Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Уболтать можно кого угодно ;) ! А утебя этой анимехи нет? :( :P

Это точно! :ph34r: Помню с челом из *вспомнит бы ещё название...* встречался... Аниме брал посмотреть... :lol:

У меня нет... Если у меня правильная информация - она есть у Дары...

Опубликовано
Это точно! :lol: Помню с челом из *вспомнит бы ещё название...* встречался... Аниме брал посмотреть... ;)

У меня нет... Если у меня правильная информация - она есть у Дары...

Нуда*расстроено* с ней ещё связаться надо! :(

ДАРА ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ЧИТАЕШЬ ТО НАРЕЖ МЕН ПОЖАЛУЙСТО АНИМЕХУ Ergo Proxy! :ph34r:

Опубликовано

??? :P чего тут такое? я что-то пропустила или просто опять от жизни отстала? млин... *в шоке уползла под стол*

Мир рушиться, расползается и падает... :huh:

Ах, так Дара-тян уже скоро будет с нами?! :lol:

гы-гы-гы ;) долго разбиралась с новым интерфейсом. не уверена, что поняла :lol:

Опубликовано
??? :) чего тут такое? я что-то пропустила или просто опять от жизни отстала? млин... *в шоке уползла под стол*

Мир рушиться, расползается и падает... :huh:

Ах, так Дара-тян уже скоро будет с нами?! :lol:

гы-гы-гы ;) долго разбиралась с новым интерфейсом. не уверена, что поняла :lol:

Официально даю тебе орден остатка -_-

Нет, мы просто все спиваемся :(

Хз, я таки не понял, Сега опять путать говорит - 15-го :huh:

Дык попробуй енто, пофлуди, может освоишься ;)

Опубликовано
Официально даю тебе орден остатка :)

Нет, мы просто все спиваемся :lol:

Хз, я таки не понял, Сега опять путать говорит - 15-го :huh:

Дык попробуй енто, пофлуди, может освоишься :huh:

Флудим бабуля,флудим...хотя коммунизм все равно победит)
Опубликовано

За орден конечно спасибо,дорогая бабуля, вот только... КТО ЭТО ТАМ СПИВАЕТСЯ?!! :) А ну, завязывайте. Бяки-бяки бросайте пить. Пора возвратиться в мир трезвых анимешников. Сохраним анимешный генофонд! :lol: Хм... флуд... так ведь покарает нас великая рука закона в лице вездесущего модератора :huh:

меня тут нет. я в домике :huh:

Опубликовано
За орден конечно спасибо,дорогая бабуля, вот только... КТО ЭТО ТАМ СПИВАЕТСЯ?!! :) А ну, завязывайте. Бяки-бяки бросайте пить. Пора возвратиться в мир трезвых анимешников. Сохраним анимешный генофонд! :lol: Хм... флуд... так ведь покарает нас великая рука закона в лице вездесущего модератора :huh:

меня тут нет. я в домике :huh:

А хде модератор, он же спит :lol: Но кампаить тоже неплохо...временами)
Опубликовано
За орден конечно спасибо,дорогая бабуля, вот только... КТО ЭТО ТАМ СПИВАЕТСЯ?!! :lol: А ну, завязывайте. Бяки-бяки бросайте пить. Пора возвратиться в мир трезвых анимешников. Сохраним анимешный генофонд! ;) Хм... флуд... так ведь покарает нас великая рука закона в лице вездесущего модератора :huh:

меня тут нет. я в домике ;)

:) Ну енто... понимаешь :huh: Я и так завязал с курением, а теперь вот енто :lol: ... а админа? -_-

в домике? а то мну другое уже послышалось :(

Опубликовано

Я В ДОМИКЕ! -_- Чего там кому послышалось? Бабуля, ты уверен, что курить бросил? Али ты бросил обычные сигареты и перешёл на папину травку? :)

Флудяки вы... и я туда же :)

Опубликовано
Ты наешь как было приятно взять сигаретку и покурить одному в темной кухне -_- Угу в *омике :)
Ну блин курильщик!! бабуля минздрав предупреждает-курение это яд! Хотя Колумб не виноват)))
Опубликовано
Я В ДОМИКЕ! -_- Чего там кому послышалось? Бабуля, ты уверен, что курить бросил? Али ты бросил обычные сигареты и перешёл на папину травку? :(

Флудяки вы... и я туда же :)

ну мы флудики :) а ты куда собралась!? ;)
Опубликовано
Мдя. Вот после таких сообщений и поднимается настроение :lol: , а за окном (пусть даже сейчас и раннее *а для кого-то и нет, а для других вообще продолжение вчерашнего дня, но что-то я отвлеклась...* утро) хоть и темно, светит солнце!!! :(
Опубликовано
Ах, так Дара-тян уже скоро будет с нами?!
Не-а, она сёня в городе всего на пару часов... а потом вернётся тока 14-го...

Ударим Яоем по Хентаю)

*пытаецца представить этот "удар"*

Опубликовано
http://www.uralweb.ru/albums/fotos/files/5f7/5f7bdb4d21c353e81f8ee6d8fa150bd9.jpg

Полная версия удара...

ну вот опять кошмары сниться будут, опять от мужика с лапатой бегать(всмысли хвать лапату и наногу)! :(

Я модеоаторов не вижу значит и они меня тоже! :lol:

Опубликовано (изменено)

Друзья мои, у меня для всех есть добрые слова :ph34r:

Аимаи Акума, тебя еще нигде не банили и не отправляли в РО? Отлично :lol: я это тебе устрою.

Tetsuhiko, курение - вред, флуд - тоже.

Risky, за сознательное поддержание флудного разговора, официальное предупреждение.

ИСТИННЫЙ МАГ, картинка - боян редкостный, ее уже не первый раз кидали в тему Юмор. (кто еще не скачал, до конца дня сохраняйте, потом весь флуд удалю).

Formaldegit, самовнушение, конечно, хорошая вещь, но вас это вряд ли спасет от РО.

И для всех остальных, за флуд буду закрывать темы и отправлять в РО.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Попали... :lol:

Серебряный алхимик а бывает "несознательное поддержание флудной темы"? :lol:

Алхимик: "Бывает, все бывает. Но в данном случае Risky осознает что флудит вместе с вами. Думали, если модератор спит, так все зеленый свет? Могу вам организовать "Утро стрелецкой казни" ^__^

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация