что blink.gif для нас здесь целую тему выделели! smile.gif

причём давненько.....

(PS: на авотарку не смотреть dry.gif)

он самый белый и пушистый))))))) (только что из душа просто)

Как говорят Warcraft'еры - ППЦ

не одни они так говорят....

ну что ж, буду потихоньку вливаться в общество))

смотри по аккуратней со словом ВЛИВАТЬСЯ... мы можем не так понять)))

Она уже и так давно поднята (надо просто знать где!), просто со временем большая часть народа либо спивается и аниме просто становится так фоном для сбора людей, хотя об аниме уже и не говорят, даже не обмениваются дисками, а типа мол пойдем выпьем =___=

вобщем то именно такой народ и сидит на другом "новом" форуме "анимешников" (((((

ЧАСТЬ ВТОРАЯ!!!!!!

Плохо что я могу сказать я вообще человек непьющий

пред ставь себе я БРОСИЛ пить именно из за того что "анимешники " стали только и делать что пить..... АНТИ АЛКО АНИМЕШНИКИ ВПЕРЁД!!!

Опубликовано

kenji70,

Плохо что я могу сказать я вообще человек непьющий sad.gif

Так и видно по фотографий у тебя в профиле =)

13th Angell,

Пришла недавно на офф... никого почти из "старых" анимешников нет! Оо

проходили мимо только Акума и Сид... я в шоке...

Даже Деймон на офф не ходит уже =\ Это плохой знак! Видимо скоро лавочка закроется и развалится (

Formaldegit,

вобщем то именно такой народ и сидит на другом "новом" форуме "анимешников" (((((

Так это и так видно по одному только форуму =|

Опубликовано

Себя не поздравишь - никто и не вспомнит... С днёоом раааждеееньяяяя миииняяяяя!!!!!! С днёёёём рааааждееееньяяяя миииняяяяя!!!!!! С днёёём раааждееееньяяяяя, Грифон-саааан!!!! С днёёём раааждееееньяяяя мииииняяяяяя!!!!!! (это я пел, растягивая гласные).

Кампай!

Опубликовано

Nezumi,

Точно подмечено))) тоже на это обратила внимание

Маскироваться не умеют )))

Grifon_600,

Себя не поздравишь - никто и не вспомнит... С днёоом раааждеееньяяяя миииняяяяя!!!!!! С днёёёём рааааждееееньяяяя миииняяяяя!!!!!! С днёёём раааждееееньяяяяя, Грифон-саааан!!!! С днёёём раааждееееньяяяя мииииняяяяяя!!!!!! (это я пел, растягивая гласные).

Кампай!

С денюхой тебя, много счастья (в терабайтах), любви навалом (хентайя там всякого с щупальцами), денег гору (на фигурки, диски и инет), и.т.д.и.т.п. Живи и радуйся, пой как воробей o_O

Ai_boy, а у меня тут три серий второго сезона Школу Убийц =D

PS: Федоин )))

Опубликовано
Так это и так видно по одному только форуму =|

не думал что там может стать так скучно....

Гриф извини я в итнет не вылезал вчера... С ДНЮХОЙ ТЯ!!!! С ДНЮХОЙ ТЯ!!!! С ДНЮХОЙ ТЯ!!!! С ДНЮХОЙ ТЯ!!!! С ДНЮХОЙ ТЯ!!!! С ДНЮХОЙ ТЯ!!!! С ДНЮХОЙ ТЯ!!!! С ДНЮХОЙ ТЯ!!!! С ДНЮХОЙ ТЯ!!!! С ДНЮХОЙ ТЯ!!!! С ДНЮХОЙ ТЯ!!!! С ДНЮХОЙ ТЯ!!!! С ДНЮХОЙ ТЯ!!!! С ДНЮХОЙ ТЯ!!!! С ДНЮХОЙ ТЯ!!!! С ДНЮХОЙ ТЯ!!!! С ДНЮХОЙ ТЯ!!!! С ДНЮХОЙ ТЯ!!!! С ДНЮХОЙ ТЯ!!!! С ДНЮХОЙ ТЯ!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация