Sega1988 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 само любование?)1587025[/snapback]неа! :) это само-подражание :)всегда хотел посмотреть как в моеё комнате несколько компов будет смотрется)1587025[/snapback]а у меня года 4 уже как 2 компа в одной комнате :) Цитата
Kouta Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Это обещание? *с надеждой*1587060[/snapback]ну у нас Сега оффициальный папараций)а у меня года 4 уже как 2 компа в одной комнате :) 1587206[/snapback]блин..тоже хочу..)толкьо по мощьности как у меня примерно сейчас..)) ех.. клонировать бы)) Цитата
Дара Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 ну у нас Сега оффициальный папараций)1588105[/snapback]А! *догадалась* Потому что папарацци обычно убивают, а его не жалко, да? :) Цитата
Sega1988 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 А! *догадалась* Потому что папарацци обычно убивают, а его не жалко, да?1588245[/snapback]неее...не жалко )) разве может быть жалко такого маленького кавайного мальчика :D который собирается косплеить яойщика :( Цитата
Kouta Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 А! *догадалась* Потому что папарацци обычно убивают, а его не жалко, да? :) 1588245[/snapback]ээ.. ну да)) тока цифру не трогайте.. это фот сестры) а она легко в Сайкано может превратится если надо будет)) разве может быть жалко такого маленького кавайного мальчика ;) который собирается косплеить яойщика :) 1588283[/snapback]вот это действительно бу-га-га)) кстати про бугага..разговор недавний с Сегой)Coldemor (22:12) : АГА...любовь тока муки несётColdemor (22:12) : и дерьмом от неё для меня прётNio (22:13) : любовь это едиственно ради чего в этом мире можно жить и умирать)Coldemor (22:14) : оно стоит тока тогда когда она есть в одном направлении у двух людейNio (22:15) : нее..как раз нет..жизнь это стремление к чему-то.. так что не взаимность как раз является импульсом к жизни..Coldemor (22:16) : а нафига она нужна если нет взаимного согласия в этом Nio (22:17) : привыкай такова эта грёбанная жизнь..Coldemor (22:17) : я уже давно привыкнул...но порой бывает пробиваетNio (22:18) : а говоришь ещё оптимист.. ех..Coldemor (22:19) : я оптимист....зачастую....ведь я даже когда грущу не показываю её...а стараюсь веселиться...Coldemor (22:19) : чтобы не было больно и грустно другимNio (22:20) : а я что на оффах показываю свой комплекс одиночества или маниакально-деприссивный синдром?)Coldemor (22:21) : а я показываю чтоли?:-)Coldemor (22:21) : мы с тобой мучаем себя скрывая этого...но мы добрые раз идём на такие муки)Nio (22:22) : для меня это не муки)я садамазахист)Coldemor (22:23) : а почему ты себя чуствуешь таким одинокимColdemor (22:23) : ведь ты такой красивый и умный....найди себе серъёзные отношения :-)Nio (22:23) : это комплекс.. т.е. ощущение одиночества всегда со мной..даже когда я рядом с людьми с которыми мне интересно и весело..Nio (22:23) : Сега это ты?))) Coldemor (22:24) : заNio (22:24) : тогда что говоришь мне что я красивый?)) Coldemor (22:25) : а что такого?это моё мнение...ну красивее меня это точноNio (22:25) : бла..везде яойщики))) Coldemor (22:26) : яойя тут нетNio (22:26) : )Coldemor (22:26) : это просто комплиментNio (22:26) : оо спасибо)Coldemor (22:27) : когда говорит парень парню комплимент...для некоторых это яой...а если он серьёзно говорит.. то это зачастую правда что он говоритв этом случае нет лести в зачастуюNio (22:29) : короче не оправдывайся) по пофиг..я не навижу яой)Coldemor (22:30) : а может и правда...забить на девушек и пойти по пути яойя...всё равно меня считают таким....:-(уйти к Акуме :-DNio (22:31) : ага.. бабушка добрый)он примет)Nio (22:32) : я этот базар на аф выложу?))) хы)) Coldemor (22:32) : вылаживайNio (22:32) : выкладывай блин) Добавлено:и ещё ^ ^ Coldemor (22:39) : О_о )) у меня докачалась наконц то японская порнушка)))Nio (22:40) : хы)_)Nio (22:40) : дашь посмотреть)) Coldemor (22:40) : давай диск )))))Coldemor (22:40) : НАРЕЕЕЕЖЖУУУУColdemor (22:40) : О_о сиськиNio (22:41) : ))Nio (22:41) : где ты в японской порнухе нашёл сиськи?)Coldemor (22:41) : О_о мужик в розовых стрингахNio (22:42) : хы)) Coldemor (22:42) : ну так что тебе резать? :-) 800мб))Nio (22:43) : ))а флешки у тебя нет?)Nio (22:43) : приноси на офф.. посмотрим)) Coldemor (22:44) : на 800мб нет))Nio (22:44) : блин)ну вырежи самое главное))) Coldemor (22:44) : в субботу к тебе?Coldemor (22:44) : :-DNio (22:44) : чёрт знает..Nio (22:44) : у мя аф не грузится(Coldemor (22:44) : и всем составом будем зырить Цитата
Sega1988 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Клевета))) это всё неправда )))ну часть не правда))а часть правда )) короче у меня депрессняк...вот и обсираю свою жизнь :)кстати я не ЯОЙЩИК :mellow:)))))) Добавлено:Костя поздравляю со 250 постом))а себя с сотым) Цитата
Risky Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Sega1988 кстати я не ЯОЙЩИК ))))))не разочаровывай Дару-тян ^_^ Цитата
Kouta Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Костя поздравляю со 250 постом))а себя с сотым) 1588661[/snapback]спасиба))Клевета))) это всё неправда )))ну часть не правда))а часть правда )) короче у меня депрессняк...вот и обсираю свою жизнь :lol:кстати я не ЯОЙЩИК :())))))1588661[/snapback]ты лучше скажи что из вышесказанного правда а что нет..) Цитата
Sega1988 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 ты лучше скажи что из вышесказанного правда а что нет..)1589188[/snapback]а пусть сами гадают :blink: Цитата
`Onizuka` Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 а пусть сами гадают Нууу это очень сложный вопрос!! Варианты есть? Цитата
K@LLER Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Всем кто будет в воскресенье, принесите мне квесты поиграть. (Ну там Сибирь, мист), короче любые только не DreamFall, я его прошел. Заранее спасибо. Цитата
Sega1988 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Нууу это очень сложный вопрос!! Варианты есть?1589439[/snapback]без вариантов )) Цитата
Lynx-Eyed Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Э-эм.. тут воскесенье надвигается... По плану как бы Офф... =) Вопрос, мучающий меня уже долгое время: где сбор-то будет проводитсья? Тока не говорите, что на улице будем стоять =/ Цитата
Sega1988 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Тока не говорите, что на улице будем стоять =/1589468[/snapback]ну мы зимой мало стоим на улице)) в основном или к акуме или к коте )) или в Сандей :rolleyes: Цитата
Lynx-Eyed Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Ндям-с... Ню, по воскресеньям я обычно друхну до обеда... =) Куды потом прикостылёвывать-то? =) Видать, придётся Сеге звонить... Цитата
Sega1988 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Видать, придётся Сеге звонить...1590034[/snapback]ну звони :P Цитата
Ai_boy Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Sega1988 а часть правда )) короче у меня депрессняк...вот и обсираю свою жизнь Вот не надо свою жизнь а то я начну свою ... МАЛО НИКОМУ НЕ ПОКАЖЕТЬСЯ!!! :angry: Я ПРЕДУПРЕДИЛ!!!SidChi ухо откушу и сьем! а потом за нос возьмусь! а там и за мозг возьмусь!Только тронь дочку и больше точно девушками интересоваться перестанешь! ^_^Kouta ты хочешь что бы мои вены вспомнили прошлое?:blink: ???Atsui_Kaze Не знаю когда с вами ещё увижусь.... А ты кто? :D :D :D Ты хоть иногда нас навещай! А то действительно забудем.Kouta http://www.deathclock.com/А у меня страница не открываеться :( ТТ Не суждено мне умереть :DА если чесно то ЗАВТРА Я УМРУ!!! Найджел Gun Musashi:huh: У тебя есть? Поделишься???Глупость? хм.... нет это не глупость! потому что это глупость для тебя! А для меня это жизнь! Все мои убеждения, взгляд на жизнь, у меня с четырнадцати лет... В течении времени я только убеждаюсь в них! И становлюсь мудрее, но... ксо-жалению, из-за определённых обстоятельств, я стал хамелеоном, имеющий два образа, какой я в душе, а какой с наружи, в жизни! Всю свою жизнь я выставлял себя придурком... в школе я был готов на всё лишь бы меня заметели, чтоб смеялись над моей тупостью.... короче придурком я был... даже на учёбы в итоге забил на ноль... в итоге я получил ничего! Но с другой сторонны, я получил отличный мыслящий апарат в моей гнилой голове, из-за которого я и живу, ибо... хотя тут уже неважно!Да и вообще весь этот текст не важен....Все мы такие ;) Lady Integra МЁРТВАЯ ИНТЭГРА... ибо товарисчи... вы даже и представить не можете, как мне хреново... А это у тебя НАСЛЕДСТВЕННОЕ :D Пошёл прыгать из окна! Я ведь предупреждал что вам хуже будет если я уйду без МЕХА! Вот! Моя смерть будет на вашей совести!!! :huh: Цитата
Risky Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Пошёл прыгать из окна! Я ведь предупреждал что вам хуже будет если я уйду без МЕХА! Вот! Моя смерть будет на вашей совести!!! :angry: :blink: :huh: :huh: ;) :D :D не надо... Скажите, за последние дни ни у кого не возникало желание разнести этот форум на составляющие или это у меня одной такие проблемы? Страница открывается только раза с пятого в лучшем случае. Глючный форум на моём глючном компьютере. ^_^ Дайте мне убить кого-нибудь не нужного! Цитата
K@LLER Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Да Risky насчет этого да у меня тоже проблемы с форумом были. дня так 3. То есть он, но не грузиться, то ващще его нет. Ну надеюсь теперь все ок будет. Цитата
Kouta Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 не разочаровывай Дару-тян :lol: 1589154[/snapback]даа.. будь хорошим мальчиком.. )Э-эм.. тут воскесенье надвигается... По плану как бы Офф... =)Вопрос, мучающий меня уже долгое время: где сбор-то будет проводитсья? Тока не говорите, что на улице будем стоять =/ 1589468[/snapback]зимой на улице только паметники стоять могут)так что сообразим куда и что):lol: ???1590095[/snapback]не думай об этом..:( ???1590095[/snapback]сказал же недумай))) (а вообще же эт глюк.. два раза процетировал)) А если чесно то ЗАВТРА Я УМРУ!!! 1590095[/snapback]нее.. оптимизм это конечно круто..но всё же что за нахер ты тут пишеь?)думаю надо прекрашать отписывать здесь депресивные посылы.. т.к. чем массовее данное явление тем глубже мы в нём увязнем.. хм.. Дайте мне убить кого-нибудь не нужного! 1590128[/snapback]можешь убить меня..хоть двести раз убить.. ^ ^ и по поводу оффа прошедшего в сб)Интегра, Виннер, Такитори, Сега и Айбой.. зря вы так рано ушли)) т.к. самая жесть началась когда мы в составе Дара, Омиана, Маг, Акума, Онизука, Кота сидели на кухне и жгли на тему хентайной практики)) ето незя описать словами.. ето надо было видеть) и в честь оффа в сб решил раздать всем участникам внеочередные почётные звания)(можете бить ногами.. я это заслужил))Дара - Мисс яойная нежность )Омиана - Мисс скрытность (вроде как в непьющем тиме, а пьёт))Крошка Интегра - Мисс кавайная депрессия ^ ^Виннер:) - Мистер Первая помощь ^ ^ Такитори - Мистер Вторая помощь ))Сега - Мистер халеричная депрессия)Айбой - Мистер трезвость и Мистер скрытая депрессия)Онизука - Мистер тычер)) Акума - Мистер-систер.. ано.. в смысле.. ^ ^ Мистер самая добрая бабушка.. )Маг - Мужыг.. )))) Цитата
Lady Integra Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Крошка Интегра - Мисс кавайная депрессия ^ ^Виннерsmile.gif - Мистер Первая помощь ^ ^Такитори - Мистер Вторая помощь )) Да.... и ещё я жгунья... как скажу чтонидь на кухне, так хоть стой, хоть падай... Мда... теперь я поняла ИСТИННУЮ сущность напульсников... Да прибудут они со мной гдето неделю... Цитата
`Onizuka` Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) Когда пойдете сегодня на ооф, задумайтесь!!! Я же не дочь миллеонера! и надо ли нам идти в "Сандэй"!?Может сегодня кто нить снова придоставит помещение! =) :D :D Изменено 26 ноября, 2006 пользователем `Onizuka` (смотреть историю редактирования) Цитата
Omiana Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) Омиана - Мисс скрытность (вроде как в непьющем тиме, а пьёт))Вообще-то я не состою в непьющем тиме.. Это так, к слову :D и в честь оффа в сб решил раздать всем участникам внеочередные почётные звания)Жеесть!! Мне понравилось))Особенно про Дару.. Жжот сестричка :) Я же не дочь миллеонера!Братик, ты меня пугаешь!! Как ты в принципе можешь быть "чьей-то дочерью"?! :D Изменено 26 ноября, 2006 пользователем Omiana (смотреть историю редактирования) Цитата
Kouta Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Да.... и ещё я жгунья... как скажу чтонидь на кухне, так хоть стой, хоть падай... Мда... теперь я поняла ИСТИННУЮ сущность напульсников... Да прибудут они со мной гдето неделю...1590417[/snapback]угу..)всё не просто в этом мире придуманно)) ех.. сначало заживёт всё с верху, но потом ещё оч долго будет заживать всё внутри.. и я не говорю про душевное состояние.. Когда пойдете сегодня на ооф, задумайтесь!!! Я же не дочь миллеонера! и надо ли нам идти в "Сандэй"!?Может сегодня кто нить снова придоставит помещение! =)1590433[/snapback]не люблю намёков) хватит прохлождатся - все в клуб на лекцию!! ))Вообще-то я не состою в непьющем тиме.. Это так, к слову :)1590434[/snapback]ну эт так наблюдение по прошлым оффам) Цитата
Lynx-Eyed Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 У самого такие траблы... а я грешил на свой инет... =/ Убивай Сегу, не жалко =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.