Аимаи Акума Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Серебряный алхимик, Tariel, Аимаи Акума,Ну, ведь в личке можно было все это обсудить? А вообще, это имеет большее отношение ко встречам в реале.Хе-хе... все таки твое сообщение с вопросительным заком :) Извени так уж получилось :) Robo-Ky, Да модем это круто, но выдел всё равно круче. Жаль, что его мне поставить не могут, а то оторвался бы по полной программе, поставил бы себе безлимитный тариф. sad.gif wink.gif sad.gifМодем нынче не круто :) , ибо стало дорого..., а если ставить сеть, то становиться ребром проблема с доступом, к внешним ресурсам. А безлимитный у сетей не такой уж и дешевый... хотя кто его уже знает. Цитата
Formaldegit Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Модем нынче не круто biggrin.gif , ибо стало дорого..., а если ставить сеть, то становиться ребром проблема с доступом, к внешним ресурсам. А безлимитный у сетей не такой уж и дешевый... хотя кто его уже знает.Самое нормальное решение и то и другое! надо что то найти Модем! надо что то скачать выделинка! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Formaldegit, Самое нормальное решение и то и другое! надо что то найти Модем! надо что то скачать выделинка!Ога, тока вот мне сеть норм. не светит, центр города (жопа) :P Не подключают меня хорошие сети :rolleyes: (Кажется я это уже говорил). А Урал Связь Информ, наверное сейчас на этом нарубает деньги :D Т.к. думаю, у них инет дешевый, хотя надо бы их тарифы посмотреть :lol: Цитата
Formaldegit Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 центр города (жопа) Парадокс этого мира, хотя нет- парадокс этого города!А Урал Связь Информ, наверное сейчас на этом нарубает деньги biggrin.gif Т.к. думаю, у них инет дешевый, хотя надо бы их тарифы посмотреть sleep.gifКстати да, надобы это посмотреть! как узнаешь сообщи! оки? Цитата
Tariel Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Кстати да, надобы это посмотреть! как узнаешь сообщи! оки?http://www.ekt.usi.ru/home/ek/internet/xdsl/tarif/ Да, это совсем недорого, хотя работают они из рук вон плохо. Мне инет не могли настроить месяца три, после чего он еще несколько раз дох. Правда, теперь стало получше. Но все равно - советую быть с ними осторожнее. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Formaldegit, Кстати да, надобы это посмотреть! как узнаешь сообщи! оки?Ыыы >_< Tariel, http://www.ekt.usi.ru/home/ek/internet/xdsl/tarif/ Да, это совсем недорого, хотя работают они из рук вон плохо. Мне инет не могли настроить месяца три, после чего он еще несколько раз дох. Правда, теперь стало получше. Но все равно - советую быть с ними осторожнее.Домо, а то я уже путаться на их сайте >=3 Так везде, мир полон лентяев Т_т И всегда влом что либо делать :) Цитата
Formaldegit Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Так везде, мир полон лентяев Т_т И всегда влом что либо делать biggrin.gifчёрт надо лудше шифроватся! а то и тут спалили что я лентяй! вот пошёл работать! все слышали пошёл работать над своей ленью! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Formaldegit, чёрт надо лудше шифроватся! а то и тут спалили что я лентяй! вот пошёл работать! все слышали пошёл работать над своей ленью!Добро пожаловать в клуб лентяев и вломов! Наверное самое лучшее место в этом мире ))))) Цитата
COMAN Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 чёрт надо лудше шифроватся! а то и тут спалили что я лентяй! вот пошёл работать! все слышали пошёл работать над своей леньюТ.е. Спать.) Цитата
Formaldegit Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Добро пожаловать в клуб лентяев и вломов! Наверное самое лучшее место в этом мире )))))СПС! а какое у вас посвящение? выспатся в доволь на пороге клуба, на пороге так как в клуб заути было влом?Т.е. Спать.)нет лениться! тренировать лень до такой степени что даже поесть сходить лень! Цитата
Ai_boy Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Как в неприличном анекдоте: Ну что ... не ждали??? :D Вот меня нет и никто не флудит? Ничего без меня зделать не можете.. (Шучу! Шучу! :D) Особый привет одмину\админу (или как его там), в общем он знает как я его люблю. Аимаи Акума, Чё? Эт ты мне низшая форма жизни? Жжошь :DTetsuhiko, ну тогда в 5 ти летку сделаем этот раздел Образцово-показательным товарищи!Шиш вам! Ни одна пятилетка до конца не была доделана :)Lady Integra, "Звезды с неба падают бисером... я сижу на окне под звездами... жду удачу... удача близиться... нависает удача гроздьями"А я жду когда на меня шмякнеться какойнибудь метериорит.эх... я вечный романтик)Ех! Я вечный циник! Formaldegit, Ай-бой как вернёшся, Ну вот он я...накатай пост по поводу газовых болнов, ножей, травматического и пневматического оружия! я просто запаметовал!Да мне так гадовыв мочить, в сартирах. ( Модератору не возникать так говорит наш президент, а он эталон для меня ^_^), а точнее для спокойствия. Tetsuhiko, Как вы думаете что она увидела?подсказка - аниме Onegai Twins*похотливая рожа*Да это самое лутшее Сёдзе комедия из всех что я видел.Всем дам, с 8-м Марта!!!Угу... -_-Lady Integra, Короче познакомились - но я была в шоке... меня уже узнают)))))))) Надо ещё песни писать))))))))))Правильно! Даже в библии написано - зарывать свой талант ГРЕХ!!! Людям нравиться как ты поешь - пой! И себе приятно и другим! Не жизнь а сказка.Я официальная солистка группы LIFELINE!!!А это кто? :blink: Цитата
Formaldegit Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) TetsuhikoКак вы думаете что она увидела?подсказка - аниме Onegai TwinsAi_boyДа это самое лутшее Сёдзе комедия из всех что я видел.ДА? Tetsuhiko дай посмотреть! Ai_boy Где пропал :blink: ? почему неа ОФФах не повляешься :) ? (отмаз мол ты работаешь не катит! :) :ph34r: ) Ai_boy совсем забыл сказаьб: "Здравствуйте я ваша мама!" ! Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Formaldegit (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Formaldegit, Ai_boy Где пропал ?Весь день проспал...Я щас просто очень, очень, очень далеко от Екатеринбурга... :D В Англиипочему неа ОФФах не повляешься ? (отмаз мол ты работаешь не катит!Да нет я лично против того что бы работать! Работа вредна для здоровья."Здравствуйте я ваша мама!" !Охайо! Ваташи оната-ва оказа! :P Нани, нани? :) P.S: Дара бака!! :( Я её убью... и его... и себя... и ВАС!!! Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 эЭЭ.. че ты в англии забыл?? :) Цитата
Formaldegit Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Нани, нани? blink.gifЯ с не давних пор твая мать! "тваю мать" назначили блин!привези мамке сувенир! понял? а то я те буду про балончики газоые рассказывать и примеры приводить на тебе! Цитата
Omiana Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Я с не давних пор твая мать! "тваю мать" назначили блин!привези мамке сувенир! понял? а то я те буду про балончики газоые рассказывать и примеры приводить на тебе!Просто папик пример с тебя берет! Ты вот тоже о внучках не сильно заботишься <_< Цитата
Formaldegit Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Просто папик пример с тебя берет! Ты вот тоже о внучках не сильно заботишься dry.gifНука ЦИЦ! на бабку ипапкуне наезджать! Цитата
Ai_boy Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 MessageBeep (MB_OK) "эЭЭ.. че ты в англии забыл?? " - Шутка кергуду! :angry: Цитата
Formaldegit Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 "эЭЭ.. че ты в англии забыл?? " - Шутка кергуду!Я тебе! вот как дам подзатыльник! Сегодня, в суботу, в воскресенье будешь? Цитата
Omiana Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Ai_boy, папаааа, ты хдееее ходииишь? :angry: Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Я наверно тока в воскресенье буду., какие нить мероприятия на весну заплонированы? Цитата
Ai_boy Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Мдаааааа.. :) ;) ;) У меня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ а никто не поздровляет... Как я и говорил КАЖДОЕ мое день рождение все хуже и хуже :lol: (Эта традиция уже 3 года длиться). И в этом году я её не нарушил. :( Хотя я был уверен что хуже не будет. Делаем ставки на следующий год. :lol: Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Omiana Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Ai_boy, омедетто!!!хоть и с опозданием... *у мя комп типо сломан и все такое* зы. к тому же теперь редко кто здесь появляеццо :) Цитата
Tariel Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Ai_boy, омедетто!!!Присоединяюсь к позравлениям. Была не в курсе... Цитата
Дара Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 P.S: Дара бака!! Я её убью... и его... и себя... и ВАС!!!Вот так не бываешь на форуме по месяцу, а тут тебе такое ) Папочка, ты что Блича пересмотрел, теперь ломка и меня в этом винишь? ^_^ И ты тоже бака (я вся в тебя )))) Почему мои смски до тебя не доходят? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.