Ai_boy Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) `Onizuka`,Жуть! Аниме-форум еще ЖИВ!?Он жив потому что один нехороший модератор в отпуске ^_^зашел сюда и понимаю, позитивный народ вымерНе мы такие - жизнь такая ;)Formaldegit,пороно эгоист....Жесть :Dне везуха, у мя ася год стоит и порсто так ко мне постучалось человека три от силы....Аналогично! токо за год ко мне никто не постучался - ибо никто незнает мою новую асю :)Nezumi, Дык я вот теперь все настроила и ко мне никто не стучится... Тишина))а я даже ничего не настраивал ^_^ Изменено 20 января, 2008 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 как увижу так устраню, тем более у него много аниме статуэток....Но но! Не трогать! За новые, которых никто ещё кроме меня не видел - сам устраню кого угодно. Цитата
Nezumi Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 а я даже ничего не настраивалПочувствовала себя придурком Цитата
Ai_boy Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Nezumi, Почувствовала себя придуркомНе волнуйся! Я ничего не настраивал потому что никто незнает мой номер! Мне просто никто не стучиться :)Grifon_600, Но но! Не трогать!Трогать! трогать! :) Цитата
Nezumi Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Не волнуйся! Я ничего не настраивал потому что никто незнает мой номер! Мне просто никто не стучитьсяЭто успокаивает. Да я и не волновалась)) Есть в жизни вещи и посерьезней. Цитата
kenji70 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Ну славу богу родные лица а то все Москва Питер Киев, я уже думал не найду вас)) Привет всем Екатеринбуржцам я тут недавно так что простите если не там пишу и не по теме. Я человек новый в аниме (кое что знаю, кое что нет, может поможите разобраться: помочь с поисками остов, субов, манги, аниме,АMV).Расскажите про ваши сросты, где встречаетесь,какие клубы аниме у нас есть)) мою асю можете увидеть в моем профиле пишите буду рад, правда я редко бываю так что не обижайтесь, если не словите пишите в оффлайн я отвечу,вообщем жду,надеюсь,верю.:) Изменено 23 января, 2008 пользователем kenji70 (смотреть историю редактирования) Цитата
Pillow Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Ой, нашла родной город=) Приветик всем вам)) Цитата
Histia Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 о, сорри, не поздоровалась с родным городом =) здрасьте =) Цитата
Ai_boy Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) kenji70, Ну славу богу родные лица а то все Москва Питер Киев, я уже думал не найду вас))Да вы что :o для нас здесь целую тему выделели! :o ,вообщем жду,надеюсь,верю.И правильно! :o Саобщество у нас маленькое но очень дружелюбное (PS: на авотарку не смотреть :o)Pillow,Ой, нашла родной город=) Приветик всем вам))Приветствуем вас!Histia, о, сорри, не поздоровалась с родным городом =) здрасьте =)Здрастье! PPS: :o Сколько народу-то. Как говорят Warcraft'еры - ППЦ Изменено 24 января, 2008 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
kenji70 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) И правильно! Саобщество у нас маленькое но очень дружелюбное (PS: на авотарку не смотреть )Классная автарка кстати))) PPS: Сколько народу-то. Как говорят Warcraft'еры - ППЦ Ну так правильно пора поднимать нашу Уральскую анимешную общину))) Изменено 24 января, 2008 пользователем kenji70 (смотреть историю редактирования) Цитата
Tariel Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Всем новичкам форума приветик) kenji70, если будут какие-то вопросы - обращайся, всегда рада заняться просветительством. =) В конце концов, у меня хоть и нет террабайтов аниме (поменьше, дооо), но опыт в этом деле приличный ^^ Все, после сессии иду на офф. Столько новых лиц... да и тех, кого я уже знаю, хотелось бы увидеть. А кое-кому я вообще диск задолжала полгода назад =)) Цитата
kenji70 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Всем новичкам форума приветик) kenji70, если будут какие-то вопросы - обращайся, всегда рада заняться просветительством. =) В конце концов, у меня хоть и нет террабайтов аниме (поменьше, дооо), но опыт в этом деле приличный ^^ Все, после сессии иду на офф. Столько новых лиц... да и тех, кого я уже знаю, хотелось бы увидеть. А кое-кому я вообще диск задолжала полгода назад =))Tariel спасибо что откликнулась буду иметь ввиду + не в кол - ве аниме счастье, а в кол - ве опыта и умение оценить то или иное аниме по достоинству и качеству, в этом я с тобой полностью согласен. ^_^ Цитата
Histia Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Pillowздравствуй )) ну что ж, буду потихоньку вливаться в общество)) Цитата
Setsuna F. Seiei Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Ai_boyPPS: blink.gif Сколько народу-то. Как говорят Warcraft'еры - ППЦТочнее нубов! А собственно это и так понятно, все таки это Аниме Форум! Найти анимешникам такой ресурс не составит и большого труда. kenji70, Ну так правильно пора поднимать нашу Уральскую анимешную общину)))Она уже и так давно поднята (надо просто знать где!), просто со временем большая часть народа либо спивается и аниме просто становится так фоном для сбора людей, хотя об аниме уже и не говорят, даже не обмениваются дисками, а типа мол пойдем выпьем =___= Tariel, А кое-кому я вообще диск задолжала полгода назад =))Это ты про меня чтоли? Если что, то я этот... тот... самый Аимаи Акума +___= Цитата
kenji70 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 хотя об аниме уже и не говорят, даже не обмениваются дисками, а типа мол пойдем выпьем =___=Плохо что я могу сказать я вообще человек непьющий :D Цитата
Nezumi Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 kenji70, не расстраивайся, ты тут не один такой!Я тут что-то про офф после сессии прочла, а подробней можно? Цитата
NorthSea Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Омианко! Не сердись, я учусь, да...Пришла недавно на офф... никого почти из "старых" анимешников нет! Оопроходили мимо только Акума и Сид... я в шоке...и еще, мне страшно за будущее оффов Цитата
Formaldegit Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Трогать! трогать! blush.gifты его трогаешь а я статуэтки))) Ну славу богу родные лица а то все Москва Питер Киев, я уже думал не найду вас)) Привет всем Екатеринбуржцам ...........................................пишите в оффлайн я отвечу,вообщем жду,надеюсь,верю.smile.gifУОУ какой содержательный пост))) даже глаз радуется... *глаз потихоньку дёргается*Приветик всем вам))привет всем новеньким))Да вы что blink.gif для нас здесь целую тему выделели! smile.gifпричём давненько.....(PS: на авотарку не смотреть dry.gif)он самый белый и пушистый))))))) (только что из душа просто)Как говорят Warcraft'еры - ППЦне одни они так говорят....ну что ж, буду потихоньку вливаться в общество))смотри по аккуратней со словом ВЛИВАТЬСЯ... мы можем не так понять)))Она уже и так давно поднята (надо просто знать где!), просто со временем большая часть народа либо спивается и аниме просто становится так фоном для сбора людей, хотя об аниме уже и не говорят, даже не обмениваются дисками, а типа мол пойдем выпьем =___=вобщем то именно такой народ и сидит на другом "новом" форуме "анимешников" ((((( ЧАСТЬ ВТОРАЯ!!!!!!Плохо что я могу сказать я вообще человек непьющийпред ставь себе я БРОСИЛ пить именно из за того что "анимешники " стали только и делать что пить..... АНТИ АЛКО АНИМЕШНИКИ ВПЕРЁД!!!и еще, мне страшно за будущее оффов Цитата
Histia Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 смотри по аккуратней со словом ВЛИВАТЬСЯ... мы можем не так понять)))я вообще непьющий человек)) Цитата
Setsuna F. Seiei Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 kenji70, Плохо что я могу сказать я вообще человек непьющий sad.gifТак и видно по фотографий у тебя в профиле =) 13th Angell,Пришла недавно на офф... никого почти из "старых" анимешников нет! Оопроходили мимо только Акума и Сид... я в шоке...и еще, мне страшно за будущее оффовДаже Деймон на офф не ходит уже =\ Это плохой знак! Видимо скоро лавочка закроется и развалится ( Formaldegit, вобщем то именно такой народ и сидит на другом "новом" форуме "анимешников" (((((Так это и так видно по одному только форуму =| Цитата
Nezumi Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Так и видно по фотографий у тебя в профиле =)Точно подмечено))) тоже на это обратила внимание Цитата
Grifon_600 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Себя не поздравишь - никто и не вспомнит... С днёоом раааждеееньяяяя миииняяяяя!!!!!! С днёёёём рааааждееееньяяяя миииняяяяя!!!!!! С днёёём раааждееееньяяяяя, Грифон-саааан!!!! С днёёём раааждееееньяяяя мииииняяяяяя!!!!!! (это я пел, растягивая гласные).Кампай! Цитата
Setsuna F. Seiei Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Nezumi, Точно подмечено))) тоже на это обратила вниманиеМаскироваться не умеют ))) Grifon_600, Себя не поздравишь - никто и не вспомнит... С днёоом раааждеееньяяяя миииняяяяя!!!!!! С днёёёём рааааждееееньяяяя миииняяяяя!!!!!! С днёёём раааждееееньяяяяя, Грифон-саааан!!!! С днёёём раааждееееньяяяя мииииняяяяяя!!!!!! (это я пел, растягивая гласные).Кампай!С денюхой тебя, много счастья (в терабайтах), любви навалом (хентайя там всякого с щупальцами), денег гору (на фигурки, диски и инет), и.т.д.и.т.п. Живи и радуйся, пой как воробей o_O Ai_boy, а у меня тут три серий второго сезона Школу Убийц =D PS: Федоин ))) Цитата
Formaldegit Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Так это и так видно по одному только форуму =|не думал что там может стать так скучно.... Гриф извини я в итнет не вылезал вчера... С ДНЮХОЙ ТЯ!!!! С ДНЮХОЙ ТЯ!!!! С ДНЮХОЙ ТЯ!!!! С ДНЮХОЙ ТЯ!!!! С ДНЮХОЙ ТЯ!!!! С ДНЮХОЙ ТЯ!!!! С ДНЮХОЙ ТЯ!!!! С ДНЮХОЙ ТЯ!!!! С ДНЮХОЙ ТЯ!!!! С ДНЮХОЙ ТЯ!!!! С ДНЮХОЙ ТЯ!!!! С ДНЮХОЙ ТЯ!!!! С ДНЮХОЙ ТЯ!!!! С ДНЮХОЙ ТЯ!!!! С ДНЮХОЙ ТЯ!!!! С ДНЮХОЙ ТЯ!!!! С ДНЮХОЙ ТЯ!!!! С ДНЮХОЙ ТЯ!!!! С ДНЮХОЙ ТЯ!!!! С ДНЮХОЙ ТЯ!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.