Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Где в городе можно купить ДвД диски с аниме?

В ГУМ'е-отстой всякий...

В Диск.Ру-завоза лет 100 не было:D

Ну, к примеру, в Эолисе, в Сфере, около Успенского какой-то магазин есть.

По-моему, это не проблема найти их оО

Но лучше попросить кого-нить нарезать то, что интересует *_*

Опубликовано

В Эолисе и Сфере-сплошь лицензия-3 серии за 150р.-разбой,а не цена/качество:D

Редко-редко найдешь вменяемый ДвД,где был бы весь фильм(26 серий НГЕ,26 серий Гангрейва тому примеры)

А нарезать некуды-компа пока нема^_^

Опубликовано
В Эолисе и Сфере-сплошь лицензия-3 серии за 150р.-разбой,а не цена/качество;)

Редко-редко найдешь вменяемый ДвД,где был бы весь фильм(26 серий НГЕ,26 серий Гангрейва тому примеры)

А, ясно.

Я еще в Сити-центре на первом этаже видела магазин, вот там кажется и не лицензия. оО

А нарезать некуды-компа пока нема-_-

Но смотреть-то есть где ОО

Опубликовано

Nulex,

привет, скоро я к вам ))) осталось буквально дней 10!!

Ждемс ^_^

Фей Фонг Вонг,

В Эолисе и Сфере-сплошь лицензия-3 серии за 150р

За то качество идеальное + русский перевод (хотя русский перевод это совсм не плюс)

(26 серий НГЕ,26 серий Гангрейва тому примеры)

26 серий на DVD - хорошее качество для нормального телевизора. Но слабое для 25 дюймового телика. (еще бы на такой денег найти :huh:)

Главная новость! АНИМЕ - идет в массы, его с 8 будут показывать (естественно по ночам ^_^) по ОРТ! Воистину Аниме само себе пробило дорогу в мир! :D

Опубликовано
Мыть голову надо чаще)))

В ГУМ'е-отстой всякий...

В Диск.Ру-завоза лет 100 не было:(

В коске РОССИЯ на книжной ярмарке. (каждую субботу с 06,00 до 12,00). Там есть аниме DVD выбор большой. Цена точно незнаю, думаю что 100 рублей.

Главная новость! АНИМЕ - идет в массы, его с 8 будут показывать (естественно по ночам :)) по ОРТ! Воистину Аниме само себе пробило дорогу в мир! :)

Тоесть СНОВА показывать ))). Одно время показывалось. По выходным после 2-3 часов ночи )).

Опубликовано

K@LLER,

Тоесть СНОВА показывать )))

Да! Но с КАКОЙ РЕКЛАМОЙ!!! Как будто показывают то о чем НИКТО НИКОГДА не знал :(

По выходным после 2-3 часов ночи )).

Наверное также и будет :(

Опубликовано

На углу Вайнера-Ленина есть небольшой компьютерный магазин, там по 150 рублей бывают целые 26-серийные анимешки, правда, качество не ахти какое.

В Сфере (которая в Гринвиче), кстати, не все так плохо, лицензии лицезиями, но в основном по 100 рублей (примерно 5-6 серий на 1 двд). Качество достаточно хорошее. Есть версии и по 399 рублей (Тринити Блад, Василиск и другие релизы от Мега-аниме). Куча хентая по 99р. Завозят новое часто.

В Эолисе редко что-то бывает стоящее...

Еще на Вайнера что-то типа магазина "Игроман" есть... там аниме по 150 рублей, в принципе, сносное качество, но на лицензию не осбо похоже =)

Вот, пожалуй, те места, где я сама закупаюсь (правда, редко).

КОСК - это, конечно, клево, только у меня в субботу пары с 9.00 до 16.00, видимо, я туда вообще не попаду никогда. Кстати, такая же распродажа а-ля "туча" есть и в Доме спорта УГГУ (на ул. Большакова), тоже в субботу, тоже утром.

Опубликовано
Ещё по восточной "CD-COM" магаз. Тоже аниме бывает. Только я не брал(Сам могу обсепечить себя с инета всем) но были сомнительного оформния Higurashi, Midori no Hibi и Battle Angel Elita. Сразу видно пиртаское. Продаётся даже не в dvd-боксах, а так в джевел, кажется называется, упаковках.
Опубликовано
КОСК - это, конечно, клево, только у меня в субботу пары с 9.00 до 16.00, видимо, я туда вообще не попаду никогда. Кстати, такая же распродажа а-ля "туча" есть и в Доме спорта УГГУ (на ул. Большакова), тоже в субботу, тоже утром.

Почему непопадёш. та даже успееш ))

Ярмарка работает с 6,00 (в 7,00 все торгаши уже наместах). Народ подтягиваеться в 10-11, до этого времени свобода передвижения, без давок.

Так что перед учёбой заезжай. Обязательно успееш)

Опубликовано

В ГУМ'е-отстой всякий...

В Диск.Ру-завоза лет 100 не было:(

У меня. Я - барыга. =) В смысле трейдер. У меня много аниме и знакомств по Екатеринбургу. Могу найти для тебя почти всё, что угодно. В виде нарезанных болванок или в боксах с оформлением, DVD-Video или рипы, копии с лицензии и пираток. Мой список в этом же разделе форума в теме "Списки", ну и на , само собой. Цена зависит от моих потребностей и твоих возможностей, в общем, как договоримся. Обмен тоже возможен. Также есть [url="http://webdrive.reborn.ru/e_e/Anime/222.7z" target="_blank" rel="nofollow">список моего знакомого.

Если тебя интересовали только нормальные магазины, прошу прощения за ненужную информацию и отнятое время.

Опубликовано

В ГУМ'е-отстой всякий...

В Диск.Ру-завоза лет 100 не было:huh:

не плохой выбор был в парк-хаусе, где то на последних этажах там магазин с дисками есть.

Опубликовано

Оу!

Парк-Хаус это гут,это близко :huh: Вот только по-точнее бы-там же ж,заблудиться запросто...

/И вообще,не люблю я,по-правде,все эти новомодные моллы-как грязи их настроили,а потом говорят,что для строительства социального жилья места нет......

Ну,Фиг с ней-с жестокой реальностью прогнившего города и мира...

Кавая вашему дому... ^_~ /

Опубликовано
У меня. Я - барыга. =) В смысле трейдер. У меня много аниме и знакомств по Екатеринбургу. Могу найти для тебя почти всё, что угодно. В виде нарезанных болванок или в боксах с оформлением, DVD-Video или рипы, копии с лицензии и пираток. Мой список в этом же разделе форума в теме "Списки", ну и на , само собой. Цена зависит от моих потребностей и твоих возможностей, в общем, как договоримся. Обмен тоже возможен. Также есть [url="http://webdrive.reborn.ru/e_e/Anime/222.7z" target="_blank" rel="nofollow">список моего знакомого.

Если тебя интересовали только нормальные магазины, прошу прощения за ненужную информацию и отнятое время.

А зачем КОПИИ С ПИРАТОК ДЕЛАТЬ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация