Tetsuhiko Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Так, товарищи...Какого тут вообще происходит??? :) Тэцу, объясни что за ссылки, и где кого там можно найти.. :) Ну вот, как только на нете кончаются деньги -- тут же выяснятся что все самое интересное активизируется.. :)Просто получилось так что и там и здесь моды злые оказались, теперь поищем родной городской анимефорум, но надеюсь все со мной буду солидарны...а то кажись будем кроликами безтелесными) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Глю, поясняю: Tetsuhiko расстроен, он рассчитывал в победой уйти с АФ на другой форум и позвал туда остальных флудеров Екатеринбурга, но местная модерация сработала очень оперативно и флудная тема не прожила и суток. Поэтому все с позо победой вернулись обратно. Цитата
Финик Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Просто получилось так что и там и здесь моды злые оказались, теперь поищем родной городской анимефорум, но надеюсь все со мной буду солидарны...а то кажись будем кроликами безтелесными)Ничего, симпотишный.. Маленький, правда. Глю, поясняю: Tetsuhiko расстроен, он рассчитывал в победой уйти с АФ на другой форум и позвал туда остальных флудеров Екатеринбурга, но местная модерация сработала очень оперативно и флудная тема не прожила и суток. Поэтому все с позо победой вернулись обратно.Оу, merci beaucoup... -=) Так, стоп. Нефкурила. А с какой это радости мы решили уйти с АФ? Тем более после этого весьма-весьма удобного оформления, черт возьми? После того, как у нас такой хороший и общительный модер (Алхимик, я вас имею ввиду) появился? *за попытку обвинить меня в подхалимстве дам в глаз :)" Изменено 6 января, 2007 пользователем Глю (смотреть историю редактирования) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Ничего, симпотишный.. Маленький, правда. Это кто маленький?)) После того, как у нас такой хороший и общительный модер (Алхимик, я вас имею ввиду) появился?Без комментариев...(Но мне кажется все только начинается, кстати это была не моя инициатива, так! ;) Глю, поясняю: Tetsuhiko расстроен, он рассчитывал в победой уйти с АФ на другой форум и позвал туда остальных флудеров Екатеринбурга, но местная модерация сработала очень оперативно и флудная тема не прожила и суток. Поэтому все с позо победой вернулись обратно.Смейся(( Будет и на наше улице праздник ;) Цитата
Финик Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Без комментариев...(Но мне кажется все только начинается, кстати это была не моя инициатива, так! ;)Кто маленький-кто маленький.. Форум маленький! ;) Эм.. Ну и кто инициатор группового игнора АФ? ;) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Кто маленький-кто маленький.. Форум маленький! ;) Эм.. Ну и кто инициатор группового игнора АФ? ;)Глю тебе нравятся когда твоих друзей банят? Догадайся)) Цитата
Финик Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Глю тебе нравятся когда твоих друзей банят? Догадайся))Таааак.. Начнем сначала... Листка с друзьями у меня тут нету (создавать мне его эллементарно ЛЕНЬ), поэтому спрашиваю напрямую:Кого, кто, когда, насколько и за что забанил? ;) Цитата
K@LLER Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Незнаю что вы решили уходить с АФ, помоему самый лучшый форум.Новый дизайн к нему я уже привык, только вот жалко что Кавайность убрали, с ней интересней было. Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Таааак.. Начнем сначала... Листка с друзьями у меня тут нету (создавать мне его эллементарно ЛЕНЬ), поэтому спрашиваю напрямую:Кого, кто, когда, насколько и за что забанил? ;)Winnera, Sida, Takitiri(вроде ещо нескольких) Хотя меня этот форум только злит откатами и модами которые банят и закрывают темы, хотя на том форуме куда мы хотели перейти было еще хуже ;) Цитата
Финик Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Winnera, Sida, Takitiri(вроде ещо нескольких) Хотя меня этот форум только злит откатами и модами которые банят и закрывают темы, хотя на том форуме куда мы хотели перейти было еще хуже <_<:медленно закипает:И за что же? to K@ller:А мне новый дизайн нравится куда больше... -=) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 :медленно закипает:И за что же? to K@ller:А мне новый дизайн нравится куда больше... -=)Шкура поменялась а нутро такое же осталось)) спроси у мода он ведь такой милый <_< Цитата
Финик Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Извините, но у меня складывается такое очучение, что человечество надо мною сегодня издевается.. <_<Товарищь Модератор, меня к вам послали. А расскажи-те пжаалста, а? Изменено 6 января, 2007 пользователем Глю (смотреть историю редактирования) Цитата
Финик Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Да, товарищ, расскажите...хотя толку, откаты и баны останутся и без исповеди мода <_<А товарищи в-бане-сидящие сами-то вкурсе о причинах? Может легче у них при встрече поинтересоваться? <_< Кста, ребят, какие мысли по поводу "создания нового нлуба"? -=] Изменено 6 января, 2007 пользователем Глю (смотреть историю редактирования) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 А товарищи в-бане-сидящие сами-то вкурсе о причинах? Может легче у них при встрече поинтересоваться? <_< Кста, ребят, какие мысли по поводу "создания нового нлуба"? -=]Какого еще клуба? Мне и в Хаккуру неплохо живется <_< Цитата
Финик Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Какого еще клуба? Мне и в Хаккуру неплохо живется <_<У, нас уже двое <_< А так вообще, интересно.. Может, мы не только АФ игнорировать начнем, но и Хаккуру тоже? <_< Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 У, нас уже двое :( А так вообще, интересно.. Может, мы не только АФ игнорировать начнем, но и Хаккуру тоже? :rolleyes:В Хаккуру пока банов и всяческих издевательств не было так что игнорировать Hakkuru ОТСТАВИТЬ :lol: Цитата
Финик Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) В Хаккуру пока банов и всяческих издевательств не было так что игнорировать Hakkuru ОТСТАВИТЬ :(Таааак... Тецу, если ты наивно пологаешь, что к моменту нашей встречи я забуду свое яростно желания надавать тебе подзательников за неразговорчивость - ты это прекрати. Какие издевательства? Какие баны? Какого фига?! >< Изменено 6 января, 2007 пользователем Глю (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Товарищь Модератор, меня к вам послали. А расскажи-те пжаалста, а? никого просто так у нас в РО не отправляют. всех за дело. Если Сид (это тот, о ком я думаю) то он получил свое за оскорбление, остальные за флуд. На ЛА, если и забанили кого-то, то совершенно оправдано - за флуд. И давайте не будем обижаться, вы все прекрасно знаете, что нарушили правила. Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Таааак... Тецу, если ты наивно пологаешь, что к моменту нашей встречи я забуду свое яростно желания надавать тебе подзательников за неразговорчивость - ты это прекрати. Какие издевательства? Какие баны? Какого фига?! ><Гомен кудасай, гомен насаи Глю-сан :rolleyes: Но я если скажу то в баню, мы уже и так все карты раскрыли вчера за это и поплатились :( Цитата
Финик Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Товарищь Модератор, меня к вам послали. А расскажи-те пжаалста, а? никого просто так у нас в РО не отправляют. всех за дело. Если Сид (это тот, о ком я думаю) то он получил свое за оскорбление, остальные за флуд. На ЛА, если и забанили кого-то, то совершенно оправдано - за флуд. И давайте не будем обижаться, вы все прекрасно знаете, что нарушили правила.Мерси... Мерси всем, мерси за все, извините за беспокойство, пойду я займусь полезным делом.. -=( Бу... Гомен кудасай, гомен насаи Глю-сан :rolleyes: Но я если скажу то в баню, мы уже и так все карты раскрыли вчера за это и поплатились :(Лич-ка, лич-ка, лич-ка, лич-ка, лич-ка. Знаешь что такое? ; ) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Товарищь Модератор, меня к вам послали. А расскажи-те пжаалста, а? остальные за флуд. На ЛА, если и забанили кого-то, то совершенно оправдано - за флуд. И давайте не будем обижаться, вы все прекрасно знаете, что нарушили правила.Ну да, ну да :( Вроде как валите все в Камин там и обшайтесь, а про Е-бург забудьте (мы эту песню уже слышали) Мерси... Мерси всем, мерси за все, извините за беспокойство, пойду я займусь полезным делом.. -=( Бу...Лич-ка, лич-ка, лич-ка, лич-ка, лич-ка. Знаешь что такое? ; )Мод всего не договаривает! А личкой не пользуюсь так же как ты асей :rolleyes: Цитата
Финик Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Ну да, ну да :( Вроде как валите все в Камин там и обшайтесь, а про Е-бург забудьте (мы эту песню уже слышали) Мод всего не договаривает! А личкой не пользуюсь так же как ты асей :rolleyes:Надоело.. Ничего не понимаю...Кто недоговаривает, что недоговариватет.. Асей я не пользуюсь потому чтоу мну ее нет. Как приду завтра на офф, как надаю подзатыльников.. Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Как приду завтра на офф, как надаю подзатыльников..Готовлю уже свою буйную башку :mellow: Но вечером когда все тут будут, тогда все наверное и узнаешь :rolleyes: Цитата
Финик Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Готовлю уже свою буйную башку :mellow: Но вечером когда все тут будут, тогда все наверное и узнаешь :rolleyes:До вечера остаться не смогу.. -=] Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 До вечера остаться не смогу.. -=]А ты постарайся, а я нескажу всего потому как старый стал :mellow: Военная тайна! :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.