Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не факт что я на него могу попасть, мало ли что произойдет

Кто то там писал что у "13 Ангела" настрой писсимистический?

У тя есть ещё один шанс- присоединится к нашему дурному "косплею не в попад"! :)

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Всё отрываетесь по полной программе. :) А я тут сегодня через инэт из Москвы заказал Аниме гид последние 4 выпуска. Надеюсь, что в конце недели получу долгожданную посылку. :) Все равно у нас в городе с этим небольшой напряг. :)
Опубликовано
Итачи-сама, эхх... ну ты блин

ИТАК!!!

ПОЗДРАВТЕ ДЕВУШКУ *это типа я :P *

Я официальная солистка группы LIFELINE!!!

Завтра репетицияяяяяяяя!!!!! ЙЯХУУУУУУ!!!

Ну, так с чегобы начать. Желаю успехов в творчестве, чтобы твоё душевное и физическое состояние всегда было на высоком уровне. Всего наилучшего, но главное береги голос. :D ;) :D

Опубликовано
Итачи-сама, эхх... ну ты блин

ИТАК!!!

ПОЗДРАВТЕ ДЕВУШКУ *это типа я ;) *

поздравляю!

в каком стиле работаете, ня?

Опубликовано
ИТАК!!!

ПОЗДРАВТЕ ДЕВУШКУ *это типа я :) *

Ну как говорится: "Краткость - сестра таланта". Я тоже буду краток: ПОЗДРАВЛЯЮ, желаю успехов в творчестве и чтоб у тя небыло падений.

Опубликовано (изменено)

Счас видел репортаж по телику о выставке про Японские праздники. Заинтересовался. Ктонибуть в теме где и по какому графику происходит сиё событие?

Интегра желаю творческих успехов.

Изменено пользователем Deyman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Счас видел репортаж по телику о выставке про Японские праздники. Заинтересовался. Ктонибуть в теме где и по какому графику происходит сиё событие?

Интегра желаю творческих успехов.

Я сам токо что посмотрел этот репортаж. Может на оффе мы сходим туда. Я вот лично очень хочу

Опубликовано

Выставка «Праздники и церемонии Японии»

«Праздники и церемонии Японии» - это беспрецедентно объемная выставка японского искусства – сотни экспонатов впервые так ярко представленные в Екатеринбурге и России. Атрибуты японских праздников - игрушки, нарядная одежда для детей, свадебные кимоно, посуда для японской чайной церемонии и многое другое.

Особое внимание на выставке уделяется детским праздникам.

Здесь же будут проведены мастер-классы по оригами и показы фильмов о Японии; в конце мая здесь пройдет награждение победителей конкурсов хайку, детского рисунка и оригами, а 8 мая всемирно известные японские барабанщики устроят мастер-класс по искусству игры на барабанах ТАЙКО.

Музей истории Екатеринбурга

ул. К.Либкнехта, 26, тел. 371-00-55

Давайте как-нить сходим, а? :unsure:

_ _ _ _

Интегра - молодец, ня ^_^

Опубликовано

Я НАКОНЕЦТО получила ВИДЕО с конкурса!!!

Посмотрела - в шоке... НЕУЖЕЛИ ЭТО БЫЛА Я???

Сууупер... так здорово было...

так забавно было видеть Тимура что бежал ко мне с цветами, потом папочка с букетом огромным роз... потом Костя стоял и не мог меня найти!!!

ТАК ЗДОРОВО БЫЛО ВСЁ СМОТРЕТЬ!!!

блииин... какая я была красивая...

(кому интересно, могу нарезать видео!)

Опубликовано (изменено)
(кому интересно, могу нарезать видео!)

Мне конешно же интересно - реж!!!!!!!!!! ;)

При встрече сочтемся. ^_^

Какие болванки притащить?

-----------------

... я умираю,когда приходит ночь... и возраждаюсь вновь, когда приходит день

Изменено пользователем Танцующий в огне (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

недавно послушал J-Rock группу Mucc мне очень сильно понравилась, рекомендую всем!

забыл совершенно!)

адрес моего раздела изменился, выкладываю новый адрес^__^

http://www.ria-inc.net/club/index.php?showforum=102

при регистрации происходит авторизация, она через администрацию форума т.е через меня ;)

Изменено пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Кто нает какой провайдер дешевый сейчас у нас??? А то Смайл и Виват до 20 руб. час подняли, симата (Модем).

А АФ все таки у меня лагует, по страшному )))))

Лагует не у тебя одного...

Я сижу на Ютеловском безлимите (ADSL), 1300 месяц, скорость 128 (внутрення - 256), качать не перекачать. Дешево и сердито.

Опубликовано
Лагует не у тебя одного...

Я сижу на Ютеловском безлимите (ADSL), 1300 месяц, скорость 128 (внутрення - 256), качать не перекачать. Дешево и сердито.

Ыыы... -_- Кстати почему на телефонный звон не отвечаешь? ;) Я тебе уже столько раз звонил (вроде 3 раза).

Не безлимит мне не надо, у меня нету постоянного доступа к компьютеру, мне бы как сказать, чтобы цена как ранее была 6 руб. в час (ночью) или 12 руб. (днем). Просто с нынешними ценами провайдеров (описывал уже) 20 руб. час, что само собой уже ужОс! Просто я не знаю какие провайдеры заключили договор о том что с абонента не берется плата за использование телефонной линий, во время подключения к интернету :) Если кто сможет помочь то большое спасибо! ^_^

Опубликовано
Ыыы... :blink: Кстати почему на телефонный звон не отвечаешь? :blink: Я тебе уже столько раз звонил (вроде 3 раза).

Ты практически всегда звонишь, когда я ем ^^" А когда я ем, телефон оставляю в другой комнате, чтобы никто мне не мешал, во-о-от. Потом прихожу, вижу, что у меня неотвеченный вызов, но звонить в то время уже поздно, а потом я забываю перезвонить )))

Да ладно, фигня все это... скачалось все, осталось только нарезать. Правда, со временем пока что вата, так что когда я ОСТы тебе передам (и получу пару десятков анимешек, нэ?)...

Опубликовано
Ты практически всегда звонишь, когда я ем ^^" А когда я ем, телефон оставляю в другой комнате, чтобы никто мне не мешал, во-о-от. Потом прихожу, вижу, что у меня неотвеченный вызов, но звонить в то время уже поздно, а потом я забываю перезвонить )))

Да ладно, фигня все это... скачалось все, осталось только нарезать. Правда, со временем пока что вата, так что когда я ОСТы тебе передам (и получу пару десятков анимешек, нэ?)...

Мда, я как обычно не вовремя :D Нечего я обычно до 2-х ночи не сплю :huh: Так что можешь звонить... если не влом, конецно... -_-

Дык, можешь зайти после учебы? Ты ведь близко учишься (вроде? ^_^). В понедельник лучше не надо, дома после 3-х не будет и до кого времени не наю... Но лучше позвони если решишься идти, дабы узнать дома я иль нэ.

Опубликовано
Дык, можешь зайти после учебы? Ты ведь близко учишься (вроде? :rolleyes:). В понедельник лучше не надо, дома после 3-х не будет и до кого времени не наю... Но лучше позвони если решишься идти, дабы узнать дома я иль нэ.

Всю эту неделю я до 6 часов учусь, а там уже поздно и в лом куда-то идти. Поэтому давай лучше на следующей, нэ? Перед визитом мы обязательно позвоним, как же иначе. )))

Опубликовано
Всю эту неделю я до 6 часов учусь, а там уже поздно и в лом куда-то идти. Поэтому давай лучше на следующей, нэ? Перед визитом мы обязательно позвоним, как же иначе. )))

Понятно, окей :) Тока звони когда не у дома, а когда будешь собираться, а то всяко бывает ))))

Опубликовано
Да модем это круто, но выдел всё равно круче. Жаль, что его мне поставить не могут, а то оторвался бы по полной программе, поставил бы себе безлимитный тариф. :( ;) :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация