Аимаи Акума Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Дизертир и Паникер :) Может все таки хоть поддержишь нас сказав НЕТ РО ТАКИТОРИ!!! Акума, пожалуста.Енто уже не поможет! :angry: Допрыгались, я ж вас предупреждал! Сами виноваты! Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Tetsuhiko, РО пока на 3 дня за флуд, игнорирование просьбы модератора и обсуждение действий модератора.Я вас в личке не один раз предупреждала и ответила на все вопросы, по-хорошему вы не понимаете, будем общаться по-плохому. Цитата
K@LLER Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Думаю пару тройку дней Тема будет бедна. Думаю за эти дни проведённые в "Бане" у них много "хороших" слов для модераторов появятся. Цитата
Kashikimori Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Бли-и-и-и-н...Нефига вы!?....Вот так выпадешь из общения, хоп, а самое интересное без тебя и происходит. Калер, хаюшки. Возможно (даже, скорее - вероятно), в ближайшее время я назад в Ебург вернусь, ты на оффах бываешь? Цитата
K@LLER Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Калер, хаюшки. Возможно (даже, скорее - вероятно), в ближайшее время я назад в Ебург вернусь, ты на оффах бываешь? Да привет рад тебя "Слышать". Бываю вот завтра пойду. Как надолго вернёшся? У меня сессия начнётся с 9 сдам потом тоже недели 3 отдыхать буду. Если приедеш то до тебя доеду. Всем держите каледнарь на Январь. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Думаю за эти дни проведённые в "Бане" у них много "хороших" слов для модераторов появятся.Придется им оставить их при себе, иначе снова будет "ночь длинных ножей". Изменено 7 января, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 АриохРаз оно в воде не тонет То его мы есть не будем Будь оно хоть трижды нежнымНеужто кто то помнит этот прикол ^_^Придется им оставить их при себе, иначе придется устроить "ночь длинных ножей" снова.Я понимаю "молчание - золото" но не настолько же. Хотя "действия модератора не обсуждаются". Где Дара? Хочу Яой!!! :D Цитата
K@LLER Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Придется им оставить их при себе, иначе снова будет "ночь длинных ножей". Прямо турнир по дартсу намечается среди забаненых, на стенке Аватарка модератоа и в неё все по очереди Ножами, Дротиками, Топорами метают. Короче парни будут прикольно отдыхать. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Придется им оставить их при себе, иначе снова будет "ночь длинных ножей".Ехх... а ты думаешь на ентом усе и остановиться? Где Дара? Хочу Яой!!! :DДара it is в отпуске! ^_^ Много хочешь мало можешь, чтобы его получить тебе нана потрудиться :) :lol: И вообще ты хде добыл фигурки? :blink: Цитата
Ai_boy Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Аимай АкумаИ вообще ты хде добыл фигурки?Секрет фирмы. Попробую найти еще. :lol: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Аимай Акума Секрет фирмы. Попробую найти еще. ^_^А мну вот не досталось :( :( Кстати кто хочет поучаствовать в том чтобы помочь мне написать статью "Аниме уходящего года"?? Возмона она попадет в журнал Камигава, который почему то еще не появился, хотя говорили ... :D Ну если интересно, то ЛС пишите! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 кто хочет поучаствовать в том чтобы помочь мне написать статью "Аниме уходящего года"??Кстати, скоро будет устраиваться ежегодный рейтинговый опрос в разделе "Аниме и манга", возможно, вы что-то из него сможете почерпнуть для статьи. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Кстати, скоро будет устраиваться ежегодный рейтинговый опрос в разделе "Аниме и манга", возможно, вы что-то из него сможете почерпнуть для статьи.Возможно..., а когда именно он будет устраиваться? :) Но в основном мне просто надо рецензию на аниме и пару картинок ;) Цитата
K@LLER Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Мда я бы хотел такую работу. Тебе дают аниме ты его смотриш и на него отзыв пишешь(рецензию), прикольно. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Мда я бы хотел такую работу. Тебе дают аниме ты его смотриш и на него отзыв пишешь(рецензию), прикольно.Пока енто не работа, а полный маразм, а по сему я пока еле еле держу раздел Манэк тама, хотя уже народ оживляется :mellow: Да и денег я пока получать за енто не буду, т.к. журнал тока будет начинать жить в инете! (Как Легион :blink: ) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Кстати, всех с Рождеством! Изменено 7 января, 2007 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Kashikimori Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Кстати, всех с Рождеством!О, точно, Мерри Крисмас всех, или как-то так... 2 Каллер: уже точно - вернусь числа 23, так что смотри. 2 Ай Бой: хоть и старый прикол, но актуальности не потерял. Цитата
Formaldegit Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Кстати, всех с Рождеством! Присоединяюсь к поздравлениям! -_- вот вам:двое.bmp Цитата
Lady Integra Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Хм... отстала от жизни... что то сто лет меня не было... все на занятиях, что длятся по 6-7 часов, на коленях места живого нет... пойду умру))))))) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Formaldegit, что за галерея странных картинок? У меня бы не возникло претензий, есля хотя бы одна картинка была на рождественскую тематику (ну, там ангелочки, елка и все такое...).Впрочем, и вас с рождеством, уже прошедшим 2 дня назад. Всем обитателям подфорума "Екатеринбург" всего самого наилучшего. Просьба на этот пост не отвечать. Изменено 8 января, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Наконец то НАСТРОИЛ ЭТОТ !@#$%^ ЖЖ. Кому интересно - подробности в профиле! АриохНе подскажешь где найти полную версию этого стиха :D Цитата
Ai_boy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 И еще! Обязательно посмотрите мое творчество. Для тех кто забыл ссылка :)https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry1627188 Цитата
K@LLER Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 2 Каллер: уже точно - вернусь числа 23, так что смотри. Ну думаю какрас сессия закончиться. Цитата
Kouta Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 вздрогни форум.. ^ ^ решил вернулся..и на оффы тоже вернусь..а всё потому что решил вылазить из пост новогоднего запоя.. ) Цитата
Formaldegit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) решил вернулся..и на оффы тоже вернусь..а всё потому что решил вылазить из пост новогоднего запоя.. )От нас не уходят от нас отстают!По этому не вернуться а догнать будет вернее! Ангелы:И совсем не рождественские ангелочки. Так что с галереями завязываем. (Да и картинки все уже ооочень известные, ничего нового) Изменено 9 января, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.