Tetsuhiko Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 С приближающимся вас друзья Полная версия картинки с обложки нового 18 номера Анимегид. Добавлено:200 гы-гы1604514[/snapback]Я жду не дождусь, но пока читаю 11 номер, Мой сосед Тоторо на 16 позиции в 50 ти лучших аниме всех времен)))) Добавлено:Лана моя до пятницы или даже до субботы может в инете не появиться. :D1606164[/snapback]бубля ты чего так, нельзя так, но возвращайся) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Tetsuhikoбубля ты чего так, нельзя так, но возвращайся)Я вернулся не на долго, просто решился зайти на форум, пока ответы на конкурс в Страну Игр отправлял. Млин, кстати у тебя есть какой нить старый монитор? ДараВах, вах, интересно, может туда сходить всем вместе, а то как-то ентот Сандей, уже того... Цитата
Дара Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Вах, вах, интересно, может туда сходить всем вместе, а то как-то ентот Сандей, уже того...1609272[/snapback]Вот и у меня именно поэтому такое предложение :ph34r: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 ДараВот и у меня именно поэтому такое предложение wink.gifЕнто, молодца! Я за! Цитата
Дара Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Енто, молодца! Я за!1609288[/snapback]У нас тобой полное взаимопонимание :) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 У нас тобой полное взаимопонимание :ph34r:1609304[/snapback] :) Der, nya! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Вы не можете изменять кавайность самому себе!1609315[/snapback]^_^ :lol: :ph34r: Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Сегодня в гостях опять был анимешник из Челябинска. На сей раз он принес винт (большой винт) с аниме. Там была Судзумия (вся) на 5 гигов! :P Не которые серий весили 500 мегов или даже более. Короче ужас... И был прикол, мы усё таки у ноуту подцепили винт внешний, ноут его увидел, но тут чисто в прикол 98 винда повисла :D и так было каждый раз когда вставляли винт :)1605289[/snapback]говорил же что 98 в отстой) Сегодня буду ставить Линух,пожелайте мне удачи B) Добавлено:Tetsuhiko Я вернулся не на долго, просто решился зайти на форум, пока ответы на конкурс в Страну Игр отправлял. Млин, кстати у тебя есть какой нить старый монитор? ДараВах, вах, интересно, может туда сходить всем вместе, а то как-то ентот Сандей, уже того...1609272[/snapback]Монюк есть, тока нужный есче, но могу посоветовать если правда есть у тебя 500 р лишних) Добавлено:Сандей маст дай) Добавлено:Вы не можете изменять кавайность самому себе!1609315[/snapback]:) :( :huh:1609503[/snapback]Ищь чего захотел)), откаты мать их((модераторы вы что спите??? Цитата
Ai_boy Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Risky Лишнего крюка с верёвкой для меня не найдётся? Устроим коллективный суицид. Или ты индивидуалист?Да нет! Я не жадный! ;) Только давай раз в двоем, то в метро? :) Под поезд!Tetsuhiko [Ayanami Team]^_^ И еще все получили подарки от Мороз боя? :) Цитата
Дара Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Под поезд!1609955[/snapback]Ээээ! Меня не забудьте! Меня все время под поезд в метро тянет! Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Ээээ! Меня не забудьте! Меня все время под поезд в метро тянет!1610046[/snapback]неволнуйся все будет в порядке, самое главное не толкатся)) Цитата
Финик Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Заглянула в тему сделать вам всем недовольную рожу - ну почему именно зааааавтрааааа? :почти плакает: Цитата
Дара Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 неволнуйся все будет в порядке, самое главное не толкатся))1610216[/snapback]Прыгать в порядке строгой очередности что ли? :) Заглянула в тему сделать вам всем недовольную рожу - ну почему именно зааааавтрааааа? :почти плакает:1610318[/snapback]Потому что! Цитата
Дара Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Глю Злаааая ты...1610346[/snapback]Ну да! На меня плохо влияют! А так мы просто уже хз сколько недель именно по средам собираемся.. а в этот четверг в Белинке санитарный день - а тянуть еще дальше глупо ИМХО. Цитата
Lepon Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Мама... шо ж вы все как с www.mysuicide.ru сбежали???Сессионное обострение сказываецца? :) Цитата
Ai_boy Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Дара *включил картинки*Боже! Что ты зделала со своей аватаркой??? :blink: Ээээ! Меня не забудьте! Меня все время под поезд в метро тянет! А меня на крышах и мостах прыгать тянет! Я не боюсь высоты. Я боюсь своих желаний ^_^ Добавлено:Lepon Мама... шо ж вы все как с www.mysuicide.ru сбежали???Сессионное обострение сказываецца? Не мешай! -_- Добавлено:Дара Ну да! На меня плохо влияют!Не оправдывайся! Папа тебя этому не учил :angry: Добавлено:Дара Трофейных пар ушей: 70Глю Гы: 50 Lepon Кавайность: 30 Вот и думайте! Цитата
Дара Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Ai_boy Боже! Что ты зделала со своей аватаркой???1610590[/snapback]Эээ? Новую перезалила... а тебе что, КареКано не нравится? меня на крышах и мостах прыгать тянет! Я не боюсь высоты. Я боюсь своих желаний1610590[/snapback]Последнее - очень умная мысль ^_^ А мост это как-то.. нинаю. А в метро само так и тянет... Не оправдывайся! Папа тебя этому не учил1610590[/snapback]А пока папа на оффах не является, на нее плохо влияют :) Приходи завтра, а? Вот и думайте!1610590[/snapback]Думать вредно! Цитата
Ai_boy Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Дара Эээ? Новую перезалила... а тебе что, КареКано не нравится?Да нет! Нравиться :DПросто последнюю аватарку которую я у тебя видел была 2 яойных ...Приходи завтра, а?*показал язык*Папе в командировке хорошо. :wub: Ни детей ни проблем! Думать вредно! Из тебя выйдет прекрасная дзен-буддийская последовательница Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Прыгать в порядке строгой очередности что ли? :wub:Потому что!1610334[/snapback]Если затолкают то точно под поезд попадешь, так что не толкаться у перрона)) Цитата
Ai_boy Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Папе в командировке хорошо. Ни детей ни проблем! Зато Аниме нет :wub: Добавлено:Если затолкают то точно под поезд попадешь, так что не толкаться у перрона))*дьявольская ЛЫБА* Спасибо за идею! И свидетелей нет и приступника не найдут :D :angry: :D Цитата
Formaldegit Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Ai_boy Эээ? Новую перезалила... а тебе что, КареКано не нравится? Последнее - очень умная мысль B) А мост это как-то.. нинаю. А в метро само так и тянет...А пока папа на оффах не является, на нее плохо влияют B) Приходи завтра, а?Думать вредно!1610663[/snapback] прошу прощения что встреваю в семейную ссору, вам грязи принести, драться будете? :wub: :D я могу завтра к четырё пару вёдер первоклассной грязи достать и бикини! :D :angry: :D Цитата
Ai_boy Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Formaldegit прошу прощения что встреваю в семейную ссору, вам грязи принести, драться будете? я могу завтра к четырё пару вёдер первоклассной грязи достать и бикини! Мне обидеться или как? :D (на кой !@#$% мне бикини? :wub:) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 прошу прощения что встреваю в семейную ссору, вам грязи принести, драться будете? :wub: B) я могу завтра к четырё пару вёдер первоклассной грязи достать и бикини! :D :angry: :D1610745[/snapback]говорил же- дурдом...) Цитата
Ai_boy Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Tetsuhiko говорил же- дурдом...)Эх! Где-же Dr.Faust??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.