Alenia Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Ня, Тори-тян... с прошедшим д.р.!!... ^_^)) Желаю много-много солнечной любви!!!А по воскресеньям ещё проходят встречи и там же ли собираемся?? А то я бы хотела прийти... :)) Цитата
Tariel Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 В общем, Трансформеров мне все-таки нарезали, как раз после того, как я на них сходила (вернее, в тот же самый день). Так что если кому надо - обращайтесь. Может быть как-нибудь забегу в воскресенье =) Цитата
Omiana Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 А по воскресеньям ещё проходят встречи и там же ли собираемся?? А то я бы хотела прийти... :))Ничто не меняется ^^ Все так же в 12 у шариков собираюцца анимешники ^^ Цитата
Итачи-сама Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Я мимо ходом решил заглянить для того чтобы поздороваться с Сер. Алхимиком. Алхимик Помни Я тя ненавижу, Гореть тебе в аду Тварь Банэрская!! И мне пох на то что ты меня забанишь ХА-ХА-ХА Цитата
msti Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) Итачи-сама заняться не чем? Deyman а ты ещё бываешь на оффах? И если да - то когда? *в какой из дней...* Изменено 14 июля, 2007 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
Итачи-сама Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 АГа Флуд Правит Миром! А Алхимик Должен Здохнуть!! Цитата
Ai_boy Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Deyman, Ai_boy я тут в воскресение в 100000 книг купил первый том манги Gunslinger Girl на русском от Сакуры-пресс, на тот случай если не знаеш.Я её даже в руках держал и даже полюбовался!!! :wacko: :) :) :) ;)Alenia, Ужасс! Ужасс!! <_<Итачи-сама, мне пох на то что ты меня забанишь ХА-ХА-ХАТссс... Не надо так громко! Об этом итак все знают :PАГа Флуд Правит Миром! А Алхимик Должен Здохнуть!!В некоторой степени согласен! Но... СМЕРТНАЯ КАЗНЬ у нас отменена!!! Её заменяют пожизненным заключением сериалом Сейлор Мун!!! Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 АГа Флуд Правит Миром! А Алхимик Должен Здохнуть!!Итачи-сама, Я даже удалять ваши посты не буду, это такая яркая илюстрация человеческой глупости. Не беспокойтесь, мне лично все равно, что вы обо мне думаете. Так что 3 дня вы поучаете только для формы (нажать на "плюсик" мне не трудно), очевидно, вы и так не часто тут будете появляться. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Omiana, Ничто не меняется ^^ Все так же в 12 у шариков собираюцца анимешники ^^Еще как меняться! Мы в зеленку уже как в старые добрые не ходим -_- msti, Увидил твое сообщение!Эммм... у меня такой же вопрсо как у тебя к Дейману :) Ai_boy, В некоторой степени согласен! Но... СМЕРТНАЯ КАЗНЬ у нас отменена!!! Её заменяют пожизненным заключением сериалом Сейлор Мун!!!А у меня и то этого счастья нету, комп норм. вообще не рубит :( Цитата
Ai_boy Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Аимаи Акума, Еще как меняться! Мы в зеленку уже как в старые добрые не ходим^_^А у меня и то этого счастья нету, комп норм. вообще не рубитНе растраивайся! Зато когда зделают тебе нормальный комп!! Ох счастья то сколько прибавиться!!! :D Цитата
Tariel Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Аимаи Акума, :) Не растраивайся! Зато когда зделают тебе нормальный комп!! Ох счастья то сколько прибавиться!!! :)И мне прибавится. Как там мои диски кстати? Или комп настолько глючен, что ничего не пишет? Я думаю вот, не зарулить ли в воскресенье к шарикам... знать бы, кто будет. Сижу вот на работе (первый день сегодня). Блин, и как люди в офисах сидят целыми днями? Я всего неделю собралась тут работать, и то не знаю, как выдержу - душно, скучно... и никто не хочет у меня ничего покупать (( Цитата
Formaldegit Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Сижу вот на работе (первый день сегодня). Блин, и как люди в офисах сидят целыми днями? Я всего неделю собралась тут работать, и то не знаю, как выдержу - душно, скучно... и никто не хочет у меня ничего покупать (( ну не знаю я лудше бы поседел в офисе, нежели ползать на высоте 5 -6 метроа а когда и всех 13 и прикреплять к потолку вентиляцию, каждая часть которой больше чем ты сам раза в три %), а кем робишь то?А у меня и то этого счастья нету, комп норм. вообще не рубитАкумыч не расстраевайся мы морально с тобой! Так что если кому надо - обращайтесь.главное вовремя предложить)))) на самом деле прикольный кинчик)))Осталось только до вас добраться!ну ты там давай какнить поднапрягись и к нам))))))) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Ai_boy, Не растраивайся! Зато когда зделают тебе нормальный комп!! Ох счастья то сколько прибавиться!!! biggrin.gifХм... не раньше когда я буду работать ^_^ Мне и так сейчас стока счастья прибавилось, когда поставил на ноуте Dr Web, почти 1000 вирусов нашел! Было забавно тыкать лечить, удалить, забить и они опять появляются :D Из подтишка :) Tariel, Как там мои диски кстати?Норм., скора будут вторым слоем пыли покрыты... Я тока пока Наруто не напелил... Я думаю вот, не зарулить ли в воскресенье к шарикам... знать бы, кто будет. (Ипуганно!) - Да меня, наверное не будет... т.к. может, на 80% поеду на дачу :unsure: Formaldegit, Акумыч не расстраевайся мы морально с тобой!Расстройлся ... физический -_-Кстати ты писал, что у тебя есть Win XP Corp., вот у меня ворос под него ставиться спокойно IE 7 & Windows Media Player 11 ??? (Если у тебя пиратка :) А то мне пишет что у меня пиратка, как не странно это бы звучало... ) Цитата
Tariel Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Formaldegit,ну не знаю я лудше бы поседел в офисе, нежели ползать на высоте 5 -6 метроа а когда и всех 13 и прикреплять к потолку вентиляцию, каждая часть которой больше чем ты сам раза в три %), а кем робишь то?Блин, я бы лучше хоть что-то делала! Даже не знаю, как мою профессию назвать, я типа нифига не делаю за деньги )) Дизайном занимаюсь, заодно вроде как сделками по продаже компов и вообще всем-всем, пока директор фирмы с гордым названием "General Computers" (почти General Motors) строит себе дом загородом. Такая вот фигня. ну ты там давай какнить поднапрягись и к нам)))))))Вот-вот, может в это воскресенье соберусь, но скорее всего - в следующее. Акума,Норм., скора будут вторым слоем пыли покрыты... Я тока пока Наруто не напелил...Это хорошо. Диски как-нибудь заберу. А вот Наруто, если можно, режь с 51 серии (первые 50 Германита уже достала). (Ипуганно!) - Да меня, наверное не будет... т.к. может, на 80% поеду на дачу ;)Хм... а в следущее воскресенье? Мне бы уже тебя выловить (хочу диски!!!), а я работаю до шести по будням... Кстати ты писал, что у тебя есть Win XP Corp., вот у меня ворос под него ставиться спокойно IE 7 & Windows Media Player 11 ??? (Если у тебя пиратка ;) А то мне пишет что у меня пиратка, как не странно это бы звучало... )Блин, у меня самый что ни на есть пиратский Вин ХР, и поставить на него можно ВСЕ, ЧТО УГОДНО. Никогда не имела с этим никаких проблем. Хотя я и лицензионным софтом почти никогда не пользуюсь. =) Зато я его сейчас продаю... и мелкософт, и Касперского... Изменено 18 июля, 2007 пользователем Tariel (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Tariel, Это хорошо. Диски как-нибудь заберу. А вот Наруто, если можно, режь с 51 серии (первые 50 Германита уже достала).Ок! Запишу после 50 серий... Хм... а в следущее воскресенье? Мне бы уже тебя выловить (хочу диски!!!), а я работаю до шести по будням...Я в это заголяну, но не знаю надолго ли..., да и может с опозданием на офф приду. -_- Блин, у меня самый что ни на есть пиратский Вин ХР, и поставить на него можно ВСЕ, ЧТО УГОДНО. Никогда не имела с этим никаких проблем. Хотя я и лицензионным софтом почти никогда не пользуюсь. =) Зато я его сейчас продаю... и мелкософт, и Касперского...Эм... :D у нового софта от Мелкософта есть защита ;) Ха-ха... :D Цитата
Tariel Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Tariel, Ок! Запишу после 50 серий...1.Я в это заголяну, но не знаю надолго ли..., да и может с опозданием на офф приду. :)2.Эм... ^_^ у нового софта от Мелкософта есть защита :)1. Вот и я может загляну, тоже ненадолго.2. Ну не знаю, у меня он тоже не старый =) и от самого себя он не защищается (то всему софту наплевать, лицензионный ли он). В общем - фтопку лицензионный софт, с ним потом проблем не оберешься. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Tariel, 1. Вот и я может загляну, тоже ненадолго.Одно решено, другое нет..., а может быть неволей случая, что мы и не увидимся на оффе -_- 2. Ну не знаю, у меня он тоже не старый =) и от самого себя он не защищается (то всему софту наплевать, лицензионный ли он). В общем - фтопку лицензионный софт, с ним потом проблем не оберешься.Uuuugggy! Ты ставила себе IE7 & WMP 11 ??? Не беты? Если нет, то там подвох! Хотя нафиг этот WMP вообще надо, проще уж поставить MP Classic и радоваться жизни! ... бегать по зеленой травке ... уйййй! Правда охото посмотреть чего такого иноваторского есть в этом IE7 :) Ога, например пойск кряка или серийника в инете :D Усё наконец я разобрался с HD TV, 3 часа скуки (которая бывает выводит из себя) и одна серия считай просмотрена! Уййй, тока вот эти 3 часа на компе делать нечего -_- Цитата
Tariel Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Uuuugggy! Ты ставила себе IE7 & WMP 11 ??? Не беты? Если нет, то там подвох! Хотя нафиг этот WMP вообще надо, проще уж поставить MP Classic и радоваться жизни! ... бегать по зеленой травке ... уйййй! Правда охото посмотреть чего такого иноваторского есть в этом IE7 :lol: Ога, например пойск кряка или серийника в инете :DЯ похожа на сумасшежшую? IE не пользуюсь, тем более 7 (пользуюсь оперой 9.20), WMP тоже не пользуюсь (стоит MP Classic и LA). IE 7 не представляет собой ничего особенного, и добавилось туда только тормозов, так что не советую заморачиваться поиском кряков. =) В общем, фигня все это. По поводу оффа - скорее всего завтра меня все-таки не будет. Как-нибудь выберусь. А еще мы на Азию-бриз, конечно же, идем (там-то свидимся?). Цитата
Formaldegit Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Кстати ты писал, что у тебя есть Win XP Corp., вот у меня ворос под него ставиться спокойно IE 7 & Windows Media Player 11 ??? (Если у тебя пиратка А то мне пишет что у меня пиратка, как не странно это бы звучало... ) Блин, у меня самый что ни на есть пиратский Вин ХР, и поставить на него можно ВСЕ, ЧТО УГОДНО. Никогда не имела с этим никаких проблем. Хотя я и лицензионным софтом почти никогда не пользуюсь. =) Зато я его сейчас продаю... и мелкософт, и Касперского...эм и ни каких проблем с защитой небыло))) хотя устанавливал брат себе а не я))) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Tariel, Я похожа на сумасшежшую?Эээ... :angry: ну дай подумать :D IE не пользуюсь, тем более 7 (пользуюсь оперой 9.20), WMP тоже не пользуюсь (стоит MP Classic и LA).(Возмущенно!) Как это же! IE так хорош в офф-лайне! (А я Мазилой, мажет ток так!) Да WMP лажа, но опять же есть ролики в инете которые без него не будут работать, хотя кто их там смотртит :) И запомни LA тож лажа, ложает файлы ток так и потом приходиться думать! IE 7 не представляет собой ничего особенного, и добавилось туда только тормозов, так что не советую заморачиваться поиском кряков. =) В общем, фигня все это.Эээ... кряков как раз нету, там проводится процедура легальности ОС и если она не легальна то обломись дорогой :) Т.е. там обошлись без ключей... По поводу оффа - скорее всего завтра меня все-таки не будет. Как-нибудь выберусь. А еще мы на Азию-бриз, конечно же, идем (там-то свидимся?).А я вот сеня на нем был и... и... И... ладно воздержусь от комментарьев! Formaldegit, эм и ни каких проблем с защитой небыло))) хотя устанавливал брат себе а не я)))Уг...у! Лан забей, все Оси отстой, как пелось в одной песенке! Лан пойду думать дальше! Как же сделать этот мир на порядок лучше и ниже! Цитата
Tariel Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Tariel, Эээ... ;) ну дай подумать :D(Возмущенно!) Как это же! IE так хорош в офф-лайне! (А я Мазилой, мажет ток так!) Да WMP лажа, но опять же есть ролики в инете которые без него не будут работать, хотя кто их там смотртит -_- И запомни LA тож лажа, ложает файлы ток так и потом приходиться думать!Ты меня не учи давай, у меня комп с рождения, а за свою долгую жизнь я все успела перепробовать. Поэтому могу смело говорить, что опере равных нет, что в онлайне, что в оффлайне. А LA очень удобный проигрыватель, использующий небольшое количество ресурсов, при этом быстрый (ни разу ничего не тормознуло, это тебе не WMP какой-нибудь), с удобной функцией добавки субтитров (когда они сами не подключаются), сохранения кадра, смены звуковых дорожек. А я вот сеня на нем был и... и... И... ладно воздержусь от комментарьев!А что там такое было? Будоражит воображение... Цитата
Grifon_600 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 а за свою долгую жизнь я все успела перепробовать. оооо! ^_^ :lol: Есть кто живой? :lol: я тут! А я купил 7 гарри поттера на аглицком языке! :P Цитата
Tariel Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 А я купил 7 гарри поттера на аглицком языке! :oЭтот очкастый придурок сдох? Меня уже восемь человек спросили, сдох или нет. А читать про потного Гарри я вовсе не собираюсь, поэтому меня удовлетворит прямой ответ - кто умер, а кто нет )) Цитата
Omiana Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Этот очкастый придурок сдох? Меня уже восемь человек спросили, сдох или нет. А читать про потного Гарри я вовсе не собираюсь, поэтому меня удовлетворит прямой ответ - кто умер, а кто нет ))Что с ним сделается? Наплодил детишек и щаслив по самое не могу )) но трупов в этой книжке - афигеть проще >< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.