Sega1988 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 И так в субботу собираеться Alkash тим!1577310[/snapback] тока пьющий тим? :Pну и ладно на вас :Dа чё там с роллами то?в субботу или в воскресенье? ;)) Цитата
WINNER :) Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Ну например Myst, Сибирь, чё-нибудь ещё принесите плизу меня есть Сибирь2... кста на след офф приташу новичка (прикольный чувак...друг мой ещё со школы...тоже отаку!!) надеюсь никто не будет против... Папа (Сид) гоменасай что в среду непришел....несмог....учёба мать её.... Цитата
Kouta Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 C двухсотым сообщением тебя!1576032[/snapback]хы)и тебя тоже..)надо это дело отметить)Не кому работа по созданию сайтов не нужна.... а то ваську нужен, сайт... а этим заниматся не хочу.... денег будет от 15тыс. до 30тыс.сам не знаю!Короче кто может, кто хочет! 1576199[/snapback]спрошу одного знакомого програмиста.. )деньги всем нужны) и что тебе сегодняшний оф не понра?)что бы даже не раздумывал в след раз..Я молек непонял....че там с роллами и хатой??,... Неужели у Некро? 1576279[/snapback]если только в вс..или в субботу с 19-20 )) И так в субботу собираеться Alkash тим! Тока нужны добравольци для предоставления помещения!!!! 1577310[/snapback]блин.. я могу только лишь присоединится часиков в 19.. ( а с помещением помочь не могу (тока пьющий тим? :)ну и ладно на вас :(а чё там с роллами то?в субботу или в воскресенье? :lol:) 1577339[/snapback]ну ты можешь быть делегатом от непьющего тима)к роллам нужно всё купить ещё.. (где подаётся эта дребедень знает не каждый (особенно где продаётся это подешевле) потому мо на след неделю перенесём? а на этой подготовимся основательно?или же давайте крутится.. спонсоры вроде есть.. (Онизука)) я на мели.. и ещё кто что может добавить.. или мо потом когда пойдём ко мне в вс до кпим.. а так надо что бы кто-то с Онизукой (лучше знающий) всё что нужно купил.. Цитата
Дара Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Kouta где подаётся эта дребедень знает не каждый (особенно где продаётся это подешевле) потому мо на след неделю перенесём? а на этой подготовимся основательно?1577671[/snapback]*прыгает* А давайте, перенесите! Не обижайте девочек... в воскресенье меня не будет, Риски не будет, Лепон не будет.. Цитата
Sega1988 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 кста на след офф приташу новичка (прикольный чувак...друг мой ещё со школы...тоже отаку!!) надеюсь никто не будет против...1577646[/snapback]Папа я не против :) тащи :) где подаётся эта дребедень знает не каждый (особенно где продаётся это подешевле) 1577671[/snapback]вся шняга нужная продаётся на таганском рынке :)там самые низкие цены на эти шняги :)ну нори там :) имбирь )) соус :) короче вата всякая :) в воскресенье меня не будет1577814[/snapback]эххх...госпожа госпожа )) придётся без вас :) Лепон не будет..1577814[/snapback]Вот блин :) Дочки моей не будет :D Цитата
Alenia Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) >>___<< Няк.. всем приветики!!... +:)+..Воть.. читаю тут читаю.. и понимаю, что ничего не понимаю!!! О_о... совсем выпала из жизни.. кажется.. Ню.. что как мы тут живём??.. вижу роллы собираетесь делать.. а они сладкие будут??.. мя готова даже помогать!!.. если возьмёте... :) SidChi Няка!! С выздоровлением!!... :) Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Alenia (смотреть историю редактирования) Цитата
Найджел Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Найджел Глупость? хм.... нет это не глупость! потому что это глупость для тебя! А для меня это жизнь! Все мои убеждения, взгляд на жизнь, у меня с четырнадцати лет... В течении времени я только убеждаюсь в них! И становлюсь мудрее, но... ксо-жалению, из-за определённых обстоятельств, я стал хамелеоном, имеющий два образа, какой я в душе, а какой с наружи, в жизни! Всю свою жизнь я выставлял себя придурком... в школе я был готов на всё лишь бы меня заметели, чтоб смеялись над моей тупостью.... короче придурком я был... даже на учёбы в итоге забил на ноль... в итоге я получил ничего! Но с другой сторонны, я получил отличный мыслящий апарат в моей гнилой голове, из-за которого я и живу, ибо... хотя тут уже неважно!Да и вообще весь этот текст не важен.... Слушай, мой лучший друг был в таком же состоянии(хотя и щас остаётся). Если посмотреть, ты полностью повторяешь его ход мыслей и единственное что может ему помоч(да и тебе тоже) - найти девушку. Так сказали на форуме психологов, у вас просто гормоны играют, так что успокойся и радуйся тому что ты хотя бы существуешь.З.Ы.Или познакомь ся с моим другом, ведь минус на минус даёт знак плюс Добавлено:Кстати кому недороги нервные клетки посмотрите Gun Musashi(вышедший в 2006(!) году). Запаситесь валидолом и напишите завещание, так как без слёз это смотреть нельзя Цитата
Atsui_Kaze Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 }{орошо собрались, но в выходные не смогу=( Цитата
Sega1988 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 вижу роллы собираетесь делать1577837[/snapback]собираемся :unsure: тока вот пока не решили когда :)а они сладкие будут??1577837[/snapback]смотря с чем сделаем )) а давайте забабахаем роллы с острым перцем и васаби? :D мя готова даже помогать!!.1577837[/snapback]будешь не помогать :) а сама готовить :)если возьмёте..1577837[/snapback]проспонсируешь, возьмём конечно ;)}{орошо собрались, но в выходные не смогу=(1577913[/snapback]ты хочешь оставить Галю-тян на меня??? :)на дядьку её? :)я же её замучаю :) Цитата
Omiana Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Ура!!!! Мне инет сегодня провели!!! B) Наконец-то чувствую себя человеком :) в субботу собираеться Alkash тимА я тоже хотела придти.. :rolleyes: Цитата
Дара Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Omiana Мне инет сегодня провели!!!1578215[/snapback]Поздравляю, сестра! Надеюсь теперь будешь чаще появляться на форуме ;) Цитата
Syd Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Найджел но тут возникает проблема!Мне нравится быть таким какой я есть!Мне нравятся мои депересии... Я их даже люблю! Без них бы, я наверно и аниме вообще не смотрел... А насчёт девушки! Я поклялся в свои 12 лет... короче не важно... не будет! никогда! и ни за что! Да и нафиг надо, лучше жить только для себя! так интереснее!А с твоим другом надо познакомится, может я с ним вместе в Тибет пойду жить, будем там монахами... ну или хотя бы в китай! в лесу будем жить, китайцев местных есть, как самая лекго добываемая пищя! Цитата
Lepon Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Ура!!!! Мне инет сегодня провели!!! Наконец-то чувствую себя человеком Ура-ура-ура!!!! Наконец-то! :) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Ура!!!! Мне инет сегодня провели!!! cool.gif Наконец-то чувствую себя человеком Поздравляю) в субботу собираеться Alkash тимМда... предлогаю на суботу или вобще забить, или использовать ее для закупки(или проверки цен) ингродиентов и инструментов для приготовления роллов....(кто непонял че к чему- прошу в тему слетов...) Изменено 17 ноября, 2006 пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования) Цитата
Sega1988 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Ура!!!! Мне инет сегодня провели!!!1578215[/snapback]поздравляю :blink:Наконец-то чувствую себя человеком1578215[/snapback]личностью :-DА я тоже хотела придти..1578215[/snapback]а ты приходи и всё :) и не спрашивать их не будем :) Цитата
`Onizuka` Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Так! Кто придет в субботу!? Просто если будем делать Ролы то нада идти закупаться! Воть я и собираюсь! Кто хочет составить мне компанию? Да и воще скиываемся по сколько кто может! Я буду в суббот у шариков в ....ну кто как может! Посмотрю кто как может! Цитата
Sega1988 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 воще скиываемся по сколько кто может!1579451[/snapback]а у меня пока денег нет;)ну и ладно:angry:) Цитата
Kouta Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 срочная новость))завтра я не учусь.. пары сняли.. поэтому слухи которые распространял Акума о том что завтра (сб) ко мне не едим прошу считать недействительными) сега с тебя доска)так же нужны (очень) спонсоры.. без них никак..жду завтра всех на оффе.. в 12.. Цитата
Sega1988 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 сега с тебя доска)1580164[/snapback]вы тока меня ждите )) я учусь завтра до 12:15 :mellow: Цитата
WINNER :) Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Kouta!!значит у тебя?! УРРЯЯЯЯЯ!!!!! Кста K@LLER надо сибирь2 ??? Изменено 17 ноября, 2006 пользователем WINNER :) (смотреть историю редактирования) Цитата
Sega1988 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Lepon:доча приходи завтра! :)если не придёшь замучаю твоего мужа(Дара):-D Цитата
Risky Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Omiana Не знаю какие подобрать слова для столь знаменательного события! :) Поздравляю, поздравляю!!!Msti до тебя диск Эласии добрался или таки канул в неизвестность? ^_^ Цитата
Kouta Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Ура!!!! Мне инет сегодня провели!!! :ph34r: Наконец-то чувствую себя человеком :) 1578215[/snapback]поздр)ты теперь не просто кул (т.к. анимешник) а кул с инетом)А я тоже хотела придти..1578215[/snapback]приходи..пить никто не заставляет..у меня тоже перевыв.. так что сдаю членский билет в алкаш тиме.. что-то меня не тянет к градусу.. настроения нет хм..Мда... предлогаю на суботу или вобще забить, или использовать ее для закупки(или проверки цен) ингродиентов и инструментов для приготовления роллов....(кто непонял че к чему- прошу в тему слетов...)1579087[/snapback] подороге ко мне есть один мини рынок (у выхода из метро) (Амега) там всё что нужно продаётся) так что забивать не надо)надо готовится) морально)Так! Кто придет в субботу!? Просто если будем делать Ролы то нада идти закупаться! Воть я и собираюсь! Кто хочет составить мне компанию? Да и воще скиываемся по сколько кто может! Я буду в суббот у шариков в ....ну кто как может! Посмотрю кто как может! 1579451[/snapback]у мя денег нет(могу накинуть рисом) вы тока меня ждите )) я учусь завтра до 12:15 :ph34r: 1580193[/snapback]блин.. будем ждать.. ты тока доску возьми.. )значит у тебя?! УРРЯЯЯЯЯ!!!!!1580194[/snapback]ага)вкусно будет или нет это не знаю.. а вот то что будет весело.. обещаю..) Цитата
Kouta Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 http://www.deathclock.com/ для всех актуально..)т.к. это неихзбежно.. почувствцйте себя обечёнными) Цитата
Sega1988 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 хехе)) сдону 11 Июня 2079 года сказали ;)ну блин чё так долго то :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.