Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Grifon_600

в подписях почти каждого встречаются team'ы. Что за зверь и нафига они?
Тим - сообщества по интересам ;)

Загляни сюда:

https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=139

Тимы - это что-то типа подпольных организаций на АФ-е... почитай проще FAQ, он в веху экрана!

Необязательно подпольные (то есть можно создать такой, и шифроваться, но какой тогда в нем смысл?). А в FAQ ничего по сообществам нет.

Опубликовано

TomBelldandy, С добрым днем, там вас :blink:

Тим - сообщества по интересам smile.gif

Загляни сюда:

https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=139

Я вчера ему уже кинула ссылку на этот под форум :huh:

Необязательно подпольные (то есть можно создать такой, и шифроваться, но какой тогда в нем смысл?). А в FAQ ничего по сообществам нет.

Я пока сама не вижу в тимах никакой пользы ;) Не наю, я не читала FAQ, а просто предположила, что там есть объяснение этого феномена...

Опубликовано (изменено)

На правах оффтопа:

Святая Модерация в лице Алхимика и Тома поздравяет Коту с Днем Рождения. Желаем всего смого наилучшего.

Grifon_600, если возникнут еще вопросы не засоряйте тему, пишите мне в личку.

Аимаи Акума, дружище, ведь доиграешься. Сейчас я пойду погулять (погода очень хорошая), но когда вернусь, если увижу флуд, спровоцированный тобой, ты первым отправишься на отдых. То же касается и остальных, првила не нрушаем и не портим Коте праздник.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Серебряный алхимик, лана, лана, буду пытаться совладать сама с собой... :angry: Да, погода хорошая :) Я так то с завтрашнего дня и ухожу на отдых, если не забыла. У Коты вчера как я поняла было плохое настроение...
Опубликовано (изменено)
В порядке живой очереди и если что-то есть такой прекрасными ресурс с аватарками как anime-kun.net

Ехх... -_-

Спасибочки! :lol:

:D Мну просто терпеть не может поисковики! <_<

:ph34r: :ph34r: :ph34r:

Блин я ни английский, ни французский не знаю ваще! :blink: :ph34r: :ph34r:

Изменено пользователем Formaldegit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот деревце то <_< :blink: :ph34r:
ух помню как это рисовалось))

я же хранитель всё таки)

На правах оффтопа:

Святая Модерация в лице Алхимика и Тома поздравяет Коту с Днем Рождения. Желаем всего смого наилучшего.

ухты..

прям чувствую что стою в круге света снизошедшим до меня из развергнутых облаков.. )

спасибо)

Аимаи Акума, дружище, ведь доиграешься. Сейчас я пойду погулять (погода очень хорошая), но когда вернусь, если увижу флуд, спровоцированный тобой, ты первым отправишься на отдых. То же касается и остальных, првила не нрушаем и не портим Коте праздник.
хей.. всю ответственность беру на себя.. не наказывайте бабушку пожалуйста..

это единственное что может испортить мне празник которого нет..

:ph34r: Да, погода хорошая :ph34r:
и ето ты называешь погодой))

ех когда же до нас Кирилл дойдёт..)

У Коты вчера как я поняла было плохое настроение...
уу.. благодари бога что у меня вчера не было хорошее настроение..))

у меня тут мысль созрела..

скороже у всех праведных студентов каникулы)

посему..

может кто знает какие-нить ангимешные мероприятия в нашем славном городе?)

которые можно посетить за эти мать их 10 дней каникул.. )

если же этих мероприятий нет вообще или мало или не те что нам нравятся)

то предлогаю устроить свои..)

Блин я английский не знаю ваще! :D :ph34r: :ph34r:
думаешь Акума знает?))

просто как нить приходи ко мне с жестью или с флешкой гб на 200 ) и я тебя накидаю картинок и аватар.. )

Опубликовано

Предложение интересное но у некоторых ещё ссесия идёт :D ! так что мероприятие устроить то надо :ph34r: , только вот договориться когда и на сколько это затяниться :ph34r: если что можно даже агитку пустить по другим форумам <_< (если чё я это го не говорил!)!

думаешь Акума знает?))

просто как нить приходи ко мне с жестью или с флешкой гб на 200 ) и я тебя накидаю картинок и аватар.. )

Мдя! только вот жескачь почищу или новый куплю и сразу ктебе! :ph34r:

:blink: :ph34r: :ph34r:

Опубликовано (изменено)

Kouta,

хей.. всю ответственность беру на себя.. не наказывайте бабушку пожалуйста..

это единственное что может испортить мне празник которого нет..

Эхх... Костя... как понять нет "празник которого нет" ???

и ето ты называешь погодой))

Ну да, вчера вообще все так таяло, что я офуфевал, какая у нас холодная зима :D (Вчера было +5)

у меня тут мысль созрела..

скороже у всех праведных студентов каникулы)

посему..

Ехх... говори сам за себя :)

А мне как-то неохота, ты бы был, бы на Мега-Оффе-нЯ, ты бы меня понял!

Вообще-то проще сделать оффы на каникулах! ;) И гулять по городу, вот например, у нас где-то сделали ледяной кальян, можно на него сходить посмотреть, пока он не растаял... так же можно погулять по торговым центрам и поиздеваться надо всем что попадается...

И вообще как-то идея с созданием собственного аниме клуба куда-то испорилась :) Но если есть еще желающее, то можно повторить попытку! А то даже Хмурка со Скелетом уже открывают свой клуб, а мы только спивается и можем только насмехаться над другими клубами, которые все таки существуют и пользуются популярностью, в отличии от нас! Так что мы пока хаотично движущейся масса анимешного мяса, которая даже не может коллективно действовать! Вот!

думаешь Акума знает?))
Обижаешь! Конечно знают... пару слов :D

Formaldegit,

Блин я английский не знаю ваще! blink.gif ph34r.gif ph34r.gif

Вообще-то там французский :)

Слушает: OST Death Note.

Изменено пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну а теперь, когда общая масса поздравлений кончилась, заявляюсь я, и начинаю нахально поздравлять:

Кота, от всей своей души и сомнительного красноречия поздравляю тебя с "праздником которого нет".

Пусть будет тебе счастье-которое-есть.

Бго..

Дорогая Риски.. я долго думала как начать позодравление, но ничего путнего мне в голову так и не пришло. Последнее, впрочем, я не нахожу удивительным. После долгих проволочек и жалких попыток пожелать тебе какую нибудь дежурную фразу никем еще не заюзанную (без задней мысли :)) я решила ограничиться свой пламенной благодарностью за твое существование в моей не сильно богатой на таких людей жизни :)

С днем рожденья :)

Опубликовано (изменено)

Grifon_600,

Почему некотроые называют других неоторых папами/лочками/братьями и тп.
Гы! :blink: :ph34r: :ph34r: Ты еще спроси почему меня называют USB_boy?
И ещё: в подписях почти каждого встречаются team'ы. Что за зверь и нафига они?

ОФФТОП! УМРИ НЕСЧАСТНЫЙ! :mellow:

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Formaldegit,

да я посмотрю ты экстримал!
Ага! Затяжные прыжки с булыжником!!!

Kouta,

днём рождения тебя
И ты тудаже? Да вы что? :rolleyes: Совсем уже! Ладно - живи! :P

А если серьезно желаю тебе ... м-м-м ... денег, остальное: здоровье, чуство юмора, замечательный хар-ер - у тебя уже есть!

Ириска

Тебя потом, по особому поздравлю! <_<

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Grifon_600,

А давайте заведём тему для флуда. Никто конечно не стесняется и тут, но чтоб админ(ы) не ругался(ись)...

Убить тебя мало! :rolleyes: Отмотай тему страничет эток на 5-10 и почитай! Почитай, почитай!!!

Опубликовано
Предложение интересное но у некоторых ещё ссесия идёт :mellow: ! так что мероприятие устроить то надо :) , только вот договориться когда и на сколько это затяниться :) если что можно даже агитку пустить по другим форумам -_- (если чё я это го не говорил!)!
ну мы начнём а потом и остальные присоеденятся..)
Мдя! только вот жескачь почищу или новый куплю и сразу ктебе! :D
ок.. договоримся..)

могу пустить к себе избранных.. )

Kouta, Эхх... Костя... как понять нет "празник которого нет" ???
а просто)

весь день сегодня я готовлюсь (ну или пытаюсь готовится) к экзамену.. )

так что праздника как такового нет..

Ну да, вчера вообще все так таяло, что я офуфевал, какая у нас холодная зима :D (Вчера было +5)
это всё не случайно.. )

это я заметал следы.. )

Ехх... говори сам за себя :(

А мне как-то неохота, ты бы был, бы на Мега-Оффе-нЯ, ты бы меня понял!

Вообще-то проще сделать оффы на каникулах! ;) И гулять по городу, вот например, у нас где-то сделали ледяной кальян, можно на него сходить посмотреть, пока он не растаял... так же можно погулять по торговым центрам и поиздеваться надо всем что попадается...

И вообще как-то идея с созданием собственного аниме клуба куда-то испорилась -_- Но если есть еще желающее, то можно повторить попытку! А то даже Хмурка со Скелетом уже открывают свой клуб, а мы только спивается и можем только насмехаться над другими клубами, которые все таки существуют и пользуются популярностью, в отличии от нас! Так что мы пока хаотично движущейся масса анимешного мяса, которая даже не может коллективно действовать! Вот!

про разнос супермаркетов и тц я всегда за))

а насчёт клуба думаю это пока ещё гнилая идея.. да и контенгент не тот..

кто-то учится серьёзно..

кто-то всего одно аниме посмотрел..

и в сущьности все пиплы у анс это те кому не хватает общения..

Ну а теперь, когда общая масса поздравлений кончилась, заявляюсь я, и начинаю нахально поздравлять:

Кота, от всей своей души и сомнительного красноречия поздравляю тебя с "праздником которого нет".

Пусть будет тебе счастье-которое-есть.

Спасибо)

а если есть то где?)

Grifon_600, Гы! :D :D :D Ты еще спроси почему меня называют USB_boy?
как бы тебя и здесь забанить..

в жж уже забанил..

Formaldegit, Ага! Затяжные прыжки с булыжником!!!

Kouta, И ты тудаже? Да вы что? :blink: Совсем уже! Ладно - живи! :D

А если серьезно желаю тебе ... м-м-м ... денег, остальное: здоровье, чуство юмора, замечательный хар-ер - у тебя уже есть!

лучше бы ты снова смайлами отвечал..

и с тм что есть ты тоже ошибся.. хм..

А давайте заведём тему для флуда. Никто конечно не стесняется и тут, но чтоб админ(ы) не ругался(ись)...
было у меня такое предложение..

назвть что-то типо "екатеринбуржский камин или у аквариума (в альтернатитву у камина))

были предложения даже "у Коты" ))

но всё это без санкции проку.. вернее админа.. (сорри профессиональное)) ненадо делать..

но разрешения нам не дождатся.. хм..

взгляните на это..

http://community.livejournal.com/ru_anime/518678.html

какие мысли?

Опубликовано (изменено)

Kouta,

а просто)

весь день сегодня я готовлюсь (ну или пытаюсь готовится) к экзамену.. )

так что праздника как такового нет..

В среду исправим! :) Ну или когда ты там придешь на офф ;)

про разнос супермаркетов и тц я всегда за))

а насчёт клуба думаю это пока ещё гнилая идея.. да и контенгент не тот..

кто-то учится серьёзно..

кто-то всего одно аниме посмотрел..

Ну вот, осталось тока хаотично летающему в разные стороны анимешному мяску собраться и пойти разносить!

Насчет клуба идея была аж летом, но вот за этот промежуток времени (а он большой) мы название его даже не придумали...

Ну... да... но это же не говорит обязательность присутствия в клубе или чего нить тама :)

Всегда мона исправить! :)

А по твоему что делают в клубе? ;)

Не обязательно быть похожими на все клубы, мы просто будем преследовать свой цели! Что обычно и делается! Вот...

Лана я появлюсь (наверное) тока в пятницу и то тока вечером, эт я про инет, так что если есть какие нить вопросы или чё нить есчё то звоните!

Опубликовано (изменено)
Kouta,

В среду исправим! :unsure: Ну или когда ты там придешь на офф ;)

Ну вот, осталось тока хаотично летающему в разные стороны анимешному мяску собраться и пойти разносить!

Насчет клуба идея была аж летом, но вот даже за этот промежуток времени мы название его не придумали...

Ну... да... но это же не говорит обязательность присутствия в клубе или чего нить тама -_-

Всегда мона исправить! ^_^

А по твоему что делают в клубе? ;) Не обязательно быть похожими на все клубы, мы просто будем проследовать свой цели!

ну тогда всё прсто.. нужно собрать костяк клуба.. старайшин.. и им поручить решить придумать название.. предлогаю в костяк включить Тимура.. но только как консультанта)) т.к. он японский чуть чуть знает.. ) ну и обязательное участие начинателей так скажем тусы.. а вся основная масса должна будет одобрить одно из нескольких предложенных названий..

что-то у мя на Афинской демократии крыша едет.. ))))

Изменено пользователем Kouta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну тогда всё прсто.. нужно собрать костяк клуба.. старайшин.. и им поручить решить придумать название.. предлогаю в костяк включить Тимура.. но только как консультанта)) т.к. он японский чуть чуть знает.. ) ну и обязательное участие начинателей так скажем тусы.. а вся основная масса должна будет одобрить одно из нескольких предложенных названий..

что-то у мя на Афинской демократии крыша едет.. ))))

Над этим нана подумать, т.к. не нана впускать тех людей которые только пьют или фигней страдают, т.к. все развалиться за какие-то секунды :unsure:

Сначала думаю нана провести опрос! И узнать что каждый хочет от клуба! И какое он хочет принимать в нем участие, вот!

Опубликовано

какие мысли?

Ну, я, как выяснилось, киберпанк (это ведь он?) не люблю, поэтому верещать о том, что пахабят святое не буду...

Сначала думаю нана провести опрос! И узнать что каждый хочет от клуба! И какое он хочет принимать в нем участие, вот!

Эээ.. Ребят, не обижайтесь кнешна, но ваша затебя мне кажется маловероятной...

Опубликовано

Kouta,

Вот если бы это модератор понял :)
лучше бы ты снова смайлами отвечал..

и с тм что есть ты тоже ошибся.. хм..

в жж уже забанил..
:rolleyes: Ты мне скажи что я пропустил?

Я совсем тупой! Ничего не понимаю :)

Аимаи Акума,

Глю,

А вот сайт завести непомешало бы. ^_^

Опубликовано (изменено)

Глю,

какие мысли?

Ну, я, как выяснилось, киберпанк (это ведь он?) не люблю, поэтому верещать о том, что пахабят святое не буду...

Чёт я, не фкурила :blink:

Уже обиделась :lol: Идея вполне реальная! Тока нана организованность и желание! Т.к. клубом может быть и просто дружная компания!

Ai_boy,

Вот если бы это модератор понял huh.gif

Она понимает! "Бьет значит любит". :D

А вот сайт завести непомешало бы. happy.gif

Не сайт, а форум! Т.к. для сайта нана новости, а новостей у нас никах нету!

Серебряный алхимик, вот тебе фотография думы, ну типа это - место сбора, ну чтоб ты знала :ph34r:

PS: я пока добралась до другого пк!

post-57202-1169476854_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация