Formaldegit Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 насильно это статья)Статья это изнасилование :blink: ! а не насильное общение с друзьями! ;) кто нибудь притащите её чож мы общаемся а она дрыхнеть будет!- не правильно! мдя забыл: НАШИ пожалуйсто нарежте мне мангу хеллсинг с 3го тома, и ещё :P , ещё всё остальное :lol: :huh: ! :ph34r: :ph34r: :ph34r: :huh: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата
Финик Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Вот интересно, я одна такая счастливая с глючащими тегами, или как они там зовутся, в подписи, или нас много? :lol: Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Тимур хватит а?..оо.. может быть может быть)) Анимешники простите что я вас познакомил с Тецу.. )Ничего не хватит!!! под решение Реввоенсовета захотел? ^__^Проверим какой ты мертвый :huh: насильно это статья)Никакая это не статья, просто принуждение к совершению общественно-полезного действия, за это даже премии дают. Цитата
Lady Integra Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Неее... меня на офф не притащите... да и Кота сам будет спать после такой ночи... считайте с 23:00 и до шести утра!!! О_О!!!Зато столько позитивных эмоций!!! Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Неее... меня на офф не притащите... да и Кота сам будет спать после такой ночи... считайте с 23:00 и до шести утра!!! О_О!!!Зато столько позитивных эмоций!!!Ну еще бы- 20 групп, хедлайнерами будут Дельфин, Тараканы, Кедры-выдры,Найк Борзов. Я б сходил но только врядли я выдержу такой напор Старого-Нового РОКА :ph34r: Цитата
Lady Integra Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 НАЙК БОРЗОВ??? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! *в предвкушении* Т А Р А К А Н Ы??? ОФИГЕТЬ!!! Я БУДУ ПРЫГАТЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОРАТЬ ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ!!! Цитата
Финик Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Товарищи, у меня теперь есть ася!!! Цитата
NorthSea Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Интегра: желаю получить максимум!Глю: ой. зря сказала! не отстану!!!! (когда разберусь, как в асю войти) Хоть я тебя и не знаю, но... Цитата
`Onizuka` Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Интегра: желаю получить максимум!Глю: ой. зря сказала! не отстану!!!! (когда разберусь, как в асю войти) Хоть я тебя и не знаю, но...Познакомся с Глю!!! ОНа самый позитивный человек из нас!!! Мы с ней так похожи,потому что она моя любимая мамочка! Цитата
Ai_boy Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Koutaai_boy прости за мою глупую выходку.. Ты уточни какую выходку! У тебя их много было ^_^ (Подкакал так подкакал)ГлюВот интересно, я одна такая счастливая с глючащими тегами, или как они там зовутся, в подписи, или нас много?Запомни Глю! ТЫ ОДНА ТАКАЯ ... :) Цитата
Formaldegit Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Познакомся с Глю!!! ОНа самый позитивный человек из нас!!! Мы с ней так похожи,потому что она моя любимая мамочка!Ну я бы ещё поспорил кто самый позитивный в нашей компании! :blink: <_< Я вот завалил Экзамен по аналитической химии со славами (относящимися к преподу): "всегда хотел побольше с вами пообщаться так что ещё зайду"(ну или что то в этом духе!) а наследуюший день на концерт тряски-пляски(выбы видели как устала Интегра ^_^ , мне её даже жаль стало) :mellow: :mellow: :blink: Цитата
Итачи-сама Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 а наследуюший день на концерт тряски-пляски(выбы видели как устала Интегра :) , мне её даже жаль стало) :) :D :ph34r: Ну ущёб она не устала, Столько времени стоять на ногах. ^_^ . Цитата
Formaldegit Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Ну ущёб она не устала, Столько времени стоять на ногах. ^_^ .Тише, тише я же её не осуждаю что она устала(извини Интегра что говорим о тебе в третьем лице)! :) На сколько понимаю на офф ты идёшь?!? :huh: (Ты решил как и я вообще неспать? или умудрился вздремнуть часок?) :lol: :ph34r: :ph34r: Цитата
Lady Integra Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) ООООО!!!! Концерт ЗАШИБИСЬ!!! После концерта так поспала кавайно))) :)Правда шла я с концерта в коматозе)))Формальдегид спасибо что таскал мою сумочку)))Кота... пасиб за билет и за всё всё всё... :D Ну ущёб она не устала, Столько времени стоять на ногах. . Да нет, не всё... я ещё успела поспать капельку на коленях у Коты на его сумке))) Изменено 14 января, 2007 пользователем Lady Integra (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady Integra Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 и ещё НОВОСТЬ! У меня в семье пополнение! ))) У меня попугайчиха яйца отложила в гнёздышке))) Если всё окей будет скоро птенцы будут!!! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 и ещё НОВОСТЬ! У меня в семье пополнение! ))) У меня попугайчиха яйца отложила в гнёздышке))) Если всё окей будет скоро птенцы будут!!! :blink: Лана я пошла яичницу поем чтоли :D Кстати Сора была сеня? ^_^ Цитата
Formaldegit Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 :blink: Лана я пошла яичницу поем чтоли :Dя бы тоже щя не отказался! :lol: Кстати Сора была сеня? ^_^Неа небыло! :blink: А-А-А-А! ПРОВОДА! ДА! :ph34r: :lol: Цитата
Lady Integra Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 А-А-А-А! ПРОВОДА! ДА! ПРОВОДАААААА!!!! Альбом суперррр!!! КАВАЙ!!! Цитата
Дара Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Ai_boyПапа!! Я тебя обожаю )) И просто так и за учебник :mellow:Когда я тебя наконец увижу? Мррр! Всем привет, я вроде как вернулась.. Цитата
Финик Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 :проникновенно: Лепон, как же я тебя обожаю... Ai_boyПапа!! Я тебя обожаю )) И просто так и за учебник :mellow:Когда я тебя наконец увижу? Мррр! Всем привет, я вроде как вернулась..Дааааааарааааааа.... Моя скучаааеет... :рыдаит: Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Друзья мои, не флудим ;)Не хочется удалять ваши посты. Lady Integra, когда птенчики появятся сообщишь, поздравляю с пополнением в птичьем семействе. Изменено 14 января, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Неа небыло! :D А-А-А-А! ПРОВОДА! ДА! :ph34r: :lol:Как-то, енто, странно, а то вчера она меня уламывала долго, на то чтобы я пришла на оффик ;) Всем привет, я вроде как вернулась..Поздравляю, еще разик! Т.е. с приездом тебя! ^_^ Друзья мои, не флудим ;)Не хочется удалять ваши посты. Lady Integra, когда птенцики появятся сообщишь, поздравляю с пополнением в птичьем семействе.Холосо, подлужок ^_^ PS А я опять захотела яичницу :wacko: Изменено 14 января, 2007 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
K@LLER Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Акума Сора сегодня была, и сказала что хочет завязать с оффами. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Акума Сора сегодня была, и сказала что хочет завязать с оффами. :blink: Странно, она и так на них не ходит -_- А мну пока вы усе равно не увидете :P Цитата
Ai_boy Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Акума Сора сегодня была, и сказала что хочет завязать с оффами. И правильно! ПОТОМУ ЧТО Я ЕЁ УБЬЮ!!! ^_^ Говорите где её найти.ДараПапа!! Я тебя обожаю )) И просто так и за учебник Когда я тебя наконец увижу?А вот кто то .... -_- Хочет меня убить. А жить я хочу. Так что пока не приду.(С возвращением :P)ГлюДааааааарааааааа.... Моя скучаааеет... :рыдаит: :blink:Какойто-там алхимикДрузья мои, не флудим:blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.