Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так, товарищи...

Какого тут вообще происходит??? :)

Тэцу, объясни что за ссылки, и где кого там можно найти.. :)

Ну вот, как только на нете кончаются деньги -- тут же выяснятся что все самое интересное активизируется.. :)

Просто получилось так что и там и здесь моды злые оказались, теперь поищем родной городской анимефорум, но надеюсь все со мной буду солидарны...а то кажись будем кроликами безтелесными)
  • Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Глю, поясняю: Tetsuhiko расстроен, он рассчитывал в победой уйти с АФ на другой форум и позвал туда остальных флудеров Екатеринбурга, но местная модерация сработала очень оперативно и флудная тема не прожила и суток. Поэтому все с позо победой вернулись обратно.
Опубликовано (изменено)
Просто получилось так что и там и здесь моды злые оказались, теперь поищем родной городской анимефорум, но надеюсь все со мной буду солидарны...а то кажись будем кроликами безтелесными)

Ничего, симпотишный..

Маленький, правда.

Глю, поясняю: Tetsuhiko расстроен, он рассчитывал в победой уйти с АФ на другой форум и позвал туда остальных флудеров Екатеринбурга, но местная модерация сработала очень оперативно и флудная тема не прожила и суток. Поэтому все с позо победой вернулись обратно.

Оу, merci beaucoup... -=)

Так, стоп. Нефкурила. А с какой это радости мы решили уйти с АФ? Тем более после этого весьма-весьма удобного оформления, черт возьми? После того, как у нас такой хороший и общительный модер (Алхимик, я вас имею ввиду) появился? *за попытку обвинить меня в подхалимстве дам в глаз :)"

Изменено пользователем Глю (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ничего, симпотишный..

Маленький, правда.

Это кто маленький?))

После того, как у нас такой хороший и общительный модер (Алхимик, я вас имею ввиду) появился?

Без комментариев...(Но мне кажется все только начинается, кстати это была не моя инициатива, так! ;)

Смейся(( Будет и на наше улице праздник ;)
Опубликовано
Без комментариев...(Но мне кажется все только начинается, кстати это была не моя инициатива, так! ;)

Кто маленький-кто маленький.. Форум маленький! ;)

Эм.. Ну и кто инициатор группового игнора АФ? ;)

Опубликовано
Глю тебе нравятся когда твоих друзей банят? Догадайся))

Таааак.. Начнем сначала...

Листка с друзьями у меня тут нету (создавать мне его эллементарно ЛЕНЬ), поэтому спрашиваю напрямую:

Кого, кто, когда, насколько и за что забанил? ;)

Опубликовано
Таааак.. Начнем сначала...

Листка с друзьями у меня тут нету (создавать мне его эллементарно ЛЕНЬ), поэтому спрашиваю напрямую:

Кого, кто, когда, насколько и за что забанил? ;)

Winnera, Sida, Takitiri(вроде ещо нескольких) Хотя меня этот форум только злит откатами и модами которые банят и закрывают темы, хотя на том форуме куда мы хотели перейти было еще хуже ;)
Опубликовано
Winnera, Sida, Takitiri(вроде ещо нескольких) Хотя меня этот форум только злит откатами и модами которые банят и закрывают темы, хотя на том форуме куда мы хотели перейти было еще хуже <_<

:медленно закипает:

И за что же?

to K@ller:

А мне новый дизайн нравится куда больше... -=)

Опубликовано (изменено)

Извините, но у меня складывается такое очучение, что человечество надо мною сегодня издевается.. <_<

Товарищь Модератор, меня к вам послали. А расскажи-те пжаалста, а?

Опубликовано (изменено)
Да, товарищ, расскажите...хотя толку, откаты и баны останутся и без исповеди мода <_<

А товарищи в-бане-сидящие сами-то вкурсе о причинах? Может легче у них при встрече поинтересоваться? <_<

Кста, ребят, какие мысли по поводу "создания нового нлуба"? -=]

Опубликовано
А товарищи в-бане-сидящие сами-то вкурсе о причинах? Может легче у них при встрече поинтересоваться? <_<

Кста, ребят, какие мысли по поводу "создания нового нлуба"? -=]

Какого еще клуба? Мне и в Хаккуру неплохо живется <_<
Опубликовано
У, нас уже двое :(

А так вообще, интересно.. Может, мы не только АФ игнорировать начнем, но и Хаккуру тоже? :rolleyes:

В Хаккуру пока банов и всяческих издевательств не было так что игнорировать Hakkuru ОТСТАВИТЬ :lol:
Опубликовано (изменено)
В Хаккуру пока банов и всяческих издевательств не было так что игнорировать Hakkuru ОТСТАВИТЬ :(

Таааак...

Тецу, если ты наивно пологаешь, что к моменту нашей встречи я забуду свое яростно желания надавать тебе подзательников за неразговорчивость - ты это прекрати.

Какие издевательства? Какие баны? Какого фига?! ><

Опубликовано

никого просто так у нас в РО не отправляют. всех за дело. Если Сид (это тот, о ком я думаю) то он получил свое за оскорбление, остальные за флуд. На ЛА, если и забанили кого-то, то совершенно оправдано - за флуд.

И давайте не будем обижаться, вы все прекрасно знаете, что нарушили правила.

Опубликовано
Таааак...

Тецу, если ты наивно пологаешь, что к моменту нашей встречи я забуду свое яростно желания надавать тебе подзательников за неразговорчивость - ты это прекрати.

Какие издевательства? Какие баны? Какого фига?! ><

Гомен кудасай, гомен насаи Глю-сан :rolleyes: Но я если скажу то в баню, мы уже и так все карты раскрыли вчера за это и поплатились :(
Опубликовано

никого просто так у нас в РО не отправляют. всех за дело. Если Сид (это тот, о ком я думаю) то он получил свое за оскорбление, остальные за флуд. На ЛА, если и забанили кого-то, то совершенно оправдано - за флуд.

Мерси...

Мерси всем, мерси за все, извините за беспокойство, пойду я займусь полезным делом.. -=(

Бу...

Гомен кудасай, гомен насаи Глю-сан :rolleyes: Но я если скажу то в баню, мы уже и так все карты раскрыли вчера за это и поплатились :(

Лич-ка, лич-ка, лич-ка, лич-ка, лич-ка. Знаешь что такое? ; )

Опубликовано

остальные за флуд. На ЛА, если и забанили кого-то, то совершенно оправдано - за флуд.

Ну да, ну да :( Вроде как валите все в Камин там и обшайтесь, а про Е-бург забудьте (мы эту песню уже слышали)

Мерси...

Мерси всем, мерси за все, извините за беспокойство, пойду я займусь полезным делом.. -=(

Бу...

Лич-ка, лич-ка, лич-ка, лич-ка, лич-ка. Знаешь что такое? ; )

Мод всего не договаривает! А личкой не пользуюсь так же как ты асей :rolleyes:
Опубликовано
Ну да, ну да :( Вроде как валите все в Камин там и обшайтесь, а про Е-бург забудьте (мы эту песню уже слышали)

Мод всего не договаривает! А личкой не пользуюсь так же как ты асей :rolleyes:

Надоело.. Ничего не понимаю...

Кто недоговаривает, что недоговариватет..

Асей я не пользуюсь потому чтоу мну ее нет.

Как приду завтра на офф, как надаю подзатыльников..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация