Formaldegit Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Врятли он придёт... Что-то мне подсказывает, что он не из Ё-бурга... :blink:Уболтать можно кого угодно -_- ! А утебя этой анимехи нет? :ph34r: :o Цитата
msti Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Уболтать можно кого угодно ;) ! А утебя этой анимехи нет? :( :PЭто точно! :ph34r: Помню с челом из *вспомнит бы ещё название...* встречался... Аниме брал посмотреть... :lol: У меня нет... Если у меня правильная информация - она есть у Дары... Цитата
Formaldegit Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Это точно! :lol: Помню с челом из *вспомнит бы ещё название...* встречался... Аниме брал посмотреть... ;) У меня нет... Если у меня правильная информация - она есть у Дары... Нуда*расстроено* с ней ещё связаться надо! :( ДАРА ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ЧИТАЕШЬ ТО НАРЕЖ МЕН ПОЖАЛУЙСТО АНИМЕХУ Ergo Proxy! :ph34r: Цитата
Lepon Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 ДАРА ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ЧИТАЕШЬ ТО НАРЕЖ МЕН ПОЖАЛУЙСТО АНИМЕХУ Ergo Proxy!Наивныыый! Дара щас едет в поезде и ну никак этого читать не может... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Наивныыый! Дара щас едет в поезде и ну никак этого читать не может...Дара к нам возвращается? :unsure: Цитата
Lady Integra Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) Хи... скоро глава Интим вернется??? правда?*ужааас, яой снова наступает)))))* Изменено 4 января, 2007 пользователем Lady Integra (смотреть историю редактирования) Цитата
Risky Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 ??? :P чего тут такое? я что-то пропустила или просто опять от жизни отстала? млин... *в шоке уползла под стол* Мир рушиться, расползается и падает... :huh: Ах, так Дара-тян уже скоро будет с нами?! :lol: гы-гы-гы ;) долго разбиралась с новым интерфейсом. не уверена, что поняла :lol: Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Хи... скоро глава Интим вернется??? правда?*ужааас, яой снова наступает)))))*Ударим Яоем по Хентаю) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 ??? :) чего тут такое? я что-то пропустила или просто опять от жизни отстала? млин... *в шоке уползла под стол* Мир рушиться, расползается и падает... :huh: Ах, так Дара-тян уже скоро будет с нами?! :lol: гы-гы-гы ;) долго разбиралась с новым интерфейсом. не уверена, что поняла :lol:Официально даю тебе орден остатка -_- Нет, мы просто все спиваемся :( Хз, я таки не понял, Сега опять путать говорит - 15-го :huh: Дык попробуй енто, пофлуди, может освоишься ;) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Дара к нам возвращается? :huh:А вот это пока неизвестно...хотя Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Официально даю тебе орден остатка :) Нет, мы просто все спиваемся :lol: Хз, я таки не понял, Сега опять путать говорит - 15-го :huh: Дык попробуй енто, пофлуди, может освоишься :huh:Флудим бабуля,флудим...хотя коммунизм все равно победит) Цитата
Risky Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 За орден конечно спасибо,дорогая бабуля, вот только... КТО ЭТО ТАМ СПИВАЕТСЯ?!! :) А ну, завязывайте. Бяки-бяки бросайте пить. Пора возвратиться в мир трезвых анимешников. Сохраним анимешный генофонд! :lol: Хм... флуд... так ведь покарает нас великая рука закона в лице вездесущего модератора :huh: меня тут нет. я в домике :huh: Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 За орден конечно спасибо,дорогая бабуля, вот только... КТО ЭТО ТАМ СПИВАЕТСЯ?!! :) А ну, завязывайте. Бяки-бяки бросайте пить. Пора возвратиться в мир трезвых анимешников. Сохраним анимешный генофонд! :lol: Хм... флуд... так ведь покарает нас великая рука закона в лице вездесущего модератора :huh: меня тут нет. я в домике :huh:А хде модератор, он же спит :lol: Но кампаить тоже неплохо...временами) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 За орден конечно спасибо,дорогая бабуля, вот только... КТО ЭТО ТАМ СПИВАЕТСЯ?!! :lol: А ну, завязывайте. Бяки-бяки бросайте пить. Пора возвратиться в мир трезвых анимешников. Сохраним анимешный генофонд! ;) Хм... флуд... так ведь покарает нас великая рука закона в лице вездесущего модератора :huh: меня тут нет. я в домике ;) :) Ну енто... понимаешь :huh: Я и так завязал с курением, а теперь вот енто :lol: ... а админа? -_- в домике? а то мну другое уже послышалось :( Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 :P Ну енто... понимаешь :unsure: Я и так завязал с курением, а теперь вот енто :blink: ... а админа? :blink: в домике? а то мну другое уже послышалось :lol:Правильно курение-ВРЕД! В Домике? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Правильно курение-ВРЕД! В Домике?Ты наешь как было приятно взять сигаретку и покурить одному в темной кухне :P Угу в *омике :unsure: Цитата
Risky Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Я В ДОМИКЕ! -_- Чего там кому послышалось? Бабуля, ты уверен, что курить бросил? Али ты бросил обычные сигареты и перешёл на папину травку? :) Флудяки вы... и я туда же :) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Ты наешь как было приятно взять сигаретку и покурить одному в темной кухне -_- Угу в *омике :)Ну блин курильщик!! бабуля минздрав предупреждает-курение это яд! Хотя Колумб не виноват))) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Я В ДОМИКЕ! -_- Чего там кому послышалось? Бабуля, ты уверен, что курить бросил? Али ты бросил обычные сигареты и перешёл на папину травку? :( Флудяки вы... и я туда же :)ну мы флудики :) а ты куда собралась!? ;) Цитата
NorthSea Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Мдя. Вот после таких сообщений и поднимается настроение :lol: , а за окном (пусть даже сейчас и раннее *а для кого-то и нет, а для других вообще продолжение вчерашнего дня, но что-то я отвлеклась...* утро) хоть и темно, светит солнце!!! :( Цитата
Lepon Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Ах, так Дара-тян уже скоро будет с нами?! Не-а, она сёня в городе всего на пару часов... а потом вернётся тока 14-го... Ударим Яоем по Хентаю)*пытаецца представить этот "удар"* Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 http://www.uralweb.ru/albums/fotos/files/5f7/5f7bdb4d21c353e81f8ee6d8fa150bd9.jpgПолная версия удара... Цитата
Formaldegit Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 http://www.uralweb.ru/albums/fotos/files/5f7/5f7bdb4d21c353e81f8ee6d8fa150bd9.jpgПолная версия удара...ну вот опять кошмары сниться будут, опять от мужика с лапатой бегать(всмысли хвать лапату и наногу)! :( Я модеоаторов не вижу значит и они меня тоже! :lol: Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) Друзья мои, у меня для всех есть добрые слова :ph34r:Аимаи Акума, тебя еще нигде не банили и не отправляли в РО? Отлично :lol: я это тебе устрою. Tetsuhiko, курение - вред, флуд - тоже. Risky, за сознательное поддержание флудного разговора, официальное предупреждение. ИСТИННЫЙ МАГ, картинка - боян редкостный, ее уже не первый раз кидали в тему Юмор. (кто еще не скачал, до конца дня сохраняйте, потом весь флуд удалю). Formaldegit, самовнушение, конечно, хорошая вещь, но вас это вряд ли спасет от РО. И для всех остальных, за флуд буду закрывать темы и отправлять в РО. Изменено 5 января, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
msti Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) Попали... :lol: Серебряный алхимик а бывает "несознательное поддержание флудной темы"? :lol: Алхимик: "Бывает, все бывает. Но в данном случае Risky осознает что флудит вместе с вами. Думали, если модератор спит, так все зеленый свет? Могу вам организовать "Утро стрелецкой казни" ^__^ Изменено 5 января, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.