Найджел Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 К десятой годовщине японского фестиваля художественных искусств прошёл опрос на лучшие аниме и мангу в истории. В опросе участвовало 80 тыс. отаку. Вот как распределились места:Манга1)Slam Dunk2)JoJo`s Bizarre Adventure3)Dragon Ball4)Full Metal Alchemist5)Doraemon6)Phoenix7)Black Jack8)Nausicaa of the Valley of the Wind9)Mushishi10)Death Note Аниме:1)Neon Genesis Evangelion TV2)Nausicaa of the Valley of the Wind3)Laputa-Castle in the Sky4)Mobile Suit Gundam TV5)LupinIII:the Castle of Cagliostro6)Mushishi7)Ghost in the Shell:Stand Alone Comlex TV8)My neighbour Totoro9)Full Metal Alchemist TV10)Ghost in the Shell OVA Информация оперативная, может кому-то надо буде))) Цитата
Lady Integra Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! ЧАСЫ СМЕРТИ!!! МОЯ СКОРО СДОООООООХНЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! АЖ В 2082 годууууууу..... ПРОЩАЙТЕ ВСЕ, моё время летит..... ПИСЕЦ!!!! Цитата
Lady Integra Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) У меня 3 звезды!!! У меня 3 звезды!!! У меня 3 звезды!!! Вот я пофлудила вдоволь!!! Кавай! И на первом месте даже была сегодня как лучший автор!!! НЯ!!! ЛЮБИТЕЛЯМ ЧЁРНОГО ПЛАЩА ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!PDVD_002.BMP Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Lady Integra (смотреть историю редактирования) Цитата
Kouta Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 хехе)) сдону 11 Июня 2079 года сказали :rolleyes:ну блин чё так долго то :( 1580581[/snapback]ага)дык ты наверно оптимист)они долго живут)3)Laputa-Castle in the Sky1580632[/snapback]аниме хорошее.. но не ожидал такого высокого места..и где Вечность на твой выбор.. и El.. хм..мы пойдём другой дорогой)) АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! ЧАСЫ СМЕРТИ!!! МОЯ СКОРО СДОООООООХНЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! АЖ В 2082 годууууууу..... ПРОЩАЙТЕ ВСЕ, моё время летит..... ПИСЕЦ!!!! 1580681[/snapback]тебе мало?)я до 40х не доживу.. а мне и так много.. нах долго жить.. надо ярко жить.. а сколько не имеет значение..У меня 3 звезды!!! У меня 3 звезды!!! У меня 3 звезды!!! Вот я пофлудила вдоволь!!! Кавай! И на первом месте даже была сегодня как лучший автор!!! НЯ!!!1580841[/snapback]ничего..ещё месяц и попытаюсь тебя догнать)(тока не по каваю конечно) Цитата
Lepon Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Sega1988 если не придёшь замучаю твоего мужа(Дара)За что ты её так? Lady Integra Поздравляю! :) Цитата
Risky Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) ля-ля-ля птичка в клетке поёт, цветочки в горшках цветут, за окошком снежок крсиво падает ^_^ Я вдруг поняла, что хочу шоколада... :wub: а ещё пироженку с вишенкой, розовое платишко в рюшечку и мягкого-мягкого мишку с красным бантиком :wub: :unsure: :unsure: :unsure: Не обращайте внимание. Это у меня стадия неудержимого кавая в связи с выходом из предзимней депрессии. <_< Если не пройдёт - пойду завтра в салон обрежу волосы! :huh: психоз продолжается... СПАСИТЕ!!! Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Risky (смотреть историю редактирования) Цитата
Sega1988 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 За что ты её так?1581365[/snapback]да так <_< Цитата
Omiana Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Мдям, мне сказали, что я умру 18 января 2066..Что ж.. поживем (хе-хе) - увидим)) Risky Ты ж вышла из депрессии, зачем же волосы обрезать?!А если чего-то хочется - значит, так надо :lol: Цитата
Risky Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Мдям, мне сказали, что я умру 18 января 2066..О боже, Омиана! Прямо в мой день рождения? :( Значит ты не придёшь на моё 80летие?Ты ж вышла из депрессии, зачем же волосы обрезать?!Да, но... что-то у меня это стало навящевой идеей... надо пойти конфетку скушать :rolleyes: Цитата
Sega1988 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Risky >>>1581772[/snapback]ты завтра то будешь на оффе?:) Цитата
msti Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Если не пройдёт - пойду завтра в салон обрежу волосы! :huh: психоз продолжается... СПАСИТЕ!!!1581617[/snapback]Няк... Это ведь шутка? :blink: У тебя такие красивые волосы! Зачем их обрезать? :P Ну скажи, что пошутила... :huh: Хе... Я вот в 2061... Если и дальше буду пессимистом, то в 2036... Стимул есть! <_< Цитата
Kouta Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 ля-ля-ля птичка в клетке поёт, цветочки в горшках цветут, за окошком снежок крсиво падает ^_^ Я вдруг поняла, что хочу шоколада... :wub: а ещё пироженку с вишенкой, розовое платишко в рюшечку и мягкого-мягкого мишку с красным бантиком :wub: ;) :D :unsure: 1581617[/snapback]ты же вроде не блондинка.. )Не обращайте внимание. Это у меня стадия неудержимого кавая в связи с выходом из предзимней депрессии. :) Если не пройдёт - пойду завтра в салон обрежу волосы!:huh: психоз продолжается... СПАСИТЕ!!!1581617[/snapback]на депрессию друзей нельзя не обращать внимание.. особенно если это не та депрессия котора проходит сама собой..приходи завтра.. куплб тебе шоколадку..) надо вытаскивать из депрессии а то в этом состоянии не всем уютно.. по себе знаю..а волосы обрезать не позволю.. незя красоту в мусорный бак выкидывать.. Добавлено:Tuesday, September 25, 2035что же..как и говорил.. как и расчитывал.. встретимся в аду..буду вас всех там ждать.. Цитата
Kouta Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) http://dairin-lopes.livejournal.com/21734....eply&style=mineтут фоты сделанные девушкой знкомой..у кого без лимита выкачайте плиз.. эт с аниме феста в мск.. http://community.livejournal.com/ru_anime/...html?style=mineтут ещё много интересного и анимешного) Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Kouta (смотреть историю редактирования) Цитата
Omiana Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 О боже, Омиана! Прямо в мой день рождения? Значит ты не придёшь на моё 80летие?Ну ты ж меня простишь :) наверное.. :lol: А с волосами, подумай - оно тебе надо?! Потом снова отращивать... к тому же они у тебя действительно красивые... встретимся в аду..буду вас всех там ждать.. И это так ты собираешься выводить человека из депрессии???Может, еще парочку своих фильмов покажешь?? :) B) Цитата
Atsui_Kaze Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Не знаю когда с вами ещё увижусь.... Цитата
Kouta Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 И это так ты собираешься выводить человека из депрессии???Может, еще парочку своих фильмов покажешь?? :) ^_^ 1582579[/snapback]ага)третью часть проэкта лирикс)) та что кровавая меланхолия называется)это не относится к депрессии Risky.. это было добавленно позже.. Цитата
Kouta Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 `Onizuka`спасибо за курицу))на след офф что-нить фкусное с меня)а так же спасибо за огнеборство.. лечи руку.. Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 `Onizuka`спасибо за курицу))на след офф что-нить фкусное с меня)а так же спасибо за огнеборство.. лечи руку..Жжет)) Лана.. хорошо посидели, люди- че делаем на след. оффе?? Цитата
Дара Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Манга10)Death Note1580632[/snapback] Аниме:1)Neon Genesis Evangelion TV1580632[/snapback] Йесссс! ДН - уже успела попасть, а Ева рулит :lol: Цитата
Kouta Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Лана.. хорошо посидели, люди- че делаем на след. оффе?? 1583345[/snapback]ты уже как Акума стал) только офф закончился как о след думаешь..)кстати.. никто не знает истинную причину его ухода сегдня? и ещё вопрос.. фоту с сегоднешнего оффа яойную выкладывать?)) Цитата
Lynx-Eyed Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Э-эм... Люди, а геди теперь сборы-то проходят? Чё-то как-то совсем желания нет в -20 на улице напротив входа в гос. думу прыгать =/ Цитата
Lady Integra Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 фоту с сегоднешнего оффа яойную выкладывать?)) Выкладывай... *обреченным грустным... убитым голосом* Скоро станет не только МЕРТВЫЙ КОТА но и МЁРТВАЯ ИНТЭГРА... ибо товарисчи... вы даже и представить не можете, как мне хреново... Цитата
Lepon Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Kouta фоту с сегоднешнего оффа яойную выкладывать?)) Хе, тока одну? Там их было мноооого... :) Цитата
Risky Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Kouta ты же вроде не блондинка.. )а что, пироженки с вишенкой и платишки в рюшечку характерны только для блондинок? :huh: Тогда я срочно крашу волосы! :lol: А из депрессии я благополучно выскочила (после сегодняшнего концерта в салоне... :lol: :lol: ). Но кто-то там с шоколадкой обесчался кажеться... ^_^ И что там у тебя за фильмы такие страшные? :ph34r: Да, и кто там пытался поджечь нашего Онизуку-тяна? ;) Что за садизм? Цитата
Kouta Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Скоро станет не только МЕРТВЫЙ КОТА но и МЁРТВАЯ ИНТЭГРА... ибо товарисчи... вы даже и представить не можете, как мне хреново... 1583589[/snapback]ты хочешь что бы мои вены вспомнили прошлое?прекрати пожалуйста.. купи себе витаминки (такие радужно жёлтые) и сок грейпфрутовый.. и пей всё это..а лучше ударься в учёбу.. тоже помогает.. но лучше всего помогает общение с друзьями.. т.к. на еденине мы замыкаемся в самих себе..если я чам-то смогу тебе помочь то пиши.. я с радостью.. т.к. я хоть и не Risky, но что такое настояший маниакально-депресивный синдром знаю..Но кто-то там с шоколадкой обесчался кажеться... :wub: И что там у тебя за фильмы такие страшные?1583860[/snapback]ех..обещания надо выполнять) когда на оффах появлятся будешь?)Да, и кто там пытался поджечь нашего Онизуку-тяна? :rolleyes:1583860[/snapback]нее..он герой..мой ковёр спасал голыми руками.. ) Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Kouta (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.