Lepon Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Lady Integra ЛЮДИ!!! Не убивайте меня!!! Это сделано исключительно из благих побуждений, чтобы просто посмеяться, а не для того чтобы вас обидеть! Кому понравиться прошу кавай!!!ЖЕЕЕЕЕСТЬ!!!! :lol: Цитата
Lady Integra Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 ЖЕЕЕЕЕСТЬ!!!! smile.gifДа... я старалась... Цитата
Kouta Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Когда у тя самого будет 1501571618[/snapback]блин.. долго ждать..люди добрые помогите плиз.. я всё верну )) addсмотрите какая жесть тут происходит..)http://community.livejournal.com/ru_anime/487413.html Цитата
Syd Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Lady Integra Умница доча!!!! Скоро АФ наверно перейдёт исключительно на смайлы созданные тобой! Kouta Если бы я был настоящим собой, то весь мир хотел бы меня убить.... WINNER :) Спецально приду на следующий офф.... ибо как я могу от такого отказаться! Ну а если серьёзно, то охота блин уже лет пять здохнуть... блин когда наступит этот момент! Хоть яд пей! Найджел Глупость? хм.... нет это не глупость! потому что это глупость для тебя! А для меня это жизнь! Все мои убеждения, взгляд на жизнь, у меня с четырнадцати лет... В течении времени я только убеждаюсь в них! И становлюсь мудрее, но... ксо-жалению, из-за определённых обстоятельств, я стал хамелеоном, имеющий два образа, какой я в душе, а какой с наружи, в жизни! Всю свою жизнь я выставлял себя придурком... в школе я был готов на всё лишь бы меня заметели, чтоб смеялись над моей тупостью.... короче придурком я был... даже на учёбы в итоге забил на ноль... в итоге я получил ничего! Но с другой сторонны, я получил отличный мыслящий апарат в моей гнилой голове, из-за которого я и живу, ибо... хотя тут уже неважно!Да и вообще весь этот текст не важен.... `Onizuka`Созвонится бы..... короче я Магу потом позвоню... а там решим....Вот только если навещать то только до двух! Дня!=) Добавлено:з.ы.Kouta Я заходил на ссылки.... фоток.... работает! Цитата
Дара Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Дара невменяема!Она нашла в своем обожаемом Олимпусе первый фильм по Death Note и смотрит его. Без субтитров, на японском :) Так вот значит как уезжает крыша... Добавлено:Kouta смотрите какая жесть тут происходит..)http://community.livejournal.com/ru_anime/487413.html1572211[/snapback]Отгадала не подглядывая почти все :) Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Дара (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady Integra Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Новая порция смайлов!!! Цитата
Lynx-Eyed Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Нам отдали целый подраздел! :)Когда следующий офф? =)) P.S. после предыдущего, на котором имел честь присутствовать, заболел =(( а потом догоняи в учёбе, денра и всякая подобная ерунда... Ещё наверстаю упущенное! ;) Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Lynx-Eyed (смотреть историю редактирования) Цитата
`Onizuka` Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Крошка ИнтеграСУУУПЕР! Тебе кавай за это вот чудо! :) Народ! Выручайте! Есть у кого сетевая карта! СРОЧНО! У кого есть напишите в АСЮ! БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!! Изменено 13 ноября, 2006 пользователем `Onizuka` (смотреть историю редактирования) Цитата
Дара Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Кому интересно фотки с Готик-пати :P http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=64623&page=4 Цитата
Ai_boy Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 ЛЮДИ!!! Не убивайте меня!!! Это сделано исключительно из благих побуждений, чтобы просто посмеяться, а не для того чтобы вас обидеть! Кому понравиться прошу кавай!!!Меня тут нет! :lol: Так что живи! Найджел Запомни ты не один, один за всех и все за одного! Не напрягайся. Мы т него не отделаемся даже если захотим :DНовая порция смайлов!!! Юрэсенай! :lol: Добавлено:Смотю на свою Аватарку :смайлик слюнопускания: Добавлено:И еще: LOVE & PEACE!!!!LOVE & PEACE!!!!LOVE & PEACE!!!!LOVE & PEACE!!!!LOVE & PEACE!!!!LOVE & PEACE!!!!LOVE & PEACE!!!!LOVE & PEACE!!!!LOVE & PEACE!!!! Запомнили? А теперь повторяйте со мной: LOVE & PEACE!!!!LOVE & PEACE!!!!LOVE & PEACE!!!!LOVE & PEACE!!!!LOVE & PEACE!!!!LOVE & PEACE!!!!LOVE & PEACE!!!!LOVE & PEACE!!!!LOVE & PEACE!!!! LOVE & PEACE!!!!LOVE & PEACE!!!!LOVE & PEACE!!!!LOVE & PEACE!!!!LOVE & PEACE!!!!LOVE & PEACE!!!!LOVE & PEACE!!!!LOVE & PEACE!!!!LOVE & PEACE!!!! Добавлено:И еще. Кому не говорил. НЕ СМОТРИТЕ "BOOGIPOP PHANTOM" !!!! Не в коем случае не под каким предлогом! Добавлено:Ну вроде все :D Цитата
Дара Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Ai_boy LOVE & PEACE!!!!LOVE & PEACE!!!!LOVE & PEACE!!!!LOVE & PEACE!!!!LOVE & PEACE!!!!LOVE & PEACE!!!!LOVE & PEACE!!!!LOVE & PEACE!!!!LOVE & PEACE!!!!1574227[/snapback]Па, умоляю!!! Ваш - не самый луший пример для подражания! А если и является таковым, то не обязательно так орать на всю тему пацифистские лозунги ^_^ Цитата
Ai_boy Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 А нет! Еще кое что вспомнил - все у кого в поле ПОЛ указан женский (Глю тебя тоже касаеться <_<) смотреть Paradisse Kiss в обязательном порядке! Понравиться ВСЕМ! Гарантирую! Цитата
Kouta Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Кому интересно фотки с Готик-пати :)1573488[/snapback]оо.. кул..жаль только наши.. хм.. лица не попали в кадр..ну почти не попали )http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=64623&pic=34a1 LOVE & PEACE!!!1574227[/snapback]ех.. где она моя хипповская молодость..)Добавлено:И еще. Кому не говорил. НЕ СМОТРИТЕ "BOOGIPOP PHANTOM" !!!! Не в коем случае не под каким предлогом!1574227[/snapback]да нее.. как раз смотрите все..таким позитивном заражает)) А нет! Еще кое что вспомнил - все у кого в поле ПОЛ указан женский (Глю тебя тоже касаеться :)) смотреть Paradisse Kiss в обязательном порядке! Понравиться ВСЕМ! Гарантирую! 1574280[/snapback]а у тебя же мужской указан оО ты то откуда знаешь что понравится?)) и вообще смотри TehXnolyze.. т готовся к отвращению к кавайному аниме.. осмысленное аниме решает..психоделика тоже решает..и киберпанк тоже решает ^ ^ Цитата
Дара Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Kouta ты то откуда знаешь что понравится?))1574555[/snapback]Хе, а он смотрел. А что понравится - проверено мной.и вообще смотри TehXnolyze.. т готовся к отвращению к кавайному аниме.. осмысленное аниме решает..1574555[/snapback]И это не "кавайное аниме", а весьма серьезное. Цитата
Kouta Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 И это не "кавайное аниме", а весьма серьезное. 1574672[/snapback]да я не про Paradisse Kiss а вообще.. ) Цитата
Syd Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Завтра... хотя может послезавтра виписывают, но.... Ai_boy тогда я больше не приду на оффы! Цитата
Takitori Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Ваш - не самый луший пример для подражания!1574274[/snapback]Во имя свого ордена, не дам трогать доблесное имя главного человеколюба... Ваш Рулитт....=^__^= Цитата
Kouta Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Завтра... хотя может послезавтра виписывают, но....1575162[/snapback]в любом случаи это отметить надо.. ^ ^ предлогаю устроить внеочередное заСИДание пьющего тима.. ) и вообще перестань разглагольствовать на счёт того что не будешь ходить на оффы..во первых ты же своё семейство сиротами оставишь (ты же им и мама и папа)) во вторых скучно без тебя будет.. и ещё кто Сегу бить за глупые высказывания будет?) Даразагляни в lj.. добавил тебя во френды а ты меня нет.. не взаимность она обижает) Цитата
Дара Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Takitori Во имя свого ордена, не дам трогать доблесное имя главного человеколюба...Ваш Рулитт....=^__^=1575186[/snapback]Да я ничего не говорю, Ваш редкостная лапа... Но все равно - Love & Peace - это уж чересчур :P Kouta загляни в lj.. добавил тебя во френды а ты меня нет.. не взаимность она обижает)1575323[/snapback]ОК :P Просто я на ЖЖ заходу крааааайне редко, а не пишу там уже больше года.. @diary - forever! Цитата
Kouta Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 ОК :D Просто я на ЖЖ заходу крааааайне редко, а не пишу там уже больше года.. @diary - forever! 1575343[/snapback]заметил)но хоть сможешь посты под замком читать..) Цитата
Дара Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Kouta но хоть сможешь посты под замком читать..)1575942[/snapback]:PC двухсотым сообщением тебя! Добавлено:И меня.. :) Цитата
Syd Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Ну подойду.... наверно.... в 4 к шарикам.... может быть.... хотя нет на оффы ходить не буду.... не буду..... ААААаа кто-нибудь дайте мне наручники.......... или привяжите меня к батарее.................. Не.... лучше яйду.......... Не приду.... не приду на оффы больше!Не кому работа по созданию сайтов не нужна.... а то ваську нужен, сайт... а этим заниматся не хочу.... денег будет от 15тыс. до 30тыс.сам не знаю!Короче кто может, кто хочет! Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Kouta, Дара: с 201 сообщением обоих)) Я молек непонял....че там с роллами и хатой??,... Неужели у Некро? Цитата
K@LLER Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Есть у кого нибудь квесты. Ну например Myst, Сибирь, чё-нибудь ещё принесите плиз в воскр, или в субботу. Цитата
`Onizuka` Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 И так в субботу собираеться Alkash тим! Тока нужны добравольци для предоставления помещения!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.