kawaiщик Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 МФ за февраль есть у меня. Правда, на двд, по-моему, ничего интересного.По теме там кадры и арт из Sisters Of Wellber и немножечка материала про вселденную .hack///И еще стоит посмотреть фильи на диске. Я долго смеялся. Классная пародия.Да, забыл, там еще какой-то супер-новый клиент на Рагнарок. Говорят, что игра бесплатная теперь. Цитата
Lepon Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Иди к Даре сыном! У меня в семье наконец-то парень появиться, а то у меня одни девочкиAi_boy, ты пугаешь бедную мну... это от кого ж у неё сын-то намечается??! ^_^ Цитата
Дара Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Ai_boyИди к Даре сыном! У меня в семье наконец-то парень появиться, а то у меня одни девочки А самому слабо постараться, да? LeponAi_boy, ты пугаешь бедную мну... это от кого ж у неё сын-то намечается??!Ну вариантов, честно говоря немного... ^_^ Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Lepon, Дара, Ai_boy, ну вот, стоит модератору на время отлучиться, как сразу начинается... Не флудим. Кстати, друзья мои, смотрите, что пишите, ошибок много. Цитата
Tariel Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) По теме там кадры и арт из Sisters Of Wellber и немножечка материала про вселденную .hack///И еще стоит посмотреть фильи на диске. Я долго смеялся. Классная пародия.Да, забыл, там еще какой-то супер-новый клиент на Рагнарок. Говорят, что игра бесплатная теперь.Да, клиент, кстати - оно и правда. А насчет того, что Рагнарок теперь бесплатный я и не знала ничего... ((Арта там, вообще говоря, маловато... Зато постер по .hack// уже висит у меня на стенке =)Так его надо приносить, диск-то? Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Tariel (смотреть историю редактирования) Цитата
Satura Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 а как проехать от ЖД до ДК Эльмаш? Цитата
Grifon_600 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Grifon_600, Иди к Даре сыном! У меня в семье наконец-то парень появиться, а то у меня одни девочки :Ну, это-то не от меня зависит...но думаю она намёк поняла))) Ai_boy, ты пугаешь бедную мну... это от кого ж у неё сын-то намечается??! :)А вот не пофиг? Если что, всегда есть вариант "Не помню"^_____________^ Кстати, друзья мои, смотрите, что пишите, ошибок много.Да как буд то сдесь каво-та интирисуют ашипки. Это ж ни экзамин а форум сдесь наверно можна.^__^ Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Grifon_600, не испытывайте судьбу, а лучше ознакомьтесь с Уставом, например, с этим пунктом:2.6. Идеального литературного языка на этом форуме от вас не требуют, однако неумение более или менее грамотно писать по-русски рассматривается как неуважение к присутствующим. Предложения следует оформлять по всем правилам русского языка. Перед знаками препинания пробелы не ставятся, а после - ставятся обязательно. Предложение начинается с прописной буквы, а заканчивается предложение точкой (восклицательным, вопросительным знаком или многоточием).Использование только ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении эквивалентно повышению тона в разговоре и может вызвать негативную реакцию других посетителей форума и администрации. Ваш пост - откровенный флуд, последнее предупреждение. Цитата
Grifon_600 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Ваш пост - откровенный флуд, последнее предупреждение.Всё, всё больше не буду. А что в теме "Екатеринбург" не является флудом? Цитата
Ai_boy Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Дара, А самому слабо постараться, да?Да не проблема! Мое дело малое - вошёл и вышел! ;) но думаю Глю больше не будет изменять Такитори :D *Взгляд на Омиану*А вот не пофиг? Если что, всегда есть вариант "Не помню"^_____________^Жжошь! :)Серебряный алхимик, Ваш пост - откровенный флуд, последнее предупреждениеОшибаетесь! МУДРЫЙ вы наш модератор! Рец сейчас идет об УСЫНОВЛЕНИИ. Посвещать вас во все тонкости этого процесса не буду, вы и так все знаете. Это имеет к нам прямое отношение а следовательно и к теме Екатеринбург (Кстати неплохая идея вывести семейные отношения в отдельную тему).Кстати, друзья мои, смотрите, что пишите, ошибок много.А говорили что учитель не ваша профессия :( Не испытывайте судьбу, а лучше ознакомьтесь с Уставом, точнее, прочитайте повнимательней этот пункт:2.6. Идеального литературного языка на этом форуме от вас НЕ ТРЕБУЮТ, однако неумение более или менее грамотно писать по-русски рассматривается как неуважение к присутствующим. Предложения следует оформлять по всем правилам русского языка. Перед знаками препинания пробелы не ставятся, а после - ставятся обязательно. Предложение начинается с прописной буквы, а заканчивается предложение точкой (восклицательным, вопросительным знаком или многоточием).Использование только ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении эквивалентно повышению тона в разговоре и может(значит необязательно) вызвать негативную реакцию других посетителей форума и администрации. PS:НЕНАВИЖУ РУССКИЙ ЯЗЫК!!! СМЕРТЬ КАЦАПАМ!!! Да здравствует оранжевая революция! Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Grifon_600, про флуд читайте тут:https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1642416критерии определяет модератор, действия модератора не обсуждаются, особенно это касается Ai_boy'я Есть претензии, пиши в личку, на каждый аргумент у меня есть контраргумент. В следующий раз подобные посты будут удаляться. Об усыновлении поговорите в личке или на своем форуме, вы же его открыли. "может", значит уже вызвало. Не игнорируйте просьбы модератора. Если не требуют, это не значит, что вы обязаны всем показывать свою безграмотность. Цитата
Omiana Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Да не проблема! Мое дело малое - вошёл и вышел! но думаю Глю больше не будет изменять Такитори *Взгляд на Омиану*Ai_boy, это ты к чему? :) Мну пока детей не хочет :( Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Omiana, пожалуйста, давайте не будем превращать эту тему в Камин, иначе ее просто закроют, ваши "семейные" отношения как раз из разряда "каминного трепа". Не поддавайтесь на флудные провокации. Предвижу вопрос о нормальных сообщениях, уверяю вас, нормальные и информативные сообщения я не удаляю. Все вопросы и претензии в личку. Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Formaldegit Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Люди! кроме Чиби-феста и Азия-бриза, которые проходят в Хаккуру, есть ещё какиенибудь празники и мероприятия у анимешников? О-о-о-о! Я удевлён! наш модератор както меньше спать стал! я даже немного обрадовался! Теперь если что, есть кому вопрос задать и не придётся ждать ответа пару лет! :( Ногами по лицу не бить! :) :) :) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Люди! кроме Чиби-феста и Азия-бриза, которые проходят в Хаккуру, есть ещё какиенибудь празники и мероприятия у анимешников?Эээ... Мега-оффы....(гы..)... и празники типо - скамуниздил на месяц 25 дисков аниме(чем не празник??))) Цитата
Satura Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 повторюсь, ответьте пожалуйста, как проехать от ЖД до ДК Эльмаш? пожалуйста... и еще, а Анимегид в свободной продаже есть? Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 овторюсь, ответьте пожалуйста, как проехать от ЖД до ДК Эльмаш? пожалуйста...и еще, а Анимегид в свободной продаже есть?Ну как? садишься на метро и до станции Уральская (если тебе надо до ЖД или до Уралмаш если надо естественно на уралмаш) или садишься на 1 - 12 - 18 - 19 тралики. А про АнимеГид есть конечно но все таки я покупаю в Хаккуру так как не знаю где еще покупают ентот журнал! Кста не забываем в это воскресенье в клубе будут продавать 18 й номер АГида готовьте 100 деревянных ^__^ Цитата
kawaiщик Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Ну как? садишься на метро и до станции Уральская (если тебе надо до ЖД или до Уралмаш если надо естественно на уралмаш) или садишься на 1 - 12 - 18 - 19 тралики. А про АнимеГид есть конечно но все таки я покупаю в Хаккуру так как не знаю где еще покупают ентот журнал! Кста не забываем в это воскресенье в клубе будут продавать 18 й номер АГида готовьте 100 деревянных ^__^А можно к вам тупо за журналом приехать? Ну, и, если поравится, остаться?И адресок подскажите. Цитата
msti Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) А можно к вам тупо за журналом приехать? Ну, и, если поравится, остаться?И адресок подскажите.Тупо к нам, тупо за журналом - это глупость чистой воды... Или кто-то из вас дорогие мои знакомые продаёт Аниме Гид? :) Изменено 7 февраля, 2007 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) Блин вот везуха я опять стал модератором но тока уже на общегородском форуме, а то форум нашего сегмента приказал долго жить так что пришлось искать более надежное место так сказать работы ну и общения конечно. Жду опять гостей на мое новоселье^__^ Вот мой Раздел и форум! Для пользователей провайдера Кабинет он вообще Бесплатен Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Ai_boy, Ну! Ну! Не пугай народ! Сладкий демон! А что если я стану Шоколадно сладким демоном с кроличьими ушками или просто нэко? Tariel, забей... а там что аниме постер? (У меня лично весят два аниме постера "Ангелы Смерти и Кровь Триединства" и скора будет "За облаками" я как раз свесил большую часть старых плакатов сеня...) И кстати если у твое дочки (анимешной) мой диски и они СД и с GITS (фильмами), то можешь забрать их себе, я аниме на СД уже не пишу и не держу :wub: Глю, дочя, тебе нана постер с Леголасом из Властелина Колец? Ток он сильно покоцался за минувшие искаженное временное пространство, во как... если конечно так :lol: Серебряный алхимик, Кстати, друзья мои, смотрите, что пишите, ошибок много.Лично у меня за школу 2 с + :lol: И все уроки я прогуливал -_- Цитата
Tariel Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Tariel, забей... а там что аниме постер? (У меня лично весят два аниме постера "Ангелы Смерти и Кровь Триединства" и скора будет "За облаками" я как раз свесил большую часть старых плакатов сеня...) И кстати если у твое дочки (анимешной) мой диски и они СД и с GITS (фильмами), то можешь забрать их себе, я аниме на СД уже не пишу и не держу :wub:Да, постер там по .hack//, вполне себе ничего =) Ок, диски я заберу себе... спасибо! Ты такой добрый! Может принесешь мне еще пару дисков с хентаем "посмотреть", а? Тогда бы вообще цены тебе не было! =)) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Да, постер там по .hack//, вполне себе ничего =) Ок, диски я заберу себе... спасибо! Ты такой добрый! Может принесешь мне еще пару дисков с хентаем "посмотреть", а? Тогда бы вообще цены тебе не было! =))Какой я такой мылый, а? :P Хотя большая часть знакомых так меня и называет "мылый ты какой" :lol: Не честно хентайя у меня нету, ну т.е. нового, я им не столь сильно интересуюсь, зато у брата, даж с дублежом, мозги парить не нана :D Цитата
Финик Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Во, фишку нашла.. http://sanny.net.ru/Тестим, товарищи, тестим :) Искрене надеюсь, что Алхимик согласится что в данном случае нечего приступного нет... :( Цитата
Formaldegit Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Во, фишку нашла.. Тестим, товарищи, тестим ;)ня http://sanny.net.ru/?name=formaldegit Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.