K@LLER Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Кто знает как связаться с Фаустом? По телефону. с ним или с Аленией. Цитата
Финик Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 По телефону. с ним или с Аленией.Мсти, свяжешься - скажи что моя соскучилась и плакает :rolleyes: Цитата
Kouta Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) сорри что так много..просто когда я это написал у мя на инете деньга кончилась.. посему не запостилось сразу.."Над этим нана подумать, т.к. не нана впускать тех людей которые только пьют или фигней страдают, т.к. все развалиться за какие-то секунды :rolleyes: Сначала думаю нана провести опрос! И узнать что каждый хочет от клуба! И какое он хочет принимать в нем участие, вот!опрос можно провести..тока для этого нужно сначало выделить всёже временный апарат правления.. который будет состоять из пиплов чей авторитет не вызывает сомнения..к примеру всю нижнюю линию древа (без меня естественно).. т.о. Faust, Aления, Акума.. можно включить Глю (если она не перестанет сомневаться в нашей инициативе : р).. и можно было бы Деймана, но он уже Хаккуриец.. если ему (или нам) это не будет мешать то можно включить и его.. как безусловно самого уважаемого в нашей компании.. или же Сегу (как представителя Деймана)).. он хоть и балбес, но всё же думаю, ради такого дела может побыть серьёзным..члены правления проведут опрос смыслом, которого будет узнать у общества (у возможных кандидатов нового клуба) для чего ето всё им.. на основе опроса будут составлены основные положения будущего клуба, закреплённые в проекте устава (тут уж куда девается, помогу)).. в ходе работы над уставом будет придумано название.. и после всей этой титанической работы устав с вариантами названий будет представлен первым членам будущего клуба (подпадающим под критерии достойных, выделенных правлением по собственному усмотрению., также должно быть учтено, что эти первые члены клуба достойны, рассматривать название и основные положения)..потом э=широкие массы демоса уж проголосуют за принятие или отклонение устава.. а так же за одно из предложенных названий.. т.о. мы найдём компромис и назовём клуб по решению большенства по представлению меньшенства..далее дело за малым.. будем набирать членов клуба (по процедуре предусмотренной в основных положениях).. и собственно собираться уже составом клуба преследуя общие цели так сказать.. )какие мысли?Ну, я, как выяснилось, киберпанк (это ведь он?) не люблю, поэтому верещать о том, что пахабят святое не буду...киберпанк?))что-то я не видел у тебя кпк вшитого в ладонь и гирлянды на шее из оптоволокна))сначала думаю нана провести опрос! И узнать что каждый хочет от клуба! И какое он хочет принимать в нем участие, вот!Эээ.. Ребят, не обижайтесь кнешна, но ваша затебя мне кажется маловероятной... ничего..вот мы когда за это дело серьёзно возьмемся..))как ты видишь мы как минимум способны на многое.. ) хотя и теоретически..)" :rolleyes: Ты мне скажи что я пропустил?Я совсем тупой! Ничего не понимаю <_<а ты свои пост под другим углом зрения почтиай..тока осторожней косоглазие не получи.. а если серьёзно то проблема вот в чём..челы пишут серьёзные вещи.. важные и так сказать от всего сердцаа ты коментишь шутками.. причём глупыми..Kouta, Вот если бы это модератор понял <_<модератор это понимает..но есть правила..А вот сайт завести непомешало бы. <_<ето можно..кстати на .narod раньше можно было создавать сайт + свой форум и даже чат)) а вместо сайта лучше сделать жж коммьюнити..PS: я пока добралась до другого пк!бедный писишник..))кстати что там со сбором твоего персонального?Кто знает как связаться с Фаустом?лучше с ним не связыватся)) шучу шучу.. ) Изменено 23 января, 2007 пользователем Kouta (смотреть историю редактирования) Цитата
Risky Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Глю Дорогая Риски.. я долго думала как начать позодравление, но ничего путнего мне в голову так и не пришло. Последнее, впрочем, я не нахожу удивительным. После долгих проволочек и жалких попыток пожелать тебе какую нибудь дежурную фразу никем еще не заюзанную (без задней мысли :)) я решила ограничиться свой пламенной благодарностью за твое существование в моей не сильно богатой на таких людей жизни :) С днем рожденья :) как всегда соригинальничала ;) спасибо, солнце)) Ai boyИриска Тебя потом, по особому поздравлю! вати-вати? так мне пугаться или радоваться? <_< Kouta что касается "праздника, которого не было" - тут мы друзья по несчастью. та же ерунда с экзаменом :D опрос можно провести..тока для этого нужно сначало выделить всёже временный апарат правления.. который будет состоять из пиплов чей авторитет не вызывает сомнения..к примеру всю нижнюю линию древа (без меня естественно).. т.о. Faust, Aления, Акума.. можно включить Глю (если она не перестанет сомневаться в нашей инициативе : р).. и можно было бы Деймана, но он уже Хаккуриец.. если ему (или нам) это не будет мешать то можно включить и его.. как безусловно самого уважаемого в нашей компании.. или же Сегу (как представителя Деймана)).. он хоть и балбес, но всё же думаю, ради такого дела может побыть серьёзным..члены правления проведут опрос смыслом, которого будет узнать у общества (у возможных кандидатов нового клуба) для чего ето всё им.. на основе опроса будут составлены основные положения будущего клуба, закреплённые в проекте устава (тут уж куда девается, помогу)).. в ходе работы над уставом будет придумано название.. и после всей этой титанической работы устав с вариантами названий будет представлен первым членам будущего клуба (подпадающим под критерии достойных, выделенных правлением по собственному усмотрению., также должно быть учтено, что эти первые члены клуба достойны, рассматривать название и основные положения)..потом э=широкие массы демоса уж проголосуют за принятие или отклонение устава.. а так же за одно из предложенных названий.. т.о. мы найдём компромис и назовём клуб по решению большенства по представлению меньшенства..далее дело за малым.. будем набирать членов клуба (по процедуре предусмотренной в основных положениях).. и собственно собираться уже составом клуба преследуя общие цели так сказать.. ) кто-то перезанимался :) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Решили всетаки клуб делать?(Наверно мне всетаки нада почаще на форум залазить..) хм.. интересно какая идеалогия клуба будет), и чем он будет заниматся... да ксати С прошедшим тебя Kouta :) Цитата
Финик Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) сорри что так много..просто когда я это написал у мя на инете деньга кончилась.. посему не запостилось сразу.."опрос можно провести..тока для этого нужно сначало выделить всёже временный апарат правления.. который будет состоять из пиплов чей авторитет не вызывает сомнения..к примеру всю нижнюю линию древа (без меня естественно).. т.о. Faust, Aления, Акума.. можно включить Глю (если она не перестанет сомневаться в нашей инициативе : р).. и можно было бы Деймана, но он уже Хаккуриец.. если ему (или нам) это не будет мешать то можно включить и его.. как безусловно самого уважаемого в нашей компании.. или же Сегу (как представителя Деймана)).. он хоть и балбес, но всё же думаю, ради такого дела может побыть серьёзным..члены правления проведут опрос смыслом, которого будет узнать у общества (у возможных кандидатов нового клуба) для чего ето всё им.. на основе опроса будут составлены основные положения будущего клуба, закреплённые в проекте устава (тут уж куда девается, помогу)).. в ходе работы над уставом будет придумано название.. и после всей этой титанической работы устав с вариантами названий будет представлен первым членам будущего клуба (подпадающим под критерии достойных, выделенных правлением по собственному усмотрению., также должно быть учтено, что эти первые члены клуба достойны, рассматривать название и основные положения)..потом э=широкие массы демоса уж проголосуют за принятие или отклонение устава.. а так же за одно из предложенных названий.. т.о. мы найдём компромис и назовём клуб по решению большенства по представлению меньшенства..далее дело за малым.. будем набирать членов клуба (по процедуре предусмотренной в основных положениях).. и собственно собираться уже составом клуба преследуя общие цели так сказать.. ) киберпанк?))что-то я не видел у тебя кпк вшитого в ладонь и гирлянды на шее из оптоволокна))ничего..вот мы когда за это дело серьёзно возьмемся..))как ты видишь мы как минимум способны на многое.. ) хотя и теоретически..)Ы.. Ладно, себя я еще смутно представляю в качестве эээ, в качестве каком нибудь, Акуму, теоретически, представляю, Фауста и Алению, при всей моей к ним любви - нет. Когда вы их в последний раз видели? Я - ЗАДОЛГО до нового года. Но даже если, даже если, даже если с проблемой ответственных за все это великолепие мы разберемся, с положениями, названиями, и даже помещением, вопрос возникающий особо остро - кому мы нафиг будем нужны? :) Если у кого нибудь есть конструктивные идеи по привлечению эээ, ну назвем это публикой - то я желаю их услышать как можно скорее. Ткни пальцем в того, кто готов изо всех сил начать этим заниматься, помимо учебы/работы/личной жизни/еще чего нибудь? *) Направление :huh: Изменено 23 января, 2007 пользователем Глю (смотреть историю редактирования) Цитата
Lepon Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Kouta, Risky, с днюхами вас! Вы оба такие лапы!! :huh: Я вас просто лю! :) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Kouta, опрос можно провести..тока для этого нужно сначало выделить всёже временный апарат правления.. который будет состоять из пиплов чей авторитет не вызывает сомнения..к примеру всю нижнюю линию древа (без меня естественно).. т.о. Faust, Aления, Акума.. можно включить Глю (если она не перестанет сомневаться в нашей инициативе : р).. и можно было бы Деймана, но он уже Хаккуриец.. если ему (или нам) это не будет мешать то можно включить и его.. как безусловно самого уважаемого в нашей компании.. или же Сегу (как представителя Деймана)).. он хоть и балбес, но всё же думаю, ради такого дела может побыть серьёзным..члены правления проведут опрос смыслом, которого будет узнать у общества (у возможных кандидатов нового клуба) для чего ето всё им.. на основе опроса будут составлены основные положения будущего клуба, закреплённые в проекте устава (тут уж куда девается, помогу)).. в ходе работы над уставом будет придумано название.. и после всей этой титанической работы устав с вариантами названий будет представлен первым членам будущего клуба (подпадающим под критерии достойных, выделенных правлением по собственному усмотрению., также должно быть учтено, что эти первые члены клуба достойны, рассматривать название и основные положения)..потом э=широкие массы демоса уж проголосуют за принятие или отклонение устава.. а так же за одно из предложенных названий.. т.о. мы найдём компромис и назовём клуб по решению большенства по представлению меньшенства..далее дело за малым.. будем набирать членов клуба (по процедуре предусмотренной в основных положениях).. и собственно собираться уже составом клуба преследуя общие цели так сказать.. )Правильно, один в поле не войн! -_- Только вот надо их спросить, хотят ли они этим заниматься? Про меня и так все понятно...Насчет того что будем делать (более подробно), завтра обсудим, тока без пыва! (Я надеюсь :lol: )А насчет привлечения народа можно использовать этот форум, т.к. популярностью он и так пользуется и народ все таки тянется к нам в тему, но надо ли нам привлекать народ? ничего..вот мы когда за это дело серьёзно возьмемся..))как ты видишь мы как минимум способны на многое.. ) хотя и теоретически..)"Ага, вспоминается как мы взялись за Мега-Офф-нЯ, как говориться, ушли в запой :( ИСТИННЫЙ МАГ, Решили всетаки клуб делать?(Наверно мне всетаки нада почаще на форум залазить..) хм.. интересно какая идеалогия клуба будет), и чем он будет заниматся...Угу :) (Эт, я вообще уже подумала что ты ушел с форума тоже -_-) А чем обычно и занимаются клубы, вот тем и займемся ;) Хотя... Глю, Ы..Ладно, себя я еще смутно представляю в качестве эээ, в качестве каком нибудь, Акуму, теоретически, представляю, Фауста и Алению, при всей моей к ним любви - нет. Когда вы их в последний раз видели? Я - ЗАДОЛГО до нового года.Но даже если, даже если, даже если с проблемой ответственных за все это великолепие мы разберемся, с положениями, названиями, и даже помещением, вопрос возникающий особо остро - кому мы нафиг будем нужны? smile.gifЕсли у кого нибудь есть конструктивные идеи по привлечению эээ, ну назвем это публикой - то я желаю их услышать как можно скорее. Ткни пальцем в того, кто готов изо всех сил начать этим заниматься, помимо учебы/работы/личной жизни/еще чего нибудь? *) Направление huh.gifДоча, будешь принцессой! А я королевой :P (Шутчу)Народу, как ни странно :)Читай выше, а вообще-то как я тебя привлекла, вспомни ка дочя ;) Ткнула пальцем :P PS: Короче завтра усе обсудим, т.к. в большую часть вашего текста я не фкурила, т.к. меня торопят :( Изменено 23 января, 2007 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Финик Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Меня завтра не будет, без меня ничего не обсуждать... :wub: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Меня завтра не будет, без меня ничего не обсуждать... :) Окей! Ты когда таки тогда будешь? А то мну наверное в выходные (как теперь) не будет -_- Изменено 23 января, 2007 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady Integra Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Хм... завтра после моделки если ОЧЕНЬ повезет, зайду к вам) Но ниче не обещаю))) Цитата
Kouta Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Kouta что касается "праздника, которого не было" - тут мы друзья по несчастью. та же ерунда с экзаменом ;)ну что поделать.. )да и нахрен этот др нужен..19-20 какая разница..не 18 или не 50 же)мне и атк внеплановых вечеринок хватает.. )зачем пить ещё и по поводу()))) кто-то перезанимался B)ага)право древнего Рима..право Дерних Афин..право Спартыправо Шумера и Аккада)законы Ману)Каролина))ааа))))) и тд кстати.. )Решили всетаки клуб делать?(Наверно мне всетаки нада почаще на форум залазить..) хм.. интересно какая идеалогия клуба будет), и чем он будет заниматся... да ксати С прошедшим тебя Kouta ^_^спасибо)идеалогия будет та которую мы сами придумаем..но думаю всё там будет связанно со словом "Аниме" )Ы.. Ладно, себя я еще смутно представляю в качестве эээ, в качестве каком нибудь, Акуму, теоретически, представляю, Фауста и Алению, при всей моей к ним любви - нет. Когда вы их в последний раз видели? Я - ЗАДОЛГО до нового года. Но даже если, даже если, даже если с проблемой ответственных за все это великолепие мы разберемся, с положениями, названиями, и даже помещением, вопрос возникающий особо остро - кому мы нафиг будем нужны? :) Если у кого нибудь есть конструктивные идеи по привлечению эээ, ну назвем это публикой - то я желаю их услышать как можно скорее. Ткни пальцем в того, кто готов изо всех сил начать этим заниматься, помимо учебы/работы/личной жизни/еще чего нибудь? *) Направление ^_^пиплы найдутся..у нас и так много новичков..а вот начёт фауста и Алении я об этом думал..но что поделать.. они нашы отцы-прородители.. )Kouta, Risky, с днюхами вас! Вы оба такие лапы!! :) Я вас просто лю! :)спасибо))думаю Risky тоже тебя благодарит)Ага, вспоминается как мы взялись за Мега-Офф-нЯ, как говориться, ушли в запой :(нее..ну это не дело.. (Kouta, Правильно, один в поле не войн! -_- Только вот надо их спросить, хотят ли они этим заниматься? Про меня и так все понятно...Насчет того что будем делать (более подробно), завтра обсудим, тока без пыва! (Я надеюсь ^_^ )А насчет привлечения народа можно использовать этот форум, т.к. популярностью он и так пользуется и народ все таки тянется к нам в тему, но надо ли нам привлекать народ?думаю завтра можно обсудить..хотя бы наметить так скажем разговор..Меня завтра не будет, без меня ничего не обсуждать... :( мы тебе потом всё расскажем.. )Хм... завтра после моделки если ОЧЕНЬ повезет, зайду к вам) Но ниче не обещаю)))а что ты обычно обещаешь?) а какое вам место в екб нравится больше всего..ну именно для сбора большого количества людей на природе..скоро же лето ))) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 а какое вам место в екб нравится больше всего..ну именно для сбора большого количества людей на природе..скоро же лето ))) В екб - парк Маяковского, там на велике классно кататься.И плотинка.И магазы - обожаю по магазинам шляться!И не так уж и скоро оно наступит. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 право древнего Рима..право Дерних Афин..право Спартыправо Шумера и Аккада)законы Ману)Каролина))ааа))))) и тд кстати.. )Ностальгия... Вспоминаю себя на 1м курсе...Кстати, Кота предожил весьма интересную идею насчет клуба. Слушайте его, не зря человек право древних Афин учил :D Цитата
Grifon_600 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Кстати, Кота предожил весьма интересную идею насчет клуба. Слушайте его, не зря человек право древних Афин учил :D А эта...того...тема то уже была такая...тока закрытая.Но я послушаю.И даже бы с удоаольствием поучаствовал. Цитата
Lady Integra Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 ХОЧУ ЛЕТО!!! Блин... но мне поступать((( на довуз((( эх... пол лета загадить... Цитата
Grifon_600 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 ХОЧУ ЛЕТО!!! Блин... но мне поступать((( на довуз((( эх... пол лета загадить... Аналогично. Думайте уже быстрее с клубом, опросы устраивайте... Цитата
Risky Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) мне и атк внеплановых вечеринок хватает.. )зачем пить ещё и по поводу()))) вопрос не в празднике, а в состоянии напряга перед экзаменом. хочется в этот день быть спокойным и довольным. итак стресс в связи с увиличением числа в графе "возраст". :D спасибо))думаю Risky тоже тебя благодарит)Конечно! Спасибо, спасибо, спасибо! :) Grifon_600, Lady Integra, бедные вы мои :( Изменено 23 января, 2007 пользователем Risky (смотреть историю редактирования) Цитата
Итачи-сама Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 :P Аноса, аноса. А чё за клуб ^_^ . Чего я такого пропустил ;) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 :P Аноса, аноса. А чё за клуб ^_^ . Чего я такого пропустил ;)KoJin, чтобы не было глупых вопросов читаем хотя бы 2 последнии странички темы. Цитата
Kouta Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 В екб - парк Маяковского, там на велике классно кататься.И плотинка.И магазы - обожаю по магазинам шляться!И не так уж и скоро оно наступит.всё кул так-то..но место надо не для катагния)и с летом это был сарказм.. )Ностальгия... Вспоминаю себя на 1м курсе...Кстати, Кота предожил весьма интересную идею насчет клуба. Слушайте его, не зря человек право древних Афин учил ;)хы)второй раз уже всё ето учу..)где учились?)а идею предложил Акума..я лишь его поддериживаю.. во всём,.ну почти во всём..а то во всём опасно)) А эта...того...тема то уже была такая...тока закрытая.Но я послушаю.И даже бы с удоаольствием поучаствовал.эта тема уже у Акумы в голове)) и там она никогда не будет закрытой)ХОЧУ ЛЕТО!!!а его может вообще не будет)так же как и зимы)Блин... но мне поступать((( на довуз((( эх... пол лета загадить...нее..не пол лета..всё лето)) Аналогично. Думайте уже быстрее с клубом, опросы устраивайте...постараемся..и про лето забудь.. )вопрос не в празднике, а в состоянии напряга перед экзаменом. хочется в этот день быть спокойным и довольным. итак стресс в связи с увиличением числа в графе "возраст". ^_^ Конечно! Спасибо, спасибо, спасибо! :lol:да какие напряги..прсто ты переносишь этот день спокойствия на любой из 365)Grifon_600, Lady Integra, бедные вы мои :(не пугай пиплов)всё не атк страшно..если есть знания.. ):huh: Аноса, аноса. А чё за клуб :rolleyes: . Чего я такого пропустил <_<оо..ты мнго чего пропустил.. )ну ничего..читай тему с начала)KoJin, чтобы не было глупых вопросов читаем хотя бы 2 последнии странички темы.нее..лучше ткнёт открыть всё.. ) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 но место надо не для катагния)и с летом это был сарказм.. )хы) кхм...а я вот не понял сарказма. Ты спросил - я ответил. Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Слушайте его, не зря человек право древних Афин учил :)Да...этому праву не помешало отправить на казнь многих философов и собственных полководцев :blink: Изучайте лучше Политологию ;) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 где учились?)Kouta, КрасГАУ - университет такой в Красноярске, факультет, разумеется, юридический. А Законы Ману мне помимо прочего попались на 1м курсе на экзамене по истории гос. и права зарубежных стран.нее..лучше ткнёт открыть всё.. )Совсем вы не щадите своих товарищей :) он же замучается все читать. Tetsuhiko, с возвращением, надеюсь вы по нам скучали? Поскольку многие из вас не посещают другие разделы форума. Для всех сообщаю приятную новость: bb-коды в подписи включены, теперь можно редактировать и добавлять цвета, общее количество знаков в подписи не больше 250, картинки запрещены. Цитата
Финик Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 О, наконец-то можно подпись уровдовать.. Товарищи, я сделала это!!! И как я это сделала... :lol: Ааа, счаастлива... ^^Но не настолько, что бы позволить вам что-то без мя обсужадть... Во всем этом великолепии я хочу принять во всем этом самое активное участие.. ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.