msti Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 :D но но! что ещё за "не лезь"? форум - он для всех!И эта...пусть мне не достанется...Не обижайся... :D Я просто всё твой пост по "взрослых" забыть не могу! :lol: Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) SidChi, с возвращением ^___^ Вижу, вам понравилось отдыхать от форума.Вечное РО, так как превышен лимит замечаний. Изменено 19 января, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 SidChiПрощайте... Цитата
Grifon_600 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Не обижайся... :) Я просто всё твой пост по "взрослых" забыть не могу! :ph34r: :) ну...по моему личности ~20 лет за таковых вполне сойдут. Цитата
Lady Integra Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Хм... в воскресенье буду) Гдето на полтора часика((( Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) TetsuhikoWINNER :angry:Порадовали двух модераторов :lol: 3 дня РО за флуд. До встречи. msti последнее предупреждение. Изменено 19 января, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Вот она - горькая практика! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Grifon_600Лишнего не флудим ) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) и ещё..вы флудеры! : рНу как обычно, я нечего от тебя не ожидала :) Кстати у тебя, мой диски валяются, прошу сударь на родину! :o Или родину на ..., лана усё! ;) SidChiПрощайте...Сайонара! :mellow: Grifon_600 - Приветствую новичка! :) Кстати мы как видимо с тобой тески! :D (Я парень :( ) Risky - Гомен, бабушка тормозуха! С Днём Варенья тебя, пусть будет много варенья у тебя! :D Изменено 19 января, 2007 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Kouta Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Да нормально выкладывай это в тему ещё как, ведья бывает что нибудь выкладываю и нормально.нее..не эстетично)Ну зачем же так. По моему нормальные вполне модераторы.были ыб они "ненормальные" ) то были бы модерами на 101ом.. )ну в общим это же не про ёбург.. значит я отхожу от темы? или нет.. модеры они же в подфоруме екб.. значит своих обсуждаем.. как чернецкого к примеру или уралмаш завод.. юридически всё правильно.. )Ну как обычно, я нечего от тебя не ожидала ;) Кстати у тебя, мой диски валяются, прошу сударь на родину! :lol: Или родину на ..., лана усё! ;)акума.. опять ты от женского имяни пишешь)) гоме что не могу всё диски отдать.. я это обязательно сделаю..) но позже..(Я парень :lol: )важное дополнение.. ))) кстати я то же парень.. )и приветствую всех новеньких скупом.. на оффе наврено уже одни незнакомые лица?)) сорри что давно не был.. ( сессия мать её.. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 акума.. опять ты от женского имяни пишешь)) гоме что не могу всё диски отдать.. я это обязательно сделаю..) но позже.. важное дополнение.. ))) кстати я то же парень.. ) и приветствую всех новеньких скупом.. на оффе наврено уже одни незнакомые лица?)) сорри что давно не был.. ( сессия мать её..А чего тебе не нравиться, кавайный К-о-т-и-к... (я не гей-ша!) :) Понятно :) Ага, а то перепутают как один раз в камине и писец :) Опять бы трусики как там просили бы, а я бы тогда опять каталась бы под цтулом :) Незнаю, я тока была в... четверг ^_^ Тама был Дара, Омиана, Сега & Co, дедушка и Юра... вроде некого не забыла... Не соркай, а то Сора разозлиться :) И не матюкайся! Мы все таки цивилизованные люди, играем в Civ :) Флуд - рассинхронизация :) Да кстати, а как твоя тама сестренка то поживает? Ты ее иногда это... пускай за комп. и позволяй ее здесь сообщения писать, тока пусть подписывается, а то вспоминается телефонный звонок... :huh: Цитата
Ai_boy Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Серебряный алхимик, Порадовали двух модераторов 3 дня РО за флуд. До встречи.Вы ведь досмеётесь! Я ва стоже в последний раз предупреждаю! Цитата
Formaldegit Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Серебряный алхимик, Вы ведь досмеётесь! Я ва стоже в последний раз предупреждаю! да я посмотрю ты экстримал! :D :) Меня нет! :( ;) :ph34r: Цитата
Lady Integra Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) убрала... :lol: :) ;) :) :( Изменено 21 января, 2007 пользователем Lady Integra (смотреть историю редактирования) Цитата
Formaldegit Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Аналогично :mellow: Просто с днюхой! :mellow: Изменено 21 января, 2007 пользователем Formaldegit (смотреть историю редактирования) Цитата
Risky Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Кота, лапа с днём рождения тебя! :rolleyes: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Костя ну ты даешь, буду короче, С Днем Варенья тебя! :rolleyes: Цитата
Grifon_600 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Ну и я тут скромно поздравляю тоже, да. Цитата
Kouta Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 А чего тебе не нравиться, кавайный К-о-т-и-к... (я не гей-ша!) :D Понятно :)я уже боюсь на оффы приходить..вдруг ты меня опять спасать будешь)Да кстати, а как твоя тама сестренка то поживает? Ты ее иногда это... пускай за комп. и позволяй ее здесь сообщения писать, тока пусть подписывается, а то вспоминается телефонный звонок... <_< она слишком хорошая девочка что бы тут появлятся)ищи её в асе..)КОТА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!убери эту гадость..Присоеденяюсь к данному поздравлению! ВОТ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вот! :ph34r: :ph34r: :ph34r:и эту тоже..Кота, лапа с днём рождения тебя! :rolleyes:Спасибо)Костя ну ты даешь, буду короче, С Днем Варенья тебя! ^_^я не даю..) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) я уже боюсь на оффы приходить..вдруг ты меня опять спасать будешь) она слишком хорошая девочка что бы тут появлятся) я не даю..)Я тоже боюсь на оффы ходить...А можно? :rolleyes: В асе это в твое номере или у нее отдельный номер? Жалко <_< PS: Лана прекращаю... флудить :ph34r: Изменено 20 января, 2007 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Ну и опять я с очередными вопросами.Почему некотроые называют других неоторых папами/лочками/братьями и тп. Это очередной прикол в духе Акумы(см последние на момент написания посты в теме "обмен")? И ещё: в подписях почти каждого встречаются team'ы. Что за зверь и нафига они? to Кота: а меня не процитировал!! Цитата
Kouta Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Я тоже боюсь на оффы ходить...новечки мучают?)А можно? :rolleyes:незя..В асе это в твое номере или у нее отдельный номер?у неё их пять..)Ну и опять я с очередными вопросами.Почему некотроые называют других неоторых папами/лочками/братьями и тп. Это очередной прикол в духе Акумы(см последние на момент написания посты в теме "обмен")? И ещё: в подписях почти каждого встречаются team'ы. Что за зверь и нафига они? to Кота: а меня не процитировал!!доволен? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Ну и опять я с очередными вопросами.Почему некотроые называют других неоторых папами/лочками/братьями и тп. Это очередной прикол в духе Акумы(см последние на момент написания посты в теме "обмен")? И ещё: в подписях почти каждого встречаются team'ы. Что за зверь и нафига они? to Кота: а меня не процитировал!!Ехх... справочная с 9.00 до 18.00 обыденно работает! :ph34r:Да потому что было создано древо в котором мы все большая семья :rolleyes: Это не прикол, а горькая правда жизни в стакане чая! Тимы - это что-то типа подпольных организаций на АФ-е... почитай проще FAQ, он в веху экрана! :ph34r: новечки мучают?) незя.. у неё их пять..) доволен?Не... я же сказала, что я была лишь только в четверг! Жалко *плак-плак* Скажи хоть одну в которой она активная? :ph34r: Это ты кому? <_< Цитата
Grifon_600 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Это ты кому? :blink: Эт он мне. 2 Кота: ещё как Цитата
Kouta Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Скажи хоть одну в которой она активная? ;)она во всех активна)Это ты кому? :blink:to Кота: а меня не процитировал!! Изменено 20 января, 2007 пользователем Kouta (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.