Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ребятки, не увидите вы меня ещё оч долго... ибо помимо сотрясения мозга, я ещё упела подхватить ангину и бронхит... сегодня к врачу ходила - любые нагрузки запрещены... ХА-ХА-ХА!!! Сегодня пахала на репетиции 5 часов... короче чувствую до конкурса я не доживу...

,Про школу забыла до финала конкурса... официально... директор разрешил... грит за честь школы выступаю гы)))

Опубликовано
Ребятки, не увидите вы меня ещё оч долго... ибо помимо сотрясения мозга, я ещё упела подхватить ангину и бронхит... сегодня к врачу ходила - любые нагрузки запрещены... ХА-ХА-ХА!!! Сегодня пахала на репетиции 5 часов... короче чувствую до конкурса я не доживу...

,Про школу забыла до финала конкурса... официально... директор разрешил... грит за честь школы выступаю гы)))

А не послать бы тебе лесом весь этот конкурс? :)

Ммм, что-то я еще хотела..

А, у да. Кота, соблаговоли хоть когда нибудь появиться в поле моего зрения, дабы я хотя бы вспомнила. как ты выглядишь.

Опубликовано
А ты тут в месте со мной по ночам!

Я не с тобой по ночам... а одна)))

Я вот думаю... ФИГАЛИ мне в полпятого ночи неспиться???

и ещё, до сих пор не могу поставить себе часы нормальные на аф...

Опубликовано
Люди может развлечёмся?

Есть предложения устроить виртуальные бои анимешников!(флудная вешь)

ЛИшь бы данный процесс не перепос в драки на оффах!

и будем мы всем нашим дружным разделом сидеть в безвылазном PO...:lol:

Опубликовано
и будем мы всем нашим дружным разделом сидеть в безвылазном PO...;)

данет можно же вести паралельный разговор на тему :P ! вотяс тобой ща говорю, по поводу того что Глю купила билет :lol: и хвастается :) , а сам ХОП и подношку поставил за сопротивление идее! :P

:P :D :ph34r:

Опубликовано
А Formaldegit - маньяк :P

Иди учи уже :ph34r:

уай уай уай :lol: ! я не маньяк я просто слегка :P :P :D , ну может конечто ни слегка :) !

мя достало эти "Детали маниш" учить дай отдохнуть! ;)

И вот те тоже подношка! (драться она не хочет, ГЫ-Ы-Ы-Ы! кто тя спаршивать будет! ЗАЩИЩАЙСЯ!) ЩА парин появятся им тоже подношки буду ставить у мну ноги длинные! ГЫ-Ы-Ы! :P :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Опубликовано
Formaldegit, очевидно очень устал от Анимефорума, я предоставлю ему возможность отдохнуть денек и подумать о том, что модератор может проигнорировать одно флудное сообщение, но не несколько подряд.
Опубликовано
предупреждаю, за флуд наступает ответственность в виде РО.
Вот народ темный пошел...го ко мне флудить а то здесь вам за это РО ^__^

Kouta

а разоворы о революции не закончатся пока тимур жив.. )
Смерть человечеству..

У меня появились сомнения по поводу моего дальнейшего существования..."Нашу песню не задушишь не убьешь" ^^!

Опубликовано (изменено)

Про школу забыла до финала конкурса... официально... директор разрешил... грит за честь школы выступаю гы)))

честь это хорошо..

все силы на конкурс..

давай..

надо же к чему-то стремится..

дальше читать боюсь... прощайте :ph34r:
остальное мы тебе на почту вышлем.. )

от нас не уйдёшь.. )

Люди может развлечёмся? :lol:

Есть предложения устроить виртуальные бои анимешников!(флудная вешь) :ph34r: :ph34r: :ph34r:

ЛИшь бы данный процесс не перепос в драки на оффах! :P

ой опасное это дело.. с правилами то форума.. хм..

у нас были бои в разделе EL мы там с противниками сериала спорили.. )

и за каждый нюанс спорили.. ))

жестоко иногда было.. )))

А не послать бы тебе лесом весь этот конкурс? :huh:
Глю ну что ты говоришь..
Formaldegit, очевидно очень устал от Анимефорума, я предоставлю ему возможность отдохнуть денек и подумать о том, что модератор может проигнорировать одно флудное сообщение, но не несколько подряд.
<a href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Ра_(бог)"]о вездесущий.. )

освободи нас от бреда..

хотя бы на денёк..

но будь милостив к сынам твоим..)[/url]

Вот народ темный пошел...го ко мне флудить а то здесь вам за это РО ^__^
лучше уж вы к нам.. )
Kouta

У меня появились сомнения по поводу моего дальнейшего существования..."Нашу песню не задушишь не убьешь" ^^!

а ты не бойся..

мы из тебя второго Сhe сделаем.. )

Ммм, что-то я еще хотела..

А, у да. Кота, соблаговоли хоть когда нибудь появиться в поле моего зрения, дабы я хотя бы вспомнила. как ты выглядишь.

прости..

совсем зазнался..

фоту выслать?)

кстати..

можно я тебя буд Ран звать?)

Ai_boy поддержишь ?)

Ран

post-69394-1170114617_thumb.jpg

post-69394-1170114811_thumb.jpg

post-69394-1170114828_thumb.jpg

Изменено пользователем Kouta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ты кого бредом назвал?А? :lol:

а чё в среду офф? ойя тормоз! не не так я яой тормоз! ;) :ph34r: :ph34r:

нее..

не тебя..

а тволи подножки..)

Пф, я прекрасно зала что она мне ответит :P но просто ОЧЕНЬ хотелось это услышать :P
это ты мне?

хм..

Опубликовано
нее..

не тебя..

а тволи подножки..

Мои подношки :) --> мои действия :lol: --> Я! :D

Значит ты это мну сказал ^_^ ! УХ блин я тебе ^_^ ! *прям распирает от гнева или смеха, от такой тупой дидуктивной цепочки* :D

Опубликовано (изменено)

Formaldegit, продолжите в том же духе, пойдете в РО на 3 дня. С каждым разом я буду увеличивать срок. И не забывайте, как только наберете 100 % уровня замечаний, наступит вечное РО. Сейчас у вас 14 %

И еще, небольшое предупреждение, мат (в любом виде, хоть со звездочками, хоть искаженные слова, похожин на матерные) теперь под полным запретом, за их употребление разрешено ставить замечания, так что следите за тем, что вы пишите.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И еще, небольшое предупреждение, мат (в любом виде, хоть со звездочками, хоть искаженные слова, похожин на матерные) теперь под полным запретом, за их употребление разрешено ставить замечания, так что следите за тем, что вы пишите.

А можно использовать мугловский мат? В смысле - " *#$ " ? (здесь только одна звездочка...)

Опубликовано
А можно использовать мугловский мат? В смысле - " *#$ " ? (здесь только одна звездочка...)

13-ый Angell, нет, потому что воспитанный чеовек, тем более девушка, всегда может найти приличный синоним. Будем повышать культуру общения жесткими методами, раз по-хорошему многие не понимают (я не о вас, просто уже прецедентов много было, когда парни здорово ругались, так что теперь все под запретом. и некоторым придется заново учиться общаться)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация