Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну например Myst, Сибирь, чё-нибудь ещё принесите плиз

у меня есть Сибирь2...

кста на след офф приташу новичка (прикольный чувак...друг мой ещё со школы...тоже отаку!!) надеюсь никто не будет против...

Папа (Сид) гоменасай что в среду непришел....несмог....учёба мать её....

Опубликовано
C двухсотым сообщением тебя!

1576032[/snapback]

хы)

и тебя тоже..)

надо это дело отметить)

Не кому работа по созданию сайтов не нужна.... а то ваську нужен, сайт... а этим заниматся не хочу.... денег будет от 15тыс. до 30тыс.

сам не знаю!

Короче кто может, кто хочет!

1576199[/snapback]

спрошу одного знакомого програмиста.. )

деньги всем нужны)

и что тебе сегодняшний оф не понра?)

что бы даже не раздумывал в след раз..

Я молек непонял....че там с роллами и хатой??,... Неужели у Некро?

1576279[/snapback]

если только в вс..

или в субботу с 19-20 ))

И так в субботу собираеться Alkash тим! Тока нужны добравольци для предоставления помещения!!!!

1577310[/snapback]

блин.. я могу только лишь присоединится часиков в 19.. (

а с помещением помочь не могу (

тока пьющий тим? :)

ну и ладно на вас :(

а чё там с роллами то?

в субботу или в воскресенье? :lol:)

1577339[/snapback]

ну ты можешь быть делегатом от непьющего тима)

к роллам нужно всё купить ещё.. (

где подаётся эта дребедень знает не каждый (особенно где продаётся это подешевле) потому мо на след неделю перенесём? а на этой подготовимся основательно?

или же давайте крутится.. спонсоры вроде есть.. (Онизука)) я на мели.. и ещё кто что может добавить.. или мо потом когда пойдём ко мне в вс до кпим.. а так надо что бы кто-то с Онизукой (лучше знающий) всё что нужно купил..

Опубликовано

Kouta

где подаётся эта дребедень знает не каждый (особенно где продаётся это подешевле) потому мо на след неделю перенесём? а на этой подготовимся основательно?

1577671[/snapback]

*прыгает* А давайте, перенесите! Не обижайте девочек... в воскресенье меня не будет, Риски не будет, Лепон не будет..

Опубликовано
кста на след офф приташу новичка (прикольный чувак...друг мой ещё со школы...тоже отаку!!) надеюсь никто не будет против...

1577646[/snapback]

Папа я не против :) тащи :)

где подаётся эта дребедень знает не каждый (особенно где продаётся это подешевле)

1577671[/snapback]

вся шняга нужная продаётся на таганском рынке :)

там самые низкие цены на эти шняги :)

ну нори там :) имбирь )) соус :) короче вата всякая :)

в воскресенье меня не будет

1577814[/snapback]

эххх...госпожа госпожа )) придётся без вас :)

Лепон не будет..

1577814[/snapback]

Вот блин :) Дочки моей не будет :D

Опубликовано (изменено)

>>___<<

Няк.. всем приветики!!... +:)+..

Воть.. читаю тут читаю.. и понимаю, что ничего не понимаю!!! О_о... совсем выпала из жизни.. кажется..

Ню.. что как мы тут живём??.. вижу роллы собираетесь делать.. а они сладкие будут??.. мя готова даже помогать!!.. если возьмёте... :)

SidChi

Няка!! С выздоровлением!!... :)

Изменено пользователем Alenia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Найджел

Глупость? хм.... нет это не глупость! потому что это глупость для тебя! А для меня это жизнь! Все мои убеждения, взгляд на жизнь, у меня с четырнадцати лет... В течении времени я только убеждаюсь в них! И становлюсь мудрее, но... ксо-жалению, из-за определённых обстоятельств, я стал хамелеоном, имеющий два образа, какой я в душе, а какой с наружи, в жизни! Всю свою жизнь я выставлял себя придурком... в школе я был готов на всё лишь бы меня заметели, чтоб смеялись над моей тупостью.... короче придурком я был... даже на учёбы в итоге забил на ноль... в итоге я получил ничего! Но с другой сторонны, я получил отличный мыслящий апарат в моей гнилой голове, из-за которого я и живу, ибо... хотя тут уже неважно!

Да и вообще весь этот текст не важен....

Слушай, мой лучший друг был в таком же состоянии(хотя и щас остаётся). Если посмотреть, ты полностью повторяешь его ход мыслей и единственное что может ему помоч(да и тебе тоже) - найти девушку. Так сказали на форуме психологов, у вас просто гормоны играют, так что успокойся и радуйся тому что ты хотя бы существуешь.

З.Ы.Или познакомь ся с моим другом, ведь минус на минус даёт знак плюс

Добавлено:

Кстати кому недороги нервные клетки посмотрите Gun Musashi(вышедший в 2006(!) году). Запаситесь валидолом и напишите завещание, так как без слёз это смотреть нельзя

Опубликовано
вижу роллы собираетесь делать

1577837[/snapback]

собираемся :unsure: тока вот пока не решили когда :)

а они сладкие будут??

1577837[/snapback]

смотря с чем сделаем )) а давайте забабахаем роллы с острым перцем и васаби? :D

мя готова даже помогать!!.

1577837[/snapback]

будешь не помогать :) а сама готовить :)

если возьмёте..

1577837[/snapback]

проспонсируешь, возьмём конечно ;)

}{орошо собрались, но в выходные не смогу=(

1577913[/snapback]

ты хочешь оставить Галю-тян на меня??? :)

на дядьку её? :)

я же её замучаю :)

Опубликовано

Найджел

но тут возникает проблема!

Мне нравится быть таким какой я есть!

Мне нравятся мои депересии... Я их даже люблю! Без них бы, я наверно и аниме вообще не смотрел... А насчёт девушки! Я поклялся в свои 12 лет... короче не важно... не будет! никогда! и ни за что! Да и нафиг надо, лучше жить только для себя! так интереснее!

А с твоим другом надо познакомится, может я с ним вместе в Тибет пойду жить, будем там монахами... ну или хотя бы в китай! в лесу будем жить, китайцев местных есть, как самая лекго добываемая пищя!

Опубликовано (изменено)
Ура!!!! Мне инет сегодня провели!!! cool.gif Наконец-то чувствую себя человеком

Поздравляю)

в субботу собираеться Alkash тим

Мда... предлогаю на суботу или вобще забить, или использовать ее для закупки(или проверки цен) ингродиентов и инструментов для приготовления роллов....

(кто непонял че к чему- прошу в тему слетов...)

Изменено пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ура!!!! Мне инет сегодня провели!!!

1578215[/snapback]

поздравляю :blink:

Наконец-то чувствую себя человеком

1578215[/snapback]

личностью :-D

А я тоже хотела придти..

1578215[/snapback]

а ты приходи и всё :) и не спрашивать их не будем :)

Опубликовано
Так! Кто придет в субботу!? Просто если будем делать Ролы то нада идти закупаться! Воть я и собираюсь! Кто хочет составить мне компанию? Да и воще скиываемся по сколько кто может! Я буду в суббот у шариков в ....ну кто как может! Посмотрю кто как может!
Опубликовано

срочная новость))

завтра я не учусь.. пары сняли..

поэтому слухи которые распространял Акума о том что завтра (сб) ко мне не едим прошу считать недействительными)

сега с тебя доска)

так же нужны (очень) спонсоры.. без них никак..

жду завтра всех на оффе.. в 12..

Опубликовано

Omiana

Не знаю какие подобрать слова для столь знаменательного события! :) Поздравляю, поздравляю!!!

Msti

до тебя диск Эласии добрался или таки канул в неизвестность? ^_^

Опубликовано
Ура!!!! Мне инет сегодня провели!!! :ph34r: Наконец-то чувствую себя человеком :)

1578215[/snapback]

поздр)

ты теперь не просто кул (т.к. анимешник) а кул с инетом)

А я тоже хотела придти..

1578215[/snapback]

приходи..

пить никто не заставляет..

у меня тоже перевыв.. так что сдаю членский билет в алкаш тиме.. что-то меня не тянет к градусу.. настроения нет хм..

Мда... предлогаю на суботу или вобще забить, или использовать ее для закупки(или проверки цен) ингродиентов и инструментов для приготовления роллов....

(кто непонял че к чему- прошу в тему слетов...)

1579087[/snapback]

подороге ко мне есть один мини рынок (у выхода из метро) (Амега) там всё что нужно продаётся) так что забивать не надо)

надо готовится) морально)

Так! Кто придет в субботу!? Просто если будем делать Ролы то нада идти закупаться! Воть я и собираюсь! Кто хочет составить мне компанию? Да и воще скиываемся по сколько кто может! Я буду в суббот у шариков в ....ну кто как может! Посмотрю кто как может!

1579451[/snapback]

у мя денег нет(

могу накинуть рисом)

вы тока меня ждите )) я учусь завтра до 12:15 :ph34r:

1580193[/snapback]

блин.. будем ждать.. ты тока доску возьми.. )
значит у тебя?! УРРЯЯЯЯЯ!!!!!

1580194[/snapback]

ага)

вкусно будет или нет это не знаю.. а вот то что будет весело.. обещаю..)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация