K@LLER Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Давай, приноси... но буду я на оффе после семи... если хош - дождись...1611850[/snapback] Дождался бы с удовольствием, но не могу увижусь со всеми токо в 2007. Цитата
Formaldegit Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Ну не ху... себу захожу а тут такое опятть всё по нулям, да они издеваются! я в придачу с чужого компа, в настройки лесть некогда, а там полный бздец! и сколько раз я ещё по бываю на нуле? так то помоему это третий! кавайку не восстановили, да и востанавливать мне нечего меня в последний раз она оказалась -6, не слабо да? Цитата
Omiana Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Мдя... откаты задолбали уже!!! :) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Ну не ху... себу захожу а тут такое опятть всё по нулям, да они издеваются! я в придачу с чужого компа, в настройки лесть некогда, а там полный бздец! и сколько раз я ещё по бываю на нуле? так то помоему это третий! кавайку не восстановили, да и востанавливать мне нечего меня в последний раз она оказалась -6, не слабо да?Дык, ну чё, может попытаемся в суд, усё таки подать? :) (Шутчу) :lol: А ты что думал я наю ещё один такой форум, но он таки на столько сильно не глючил :D Странно, но движки у них одинаковы ;) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Во, теперь форум принял, правда енто картинка, а не html стр., но кто захочет не полениться пол мега ковырнуть :blink: (Самое меньшее, что я уж смог сделать :ph34r: ) Тема называться "Какой псих сделал всех администраторами?" Цитата
K@LLER Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Мда поменялся форум, по мне старый был лучше. Это куда кавайность дели? И картинки надо скачивать так не посмотреть. Ещё бы чат сделали прикольно было бы, помню когда он работал прикольно там было. :ph34r: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Мда поменялся форум, по мне старый был лучше. Это куда кавайность дели? И картинки надо скачивать так не посмотреть. Ещё бы чат сделали прикольно было бы, помню когда он работал прикольно там было. :)А по мну ентот лучше, но конецна луце было бы если бы они оставили возможности старого, хотя некоторые :ph34r: Кавайность съели :blink: А у мну в браузере открываться :P А я чат не посещал, влом как-то енто :lol: Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Ну не ху... себу захожу а тут такое опятть всё по нулям, да они издеваются! я в придачу с чужого компа, в настройки лесть некогда, а там полный бздец! и сколько раз я ещё по бываю на нуле? так то помоему это третий! кавайку не восстановили, да и востанавливать мне нечего меня в последний раз она оказалась -6, не слабо да?Я вот тоже намучился, особенно с паролями,мой старый почему то перестал работать) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Во, теперь форум принял, правда енто картинка, а не html стр., но кто захочет не полениться пол мега ковырнуть -_- (Самое меньшее, что я уж смог сделать :rolleyes: ) Тема называться "Какой псих сделал всех администраторами?"Вот были времена...хакеры кажись были коммунистами) сделали всех равными в правах)) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Вот были времена...хакеры кажись были коммунистами) сделали всех равными в правах))Угу были, а форум тогда еще как заглючит, да и не подецкий, короче стлафная сказака на ночь от бабулки <_< Хотя тама были зайцы (те кто зарегались после хакинга) вот они не были Админ4егами ))) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Угу были, а форум тогда еще как заглючит, да и не подецкий, короче стлафная сказака на ночь от бабулки :blink: Хотя тама были зайцы (те кто зарегались после хакинга) вот они не были Админ4егами )))Вот попали люди под раздачу Реввоенсовета :lol: Цитата
Etern@l Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 я !Я!Я! я из екатеринбурга....тоесть почти....я качую..туда сюда..москва..екатеринбург *_*"..но сердце мое на урале....*_*" Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 я !Я!Я! я из екатеринбурга....тоесть почти....я качую..туда сюда..москва..екатеринбург *_*"..но сердце мое на урале....*_*"присоединяйся в нашу туссовку)) новым добровольцам всегда рады) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Ставлю на удаление флудных постов и устное предупреждение флудерам :) Цитата
Etern@l Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 присоединяйся в нашу туссовку)) новым добровольцам всегда рады)Спасиб^_______^ я как раз к вам через недели 2 приезжаю)))..гдет на мсяца 2 Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Серебряный алхимик а вам не кажеться, что сейчас вы занимаетесь пустой тратой времени? Откат будет - всё само удалиться...А если не будет? Знаете, друзья мои, я все-таки надеюсь на лучшее... поэтому не флудим, иначе в ход пойдут замечания и РО, а мне этого делать очень не хочется. Цитата
Takitori Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 А если не будет? Знаете, друзья мои, я все-таки надеюсь на лучшее... поэтому не флудим, иначе в ход пойдут замечания и РО, а мне этого делать очень не хочется.Надейся не надейся, откаты то всё равно будут продолжатся ...Сто очков что ещё неделю другую точно будут ... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Спасиб^_______^ я как раз к вам через недели 2 приезжаю)))..гдет на мсяца 2Привет, подруга! ^_^ Приезжай хотябы друг длуга увидем :D А если не будет? Знаете, друзья мои, я все-таки надеюсь на лучшее... поэтому не флудим, иначе в ход пойдут замечания и РО, а мне этого делать очень не хочется.Плавда, я тоже надеюсь на лучшее! Да и вообще мона в профиле у себя флудить *по секрету* тама мона самому себе комент. оставлять :lol: Цитата
Formaldegit Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) Не-е-е :lol: ! ещё раз мой профиль будет отчищен вообще на него забью! заколёбывает постоянно его по новой заполнять! :ph34r: :angry: Прошу прощения забыл сообщить expeditions Эта та самая гот-нифер которой я пытаюсь привит любовь к аниме!(у когонибудь есть чёнить похожее на "ИХ" не по сюжету а по героям?) :ph34r: А-та-та-та-та, забыл забыл забыл: вот фотка естественно наша!(маленькое пояснение - Это Хеллоуин, но она вобщемто всегда так выглядит :D ) :ph34r: Загрузка файла...Загрузка файла...Загрузка файла...Загрузка файла...Загрузка файла...Загрузка файла...Загрузка файла... Изменено 4 января, 2007 пользователем Formaldegit (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 mstiFormaldegit, флудим, товарищи? Первое официальное предупреждение, еще пара и придется вам отдохнуть)Флуд удаляю. Цитата
expeditions Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 ой, стесняюсь,теперь все всё про меня знают:P помоему у меня паника... Цитата
Formaldegit Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 ой, стесняюсь,теперь все всё про меня знают:) помоему у меня паника... Ой да ладно :), валерьянки бутылёк и всё впорядке! не Забудь завтро в 12.00(идём по отдельности! хочу на тебя растереную посмотреть!) ;) И да профиль заполни чтоб народ знал с кем дело имеет! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Formaldegitу когонибудь есть чёнить похожее на "ИХ" не по сюжету а по героям?Может быть, Ergo Proxy? Цитата
Formaldegit Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Formaldegit Может быть, Ergo Proxy? ты завтра на офф идёшь, если да то нареж пожалюйтсо* почти плачет*! :blink: Цитата
msti Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 ты завтра на офф идёшь, если да то нареж пожалюйтсо* почти плачет*! :ph34r:Врятли он придёт... Что-то мне подсказывает, что он не из Ё-бурга... :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.