K@LLER Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Ну так прошел в общем нормально. Так немного в сандее посидели, потом часть народа нас покинула, оставшиеся пошли Интегру провожать, Сид весь офф ПРИСТАВАЛ САМЫМ НАГЛЫМ ОБРАЗОМ К Wiineru (в итоге они с Winnerom подручку ушли, хорошо что это Интегра не видела), ну вот а мы с Такиторичем по домам. Добавлено:Kouta тебя и всех касаеться когда заходите в инет включайте ICQ, а то мало форум в падении, так по iCQ поболтать. Цитата
Syd Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 K@LLER Зашёл, посмотрел... ну и что? Я и не такое видел, но я бы удалил кое-что, а то боюсь другие не выдержат, ,ЭТО,!!!! Kouta Странно тогда... меня и не тянет! K@LLER Я к Виннеру не приставал... кончай тут враньё писать, иначе прибью...И где ты этого грёбанного паука нашёл??? Я бы всю его оставшеюся жизнь бы пытал! Он бы долго прожил... в мучениях! Цитата
Syd Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Kouta У Онизуки вроде... но могу точно сказать что ему это смотреть не стоит!Поэтому прошу отпишите ему в асю, чтоб он это не смотрел... а то если кто-то его еще хочет видеть на оффах, то отписывайте... Мне лень ему отписывать! K@LLER Нет, это конечно, как говориться, УЖОС НАХ! Но лучше побыстрей убери или дай отдельными ссылками, не которые... эээ... короче ясно!А теперь я хочу себе это распечатать... и повесить на стену! Хотя есть вариант, зделать на футболку!!! А то у Тори и Веры, какие-то волки... а у мя будет твоя рука... особенно та что третья по счёту!!!))))))))))) Цитата
Дара Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Я поняла! Форум испугался Акуму и откат был сделан именно для того чтоб разом удалить все его последние посты! :( В 7 утра я и не до такого могу додуматься ^_^ Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Вот ещё кошмар. Фотки после укуса Паука.(в правом нижнем, скоко дней после укуса.)Каллер.... тебя убить мало.... у мну аш голова закружилась....мла........... Цитата
Kouta Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Kouta тебя и всех касаеться когда заходите в инет включайте ICQ, а то мало форум в падении, так по iCQ поболтать. 1601722[/snapback]всегда там) Странно тогда... меня и не тянет!1601855[/snapback]ну ты то у нас мего мёртвый) У Онизуки вроде... но могу точно сказать что ему это смотреть не стоит!Поэтому прошу отпишите ему в асю, чтоб он это не смотрел... а то если кто-то его еще хочет видеть на оффах, то отписывайте... Мне лень ему отписывать!1601859[/snapback]дык у мя тоже эта фобия присутствует..)конечно хотим..а почему нет?)Я поняла! Форум испугался Акуму и откат был сделан именно для того чтоб разом удалить все его последние посты! ^_^ В 7 утра я и не до такого могу додуматься :) 1601892[/snapback]мы этот вопрос уже с ним обсудили)) Цитата
Lepon Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 K@LLER Вот ещё кошмар. Фотки после укуса Паука.(в правом нижнем, скоко дней после укуса.)Мдя... интересно, что ж это был за паучок такой? Цитата
WINNER :) Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 K@LLERФотки-супер!!!!я от монитора минут 20 немог отлезть...... Цитата
`Onizuka` Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 у мну аш голова закружилась....Тебе еще повезло! Еще легко отделался! А мне че воще не хорошо и кажется меня ща....... :D Фууу Кровь,разложение тканей....неня ща снова....бэээ! :o Цитата
Финик Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Ик?!. Здорово, братцы-крестоносцы. Где Интегра? Я собираюсь записаться в ее Тим путем договора с ней о том, что она проколит мне ухи... : ) Цитата
Дара Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 мы этот вопрос уже с ним обсудили))1602096[/snapback]И как? Он покаялся в содеянном? :) Тебе еще повезло! Еще легко отделался! А мне че воще не хорошо и кажется меня ща....... Фууу Кровь,разложение тканей....неня ща снова....бэээ! 1602199[/snapback]Какие вы чувствительные... ну да, зрелище не особо эстетичное, но чтоб так?.. Цитата
Ai_boy Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 K@LLER Вот ещё кошмар. Фотки после укуса ПаукаА ведь я только что поел! Блин и фотки не выключил зарание!!! :huh:Дара Все! Здаю вас в приют! Цитата
Дара Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) Дара Все! Здаю вас в приют!1602303[/snapback]Что?! :blink: Да как ты можешь? Дочери по тебе соскучились, скоро уже забудут как ты выглядишь и не узнают при встрече - а ты про приют?! :huh: Изменено 14 декабря, 2006 пользователем Дара (смотреть историю редактирования) Цитата
Lepon Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 ИСТИННЫЙ МАГ Каллер.... тебя убить мало.... у мну аш голова закружилась....Ai_boy А ведь я только что поел! Блин и фотки не выключил зарание!!! `Onizuka` Еще легко отделался! А мне че воще не хорошо и кажется меня ща....... Фууу Кровь,разложение тканей....неня ща снова....бэээ! Мдя... какие тут все парни ранимые... :P Цитата
Дара Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Lepon Мдя... какие тут все парни ранимые... 1602406[/snapback]Вот-вот, и не говори! Надо им шоковую профилактику устроить, не находишь? :P Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) Вот-вот, и не говори! Надо им шоковую профилактику устроить, не находишь? wink.gifТак-с.... парни похоже жить нам осталось недолго... Изменено 14 декабря, 2006 пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования) Цитата
WINNER :) Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 продолжу тему картинок.... Цитата
Дара Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 ИСТИННЫЙ МАГ Так-с.... парни похоже жить нам осталось недолго...1602424[/snapback]Что ж так.. пессимистично? ;) :) WINNER :) Присоединённые эскизы 1602467[/snapback]Каваииии! ^___^ Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 У меня фобия-боюсь пауков, ужас что пауки творят! Цитата
Ai_boy Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 СЕГА!! Если ты меня слышешь то будь дома в понедельник после 6. Я тебе позвоню туториалы передам!Дара Да как ты можешь? Дочери по тебе соскучились, скоро уже забудут как ты выглядишь и не узнают при встрече - а ты про приют?! Сами виноваты! <_<Lepon Мдя... какие тут все парни ранимые... Я уже насмотрелся подобного дерьма! И больше меня его смотреть не тянет!!! Дара Вот-вот, и не говори! Надо им шоковую профилактику устроить, не находишь?Я тогда еще 5 лет не появлюсь!!! Tetsuhiko У меня фобия-боюсь пауков, ужас что пауки творят! Этих козявок легко задовить! А ты попробуй задавить банду отворозков с ножами и дубинками. Вот кого надо бояться!!! И последнее. Кто может зделать мне новогодний подарок в обмен на болванки с коробочкой? Нарезать Ruronin Kenshin OVA и TV, Golden Boy и весь Full Metal Panic. Добавлено:Если кто-то из того что я попросил нарежет передайте Сеге или Деймэну. Я через них передам болванки. (меня просто в воскресенье не будет) Цитата
Omiana Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Все! Здаю вас в приют!Как?! Папик, как ты можешь такое говорить?! :o Если у тя нет совести, то я вместо нее тебя замучаю!!! :mellow: Цитата
Ai_boy Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Omiana Если у тя нет совести, то я вместо нее тебя замучаю!!!Вы что? :blink: Мало надо мной издевались? Еще хочеться??? Цитата
Kouta Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 я от монитора минут 20 немог отлезть...... 1602193[/snapback]думал тока я тут от нежети тащусь))) Здорово, братцы-крестоносцы. Где Интегра? Я собираюсь записаться в ее Тим путем договора с ней о том, что она проколит мне ухи... : ) 1602214[/snapback]оо..)очередная кровь)И как? Он покаялся в содеянном? :)1602276[/snapback]нее..сказал тчо спасёт его ещё раз..)Вот-вот, и не говори! Надо им шоковую профилактику устроить, не находишь? ;) 1602410[/snapback]только не яоем)) У меня фобия-боюсь пауков, ужас что пауки творят! 1602521[/snapback]угу..вообще сволочи ракусались тут)УК РФ на них не хватает) а если серьёзно..то как жись?)какие мысли на счёт этого ужасного псевдо праздника который будет уже совсем скоро..(а у кого-то только после сессии)) Цитата
Lady Integra Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 а если серьёзно..то как жись?)какие мысли на счёт этого ужасного псевдо праздника который будет уже совсем скоро..(а у кого-то только после сессии)) ХОЧУ С ВАМИ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД!!! ДОСТАЛО С РОДИТЕЛЯМИ!!!! ААААААААААААА!!! Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) ХОЧУ С ВАМИ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД!!! ДОСТАЛО С РОДИТЕЛЯМИ!!!! ААААААААААААА!!! Бывает=), сам вот думаю где праздновать... с друзьями на хате напиваться чет уже нехочется... предлогаю устроить сабж по новому году.Блин, аваторку откатили... у всех)).. Изменено 19 декабря, 2006 пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.