Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В общем, Трансформеров мне все-таки нарезали, как раз после того, как я на них сходила (вернее, в тот же самый день). Так что если кому надо - обращайтесь.

Может быть как-нибудь забегу в воскресенье =)

Опубликовано
А по воскресеньям ещё проходят встречи и там же ли собираемся?? А то я бы хотела прийти... :))

Ничто не меняется ^^ Все так же в 12 у шариков собираюцца анимешники ^^

Опубликовано
Я мимо ходом решил заглянить для того чтобы поздороваться с Сер. Алхимиком. Алхимик Помни Я тя ненавижу, Гореть тебе в аду Тварь Банэрская!! И мне пох на то что ты меня забанишь ХА-ХА-ХА
Опубликовано

Deyman,

Ai_boy я тут в воскресение в 100000 книг купил первый том манги Gunslinger Girl на русском от Сакуры-пресс, на тот случай если не знаеш.
Я её даже в руках держал и даже полюбовался!!! :wacko: :) :) :) ;)

Alenia, Ужасс! Ужасс!! <_<

Итачи-сама,

мне пох на то что ты меня забанишь ХА-ХА-ХА

Тссс... Не надо так громко! Об этом итак все знают :P

АГа Флуд Правит Миром! А Алхимик Должен Здохнуть!!

В некоторой степени согласен! Но... СМЕРТНАЯ КАЗНЬ у нас отменена!!! Её заменяют пожизненным заключением сериалом Сейлор Мун!!!

Опубликовано
АГа Флуд Правит Миром! А Алхимик Должен Здохнуть!!

Итачи-сама,

Я даже удалять ваши посты не буду, это такая яркая илюстрация человеческой глупости. Не беспокойтесь, мне лично все равно, что вы обо мне думаете. Так что 3 дня вы поучаете только для формы (нажать на "плюсик" мне не трудно), очевидно, вы и так не часто тут будете появляться.

Опубликовано

Omiana,

Ничто не меняется ^^ Все так же в 12 у шариков собираюцца анимешники ^^

Еще как меняться! Мы в зеленку уже как в старые добрые не ходим -_-

msti,

Увидил твое сообщение!

Эммм... у меня такой же вопрсо как у тебя к Дейману :)

Ai_boy,

В некоторой степени согласен! Но... СМЕРТНАЯ КАЗНЬ у нас отменена!!! Её заменяют пожизненным заключением сериалом Сейлор Мун!!!

А у меня и то этого счастья нету, комп норм. вообще не рубит :(

Опубликовано

Аимаи Акума,

Еще как меняться! Мы в зеленку уже как в старые добрые не ходим
^_^
А у меня и то этого счастья нету, комп норм. вообще не рубит

Не растраивайся! Зато когда зделают тебе нормальный комп!! Ох счастья то сколько прибавиться!!! :D

Опубликовано
Аимаи Акума, :)

Не растраивайся! Зато когда зделают тебе нормальный комп!! Ох счастья то сколько прибавиться!!! :)

И мне прибавится. Как там мои диски кстати? Или комп настолько глючен, что ничего не пишет? Я думаю вот, не зарулить ли в воскресенье к шарикам... знать бы, кто будет.

Сижу вот на работе (первый день сегодня). Блин, и как люди в офисах сидят целыми днями? Я всего неделю собралась тут работать, и то не знаю, как выдержу - душно, скучно... и никто не хочет у меня ничего покупать ((

Опубликовано
Сижу вот на работе (первый день сегодня). Блин, и как люди в офисах сидят целыми днями? Я всего неделю собралась тут работать, и то не знаю, как выдержу - душно, скучно... и никто не хочет у меня ничего покупать ((
ну не знаю я лудше бы поседел в офисе, нежели ползать на высоте 5 -6 метроа а когда и всех 13 и прикреплять к потолку вентиляцию, каждая часть которой больше чем ты сам раза в три %), а кем робишь то?
А у меня и то этого счастья нету, комп норм. вообще не рубит

Акумыч не расстраевайся мы морально с тобой!

Так что если кому надо - обращайтесь.
главное вовремя предложить)))) на самом деле прикольный кинчик)))
Осталось только до вас добраться!

ну ты там давай какнить поднапрягись и к нам)))))))

Опубликовано

Ai_boy,

Не растраивайся! Зато когда зделают тебе нормальный комп!! Ох счастья то сколько прибавиться!!! biggrin.gif

Хм... не раньше когда я буду работать ^_^ Мне и так сейчас стока счастья прибавилось, когда поставил на ноуте Dr Web, почти 1000 вирусов нашел! Было забавно тыкать лечить, удалить, забить и они опять появляются :D Из подтишка :)

Tariel,

Как там мои диски кстати?

Норм., скора будут вторым слоем пыли покрыты... Я тока пока Наруто не напелил...

Я думаю вот, не зарулить ли в воскресенье к шарикам... знать бы, кто будет.
(Ипуганно!) - Да меня, наверное не будет... т.к. может, на 80% поеду на дачу :unsure:

Formaldegit,

Акумыч не расстраевайся мы морально с тобой!

Расстройлся ... физический -_-

Кстати ты писал, что у тебя есть Win XP Corp., вот у меня ворос под него ставиться спокойно IE 7 & Windows Media Player 11 ??? (Если у тебя пиратка :) А то мне пишет что у меня пиратка, как не странно это бы звучало... )

Опубликовано (изменено)

Formaldegit,

ну не знаю я лудше бы поседел в офисе, нежели ползать на высоте 5 -6 метроа а когда и всех 13 и прикреплять к потолку вентиляцию, каждая часть которой больше чем ты сам раза в три %), а кем робишь то?

Блин, я бы лучше хоть что-то делала! Даже не знаю, как мою профессию назвать, я типа нифига не делаю за деньги )) Дизайном занимаюсь, заодно вроде как сделками по продаже компов и вообще всем-всем, пока директор фирмы с гордым названием "General Computers" (почти General Motors) строит себе дом загородом. Такая вот фигня.

ну ты там давай какнить поднапрягись и к нам)))))))

Вот-вот, может в это воскресенье соберусь, но скорее всего - в следующее.

Акума,

Норм., скора будут вторым слоем пыли покрыты... Я тока пока Наруто не напелил...

Это хорошо. Диски как-нибудь заберу. А вот Наруто, если можно, режь с 51 серии (первые 50 Германита уже достала).

(Ипуганно!) - Да меня, наверное не будет... т.к. может, на 80% поеду на дачу ;)

Хм... а в следущее воскресенье? Мне бы уже тебя выловить (хочу диски!!!), а я работаю до шести по будням...

Кстати ты писал, что у тебя есть Win XP Corp., вот у меня ворос под него ставиться спокойно IE 7 & Windows Media Player 11 ??? (Если у тебя пиратка ;) А то мне пишет что у меня пиратка, как не странно это бы звучало... )

Блин, у меня самый что ни на есть пиратский Вин ХР, и поставить на него можно ВСЕ, ЧТО УГОДНО. Никогда не имела с этим никаких проблем. Хотя я и лицензионным софтом почти никогда не пользуюсь. =) Зато я его сейчас продаю... и мелкософт, и Касперского...

Изменено пользователем Tariel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Tariel,

Это хорошо. Диски как-нибудь заберу. А вот Наруто, если можно, режь с 51 серии (первые 50 Германита уже достала).
Ок! Запишу после 50 серий...

Хм... а в следущее воскресенье? Мне бы уже тебя выловить (хочу диски!!!), а я работаю до шести по будням...

Я в это заголяну, но не знаю надолго ли..., да и может с опозданием на офф приду. -_-

Блин, у меня самый что ни на есть пиратский Вин ХР, и поставить на него можно ВСЕ, ЧТО УГОДНО. Никогда не имела с этим никаких проблем. Хотя я и лицензионным софтом почти никогда не пользуюсь. =)

Зато я его сейчас продаю... и мелкософт, и Касперского...

Эм... :D у нового софта от Мелкософта есть защита ;)

Ха-ха... :D

Опубликовано
Tariel, Ок! Запишу после 50 серий...

1.Я в это заголяну, но не знаю надолго ли..., да и может с опозданием на офф приду. :)

2.Эм... ^_^ у нового софта от Мелкософта есть защита :)

1. Вот и я может загляну, тоже ненадолго.

2. Ну не знаю, у меня он тоже не старый =) и от самого себя он не защищается (то всему софту наплевать, лицензионный ли он). В общем - фтопку лицензионный софт, с ним потом проблем не оберешься.

Опубликовано

Tariel,

1. Вот и я может загляну, тоже ненадолго.
Одно решено, другое нет..., а может быть неволей случая, что мы и не увидимся на оффе -_-

2. Ну не знаю, у меня он тоже не старый =) и от самого себя он не защищается (то всему софту наплевать, лицензионный ли он). В общем - фтопку лицензионный софт, с ним потом проблем не оберешься.

Uuuugggy! Ты ставила себе IE7 & WMP 11 ??? Не беты? Если нет, то там подвох! Хотя нафиг этот WMP вообще надо, проще уж поставить MP Classic и радоваться жизни! ... бегать по зеленой травке ... уйййй! Правда охото посмотреть чего такого иноваторского есть в этом IE7 :) Ога, например пойск кряка или серийника в инете :D

Усё наконец я разобрался с HD TV, 3 часа скуки (которая бывает выводит из себя) и одна серия считай просмотрена! Уййй, тока вот эти 3 часа на компе делать нечего -_-

Опубликовано
Uuuugggy! Ты ставила себе IE7 & WMP 11 ??? Не беты? Если нет, то там подвох! Хотя нафиг этот WMP вообще надо, проще уж поставить MP Classic и радоваться жизни! ... бегать по зеленой травке ... уйййй! Правда охото посмотреть чего такого иноваторского есть в этом IE7 :lol: Ога, например пойск кряка или серийника в инете :D

Я похожа на сумасшежшую? IE не пользуюсь, тем более 7 (пользуюсь оперой 9.20), WMP тоже не пользуюсь (стоит MP Classic и LA). IE 7 не представляет собой ничего особенного, и добавилось туда только тормозов, так что не советую заморачиваться поиском кряков. =) В общем, фигня все это.

По поводу оффа - скорее всего завтра меня все-таки не будет. Как-нибудь выберусь. А еще мы на Азию-бриз, конечно же, идем (там-то свидимся?).

Опубликовано
Кстати ты писал, что у тебя есть Win XP Corp., вот у меня ворос под него ставиться спокойно IE 7 & Windows Media Player 11 ??? (Если у тебя пиратка А то мне пишет что у меня пиратка, как не странно это бы звучало... )
Блин, у меня самый что ни на есть пиратский Вин ХР, и поставить на него можно ВСЕ, ЧТО УГОДНО. Никогда не имела с этим никаких проблем. Хотя я и лицензионным софтом почти никогда не пользуюсь. =) Зато я его сейчас продаю... и мелкософт, и Касперского...

эм и ни каких проблем с защитой небыло))) хотя устанавливал брат себе а не я)))

Опубликовано

Tariel,

Я похожа на сумасшежшую?
Эээ... :angry: ну дай подумать :D

IE не пользуюсь, тем более 7 (пользуюсь оперой 9.20), WMP тоже не пользуюсь (стоит MP Classic и LA).

(Возмущенно!) Как это же! IE так хорош в офф-лайне! (А я Мазилой, мажет ток так!) Да WMP лажа, но опять же есть ролики в инете которые без него не будут работать, хотя кто их там смотртит :) И запомни LA тож лажа, ложает файлы ток так и потом приходиться думать!

IE 7 не представляет собой ничего особенного, и добавилось туда только тормозов, так что не советую заморачиваться поиском кряков. =) В общем, фигня все это.
Эээ... кряков как раз нету, там проводится процедура легальности ОС и если она не легальна то обломись дорогой :) Т.е. там обошлись без ключей...

По поводу оффа - скорее всего завтра меня все-таки не будет. Как-нибудь выберусь. А еще мы на Азию-бриз, конечно же, идем (там-то свидимся?).

А я вот сеня на нем был и... и... И... ладно воздержусь от комментарьев!

Formaldegit,

эм и ни каких проблем с защитой небыло))) хотя устанавливал брат себе а не я)))

Уг...у! Лан забей, все Оси отстой, как пелось в одной песенке!

Лан пойду думать дальше! Как же сделать этот мир на порядок лучше и ниже!

Опубликовано
Tariel, Эээ... ;) ну дай подумать :D

(Возмущенно!) Как это же! IE так хорош в офф-лайне! (А я Мазилой, мажет ток так!) Да WMP лажа, но опять же есть ролики в инете которые без него не будут работать, хотя кто их там смотртит -_- И запомни LA тож лажа, ложает файлы ток так и потом приходиться думать!

Ты меня не учи давай, у меня комп с рождения, а за свою долгую жизнь я все успела перепробовать. Поэтому могу смело говорить, что опере равных нет, что в онлайне, что в оффлайне. А LA очень удобный проигрыватель, использующий небольшое количество ресурсов, при этом быстрый (ни разу ничего не тормознуло, это тебе не WMP какой-нибудь), с удобной функцией добавки субтитров (когда они сами не подключаются), сохранения кадра, смены звуковых дорожек.

А я вот сеня на нем был и... и... И... ладно воздержусь от комментарьев!

А что там такое было? Будоражит воображение...

Опубликовано
А я купил 7 гарри поттера на аглицком языке! :o

Этот очкастый придурок сдох? Меня уже восемь человек спросили, сдох или нет. А читать про потного Гарри я вовсе не собираюсь, поэтому меня удовлетворит прямой ответ - кто умер, а кто нет ))

Опубликовано
Этот очкастый придурок сдох? Меня уже восемь человек спросили, сдох или нет. А читать про потного Гарри я вовсе не собираюсь, поэтому меня удовлетворит прямой ответ - кто умер, а кто нет ))

Что с ним сделается? Наплодил детишек и щаслив по самое не могу ))

но трупов в этой книжке - афигеть проще ><

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация