Смотрящий в Небо Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Мыть голову надо чаще))) Где в городе можно купить ДвД диски с аниме? В ГУМ'е-отстой всякий... В Диск.Ру-завоза лет 100 не было:( Цитата
Yoruichi Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Где в городе можно купить ДвД диски с аниме?В ГУМ'е-отстой всякий...В Диск.Ру-завоза лет 100 не было:DНу, к примеру, в Эолисе, в Сфере, около Успенского какой-то магазин есть.По-моему, это не проблема найти их оОНо лучше попросить кого-нить нарезать то, что интересует *_* Цитата
Nulex Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 привет, скоро я к вам ))) осталось буквально дней 10!! Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 В Эолисе и Сфере-сплошь лицензия-3 серии за 150р.-разбой,а не цена/качество:D Редко-редко найдешь вменяемый ДвД,где был бы весь фильм(26 серий НГЕ,26 серий Гангрейва тому примеры) А нарезать некуды-компа пока нема^_^ Цитата
Yoruichi Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 В Эолисе и Сфере-сплошь лицензия-3 серии за 150р.-разбой,а не цена/качество;)Редко-редко найдешь вменяемый ДвД,где был бы весь фильм(26 серий НГЕ,26 серий Гангрейва тому примеры)А, ясно. Я еще в Сити-центре на первом этаже видела магазин, вот там кажется и не лицензия. оО А нарезать некуды-компа пока нема-_-Но смотреть-то есть где ОО Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 В тихом полночном сне. . . Цитата
Ai_boy Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Nulex, привет, скоро я к вам ))) осталось буквально дней 10!!Ждемс ^_^Фей Фонг Вонг, В Эолисе и Сфере-сплошь лицензия-3 серии за 150рЗа то качество идеальное + русский перевод (хотя русский перевод это совсм не плюс)(26 серий НГЕ,26 серий Гангрейва тому примеры)26 серий на DVD - хорошее качество для нормального телевизора. Но слабое для 25 дюймового телика. (еще бы на такой денег найти :huh:) Главная новость! АНИМЕ - идет в массы, его с 8 будут показывать (естественно по ночам ^_^) по ОРТ! Воистину Аниме само себе пробило дорогу в мир! :D Цитата
K@LLER Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Мыть голову надо чаще))) Где в городе можно купить ДвД диски с аниме? В ГУМ'е-отстой всякий... В Диск.Ру-завоза лет 100 не было:( В коске РОССИЯ на книжной ярмарке. (каждую субботу с 06,00 до 12,00). Там есть аниме DVD выбор большой. Цена точно незнаю, думаю что 100 рублей. Главная новость! АНИМЕ - идет в массы, его с 8 будут показывать (естественно по ночам :)) по ОРТ! Воистину Аниме само себе пробило дорогу в мир! :) Тоесть СНОВА показывать ))). Одно время показывалось. По выходным после 2-3 часов ночи )). Цитата
Ai_boy Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 K@LLER, Тоесть СНОВА показывать )))Да! Но с КАКОЙ РЕКЛАМОЙ!!! Как будто показывают то о чем НИКТО НИКОГДА не знал :(По выходным после 2-3 часов ночи )).Наверное также и будет :( Цитата
jill Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) здорово...теперь телек буду смотреь :huh: :rolleyes: ;) Изменено 6 декабря, 2007 пользователем jill (смотреть историю редактирования) Цитата
Итачи-сама Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 О господи! Здесь всё ещё Стоит режим Концлагеря :) Найн Флуд, Найн Оффтоп, Найн Пост.Дас ис Фантастиш? :) Цитата
Ясечка Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Итачи-сама, неееееет....совсем не фантастиш..... Мне замечание сделали, причем по-моему ни за что. А виноват был вообще АкирА!!!!!!!! Где справедливость??????? Т_Т Цитата
Tariel Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Где в городе можно купить ДвД диски с аниме?На углу Вайнера-Ленина есть небольшой компьютерный магазин, там по 150 рублей бывают целые 26-серийные анимешки, правда, качество не ахти какое. В Сфере (которая в Гринвиче), кстати, не все так плохо, лицензии лицезиями, но в основном по 100 рублей (примерно 5-6 серий на 1 двд). Качество достаточно хорошее. Есть версии и по 399 рублей (Тринити Блад, Василиск и другие релизы от Мега-аниме). Куча хентая по 99р. Завозят новое часто.В Эолисе редко что-то бывает стоящее...Еще на Вайнера что-то типа магазина "Игроман" есть... там аниме по 150 рублей, в принципе, сносное качество, но на лицензию не осбо похоже =) Вот, пожалуй, те места, где я сама закупаюсь (правда, редко). КОСК - это, конечно, клево, только у меня в субботу пары с 9.00 до 16.00, видимо, я туда вообще не попаду никогда. Кстати, такая же распродажа а-ля "туча" есть и в Доме спорта УГГУ (на ул. Большакова), тоже в субботу, тоже утром. Цитата
Seta-san Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Ещё по восточной "CD-COM" магаз. Тоже аниме бывает. Только я не брал(Сам могу обсепечить себя с инета всем) но были сомнительного оформния Higurashi, Midori no Hibi и Battle Angel Elita. Сразу видно пиртаское. Продаётся даже не в dvd-боксах, а так в джевел, кажется называется, упаковках. Цитата
K@LLER Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 КОСК - это, конечно, клево, только у меня в субботу пары с 9.00 до 16.00, видимо, я туда вообще не попаду никогда. Кстати, такая же распродажа а-ля "туча" есть и в Доме спорта УГГУ (на ул. Большакова), тоже в субботу, тоже утром. Почему непопадёш. та даже успееш ))Ярмарка работает с 6,00 (в 7,00 все торгаши уже наместах). Народ подтягиваеться в 10-11, до этого времени свобода передвижения, без давок. Так что перед учёбой заезжай. Обязательно успееш) Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 А,может,отдельно темку открыть-Где купить аниме в Е-бурге? В помощь людям... Цитата
e_e Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Где в городе можно купить ДвД диски с аниме? В ГУМ'е-отстой всякий... В Диск.Ру-завоза лет 100 не было:(У меня. Я - барыга. =) В смысле трейдер. У меня много аниме и знакомств по Екатеринбургу. Могу найти для тебя почти всё, что угодно. В виде нарезанных болванок или в боксах с оформлением, DVD-Video или рипы, копии с лицензии и пираток. Мой список в этом же разделе форума в теме "Списки", ну и на , само собой. Цена зависит от моих потребностей и твоих возможностей, в общем, как договоримся. Обмен тоже возможен. Также есть [url="http://webdrive.reborn.ru/e_e/Anime/222.7z" target="_blank" rel="nofollow">список моего знакомого. Если тебя интересовали только нормальные магазины, прошу прощения за ненужную информацию и отнятое время. Цитата
minevra Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Где в городе можно купить ДвД диски с аниме?В ГУМ'е-отстой всякий...В Диск.Ру-завоза лет 100 не было:huh: не плохой выбор был в парк-хаусе, где то на последних этажах там магазин с дисками есть. Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Оу! Парк-Хаус это гут,это близко :huh: Вот только по-точнее бы-там же ж,заблудиться запросто... /И вообще,не люблю я,по-правде,все эти новомодные моллы-как грязи их настроили,а потом говорят,что для строительства социального жилья места нет...... Ну,Фиг с ней-с жестокой реальностью прогнившего города и мира... Кавая вашему дому... ^_~ / Цитата
K@LLER Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 У меня. Я - барыга. =) В смысле трейдер. У меня много аниме и знакомств по Екатеринбургу. Могу найти для тебя почти всё, что угодно. В виде нарезанных болванок или в боксах с оформлением, DVD-Video или рипы, копии с лицензии и пираток. Мой список в этом же разделе форума в теме "Списки", ну и на , само собой. Цена зависит от моих потребностей и твоих возможностей, в общем, как договоримся. Обмен тоже возможен. Также есть [url="http://webdrive.reborn.ru/e_e/Anime/222.7z" target="_blank" rel="nofollow">список моего знакомого. Если тебя интересовали только нормальные магазины, прошу прощения за ненужную информацию и отнятое время. А зачем КОПИИ С ПИРАТОК ДЕЛАТЬ??? Цитата
minevra Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Вот только по-точнее бы-там же ж,заблудиться запросто... по точнее на последнем этаже, где-то рядом с книжным. :P кажеться....но то что на последнем это точно :P Цитата
e_e Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 А зачем КОПИИ С ПИРАТОК ДЕЛАТЬ???А что, я отдам свой диск и останусь без нужного мне аниме? Конечно, я буду копировать имеющийся у меня диск на чистый. Цитата
`Onizuka` Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 ЕЕ....всем привет! 300 лет сюда не заглядывал. Столько новых ников! АЖ жуть! КАЛЕР....ты что на оффы не приходишь!!! короче в эту субботу с начавой к AI! ты пойдешь? Цитата
Ai_boy Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 AI!:P PS: Всем оценнить мое творчествоhttps://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1944854 Цитата
AI-love Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) это про мну))) :P Изменено 26 декабря, 2007 пользователем AI-love (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.