Серебряный алхимик Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Ai_boy, предупреждаю, за флуд наступает ответственность в виде РО. Цитата
Lady Integra Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Ребятки, не увидите вы меня ещё оч долго... ибо помимо сотрясения мозга, я ещё упела подхватить ангину и бронхит... сегодня к врачу ходила - любые нагрузки запрещены... ХА-ХА-ХА!!! Сегодня пахала на репетиции 5 часов... короче чувствую до конкурса я не доживу... ,Про школу забыла до финала конкурса... официально... директор разрешил... грит за честь школы выступаю гы))) Цитата
Финик Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Ребятки, не увидите вы меня ещё оч долго... ибо помимо сотрясения мозга, я ещё упела подхватить ангину и бронхит... сегодня к врачу ходила - любые нагрузки запрещены... ХА-ХА-ХА!!! Сегодня пахала на репетиции 5 часов... короче чувствую до конкурса я не доживу... ,Про школу забыла до финала конкурса... официально... директор разрешил... грит за честь школы выступаю гы)))А не послать бы тебе лесом весь этот конкурс? :) Ммм, что-то я еще хотела.. А, у да. Кота, соблаговоли хоть когда нибудь появиться в поле моего зрения, дабы я хотя бы вспомнила. как ты выглядишь. Цитата
Risky Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Ai_boy, Ну-у-у! Зависит от того как ты относишься к групповому изнасилованию :huh: :) :blink: :wacko: дальше читать боюсь... прощайте :ph34r: Цитата
Lady Integra Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Глю, А не послать бы тебе лесом весь этот конкурс? угу.... 3 месяца горбатилась просто так? Цитата
Ai_boy Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Lady Integra, угу.... 3 месяца горбатилась просто так?Сон лутшее лекарство! А ты тут в месте со мной по ночам! На горшок и спать :lol:!!! Цитата
Lady Integra Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 А ты тут в месте со мной по ночам! Я не с тобой по ночам... а одна))) Я вот думаю... ФИГАЛИ мне в полпятого ночи неспиться??? и ещё, до сих пор не могу поставить себе часы нормальные на аф... Цитата
Formaldegit Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Люди может развлечёмся? :P Есть предложения устроить виртуальные бои анимешников!(флудная вешь) :lol: :) :P ЛИшь бы данный процесс не перепос в драки на оффах! :D Цитата
Risky Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Люди может развлечёмся? Есть предложения устроить виртуальные бои анимешников!(флудная вешь) ЛИшь бы данный процесс не перепос в драки на оффах!и будем мы всем нашим дружным разделом сидеть в безвылазном PO...:lol: Цитата
Formaldegit Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 и будем мы всем нашим дружным разделом сидеть в безвылазном PO...;)данет можно же вести паралельный разговор на тему :P ! вотяс тобой ща говорю, по поводу того что Глю купила билет :lol: и хвастается :) , а сам ХОП и подношку поставил за сопротивление идее! :P :P :D :ph34r: Цитата
Omiana Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Люди может развлечёмся? Есть предложения устроить виртуальные бои анимешников!(флудная вешь)А Formaldegit - маньяк :) Иди учи уже :lol: Цитата
Formaldegit Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 А Formaldegit - маньяк :P Иди учи уже :ph34r: уай уай уай :lol: ! я не маньяк я просто слегка :P :P :D , ну может конечто ни слегка :) ! мя достало эти "Детали маниш" учить дай отдохнуть! ;)И вот те тоже подношка! (драться она не хочет, ГЫ-Ы-Ы-Ы! кто тя спаршивать будет! ЗАЩИЩАЙСЯ!) ЩА парин появятся им тоже подношки буду ставить у мну ноги длинные! ГЫ-Ы-Ы! :P :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Formaldegit, очевидно очень устал от Анимефорума, я предоставлю ему возможность отдохнуть денек и подумать о том, что модератор может проигнорировать одно флудное сообщение, но не несколько подряд. Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 предупреждаю, за флуд наступает ответственность в виде РО.Вот народ темный пошел...го ко мне флудить а то здесь вам за это РО ^__^Koutaа разоворы о революции не закончатся пока тимур жив.. )Смерть человечеству..У меня появились сомнения по поводу моего дальнейшего существования..."Нашу песню не задушишь не убьешь" ^^! Цитата
Lady Integra Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 МОДЭРЫ ПОВСЮДУ!!! ПРЯЧЕМСЯ!!!!!!!Именно! Поздравьте меня! Я модэратор раздела искусство на форуме о комором писал Тэцу))) Цитата
Kouta Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Ребятки, не увидите вы меня ещё оч долго... ибо помимо сотрясения мозга, я ещё упела подхватить ангину и бронхит... сегодня к врачу ходила - любые нагрузки запрещены... ХА-ХА-ХА!!! Сегодня пахала на репетиции 5 часов... короче чувствую до конкурса я не доживу... Про школу забыла до финала конкурса... официально... директор разрешил... грит за честь школы выступаю гы)))честь это хорошо..все силы на конкурс..давай..надо же к чему-то стремится..дальше читать боюсь... прощайте :ph34r:остальное мы тебе на почту вышлем.. )от нас не уйдёшь.. )Люди может развлечёмся? :lol: Есть предложения устроить виртуальные бои анимешников!(флудная вешь) :ph34r: :ph34r: :ph34r: ЛИшь бы данный процесс не перепос в драки на оффах! :Pой опасное это дело.. с правилами то форума.. хм..у нас были бои в разделе EL мы там с противниками сериала спорили.. )и за каждый нюанс спорили.. ))жестоко иногда было.. )))А не послать бы тебе лесом весь этот конкурс? :huh: Глю ну что ты говоришь..Formaldegit, очевидно очень устал от Анимефорума, я предоставлю ему возможность отдохнуть денек и подумать о том, что модератор может проигнорировать одно флудное сообщение, но не несколько подряд.<a href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Ра_(бог)"]о вездесущий.. )освободи нас от бреда.. хотя бы на денёк..но будь милостив к сынам твоим..)[/url]Вот народ темный пошел...го ко мне флудить а то здесь вам за это РО ^__^лучше уж вы к нам.. )KoutaУ меня появились сомнения по поводу моего дальнейшего существования..."Нашу песню не задушишь не убьешь" ^^!а ты не бойся..мы из тебя второго Сhe сделаем.. )Ммм, что-то я еще хотела.. А, у да. Кота, соблаговоли хоть когда нибудь появиться в поле моего зрения, дабы я хотя бы вспомнила. как ты выглядишь. прости..совсем зазнался..фоту выслать?) кстати..можно я тебя буд Ран звать?)Ai_boy поддержишь ?) Ран Изменено 30 января, 2007 пользователем Kouta (смотреть историю редактирования) Цитата
Formaldegit Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 о вездесущий..освободи нас от бреда.. хотя бы на денёк..Ты кого бредом назвал?А? :blink: а чё в среду офф? ойя тормоз! не не так я яой тормоз! :lol: :lol: :ph34r: Цитата
Финик Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Пф, я прекрасно зала что она мне ответит :) но просто ОЧЕНЬ хотелось это услышать :huh: Изменено 30 января, 2007 пользователем Глю (смотреть историю редактирования) Цитата
Kouta Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Ты кого бредом назвал?А? :lol: а чё в среду офф? ойя тормоз! не не так я яой тормоз! ;) :ph34r: :ph34r:нее..не тебя..а тволи подножки..)Пф, я прекрасно зала что она мне ответит :P но просто ОЧЕНЬ хотелось это услышать :Pэто ты мне?хм.. Цитата
Formaldegit Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 нее..не тебя..а тволи подножки..Мои подношки :) --> мои действия :lol: --> Я! :D Значит ты это мну сказал ^_^ ! УХ блин я тебе ^_^ ! *прям распирает от гнева или смеха, от такой тупой дидуктивной цепочки* :D Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Formaldegit, продолжите в том же духе, пойдете в РО на 3 дня. С каждым разом я буду увеличивать срок. И не забывайте, как только наберете 100 % уровня замечаний, наступит вечное РО. Сейчас у вас 14 % И еще, небольшое предупреждение, мат (в любом виде, хоть со звездочками, хоть искаженные слова, похожин на матерные) теперь под полным запретом, за их употребление разрешено ставить замечания, так что следите за тем, что вы пишите. Изменено 31 января, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
NorthSea Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 И еще, небольшое предупреждение, мат (в любом виде, хоть со звездочками, хоть искаженные слова, похожин на матерные) теперь под полным запретом, за их употребление разрешено ставить замечания, так что следите за тем, что вы пишите.А можно использовать мугловский мат? В смысле - " *#$ " ? (здесь только одна звездочка...) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 А можно использовать мугловский мат? В смысле - " *#$ " ? (здесь только одна звездочка...)13-ый Angell, нет, потому что воспитанный чеовек, тем более девушка, всегда может найти приличный синоним. Будем повышать культуру общения жесткими методами, раз по-хорошему многие не понимают (я не о вас, просто уже прецедентов много было, когда парни здорово ругались, так что теперь все под запретом. и некоторым придется заново учиться общаться) Цитата
Lady Integra Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫЛОСЬ!!! РЕБЯТА!!! ПОДДЕРЖИТЕ!!! http://www.alexandri.ru/vote.php НОВОЖИЛОВА ВЕРА №10!!! Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Lady Integra (смотреть историю редактирования) Цитата
Kouta Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 пару интересных ссылок.. ) опрос..насколько аниме проело ваш моск.. ))http://community.livejournal.com/ru_anime/527010.html фоты с animatrix '07косплеи косплеи косплеи.. ))http://pics.livejournal.com/mehabyte/gallery/0000hh5e Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.