Formaldegit Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 не факт что я на него могу попасть, мало ли что произойдетКто то там писал что у "13 Ангела" настрой писсимистический? У тя есть ещё один шанс- присоединится к нашему дурному "косплею не в попад"! :) Цитата
Xinata Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Всё отрываетесь по полной программе. :) А я тут сегодня через инэт из Москвы заказал Аниме гид последние 4 выпуска. Надеюсь, что в конце недели получу долгожданную посылку. :) Все равно у нас в городе с этим небольшой напряг. :) Цитата
Итачи-сама Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 А я всё ещё отхожу после вчерашнего ОФФа :) Цитата
Lady Integra Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Итачи-сама, эхх... ну ты блин ИТАК!!! ПОЗДРАВТЕ ДЕВУШКУ *это типа я :) * Я официальная солистка группы LIFELINE!!! Завтра репетицияяяяяяяя!!!!! ЙЯХУУУУУУ!!! Цитата
Xinata Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Итачи-сама, эхх... ну ты блин ИТАК!!! ПОЗДРАВТЕ ДЕВУШКУ *это типа я :P * Я официальная солистка группы LIFELINE!!! Завтра репетицияяяяяяяя!!!!! ЙЯХУУУУУУ!!!Ну, так с чегобы начать. Желаю успехов в творчестве, чтобы твоё душевное и физическое состояние всегда было на высоком уровне. Всего наилучшего, но главное береги голос. :D ;) :D Цитата
Tariel Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Итачи-сама, эхх... ну ты блинИТАК!!! ПОЗДРАВТЕ ДЕВУШКУ *это типа я ;) * Я официальная солистка группы LIFELINE!!! Завтра репетицияяяяяяяя!!!!! ЙЯХУУУУУУ!!!поздравляю!в каком стиле работаете, ня? Цитата
Итачи-сама Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 ИТАК!!! ПОЗДРАВТЕ ДЕВУШКУ *это типа я :) * Я официальная солистка группы LIFELINE!!! Завтра репетицияяяяяяяя!!!!! ЙЯХУУУУУУ!!! Ну как говорится: "Краткость - сестра таланта". Я тоже буду краток: ПОЗДРАВЛЯЮ, желаю успехов в творчестве и чтоб у тя небыло падений. Цитата
Deyman Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Счас видел репортаж по телику о выставке про Японские праздники. Заинтересовался. Ктонибуть в теме где и по какому графику происходит сиё событие? Интегра желаю творческих успехов. Изменено 12 марта, 2007 пользователем Deyman (смотреть историю редактирования) Цитата
Итачи-сама Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Счас видел репортаж по телику о выставке про Японские праздники. Заинтересовался. Ктонибуть в теме где и по какому графику происходит сиё событие? Интегра желаю творческих успехов. Я сам токо что посмотрел этот репортаж. Может на оффе мы сходим туда. Я вот лично очень хочу Цитата
Omiana Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Счас видел репортаж по телику о выставке про Японские праздники. Заинтересовался. Ктонибуть в теме где и по какому графику происходит сиё событие?Выставка «Праздники и церемонии Японии» «Праздники и церемонии Японии» - это беспрецедентно объемная выставка японского искусства – сотни экспонатов впервые так ярко представленные в Екатеринбурге и России. Атрибуты японских праздников - игрушки, нарядная одежда для детей, свадебные кимоно, посуда для японской чайной церемонии и многое другое. Особое внимание на выставке уделяется детским праздникам. Здесь же будут проведены мастер-классы по оригами и показы фильмов о Японии; в конце мая здесь пройдет награждение победителей конкурсов хайку, детского рисунка и оригами, а 8 мая всемирно известные японские барабанщики устроят мастер-класс по искусству игры на барабанах ТАЙКО. Музей истории Екатеринбургаул. К.Либкнехта, 26, тел. 371-00-55 Давайте как-нить сходим, а? :unsure:_ _ _ _ Интегра - молодец, ня ^_^ Цитата
Formaldegit Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Выставка "Праздники и церемонии Японии"-музей истории ЕкатеринбургаНе плохое сочетание1! Интегра поздравляю! Цитата
Lady Integra Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Я НАКОНЕЦТО получила ВИДЕО с конкурса!!! Посмотрела - в шоке... НЕУЖЕЛИ ЭТО БЫЛА Я??? Сууупер... так здорово было... так забавно было видеть Тимура что бежал ко мне с цветами, потом папочка с букетом огромным роз... потом Костя стоял и не мог меня найти!!! ТАК ЗДОРОВО БЫЛО ВСЁ СМОТРЕТЬ!!! блииин... какая я была красивая... (кому интересно, могу нарезать видео!) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Давайте как-нить сходим, а?Возьмите меня! Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Выставка «Праздники и церемонии Японии»Возьмите меня!встречи в реале... Цитата
Танцующий в огне Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) (кому интересно, могу нарезать видео!) Мне конешно же интересно - реж!!!!!!!!!! ;) При встрече сочтемся. ^_^ Какие болванки притащить? -----------------... я умираю,когда приходит ночь... и возраждаюсь вновь, когда приходит день Изменено 15 марта, 2007 пользователем Танцующий в огне (смотреть историю редактирования) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) недавно послушал J-Rock группу Mucc мне очень сильно понравилась, рекомендую всем! забыл совершенно!)адрес моего раздела изменился, выкладываю новый адрес^__^http://www.ria-inc.net/club/index.php?showforum=102при регистрации происходит авторизация, она через администрацию форума т.е через меня ;) Изменено 15 марта, 2007 пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Кто нает какой провайдер дешевый сейчас у нас??? А то Смайл и Виват до 20 руб. час подняли, симата (Модем). А АФ все таки у меня лагует, по страшному ))))) Цитата
Tariel Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Кто нает какой провайдер дешевый сейчас у нас??? А то Смайл и Виват до 20 руб. час подняли, симата (Модем). А АФ все таки у меня лагует, по страшному )))))Лагует не у тебя одного... Я сижу на Ютеловском безлимите (ADSL), 1300 месяц, скорость 128 (внутрення - 256), качать не перекачать. Дешево и сердито. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Лагует не у тебя одного... Я сижу на Ютеловском безлимите (ADSL), 1300 месяц, скорость 128 (внутрення - 256), качать не перекачать. Дешево и сердито.Ыыы... -_- Кстати почему на телефонный звон не отвечаешь? ;) Я тебе уже столько раз звонил (вроде 3 раза). Не безлимит мне не надо, у меня нету постоянного доступа к компьютеру, мне бы как сказать, чтобы цена как ранее была 6 руб. в час (ночью) или 12 руб. (днем). Просто с нынешними ценами провайдеров (описывал уже) 20 руб. час, что само собой уже ужОс! Просто я не знаю какие провайдеры заключили договор о том что с абонента не берется плата за использование телефонной линий, во время подключения к интернету :) Если кто сможет помочь то большое спасибо! ^_^ Цитата
Tariel Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Ыыы... :blink: Кстати почему на телефонный звон не отвечаешь? :blink: Я тебе уже столько раз звонил (вроде 3 раза).Ты практически всегда звонишь, когда я ем ^^" А когда я ем, телефон оставляю в другой комнате, чтобы никто мне не мешал, во-о-от. Потом прихожу, вижу, что у меня неотвеченный вызов, но звонить в то время уже поздно, а потом я забываю перезвонить ))) Да ладно, фигня все это... скачалось все, осталось только нарезать. Правда, со временем пока что вата, так что когда я ОСТы тебе передам (и получу пару десятков анимешек, нэ?)... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Ты практически всегда звонишь, когда я ем ^^" А когда я ем, телефон оставляю в другой комнате, чтобы никто мне не мешал, во-о-от. Потом прихожу, вижу, что у меня неотвеченный вызов, но звонить в то время уже поздно, а потом я забываю перезвонить )))Да ладно, фигня все это... скачалось все, осталось только нарезать. Правда, со временем пока что вата, так что когда я ОСТы тебе передам (и получу пару десятков анимешек, нэ?)...Мда, я как обычно не вовремя :D Нечего я обычно до 2-х ночи не сплю :huh: Так что можешь звонить... если не влом, конецно... -_-Дык, можешь зайти после учебы? Ты ведь близко учишься (вроде? ^_^). В понедельник лучше не надо, дома после 3-х не будет и до кого времени не наю... Но лучше позвони если решишься идти, дабы узнать дома я иль нэ. Цитата
Tariel Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Дык, можешь зайти после учебы? Ты ведь близко учишься (вроде? :rolleyes:). В понедельник лучше не надо, дома после 3-х не будет и до кого времени не наю... Но лучше позвони если решишься идти, дабы узнать дома я иль нэ.Всю эту неделю я до 6 часов учусь, а там уже поздно и в лом куда-то идти. Поэтому давай лучше на следующей, нэ? Перед визитом мы обязательно позвоним, как же иначе. ))) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Всю эту неделю я до 6 часов учусь, а там уже поздно и в лом куда-то идти. Поэтому давай лучше на следующей, нэ? Перед визитом мы обязательно позвоним, как же иначе. )))Понятно, окей :) Тока звони когда не у дома, а когда будешь собираться, а то всяко бывает )))) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Tariel, Аимаи Акума,Ну, ведь в личке можно было все это обсудить? А вообще, это имеет большее отношение ко встречам в реале. Цитата
Xinata Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Да модем это круто, но выдел всё равно круче. Жаль, что его мне поставить не могут, а то оторвался бы по полной программе, поставил бы себе безлимитный тариф. :( ;) :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.