Formaldegit Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Ещё не решили когда будете проводить?ещё не решили будет ли он вообще!Лично я всеми руками за! Но...тока за выходные!зря надеешся если кудато вылазить то миниму дня на три! Цитата
Xinata Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Мдя ну если так то у меня врятли получется!Но всё-ровно буду надеятся на выходные веть у меня работа как никак! Хотя вроде в июле смогу у меня отпуск вроде будет.Там хоть на цэлый месяц можно будет поехать! :lol: Цитата
Lcell Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Lcell слышиш меня ты будущий организатор Open AirБуду, но не раньше июня. Раньше народ просто замерзнет и не получет никакого удовольствия, да и снаряга подабающая далеко не у всех есть.Думать ужо сейчас надо!Думать вредно. В прошлом году тоже все лето думали - так никуда и не уехали. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Усем, yo! Гомен, но..., я не смог придти таки на фес т.к. я болел :lol: (Не простудой!) Потом расскажите, т.к. как обыденно влом читать ваши посты! И Г.Л.Ю. почему у меня форум Еканета не открывается? И есчё передай Sore, что в ентом номере Страны Игры (Новенький) плакат Kingdom Heart II и так же что MC издала первый том Таинственной Игры или как там ее... :wub: Цитата
Formaldegit Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Буду, но не раньше июня. Раньше народ просто замерзнет и не получет никакого удовольствия, да и снаряга подабающая далеко не у всех есть.Ну это то и так понятно что раньше и не надо! Думать вредно. В прошлом году тоже все лето думали - так никуда и не уехали.Именно по этому и начал разговор сейчас! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 :не реагирую:Чё? :huh: Эт ты мне низшая форма жизни? :blink: Formaldegit, кстати усё хотел спросить! Ты косплейл иль нэ? :) Цитата
Formaldegit Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Formaldegit, кстати усё хотел спросить! Ты косплейл иль нэ? mellow.gifНеа! у мня не получилось! ну как не получилось :) пришёл в комуфляже и разгрузке меня приняли сначало за косплеера а потом два раза за охрану! : :blink: :huh: Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Formaldegit (смотреть историю редактирования) Цитата
Xinata Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Неа! у мня не получилось! ну как не получилось пришёл в комуфляже и разгрузке меня приняли сначало за косплеера а потом два раза за охрану! : Да повезло тебе приобрёл такую популярность будеш тепер ходить и расказывать всем как тебя за охрану приняли, там в комуфляжэ народу было мало видимо из-за этого тебя за охрану и приняли! Если честно то этот стиль тебе очень дажэ подходит так жержать!!! ;) Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Robo-Ky (смотреть историю редактирования) Цитата
Formaldegit Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Держатьну вот всю шутку запорол!!!! но к то му что меня за охрану принемают привык ужо -_- ! ГЫ!Да повезло тебе приобрёл такую популярность будеш тепер ходить и расказывать всем как тебя за охрану приняли,Да да да очень смешно! ;) Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Formaldegit (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Я так понимаю, темы "Аниме-фестивали" и "Встречи в реале" можно закрывать раз вы все обсуждаете здесь? Мне не трудно закрыть, если еще здесь появится хоть один пост, относящийся к выщеуказанным темам (обсуждение костюма Формальдегита, оупен эйра итп). Больше предупреждать не буду. На это сообщение не отвечать. Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Правила раздела и FAQУ меня с раздела слизано)) лана шучу))...что за странная личностьугу)Надо хорошо себя вести, соблюдать Устав форума, не флудить, не офтопитьА мона в теме Екатеринбург? низяя? ну тогда в 5 ти летку сделаем этот раздел Образцово-показательным товарищи! приняли сначало за косплеераКосплеера Омоновца? хотя уж это, чем ничего)) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Хех, стало известно что в следущей Стране Игр Тема номера - Final Fantasy XII Постеры: Final Fantasy XII, Final Fantasy IIIНаклейка: Final Fantasy XII На DVD-Video... Банзай!Gackt - No ni Saku Hana no Youni (клип)Morning Musume - The Peace! (клип)Utada Hikaru - This Is Love (клип)Olivia - Wish (клип) Цитата
Tariel Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Хех, стало известно что в следущей Стране Игр Тема номера - Final Fantasy XII Постеры: Final Fantasy XII, Final Fantasy IIIНаклейка: Final Fantasy XIIНаверное, придется купить. Давно хотела на стенку что-нибудь FF-ное... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Наверное, придется купить. Давно хотела на стенку что-нибудь FF-ное...А я, аж два номера куплю, правда второй по позднее, когда цена на него спадет и станет старым :unsure: Ибо дорого! 130 рэ. Т.к. хочу оба плаката на стену повесить, хотя у меня и так уже места не осталось на стене -_- :lol: :huh: Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Поздровляю всех с 201- строницой флуда.... =)))))))))))))))))))))) на ето сообщение прозьба не отвечать) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 МОДЕРАТОРИАЛ:________________________________________________________________________Поздровляю всех с 201- строницой флуда....=)))))))))))))))))))))) на ето сообщение прозьба не отвечать)Никто и не будет отвечать, так как ИСТИННЫЙ МАГ, отправляется на сутки в РО за флуд.На будущее: думайте прежде чем что-то написать, если по делу написать нечего, то просто почитайте. Теперь с появлением правил раздела, можете почитать их. И почему 201-я страница? у меня всего 134-я. ________________________________________________________________________ Цитата
K@LLER Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 И почему 201-я страница? у меня всего 134-я. ________________________________________________________________________ Это у тя наверно без флудных сообщений. Ха-Ха Цитата
Lady Integra Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Люди!!! Сегодня необычная ночь!! Сегодня ночью лунное затмение и звезды падать будут!!! "Звезды с неба падают бисером... я сижу на окне под звездами... жду удачу... удача близиться... нависает удача гроздьями" эх... я вечный романтик) Цитата
Финик Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Люди!!! Сегодня необычная ночь!! Сегодня ночью лунное затмение и звезды падать будут!!! "Звезды с неба падают бисером... я сижу на окне под звездами... жду удачу... удача близиться... нависает удача гроздьями" эх... я вечный романтик)Как бы это не было прозаично, но в 12 я просто легла спать... Эх, наверное много пропустила :mellow: to Алхимик: сколько у вас постов на стриницу?.. Цитата
Tariel Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Как бы это не было прозаично, но в 12 я просто легла спать... Эх, наверное много пропустила :mellow:По-моему, не так уж и много - было пасмурно и никакого затмения лично я не видела (( Но этого ничего, не последнее лунное затмение, это уж точно. Кстати, луна-то все равно была неплоная, так что это, наверное, смотрелось не так уж круто. А у меня из окна - совсем не круто, одни облачка серые... Цитата
Formaldegit Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Как бы это не было прозаично, но в 12 я просто легла спать...Эх, наверное много пропустила mellow.gifНи чего ты не пропустила! 1 оно было в 3 часа ночи по нашему!2 было облачно так что его было бы не видно3 ЕГО ВИДНО БЫЛО ТОЛЬКО В ЕВРОПЕ! Так как земля не плоская затмение видно толлько с определённой территории! В этот раз это была европа! Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Ни чего ты не пропустила!1 оно было в 3 часа ночи по нашему!2 было облачно так что его было бы не видно3 ЕГО ВИДНО БЫЛО ТОЛЬКО В ЕВРОПЕ! Так как земля не плоская затмение видно толлько с определённой территории! В этот раз это была европа!Гребаная европа)) Но я нашол фотки затмения... во всех фазах...могу выложить, но потом. Цитата
Formaldegit Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Гребаная европа)) не боись у нас потом тоже видно будет!(помоемк в следующий или через один раз)Но я нашол фотки затмения... во всех фазах...могу выложить, но потом.Выкладывай выкладывай! мну это всегда нравилось! Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Как вы думаете что она увидела?подсказка - аниме Onegai Twins Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 И почему 201-я страница? у меня всего 134-я. У меня например 202 уже))и к моему высказываниюв 5 ти летку сделаем этот раздел Образцово-показательным товарищи!я нашел подходящий плакат!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.