ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) ИСТИННЫЙ МАГА зачем было уходить?!Дык мне надобыло домой... родичам помоч. Изменено 2 декабря, 2006 пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования) Цитата
Risky Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) Ai_boy :) :huh: ^_^ :angry: :angry: Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Risky (смотреть историю редактирования) Цитата
Kouta Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 ну встреча тех кто сидит на этом форуме...а собираются все около городской думмы, около шаров этих двух здоровых. Время сроста обсуждается здесь! 1596760[/snapback]аа.. вот оно что..хм.. нада какнить тоже прийти..и что там как люди? норм?хм.. где говоришь?у шаров каких-то?хм.. а как к ним пройти?спасибо новичёк...а то мы ничё не знали :) 1596885[/snapback] ^ ^ ....и новичек звучит как-то *** :) 1596896[/snapback]да не обижайся.. он про подпись форумскую.. а так мы верим что ты настоящий отаку.. тут другие не появляются)Называется, стоит только придти... хныыык....1597003[/snapback]не хнычь..не ждите что кто-то будет вас веселить.. веселитесь сами..а то клоуны тоже умирают.. и то теперь всему миру сразу в печаль впасть.. хм.. Ai_boyв стерду на оффе появишся?если да то я заделуюсь дохтаром и буду тебя лечить от депрессии ассистентами будут Risky, Integra, Winner:) и все желающие..)букдем тебя из твоего плачевного сотояния вытаскивать.. Цитата
Ai_boy Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Risky ;)Kouta если да то я заделуюсь дохтаром и буду тебя лечить от депрессии ассистентами будут Risky, Integra, Winner:) и все желающие..)букдем тебя из твоего плачевного сотояния вытаскивать.. ;) -_- Цитата
Kouta Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 ;) ;) 1597908[/snapback]мимика это конечно хорошо.. но.. Цитата
Sharki №666 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Сид, вы так С Onizukoi отжигали :P вчера! надо будет диктофон как-нить прихватить с собой) ... :P ах...да! С наступающим :D Цитата
Lepon Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Kouta Солнц, я там тебя во френды добавила... Немного подумала и добавила в ту группу, которой доступно практически все записи (эт у мну в кои-то годы было хорошее настроение)... буду оч благодарна, если содержание моих подзамочных записей не будет обсуждаться вне ЖЖ, ок? :) Omiana Ня, солнц, фраза про "мужика с красным носом" звучала несколько иначе! И я сразу пояснила, что имела ввиду Деда Мороза! ;) Цитата
`Onizuka` Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Вы ЗЛЫЕ!!! Вы заставили меня,себя дырявить!!!!! Тереть вступая в "Дырка в ухе - тим" Цитата
WINNER :) Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) я сам щас себе ухо дырявить буду.....не для дырки...для боли...а то скучно просто так сидеть... неуспел...мама пришла....не даст она мне продырявиться... Изменено 3 декабря, 2006 пользователем WINNER :) (смотреть историю редактирования) Цитата
Дара Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Найджел Мне поставили компьютер дома (крики ГЫ-НЯ-УДЯ-ЧИИ(Мега шняжка), в январе будет интернет и всё!!!! (крики переходят в истерику, соседи сходят с ума и вызывают милицию)1596328[/snapback]Ня! :( Поздравляю! если да то я заделуюсь дохтаром и буду тебя лечить от депрессии ассистентами будут Risky, Integra, Winner:) и все желающие..)букдем тебя из твоего плачевного сотояния вытаскивать..1597648[/snapback]Я тоже присоединюсь.. потому что после прошлого воскресенья в клубе чувствую себя виноватой перед папочкой :D Цитата
Omiana Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Lepon Ну дак и так вроде понятно, кого ты имела ввиду.. :DГомен, если что не так... к тому же у меня склероз... :) Цитата
Kouta Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 С наступающим :lol1598125[/snapback]оо)ТеХнализированый д мороз)) Солнц, я там тебя во френды добавила... Немного подумала и добавила в ту группу, которой доступно практически все записи (эт у мну в кои-то годы было хорошее настроение)... буду оч благодарна, если содержание моих подзамочных записей не будет обсуждаться вне ЖЖ, ок? :)1598396[/snapback]канечна..LJ t есть LJда и вообще чужие тайны и переживания не разглашаю обычно.. хм..табу можно сказать..Вы ЗЛЫЕ!!! Вы заставили меня,себя дырявить!!!!! Тереть вступая в "Дырка в ухе - тим" 1598462[/snapback]давно пора..я сам щас себе ухо дырявить буду.....не для дырки...для боли...а то скучно просто так сидеть... неуспел...мама пришла....не даст она мне продырявиться...1598470[/snapback]всё пытаешся вернуть себя в реальность? хм..не самый лучший способ..зато эффективный.. Цитата
Omiana Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Люди, может хоть вы поможете определить видовую принадлежность этого странного существа!!А то я себе все мозги уже сломала... :) мохнатое нечто какое-то... Цитата
Ai_boy Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Omiana мохнатое нечто какое-то... :blink:Kouta мимика это конечно хорошо.. но.. :ph34r: Цитата
Kouta Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 :blink: 1600019[/snapback]всё..Диагнос: прежде временная чем-то вызванная депрессия.. выраженная в шизовренической тоске..лечить: мороженым и каваем.. ех жаль что ты в клубе в вс не оставлся.. заредился бы положительным.. хм.. на след оффе буду тебя мороженым лечить..кто возмёт на себя второе ликарство из рецепта?) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Диагнос: прежде временная чем-то вызванная депрессия.. выраженная в шизовренической тоске..лечить: мороженым и каваем.. Или пивом(но в данном случие раслабляющей травой из японии=)) Цитата
K@LLER Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Ура я снова с вами. Чё куда ходили после Сандея? Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Э.... откат был..?.. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) Страна Игр Страна Игр 24(225) (В рознице с 12 декабря) Банзай! (Аниме клипы и.т.д.и.т.п.) : My-Hime - EuroFire (клип), One Piece (опенинг), X (российский трейлер), TM Revolution - Invoke (клип).Плакаты : Ace Combat: The Belkan War, Дальнобойщики 3.Наклейка : Xenosaga Episode III. Мир Фантастики В продаже с 12 декабря 2006.То что там не фуфя непоняна! Если кому нить нана подешевле, обращайтесь ко мну (По телефону!). Я возможно пойду в Коск в эту субботу. МФ 120 руб. Страна Игры 130 руб. где-то так :huh: Добавлено:Э.... откат был..?..1601451[/snapback]Как видемо, да. У мну кавайность даже откатилась :D Изменено 13 декабря, 2006 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Дара Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Э.... откат был..?..1601451[/snapback]Похоже :huh:Как видемо, да. У мну кавайность даже откатилась1601471[/snapback]Причем так конкретно.. у меня на 15 вниз грохнулась :D Цитата
Lepon Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Дара Причем так конкретно.. у меня на 15 вниз грохнулась Ага... грустно...Ня! Солнц, порадуйся за мну! Мне купили-таки тот альбом, на тему которого я так тебе долго ныла! Подарочный вариант! Уф, осталось его только забрать... Цитата
Дара Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Lepon Ня! Солнц, порадуйся за мну! Мне купили-таки тот альбом, на тему которого я так тебе долго ныла! Подарочный вариант!1601540[/snapback]Да-да-да! Я уже порадовалась :) По телефону ;)Меня, кста, люди в чате потеряли.. но когда я сказала что мы обсуждали - они меня простили :) Цитата
Ai_boy Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Перехожу на Американский образ жизни "Жизнь-дерьмо"(Это я опять сам с собой говорю!!!) Цитата
K@LLER Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) Да форум точно откатнули, ну да ладно у мя только одна кавайность вниз, Lepon может снова добавиш, вот кстати всем GG. Добавлено:Вот ещё кошмар. Фотки после укуса Паука.(в правом нижнем, скоко дней после укуса.) Изменено 13 декабря, 2006 пользователем K@LLER (смотреть историю редактирования) Цитата
Kouta Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) у мя 8кавай и 70 сообщенйи) так что начнём всё заново) кому кавайку?)) как офф-то в среду прошёл?зачёт я здал, но уже поздно было.. что делать бущем в сб и вс? вот кстати всем GG. 1601706[/snapback]жжошь) Добавлено:нее..но добавления были лишними..даже мёртвых блевать тянит.. и ещё у кого-то Arachne phobia вообще-то.. хм.. Изменено 13 декабря, 2006 пользователем Kouta (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.