Дара Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Ai_boy Просто последнюю аватарку которую я у тебя видел была 2 яойных ...1610730[/snapback]Да я ее бытро сменила, но был откат.. потом опять откат. короче я уже несколько ав с тех пор сменила :lol: Из тебя выйдет прекрасная дзен-буддийская последовательница1610730[/snapback]^_^ Я когда мы проходили нехристиансские религии больше всего именно будизмом прониклась ;) (на кой !@#$% мне бикини? )1610754[/snapback]:lol: А бикини это для меня :) Тебе просто стринги ^^ Formaldegit прошу прощения что встреваю в семейную ссору, вам грязи принести, драться будете? я могу завтра к четырё пару вёдер первоклассной грязи достать и бикини! 1610745[/snapback]Да нет, спасибо.. Я папу и снежками могу закидать :) Цитата
Takitori Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 прошу прощения что встреваю в семейную ссору, вам грязи принести, драться будете? я могу завтра к четырё пару вёдер первоклассной грязи достать и бикини! 1610745[/snapback]Грязь тащи ....А бикини у них свои... А лучше без всего =^__^= Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Грязь тащи ....А бикини у них свои... А лучше без всего =^__^=1610768[/snapback]Эт точно подметил) Цитата
Lady Integra Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Ээээ! Меня не забудьте! Меня все время под поезд в метро тянет! Млят, заипали... без вас ёво, а тут ещё вы... суицидальники херовы... (попрошу модератора не банить, страшнейшая форма депрессии) Цитата
Ai_boy Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Дара Я когда мы проходили нехристиансские религии больше всего именно будизмом прониклась НЯЯЯ!!! :) СОВЕРШЕНСТВО ЕСТЬ ПУСТОТА :)А бикини это для меня Тебе просто стринги ^^ХА ХА ХА :lol:Я папу и снежками могу закидать Теперь я точно пока снег не растаит не приду! :lol:Takitori Грязь тащи ....А бикини у них свои...УЖАС НАХКРЫЛЬЯХ НОЧИ ;) Добавлено:Lady Integra Млят, заипали... без вас ёво, а тут ещё вы... суицидальники херовы...Кавай! Злая Интегра, прям как в "самизнаетекаком аниме" :DНадо почаще её злить ^_^ Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Дара НЯЯЯ!!! :D СОВЕРШЕНСТВО ЕСТЬ ПУСТОТА :D ХА ХА ХА :) Теперь я точно пока снег не растаит не приду! :)Takitori УЖАС НАХКРЫЛЬЯХ НОЧИ :D Добавлено:Lady Integra Кавай! Злая Интегра, прям как в "самизнаетекаком аниме" :DНадо почаще её злить ^_^1610790[/snapback]да и модераторов, которые всегда спят Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Lady Integra Пожалуйста, воздержитесь от грубости, хорошо? Такая же просьба ко всем. *хмм... по-моему, подфорум "Екатеринбург" превращается в филиал Камина. Наверное, стоит выключить счетчик сообщений... Цитата
Ai_boy Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Серебряный алхимик *хмм... по-моему, подфорум "Екатеринбург" превращается в филиал Камина. Наверное, стоит выключить счетчик сообщений... Да нет вот! Просто выесняем отношения :) Цитата
Omiana Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 по-моему, подфорум "Екатеринбург" превращается в филиал Камина.Кстати, а как там насчет идейки создать в нашем подфоруме темку "у шариков"?По-моему ее необходимость уже очевидна :) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Да нет вот! Просто выесняем отношения 1610845[/snapback]Ai_boy, выяснение отношений - фейм... Надо почаще её злитьда и модераторов, которые всегда спят1610820[/snapback]Tetsuhiko, поздравляю, вам это удалось. С сегодняшнего дня этим разделом займусь я."Трепещите, смертные" (с) не помню кто :unsure: Добавлено:Кстати, а как там насчет идейки создать в нашем подфоруме темку "у шариков"?1610855[/snapback]Omiana, что за тема такая? в личку напишите. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Tetsuhiko, специально для вас, а также других посетителей этого раздела. выписка из правил: Раздел предназначен для общения участников форума, живущих в иных городах России, нежели Москва и Санкт-Петербург, а так же из других стран. Основная тематика - поиск знакомств, договорённости о встречах, локальные мероприятия, обмен (не забывайте, что на форуме существует отдельный раздел "обмен", поэтому создание здесь отдельных тем для обмена запрещено).Поправьте меня, если я пропускаю слова "флуд" и "чат".У меня создается такое впечатление, что все флудеры живут в Екатеринбурге. Поэтому, очень рекомендую, воздержитесь от подобных постов ии если не можете совладать с собой добро пожаловать в Камин - пристанище непринужденного общения в режиме чата. Я не хочу никого наказывать, но если здесь все останется без изменений, некоторым участникам придется отдохнуть от написания постов пару дней. Пока я только предупреждаю. Цитата
Ai_boy Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Дара Так ну а теперь серьезно. :( Очень хочеться завтра прийти ибо там булет... ЗЛАЯ ИНТЕГРА! ;) НЯЯЯ! Цитата
Takitori Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Очень хочеться завтра прийти1611001[/snapback]Приходи а то мы тебя давно не видели ... И на нас посмотришь .... Цитата
Дара Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Ai_boy Очень хочеться завтра прийти1611001[/snapback]Приходи-приходи! Неважна мотивировка, важен сам факт присутствия!Ужас! Там же все ускоглазые! ':D'1611010[/snapback]А в Китае с Японие разве нет?! Добавлено:Ах, да! И ЗЛУЮ ИНТЕГРУ РЯДОМ! 1611025[/snapback]Рядом я сказал! ^_^ Цитата
Ai_boy Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Дара Приходи-приходи! Неважна мотивировка, важен сам факт присутствия!Ну насчет этого я сомневаюсь. Малоли. Вдруг "самизнаете у кого" завтра скальпиль появиться? Что я буду делать без органа агрессии?? Добавлено:Дара Так ты нас все ж не кидешь, да, пап?Хотел-бы давно здал бы в приют! Просто жалко других детей. Они еще невинны и чисты. А вы придете и все... ^_^ Цитата
Sega1988 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Может я хотела детишек застаить отсмотреть все сезоны СМ подряд?1611109[/snapback]а у меня есть :lol: я посмотрел -_- жееесть :D Добавлено:кстати привет всем ;) привет модераторы ) Цитата
Дара Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Sega1988 а у меня есть я посмотрел жееесть1611114[/snapback]У меня тож есть - но не все же подряд без перерывов?! Что-то ты сегодня краток, хм.. =) Цитата
Sega1988 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 кстати на всех фигурок не хватает :((нас слишком много :( Добавлено:да блин :) счас вот другие темы посмотрю :) и ууу :) Цитата
Дара Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Ai_boy Короче так и скажи привратить девачек в яойщиц, а мальчикофф в любителей хентая со щюпальцами. Но есть же более гуманные способы!!!1611119[/snapback]Это идея насчет превращения.. но тогда стоило бы использовать более прицельные способы )) Я в общем просто хотела их помучить... Цитата
Ai_boy Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Sega1988 нас слишком многоБудут деньги еще куплю :)Интегре передали диск? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Чтож, друзья мои, раз вы жаждите непринужденного общения, позвольте вам задать вопрос. Какие у вас планы на новогодние праздники? Числа так на 30, 31 декабря и 1-2 января? Цитата
Дара Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Takitori А щупальцы и яой вобще отдыхают ....1611134[/snapback]А они устали? "Мы читали, мы писали, наши щупальца устали..." :) Цитата
Sega1988 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 на 30, 31 декабря и 1-2 января?1611138[/snapback]качать аниме :)КАЧАТЬ :) и с девушкой гулять ) Цитата
Sega1988 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Выпасть в безынтернетье 1611149[/snapback]в Новосибирсе нет инета!? :) как такое может быть :) Цитата
Дара Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Sega1988 в Новосибирсе нет инета!? как такое может быть 1611155[/snapback]Есть, просто у сестры модем, а с 29 тарифы у ее провайдера резко подскакивают :)А мне и так будет чем заняться ) Например смотреть нормальном компе Нану, и встречаться с женой своей жены :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.