Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1819457
Что с ним сделается? Наплодил детишек и щаслив по самое не могу ))

Ну вот... *разочаровалась в книжке*

Теперь точно уж читать никогда не буду.

• Ответов 8,4 тыс
  • Просмотры 481 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1819639
А я купил 7 гарри поттера на аглицком языке!
Этот очкастый придурок сдох?
Теперь точно уж читать никогда не буду.
а ну вас... хорошая книжка, что вы её ругаете...

Ребята, ребята! Спокойней! Это очень глубокое интересное произведение! Которое я не читал и читать КИКОГДА не буду ТОЛЬКО потому что в школе мне хватило первого тома "ВОЙНЫ и МИР".

Лично я считаю так: книжки надо писать чтобы высказать свои идеи, свои взгляды на жизнь. А что-бы четко изложить свою идею достаточно одной-двух книг. Краткость сестра таланта. А гарри потер - просто очередное деньгосшибательное надувательство!!! (По другому не сказал ибо мат запрещен :))

Опубликовано
comment_1819808
Как сказали в фильме "святые из трущоб": "Не нравится - не ешь!", а мне это деньгосшибательное надувательство нравится. И вообще, я просто так, поделился радостью, что вот мол, какое счастье, а вы, баки, обкакали по всякому...
Опубликовано
comment_1820433
А я купил 7 гарри поттера на аглицком языке!
Этот очкастый придурок сдох?
Что с ним сделается? Наплодил детишек и щаслив по самое не могу ))

Так это... А кто умер-то?

Опубликовано
comment_1820456
Так это... А кто умер-то?

Читайте тему про 7 книгу о ГП. У нас есть специальный раздел, так и называется "Книги", там уже спойлеров очень много написали, да еще с подробностями.

Опубликовано
comment_1820464
Читайте тему про 7 книгу о ГП. У нас есть специальный раздел, так и называется "Книги", там уже спойлеров очень много написали, да еще с подробностями.

О! спасибо что предупредили, а то я только дочитываю, наткнулся бы на гадкий спойлер, неинтересно было бы.

Опубликовано
comment_1821014
Акума, если ты еще не нарезал Наруто, то уже не надо. Нарежь мне лучше на эти диски хентая или новых анимок, которых у меня нет (сегодня выложу свежий список).
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1835305
Умереть не встать! Стоило на недельку отлучится как форум умер! :D

Без паники, никто не умер. Форум жив, правда, относительно...

Опубликовано
comment_1836042

Tariel,

Акума, если ты еще не нарезал Наруто, то уже не надо. Нарежь мне лучше на эти диски хентая или новых анимок, которых у меня нет (сегодня выложу свежий список).

Я как раз его и не нарезал... угу... посмотрим. Список по позднее выложу.

Опубликовано
comment_1836055

В Екатеринбурге выступит японский национальный театр кукол, сообщили агентству ЕАН организаторы проекта. Гастроли театра <Отомэ бунраку> в рамках российского тура состоятся 19 и 20 сентября на сцене Екатеринбургского театра кукол. Планируется, что кукольники из страны восходящего солнца представят по 2 спектакля в каждый из гастрольных дней.

Бунраку – старинный японский театр кукол с 300-летней историей и уникальной техникой представления, где каждый из главных героев-кукол управляется тремя кукольниками – мужчинами. Особенностью Отомэ Бунраку (отомэ – женщина) является то, что куклой управляет одна женщина. Труппа «Отомэ бунраку» существует при театре кукол «Хитоми-за» (г. Кавасаки), основанном в 1949 году. В 1964 эта труппа был объявлена важной культурной ценностью, находящейся под покровительством государства.

В целом, спектакли театра бунраку можно разделить на два направления: историческое (рассказ о исторических событиях и героях) и психологическое (рассказ о чувствах и переживаниях героев). Для своего первого показа в России труппа «Отомэ бунраку» выбрала постановки, которые являются яркими образцами обоих направлений: «Полководец Ёсицунэ и тысяча цветущих сакур» представит историческое направление, «Чуда в храме Цубосака» - психологическое.

«Нам хотелось бы, чтобы в «Полководце Ёсицунэ» российские зрители насладились бы пластикой танца Таданобу-лиса и красавицы Сидзука, а в «Чуде в храме Цубосака» прониклись трепетом и глубиной отношений между супругами Осато и Саваичи» – говорят артисты.

Программа представления:

«Полководец Ёсицунэ и тысяча цветущих сакур» - 30 минут

Демонстрация управления куклой - 20 минут

Антракт - 10 минут

«Чудо в храме Цубосака» - 40 минут

Билеты в кассах театра

начало 16.00 - 300 руб.

начало 19.00 - 400 руб.

Источники данных:

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-281040-section_id-1.html

http://www.e1.ru/afisha/events/gastroli/

Опубликовано
comment_1837645
Tariel,

А я к этому времени буду миллионером :blush:

Бу-ха-ха-ха!!!

Ты изобрел способ, как поработить весь мир?

Блин, я тоже так хочу-у-у...

19 сентября, кстати, это среда... а т.к. там уже начнется семестр, видимо, придется идти вечером (в 19.00)... эээх... хотя может и забить на учебу, все равно первую неделю там особо делать нечего.

Опубликовано
comment_1837935

Tariel,

Ыыы...

*Ушел...* зря я сегодня встал :wub: А вчера начал прибираться :huh:

Кстати как там ОСТы?

Опубликовано
comment_1837986
Кстати как там ОСТы?

А я счас слушаю Lucky Star - Motteke! Sailor Fuku Re-mix 001. Шестой трек самый угарный, там мужик, который в новых ендингах Lucky Star зажигал, подпевает.

Опубликовано
comment_1838097

Deyman,

А я счас слушаю Lucky Star - Motteke! Sailor Fuku Re-mix 001. Шестой трек самый угарный, там мужик, который в новых ендингах Lucky Star зажигал, подпевает.

Я как-то включил Lucky Star, эффект не заставил себя долго ждать, все из комнаты быстро ушли :(

Кстати я тут еще переконвертировал Byousoku 5 Centimeter, нана? Правдо качество немного хромает :D

Опубликовано
comment_1838596
Кстати как там ОСТы?

Будут анимешки, будут и ОСТы. Вернее, ОСТы уже есть, лежат на компе, осталось нарезать только. Так что... я тут собираюсь на сходку прийти в следующее воскресенье (2 сентября), так что... если придешь, то забирай)

Опубликовано
comment_1840880

Tariel,

Для этого способа необходимо потратить более 4 лет своей жизни! :lol:

Но скоро весь мир будет у моих ног! :D

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1840920

Ai_boy,

Для этого способа необходимо потратить более 4 лет своей жизни! huh.gif

Или просто ограбить банкЪх!

Но скоро весь мир будет у моих ног! biggrin.gif

Яой чтоли? :rolleyes: ОМГ!

Кстати у меня к тебе дельце есть, т.е. насчет плакатов, нэ? А то я как раз наешел такие картинчки, которые фаще зашибись об самлет :rolleyes:

Опубликовано
comment_1840949
хочу плакат на стену с фф7 он 1200 на 2000 см ино стоит зараза аж 2500р. млин!

В Стране Игр был плакат, но давноооо... :rolleyes:

Хотя если есть картынга в выском расширений, то можно пошаманить, тока Ай Бой-я нана!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.